ホテル ブーゲンビリア曙橋 クチコミ・感想・情報

ホテル ブーゲンビリア曙橋のクチコミ・お客さまの声

ワイちゃん9708さんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

ワイちゃん9708さん [60代/男性] 2022年12月13日 06:40:06

夜にチェックインカウンターで案内してくれた男の人と、朝のチェックインカウンターで案内してくれた数人の方との違いが大き過ぎる。夜に一人で対応してくれた人は椅子から立ち上がりもせず、客の顔も見ず、「こんな人でも勤まるのか」という位、ぶっきらぼうであった。朝の方たちは真逆で、とても親切であった。不思議なホテルである。

スタンダードプライス★素泊りプラン★曙橋駅チカ3分★新宿へ2駅
【ツイン】

木戸翠香院殿さんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

木戸翠香院殿さん [40代/男性] 2017年09月23日 23:13:26

全体的には可もなく不可もないですが、「館内設備」にクリーニングサービスと明記していながら、フロントに確認すると「提携していたお店が無くなったのでサービスはもうありません」とのこと。
これはマイナス点を付けたいくらいの杜撰さです。

こちらはクリーニングサービスがある前提で来ているので、着替えを購入しないといけなくなりました。
これはサービス業として最悪の姿勢です。

【早期得割】楽天会員様限定オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2017年03月06日 12:12:40

フロントの対応以外は至って普通の宿でした。
チェックインの際トイレに行きたかったのですが、フロント近辺には
トイレが無いとの返答。チェックイン後部屋のトイレを使用する様に
との事でしたが、先に用を済ませてからチェックインを希望しました。
しかしそれも受け入れられず、限界に。
先に氏名、住所、電話番号を記入等を催促されついにその対応に切れました。
結局フロントから階段を下りた所にトイレがあり、従業員用ですが・・・と
言い訳あり。しっかり客も利用出来る作りでした。
最初からそこを案内しない考え方。経営者の方針でしょうか?
もう二度と利用しません。こんなのは初めての体験でした。

【直前割】まだ間にあう♪冬到来プラン

投稿者さん 2017年02月06日 16:13:11

最寄り駅から近いのはとても良かった。
が、部屋の空間の広さとお風呂の狭さが反比例過ぎた。
お風呂は美しくはなく、シャワーカーテンに至っては、裾の方がヌメっとしていて気持ち悪かった。蛇口のほうの水圧は十分なのに、カランでシャワーに切り替えた途端にシャワーの水圧がなさ過ぎてイライラした。トイレのウォシュレットも…役立たずでした。

2017年02月
【早期得割】楽天会員様限定オンラインカード決済プラン
【セミダブル【11時アウト】】

投稿者さん 2016年08月30日 20:11:28

事務所から徒歩1分、10年程3ケタ近く泊る。ここは欠陥ホテル。直近は8月23日未明3時46分、物凄い騒音で飛び起きる、原因はエアコン。その他、雨漏り、洗面台下部の水漏れ、水道パイプの穴あき、便器の故障、、、抜本的改善を望む。

【直前割】まだ間にあう♪夏到来プラン

投稿者さん 2016年01月28日 21:04:53

禁煙部屋が無いということなので、消臭を依頼していましたが全く消臭されていなかったため、持ち込んだ物全てが煙草臭くなり最悪の気分でした。

2016年01月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2016年04月11日 18:35:45

当ホテルを御利用頂きありがとうございます。
たばこのにおいについて、多大なご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう十分注意し、清掃員の消臭対応について今一度徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月11日 16:40:14

ホテルに到着して、すぐにバスルームに行ったのですが、バスルームの便器の上に使用済みのバスタオルが放置されていたり、部屋のゴミ箱にゴミが一杯入っていました。フロントに、誰かがすでに使用中の部屋では無いかと確認しましたが、フロントの回答は、「掃除の人が忘れたのでしょう」と回答してくれただけでした。改善が必要だと思います。

2014年07月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2014年08月11日 07:30:35

この度はホテルブーゲンビリア曙橋をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

しかしながら清掃の行き届かないところが御座いまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今一度、清掃員への指導を徹底して参りたいと思います。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後さらに快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

ご投稿、有り難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月08日 20:53:13

少し予定より早く着いたので、荷物だけ預けて外出したがフロントの男性の無愛想さにまずビックリ!そして部屋の清掃が行き届いていない。部屋のカーペットは赤だったが四隅がホコリで白色。荷物が多くなったので宅配便を利用したが、購入したダンボールが1つ余ったため返品した。チェックアウトに何組か重なりパニクったのか(パニくるような人数ではなかったが)返金されないまま!
呼んでいたタクシーも来てしまい「高いものじゃないし いいかっ」とそのままホテルを後にした。ホテルからの着信に気づき、忘れ物でもしたかと折り返すと「鍵が返されていないのでチェックアウトされていないままになっている」との事。
その後、何度も電話でのやり取りがあり観光どころではなくなり最悪だった!
出した宅急便が家に届いたらその中も見ろと。。
完全にドロボー扱いです。そもそも、なぜチェックアウトの際に1組ごとキチンと終わらせないのでしょうか?基本だと思いますが?あっちに話しかけたり、こっちに来て何かしてみたり、当方もかなり待たされイライラした!あれじゃ鍵を預かっても注意散漫でどこかにポンっと放置になって行方不明も納得です。今頃きっと鍵も見つかっていると思うが、こんな思いをさせられてはたった180円とはいえダンボール代の返金を望みます!!

2013年05月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2013年05月10日 19:41:04

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後社員の教育を徹底し、このようなことが無いよう努力を尽くして参ります。

ご返金も遅れてしまい大変申し訳ありません。
ご返金方法につきまして別途メールを送らせて頂きました。ご確認の程よろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【ツインルーム【3名様1室】【11時アウト】】

投稿者さん 2013年02月25日 23:55:26

地下鉄の駅から近いので東京マラソンの前日に利用しましたが、不満な点が非常に多かったです。よく眠れないので朝早く出ました。
内容としては、
・お風呂のボデーソープ・ハンドソープが切れている。
・部屋がホコリっぽい
・テレビのチャンネル切り替えとリモコンが壊れている。
・布団がすごく薄い
以上でした。

2013年02月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2013年03月20日 18:25:08

お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ありません。貴重なご意見、真摯に受け止めたく存じます。
部屋内の環境整備において、頂いた意見を迅速に反映するよう指導して参ります。
御投稿ありがとうございました。

【コンフォート シングル【セミダブルベッド使用】】

投稿者さん 2011年04月11日 12:41:40

3月11日から2泊の予定でしたが、震災のためキャンセルさせていただきました。
航空会社はじめいろいろな業者には、事情を考慮していただきキャンセル料をとらない処理をしていただきましたが、こちらのホテルだけはキャンセル料をとられました。電話で確認しましたが、「自動でキャンセル料がかかる」との回答だけで、それ以上の対応はしていただけませんでした。
前日のキャンセルでしたので、規定どおりで法的には問題ないことは理解しておりますが、今回の震災への対応としては不愉快でした。
今後は少し高くてもほかのホテルを利用します。

2011年04月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2011年04月14日 21:14:36

この度は当ホテルをご予約いただきましてありがとうございました。
キャンセル料につきましては配慮が足りず、不快な思いをさせてしまう結果となり、恐縮でございました。今回のことを踏まえ、お客様に快適と思っていただけるように努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定シングル】

エリアマネージャさんの ホテル ブーゲンビリア曙橋 のクチコミ

エリアマネージャさん [40代/男性] 2010年12月19日 05:42:20

曙橋~四ツ谷・市ヶ谷で手頃なビジネスホテルがないため、ロケーションや価格としては満足です。
が、逆にしのぎ合っていないせいか、経費削減のせいか、寂れた観光ホテルのようで、手入れや清掃も行き届いているとは言えません。
冷え込んだ日に宿泊したせいもあり、窓枠の気密性の悪さといったら、とても窓に面した机で仕事ができないくらいでした。
ネット予約の際、禁煙希望とリクエストしたものの、「事前に電話連絡」という表記に従わず電話しなかったため、タバコ臭が染みついた喫煙部屋でした。
ユニットバスは狭いながら改装されているので問題はなく、寝るだけと割り切ればいいかもしれません。

2010年12月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2010年12月19日 12:59:20

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回のご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様がご満足いただけるよう努力、改善して参りたいと思います。

ビジネス応援!!★ゆったりセミダブルベット★シングルプラン♪
【★コンフォート シングル★【セミダブルベッド使用】】

投稿者さん 2010年12月13日 09:03:39

部屋に入って唖然として、2分後にチェックアウトしました。殺風景な部屋で臭い、不潔感に我慢出来ませんでした。部屋のカーペットは歌舞伎町のポルノ映画間の方が清潔だと思います。とてもじゃないけど、部屋の中で裸足に
なれない。ベットに寝たら身体が痒くなりそうで怖かったです。潔癖性な訳では無いけど、お金払って泊まるって
納得いかなかった。チェックアウトを告げると、当日だと100%宿泊料頂くと言われたが、かまわない、こんな
所に泊まらなくても良いなら、喜んで払いますと正直な感想でした。ホームページに投稿されてる部屋の写真は
違うホテルの物だと思わせる程、実際の部屋は全く違いました。二度と予約しないし、誰にも勧められない。
誰かに恨みをもったら進めるかも、、、

2010年12月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2010年12月13日 14:26:22

しかしながら、せっかくのご宿泊がご不快になってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、今後のホテル繁栄のために参考にさせていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】ポイント10倍♪カップル、ファミリー応援 ★大感謝祭★
【★ダブルルーム★カップルプラン 11時チェックアウト】

投稿者さん 2010年02月22日 14:16:26

臭い 掃除して欲しい

大好評!!【楽天ポイント10倍】 ★大感謝祭★!!
★ツインルーム★ペアプラン 11時チェックアウト

2010年02月
ホテル ブーゲンビリア曙橋 2010年02月25日 21:49:12

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お客様の御意見を今後の参考にさせていただきます。

大好評!!【楽天ポイント10倍】 ★大感謝祭★!!
【★ツインルーム★ペアプラン 11時チェックアウト】