嵯峨グレースホテル クチコミ・感想・情報

嵯峨グレースホテルのクチコミ・お客さまの声

veryverygood-mikaさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

veryverygood-mikaさん [50代/女性] 2020年11月20日 16:54:48

11月14日に宿泊しました。駅から遠かったですが鹿王院の紅葉の夜間拝観を予約していたので立地的には便利でした。お部屋は和室で掃除も行き届いていてとても寛げました。スタッフの方の受け答えも良く、特に食事の時にサーブしてくれた男性の方は料理の説明も丁寧でおいしい食事がさらに美味しくなりました。料理はあまり期待していなかったのですが大いに裏切られました。どの料理も美味しくて丁寧に作られていてお腹いっぱいになりました。大満足でした。朝食も品数が多くブッフェではない、こういう美味しい食事が頂けるのは嬉しかったです。大浴場も広々していてゆったりしていて良かったです。ただドライヤーが2つしかなく順番待ちになっている状態が残念でした。お見送りも丁寧で知り合いにも薦めたいお宿になりました。

嵯峨グレースホテル 2020年12月05日 12:42:47

この度は京都の数ある施設の中より、当館をご予約頂き誠にありがとうございます。

駅からの御足労をお掛けしたにも関わらず、当スタッフのご対応や料理に対して最上級ともいえるお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

お客様からのお褒めの言葉は私共にとって、誠にありがたいもので新たな原動力となります。
    スタッフにも今回の内容を共有させて頂き、皆喜んでおります。
    今後更に精進してまいりますので、またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 08:28:40

とにかくスタッフの方のサービスがとても良かったです。質問に対しても大満足な対応をしていただきました。お食事もおいしかったですし、お部屋も綺麗でした。隣に薬局とコンビニがあるのも忘れ物をした時など安心でした。また行きたいと思います。

嵯峨グレースホテル 2020年11月20日 18:16:56

この度は京都の数ある施設様の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の折はご満足を頂けた様で、またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

今後さらに精進して参りますので、またの機会にスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

y-ishiiさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

y-ishiiさん [40代/男性] 2020年09月30日 22:50:37

9月の連休中に利用しました。
     家族で出かけたため、部屋は和室だし、布団も(コロナ対策のため)あらかじめ敷いてあるなど、気兼ねなくとてもゆっくりできました。貸し切りの大浴場も子供が大喜びしていました。
     料理も手の込んだ品々でとてもおいしくいただきました。
     子供の誕生日の利用で、心使いをいただきありがとうございました。とても感動していました。

嵯峨グレースホテル 2020年10月22日 11:21:10

この度は御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

コロナ対策とはいえ、色々ご不便をおかけする事もあったかと存じますが、ご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお料理、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これに慢心する事なく、これからも精進して参りますので、またの機会にスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 11:00:09

クチコミ通り、とてもお料理が美味しくて、スタッフの方もフレンドリーで話しやすく親切な方たちばかりでした。

嵯峨グレースホテル 2019年11月11日 19:48:12

この度は数ある京都の施設の中よりご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。

料理やスタッフに対しお褒めの言葉を頂き、恐縮でございますと共に、御宿泊当日はごゆっくりとお過ごし頂けた様で、誠に嬉しく存じます。

京都も紅葉の季節に差し掛かって参りました。

是非またの機会にお越しを頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 平兼

【夕食17:30開始限定】仲間で・家族で・カップルで「すき焼き」であったまろ

投稿者さん 2019年05月06日 19:42:48

ご飯とても美味しかった。

嵯峨グレースホテル 2019年06月15日 14:56:48

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信を頂きありがとうございます。

ご滞在頂いた折に、特に御食事に関してご満足を頂いたようで誠に嬉しく存じます。
    当館は季節の旬の食材や、契約農家からの直送米などを使用しており、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 17:20:39

初めて泊まらせていただきましたが、とても清潔な館内で、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
    お料理も豪華で、ホテルの方も皆さんとても親切で、家族皆が満足しました。

嵯峨グレースホテル 2019年01月04日 14:18:10

この度は当館へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の折にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、誠に嬉しく存じます。
    この様なお声を頂きまして私共も大変ありがたく感じ入ると共に、これからもより一層精進して参ります。
    是非またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間にてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 平兼

季節の会席料理でお得に京都満喫♪プラン(2食付)

投稿者さん 2018年02月27日 09:44:53

2月24日に宿泊しました。駅からちょっと遠いけど、近くにコンビニもスーパーもあるし、バス停が近いのでロビーでコーヒーを飲みながら朝の出発準備ができて助かりました。
    食事も全て美味しくて存分に楽しめました。夕食でお腹いっぱいだったので、お夜食のうどんが頂けなくて残念!京都のおだしの味を教えていただきました。
    ホテルの方も、みんな笑顔で対応してくれました。お部屋も綺麗だし浴衣に足袋がついているなど、細かな気配りが感じられました。バスタオルもふわふわでしたよ。

投稿者さん 2016年09月21日 13:39:31

おもてなしが素晴らしかったです。
    新しい建物ではないですが、清掃が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくいただきました。

投稿者さん 2016年02月22日 23:59:25

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。係りの皆様がとても丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。お風呂も綺麗で、朝食もしっかり食べれる量があり、美味しく頂きました。京都に行くときは、また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
    一泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年11月24日 01:49:30

とても、接客が丁寧で良かったです。食事がとても、美味しくて、今までのどこよりも、ホテルのふいんきは、良かったです。観光地から、少しはずれているので、歩いてホテルまでの場所がわかりにくかったんですが、静かでよかったです。本当に食事は美味しいので。ぜひ今度も泊まってみたいです。京都に行かれる方ぜひ、行ってみてください。おすすめですよ。

2015年11月

tamu-shkさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

tamu-shkさん [40代/女性] 2014年08月19日 11:43:36

母と娘たちがお世話になりました。
    いろいろと変更がありその都度対応していただきたありがとうございました。
    以前利用した際に食事が本当においしくて、今回京都旅行を計画した際に真っ先にこちらに泊まりたいと母も申しておりましたので、またお世話になる事が出来て母も娘も満足して帰ってまいりました。
    今回も変わらず本当に食事が美味しく、普段あまり食べない娘も『完食しちゃった~!絶対太った~』と笑いながら嬉しそうに帰ってきました。
    嵐山付近を回るには立地条件も大変良いので、また京都へ行く際には利用させていただきたいと思います。
    追伸 忘れ物をわざわざ送って下さりありがとうございましたm(__)m

2014年08月

なんぴー02さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

なんぴー02さん [30代/男性] 2014年08月13日 22:46:29

8月11日に家族で宿泊しました。ホテルの従業員の方の応対はとても親切で気配りもあり感じがよかったです。
     食事は、京のおばんざいプランを選びましたが、とてもおいしくおなか一杯いただきました。小学5年生の子供は、大人の食事よりも若干品数が少ないだけで大人とほぼ同じ料理をいただき満足していました。
     お風呂はそこそこ広くゆったり入れましたが、体重計の電池が切れていたのことと、脱衣所に扇風機がなく風呂上りすごく暑かったことが気になりました。
     総合的に見れば、先にも書いた通り従業員さんの応対が非常によく☆☆☆☆☆です。

2014年08月

藤枝梅安さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2013年04月04日 22:07:27

4月2日に家内がお世話になりました。以下聞き書きです。フロントをはじめスタッフの皆様の優しい対応が印象に残りました。雨だったのですが、雨の日の観光プランのアドヴァイスを頂き、時間を有効に使うことが出来ました。お風呂も食事も満足しました。嵐山、大覚寺、仁和寺などへのアクセスが便利な宿ですね。ありがとうございました。

2013年04月
    【限定プラン和室01】

こよなく日本を愛すさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

こよなく日本を愛すさん [60代/男性] 2017年05月05日 21:02:50

初めてでしたが、親切な対応をしていただきました。また利用したいと思います

和室でゆったり♪素泊プラン