嵯峨グレースホテル クチコミ・感想・情報

嵯峨グレースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 09:49:29

部屋での食事は子供連れにはありがたい。貸し切り家族風呂もキレイでよかった。
    駐車場がないのが難点。

嵯峨グレースホテル 2020年02月01日 17:01:19

この度は当館へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在頂いた折の御食事や貸切風呂に関してお褒めを頂き、誠に嬉しく存じます。
    駐車場に関しては、当館持ち合わせの駐車スペースがございませんので、コインパーキングへの駐車、ご負担をお願いしております。
    御協力頂き誠にありがとうございます。

より一層精進致しますので、またのご来館を是非お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:平兼

【夕食17:30開始限定】仲間で・家族で・カップルで「すき焼き」であったまろ

投稿者さん 2018年07月23日 11:35:10

素泊まりです。部屋について何点かコメントします。他コメントでエアコンの効きが悪い部屋があるというのを見て気になっていましたが、38℃の猛暑日に西日がガンガンに当たる角部屋でしたが、23℃設定にすれば普通に冷えました。他に、特に問題は無かったのですが部屋のライトの蛍光灯(LEDかも)ではない白熱灯?の方が切れていた気がします(壁のスイッチを押しても反応せず)。また、洗面所に洗顔用のタオルが無かったので、しばらく探した末にバスタオルを使いました。
    少しケチをつけてしまいましたが、部屋も浴場も快適に利用できましたし、丁寧に対応いただき満足しています。
    部屋の緑茶のティーバッグが美味しかったです。冷蔵庫に冷水が用意してあったので冷茶にしたのですが、これが熱さに参った体に染みました。
    チェックアウト時には、凍ったスポーツドリンクをいただき、心配りに感謝しております。

嵯峨グレースホテル 2018年07月24日 17:35:49

この度は京都の数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    空調や飲料にご満足頂けた反面、部屋の設備などでご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足頂けるよう精進致しますので、又の機会に是非お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、何卒ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平兼

【事前カード決済割引】和室でゆったり♪素泊プラン<和室(おまかせ)>★1日5室限定★

投稿者さん 2015年10月29日 20:04:03

急な宿泊なのにフロント係が親切でした、お風呂が最高でした

2015年10月
    素泊まりプラン

sharon☆さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

sharon☆さん [40代/女性] 2020年12月18日 16:36:21

秋の連休中に宿泊させて頂きました。
    嵐山の駅からかなり遠いので、タクシーで行き返り共に移動しました。
    部屋はそれなりに経年ですが、
    清潔にされていて、お茶菓子やエコバッグなど色々とおもてなしの心が垣間見れたのと、
    朝食はボリュームもあり美味しかったのが印象的でした。

【1泊朝食付】密を避けて和室で家族ゆったり♪【和朝食付】プラン

投稿者さん 2020年12月13日 18:05:03

落ち着いたホテルで
    また利用します

【18:30~夕食開始】上質な国産和牛すき焼を食べよう
    【18:30食事開始】

ひのたまぜふぁーさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

ひのたまぜふぁーさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:56:13

11月21日に宿泊しました。すき焼き美味しかった。夕食の後は宝厳院のライトアップを歩いて見に行きました。紅葉が素晴らしかった。嵐山へ歩いて行けるなんて立地最高です。隣はコンビニで夜食も買えます。ただし、駐車場が在りません、私は運よくコインパーキングに停められましたが…今度来た時もまた泊まりたいと思いました。

嵯峨グレースホテル 2020年12月05日 13:00:06

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂き、また紅葉もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。

嵐山へは徒歩約30分、バスや電車でもお越し頂ける距離にございます。
    今年の紅葉は例年より少し早めだったようで、御宿泊頂いた頃が宝厳院様も綺麗だったかと存じます。

当館に駐車スペースがございませんので、近隣のコインパーキングをご負担頂くなどのご不便があったかと存じますが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またの機会にお待ちしております。
    ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

toshi5454さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

toshi5454さん [60代/男性] 2020年11月25日 02:21:56

11月22日に宿泊しました。連休4日前にとれた予約でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、この新型コロナウィルス拡大の中、スタッフの頑張りと衛生管理に頭が下がります。部屋の風呂と水道のお湯が出るのに時間が掛かりすぎるのが唯一の難点ですね。それでも再度利用したいと思います。ありがとうございました。

嵯峨グレースホテル 2020年12月05日 12:51:18

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございます。

設備の関係上、冬季はお湯が出るまで多少時間を頂く場合が有り、ご不便をお掛け致しました。

新型コロナウィルスの感染対策においては、お客様にもご協力を多々お願いする部分がございます。
    ご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

またの機会にお越し頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 11:12:23

食事もおいしく、量も多かったです。スタッフの皆さんが優しかったです。

嵯峨グレースホテル 2019年11月11日 19:51:47

この度は京都の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御食事やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変恐縮にございます。
    ご満足を頂けた様で、我々スタッフ一同励みになります。

これに慢心せずこれからも精進致しますので、またの機会に是非お待ちしております。

お忙しい中でご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【標準タイプ01】

n-kouchan8123さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

n-kouchan8123さん [60代/男性] 2018年05月07日 16:13:22

接客、食事は文句なく最良のおもてなしでした、ただ部屋のウォシュレットが不調なのと冷蔵庫のモーター音とサーモスタットの切り替え音が気になり、孫が眠れないともんくをいっていました。  しかし全体としてはとても満足しています、次の機会があれば是非とも再度利用したいと思います。

嵯峨グレースホテル 2018年07月18日 16:12:14

この度は嵯峨グレースホテルへ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足を頂けた反面、設備面等でご不便をおかけしたようで大変恐縮に存じます。
    頂いたご意見を基に、より一層精進させて頂きますので、是非またの機会にご家族皆様でご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

あきひと1897さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

あきひと1897さん [60代/男性] 2017年05月20日 17:48:58

夕食は美味しく頂きました。ボリュームがあり食べきれないほどでした。

京会席プラン(2食付)
    【標準プラン01】

ginchan1740さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

ginchan1740さん [60代/男性] 2017年05月07日 18:51:16

急に思いついて予約したホテルでしたが、次の目的地に近くて良かったです。
    風呂が大きくてのんびり出来たのが良かったです。
     朝食も十分な量もあり美味しかったです。
    また朝のコーヒーサービスは良かったです。(朝食後とチェックアウトの時いただきました)

投稿者さん 2015年11月24日 21:39:04

部屋も綺麗で、大浴場も思ってたより広く、朝食付きプランだったのですが、食べきれないくらいの量で、内容も良かったです。お漬け物バイキングもあり京都っぽくていいなと。ホテルの隣にコンビニもあり、すぐに買い物にも行けて便利でした。

2015年11月

gogoくまちゃんズさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

gogoくまちゃんズさん [30代/女性] 2015年09月28日 14:05:59

受付のかたがとても感じがよかったです。

2015年09月
    【限定プラン和室01】

overdrive300さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

overdrive300さん [60代/男性] 2014年04月06日 18:30:29

あいにくの空模様でしたがスタッフの皆様の温かい心配りに感銘いたしました。
    お陰様で大変楽しめましたし京都の皆さんのおもてなしの気持ちが深く心に残りました。

2014年04月
    嵐山中之島公園しだれ桜のライトアップ観賞プラン(2食+夜食付)

投稿者さん 2012年11月29日 12:14:00

嵯峨野・嵐山散策に便利な宿でした。
    夕食は京料理で見た目にも美しく、美味しくいただきました。料理長からのサービスの白玉団子やわらびもちやお漬物のバイキングでの梅干しが特においしかったです。

2012年11月

投稿者さん 2011年08月31日 10:47:25

クルマでの旅行中で、急な当日予約にも関わらず、駐車場の案内からルームサービスまで丁寧に対応して頂き、とても助かりました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2011年08月

投稿者さん 2017年12月02日 21:22:08

バス停のすぐ前で便利。駅までも歩いて行けました。設備は決していいとはいえませんが、それを補うため、さまさまな工夫がしてあり、おもてなしの気持ちがとても感じられました。掃除も行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。

和室でゆったり♪素泊プラン

投稿者さん 2017年11月28日 13:54:05

11月の3連休期間で家族旅行に滞在しました。食事もおいしく戴き、スタッフさんの親切な対応に満足しています。

【標準タイプ01】

むかしわかこさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

むかしわかこさん [50代/女性] 2015年11月27日 16:26:26

紅葉シーズンの嵐山で、空いている宿を探してのホテルでしたが、快適に過ごせました。修学旅行生が泊まっていましたが、特に気になることもなかったです。おばんざいプランの夕食も楽しめました。朝食も美味しかったです。接客サービスも良く、気持ちよい1泊でした。

2015年11月

投稿者さん 2012年05月07日 21:50:29

ゆっくり出来る宿でした。従業員の方達がすごくいい印象でした。その態度がむっくりとくつろげたと思います。

2012年05月