雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

レブル233さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

レブル233さん [40代/男性] 2017年07月20日 15:40:00

バイクツーリングですが気楽にいい旅ができました。
風呂が4点なのは私にとっては少々熱かったのです。
でも、素泊まり 温泉付の民宿が3000円+消費税+入湯税 =3390円は安い!
また寄らせていただきます。(^_^)

【和室4.5畳】

やまちゃん2305さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

やまちゃん2305さん [40代/男性] 2016年12月31日 21:50:35

年末の家族旅行で利用させていただきました。
民宿なのですが、旅館と変わらない設備と綺麗さでした。
お湯は少し塩分が多く感じますが、貸し切りの
露天風呂もあり子供と楽しく入れました。
素泊まりなので、食事に関してはわかりませんが、
是非お勧めできる素晴らしい宿です!

【和室8畳】

たてちん_surfさんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

たてちん_surfさん [40代/男性] 2016年08月25日 12:22:11

海水浴目的で宿泊しました。
駐車場への入口がなかなか見つかりませんでした。
海岸へは少し歩きますが風情ある川沿いの歩道歩きが良かったです。
食事も舟盛り付きでとても美味しくいただきました。
風呂の温度が高かったのと、脱衣所に扇風機があれば良かったです。
また利用したいと思います。

【和室8畳】

マコジュウ6295さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

マコジュウ6295さん [30代/女性] 2015年12月07日 16:11:14

リーズナブルな値段で露天風呂も貸し切りできて部屋も広くて綺麗。昔ながらの旅館ぽい感じで私は好きです。女性の浴衣がかわいくて気に入りました。素泊まりにしたので食事は分かりませんが今度つけようかな?西伊豆観光には立地も良いのではないでしょうか?

【和室8畳】

bakky1003さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

bakky1003さん [40代/女性] 2013年11月16日 19:24:32

初めて民宿というものに泊まりました。
部屋の鍵がなかったり、貴重品ボックスも当然なし、洗面所やトイレが共用だったのは驚きましたが、値段にかなったサービスだと思います。

料理はヘルシーな魚中心の料理で、たくさん食べても体に負担にならない美味しいお料理でした。
静かに過ごせました。

2013年11月
<冬得>【スタンダード】新鮮地魚&源泉掛け流し温泉を味わう<当館人気>

こっちゃさんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

こっちゃさん [30代/男性] 2013年08月12日 14:25:48

昨年に引き続き利用させて頂きました。

料理は量も味も大変満足しました。
お風呂はこじんまりとしてますが、利用した時間が良かったのかゆっくり出来ました!

また来年も利用したいと思います!

【お得】豪快★お一人様につき一杯!茹でズワイ蟹付<無料サービス付>

投稿者さん 2013年01月05日 23:21:14

家族5名で宿泊しました。

先ず雲見の町自体、雲見大橋で海が見えにくいのが残念。

宿の部屋から海は見えませんが、歩いて5分程度で着く距離でした。
また雲見名所の千貫門にも近く、裏手には川があり、夏にも来たいと思いました。

朝食のキンメご飯は美味しかった。毎朝食、食べたかった。

ホテル・旅館ではないのだから、設備面を比べるのは酷。
良い宿と思います。

2013年01月
【朝食付】朝から金目釜飯付き♪最終イン20時までOK
【和室15畳【バストイレなし】】

こっちゃさんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

こっちゃさん [30代/男性] 2012年08月06日 14:27:46

8月4日~5日にお世話になりました。

海水浴を兼ねた利用だったので、正直宿は二の次だったのですが、きれいに清掃が行き届いたお部屋や、大満足の料理、テキパキと働く従業員さんなど、言うことなしで、大変楽しめました(^-^)

次の機会にも是非利用させて頂きたいと思います。

特製タレが食欲をそそる♪香ばしい伊勢海老鬼殻焼付★
【和室8畳【バストイレなし】】

ジャッキー326さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

ジャッキー326さん [40代/男性] 2012年06月19日 21:52:11

雨の中、自転車で伺ったのですが大変親切に対応していただき有難かったです。また場所も賑やかな所ではないですが、私自身はひっそりと落ち着いた環境が好きなので大変リラックスできました。また料理が凄い豪華で驚きました。また機会があれば是非伺いたいですね!

2012年06月
【和室4.5畳【バストイレなし】】

525淳525さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

525淳525さん [30代/男性] 2012年01月13日 10:10:52

とても暖かい感じのオバ様が出迎えてくれて、お部屋も暖かくて広々としゆっくり過ごすことが出来ました。

温泉も男性用と女性用と露天風呂と3箇所在り、時間を有効に使えば全ての温泉に入ることが出来るのが良かったです。

露天風呂は夜空が見えるので、今回の宿泊した日に満月を見る事が出来ましたのでとても好かったです!

2012年01月
【素泊まり】ビジネスにオススメ!お得に天然温泉に癒されよう★
【和室8畳【バストイレなし】】

toshiyohiさんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

toshiyohiさん [30代/男性] 2009年12月09日 22:59:40

12月5日に泊まりました
①食事が非常においしかったです。刺身、鮑最高でした。朝食も味噌汁が絶品!
②風呂も貸切露天風呂がよかったです。風呂は期待してなかったのですがびっくりしました。
③宿の方が皆気さくで非常にリラックスできた休日となりました。ありがとうございました。
④宿泊後、若女将直筆のお礼はがきが・・・ありがとうございます。
宿泊した日、帰宅した後も非常に気持ちが良い対応ありがとうございます。
また、是非宿泊したいです。

2009年12月
雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 2009年12月17日 10:16:06

先日は萬吉屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ここ2~3日寒さが強くなってきました。西風も吹き始めました。西風が吹くと、雲見から見る富士山は最高にきれいですよ(^^)! 萬吉屋の個人ホームページで、ほぼ毎日の富士山や雲見周辺の景色などをアップしています。今日(12/17)の富士山はかなりきれいなのでぜひご参照下さい。※普通のデジカメでとった写真なので、鮮明ではありませんが、見ていただければうれしいです。

ご宿泊もリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。  若女将 より

kiyomar77さんの 雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 のクチコミ

kiyomar77さん [40代/男性] 2009年11月21日 17:02:23

我が家の大切な記念日ということで、家族でお祝いの意味を込めて、毎年伊勢海老まつりのこの時期に伊豆へ行ってます。今回は、評価の高い萬吉屋さんにお邪魔しました。
高い評価のとおり何の不満もなく、充実・満足した一晩を過ごすことができました。
萬吉屋さん家族一同のお出迎えも、民宿ならではの暖かさですね。子供さん達も一緒に部屋まで案内してもらい、鍵の掛け方まで説明してもらいましたね。さて、お風呂ですが、これが民宿のお風呂?という感じ・・男女に分かれた浴槽があり、おまけに露天風呂(貸切)完備とは恐れ入りました。ゆっくりと雲見の湯につかり、疲れもいやされました。当然のごとく、子供も露天風呂には大喜びで、はしゃぎまわっていました。
さて、肝心のお料理ですが、大きい伊勢海老を乗せた船盛は大満足でした。その他もさざえやほたて、カサゴのから揚げのあんかけ(もう少しからっと揚げると頭や小骨まで食べられますか?)といった海の幸に、やはり極めつけは金目鯛の煮付けです。子供はこれだけでご飯一杯完食!実は萬吉屋さんに着いた時から、良い匂いがしていて楽しみだったんです。当然文句のつけようがない、抜群の味だったです。ということで、全部食べきれず・・今でも後悔してます・・。
また、朝食の金目鯛の釜飯や伊勢海老の味噌汁も美味しかったですよ!帰りには、ひじきのお土産までいただきありがとうございました。
帰ってから数日後には、宿泊のお礼の葉書までいただき、嬉しく読ませていただきました。伊豆の民宿はいくつかお邪魔しましたが、決してお世辞でなく、萬吉屋さんが一番です!我が家の定番の宿になりそうです。とっても気さくな若女将を始め、皆さんにお世話になりありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

2009年11月
雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 2009年11月25日 11:03:07

先日は萬吉屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大変お喜び頂き、ありがとうございます。お客様によろこんでいただけて良かったね~!!・・・と、私たちも喜んでいます。
お料理の魚のあんかけは骨が硬いので、なかなか骨まで食べることはできません。 低温でじっくりと揚げてから高温で揚げるというのをやってはいるのですが、やはり、骨までは厳しいです。私もほねまでバリバリたべたいのですが、魚の種類によるものらしいです。申しわけありません。
お子様も喜んでいただき、良かったです。また雲見は海水浴もできます。雲見の海はとても透明度が高く、海水浴を楽しむことができます。ぜひまた雲見温泉へお越し下さい。
ありがとうございました。  若女将 より

★イセエビ解禁★1人に1匹刺身付き★期間限定11/30まで★1泊2食¥11500★

投稿者さん 2009年07月20日 14:46:05

7月18日に家族5人でお世話になりました。
前にも2度利用して気に入ってたので、今回は家族を連れてお邪魔しました。
大渋滞で到着が遅れましたが、気持ち良く迎えていただきました。
お食事は、鮑の踊り焼きをはじめ、刺身、ホタテ、サザエ、エビ、焼き魚と、味最高、ボリューム満点で大満足。追加の船盛りも豪華なものでした。また、朝食の釜飯も好評でした。
今回泊まった「のぞみ」の間は、洗面台やトイレの音と匂いが若干気になりましたが、家族5人でも充分な広さで、快適に過ごせました。
出発の朝、雲見海岸でのイベントに参加した後、お風呂場のシャワーを使わせていただけたのは、大変ありがたかったです。
帰りに、お土産に生ヒジキまでいただき、家族みんなで大満足の1泊2日でした。
是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

★原価ギリギリ!鮑の踊り焼き、付けちゃいます★1泊2食11500円★朝食に釜飯付き★
和室12畳

2009年07月
雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 2009年07月20日 17:41:25

3度目の御利用ありがとうございました。R様御家族、とてもニコニコされていて、温和な方々なんだな~と感じました。食事も「とてもおいしかったです。」と喜んでくださり、ありがたく思っております。朝食時の金目鯛入りの釜飯もほめてくださりありがとうございます。朝食は釜飯のほかにもおかずがあるので、あえて薄味にしております。
お部屋の件は申しわけありませんでした。建物の改造(・・・というのでしょうか?)はなかなかできませんので、天然水のサービスや、風呂場の洗面台に化粧水をおくなど、できる限りのサービスをさせていただいております。ハード面でのリフォームは順次行っております。「のぞみ」の間の改造点をおしえてくださり、ありがとうございました。頭に入れておきます。
サザエの無料狩りは年に1回のみのイベントです。来年も是非参加してみてくださいませ。
御宿泊ありがとうございました。
          萬吉屋 若女将 より

投稿者さん 2009年07月08日 17:17:44

久しぶりに民宿を利用させていただきました。
元気で優しい若女将でとても気持よかったです。たまたまその日は2組だけだったので、お風呂もゆっくり入りました。ありがとうございました。

2009年07月
雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 2009年07月09日 20:34:33

先日は萬吉屋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりしていただけたようで、安心致しました。私の子供に「かほちゃん、かほちゃん」と笑顔でやさしく声を掛けていただき、ありがとうございました。人見知りなので、てれてしまい、なかなか顔を出せずにいましたね(^^)。

今度、ぜひ大阪にも行ってみたいです。

今年は猛暑になるそうなので、お体に気をつけ、この夏をお過ごしくださいませ。

若女将より

投稿者さん 2009年05月07日 17:42:31

彼とGWに泊まらせて頂きました!!
二人ともかなり食いしん坊ですが、美味しい料理が沢山あってお腹いっぱーいになりましたぁ☆豪華な船盛りと煮付けが特におすすめです☆
朝ごはんの釜飯もすごく優しい味付けで二人で大喜びでした。
貸切露天風呂もすごくオススメです(*^_^*)
今度また近いうちに泊まりに行かせて頂きます。
可愛い娘さん達ともお風呂で沢山おしゃべり出来てとってもよい思い出が出来ました。楽しかったです。手の込んだお土産もありがとうございました。

海の幸満載舟盛(伊勢海老、他、付)★1泊2食11500円★朝から釜飯でますっっ★
和室4.5畳

2009年05月
雲見温泉 温泉民宿 萬吉屋 2009年06月11日 11:37:35

先日は御宿泊頂き、誠にありがとうございました。お腹いっぱい召し上がっていただいて、こちらもとてもうれしい限りです。6月から桧風呂(漢方薬湯も人気があったのですが)を改装し、寝湯のある『ねころび乃湯』になりました。露天風呂、ねころび乃湯、かけながし乃湯(旧御影石風呂)は全て温泉となりましたので、雲見温泉を存分にお楽しみくださいませ。また仲の良いステキなカップル(カップルは死語?年代ばれそー(--;))様で遊びに来てくださいませ。
ありがとうございました。  若女将たまより。