嵯峨グレースホテル クチコミ・感想・情報

嵯峨グレースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 08:28:40

とにかくスタッフの方のサービスがとても良かったです。質問に対しても大満足な対応をしていただきました。お食事もおいしかったですし、お部屋も綺麗でした。隣に薬局とコンビニがあるのも忘れ物をした時など安心でした。また行きたいと思います。

嵯峨グレースホテル 2020年11月20日 18:16:56

この度は京都の数ある施設様の中、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の折はご満足を頂けた様で、またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

今後さらに精進して参りますので、またの機会にスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

y-ishiiさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

y-ishiiさん [40代/男性] 2020年09月30日 22:50:37

9月の連休中に利用しました。
     家族で出かけたため、部屋は和室だし、布団も(コロナ対策のため)あらかじめ敷いてあるなど、気兼ねなくとてもゆっくりできました。貸し切りの大浴場も子供が大喜びしていました。
     料理も手の込んだ品々でとてもおいしくいただきました。
     子供の誕生日の利用で、心使いをいただきありがとうございました。とても感動していました。

嵯峨グレースホテル 2020年10月22日 11:21:10

この度は御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

コロナ対策とはいえ、色々ご不便をおかけする事もあったかと存じますが、ご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお料理、大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これに慢心する事なく、これからも精進して参りますので、またの機会にスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 09:49:29

部屋での食事は子供連れにはありがたい。貸し切り家族風呂もキレイでよかった。
    駐車場がないのが難点。

嵯峨グレースホテル 2020年02月01日 17:01:19

この度は当館へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在頂いた折の御食事や貸切風呂に関してお褒めを頂き、誠に嬉しく存じます。
    駐車場に関しては、当館持ち合わせの駐車スペースがございませんので、コインパーキングへの駐車、ご負担をお願いしております。
    御協力頂き誠にありがとうございます。

より一層精進致しますので、またのご来館を是非お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:平兼

【夕食17:30開始限定】仲間で・家族で・カップルで「すき焼き」であったまろ

投稿者さん 2019年11月08日 11:12:23

食事もおいしく、量も多かったです。スタッフの皆さんが優しかったです。

嵯峨グレースホテル 2019年11月11日 19:51:47

この度は京都の数ある施設の中より、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

御食事やスタッフに対してのお褒めの言葉を頂き大変恐縮にございます。
    ご満足を頂けた様で、我々スタッフ一同励みになります。

これに慢心せずこれからも精進致しますので、またの機会に是非お待ちしております。

お忙しい中でご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 19:42:48

ご飯とても美味しかった。

嵯峨グレースホテル 2019年06月15日 14:56:48

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご返信を頂きありがとうございます。

ご滞在頂いた折に、特に御食事に関してご満足を頂いたようで誠に嬉しく存じます。
    当館は季節の旬の食材や、契約農家からの直送米などを使用しており、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

また機会がございましたらご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 09:44:53

2月24日に宿泊しました。駅からちょっと遠いけど、近くにコンビニもスーパーもあるし、バス停が近いのでロビーでコーヒーを飲みながら朝の出発準備ができて助かりました。
    食事も全て美味しくて存分に楽しめました。夕食でお腹いっぱいだったので、お夜食のうどんが頂けなくて残念!京都のおだしの味を教えていただきました。
    ホテルの方も、みんな笑顔で対応してくれました。お部屋も綺麗だし浴衣に足袋がついているなど、細かな気配りが感じられました。バスタオルもふわふわでしたよ。

【標準タイプ01】

こよなく日本を愛すさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

こよなく日本を愛すさん [60代/男性] 2017年05月05日 21:02:50

初めてでしたが、親切な対応をしていただきました。また利用したいと思います

和室でゆったり♪素泊プラン

投稿者さん 2016年02月22日 23:59:25

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。係りの皆様がとても丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。お風呂も綺麗で、朝食もしっかり食べれる量があり、美味しく頂きました。京都に行くときは、また、お世話になりたいと思います。

2016年02月
    一泊朝食付プラン

藤枝梅安さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [50代/男性] 2013年04月04日 22:07:27

4月2日に家内がお世話になりました。以下聞き書きです。フロントをはじめスタッフの皆様の優しい対応が印象に残りました。雨だったのですが、雨の日の観光プランのアドヴァイスを頂き、時間を有効に使うことが出来ました。お風呂も食事も満足しました。嵐山、大覚寺、仁和寺などへのアクセスが便利な宿ですね。ありがとうございました。

2013年04月

sharon☆さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

sharon☆さん [40代/女性] 2020年12月18日 16:36:21

秋の連休中に宿泊させて頂きました。
    嵐山の駅からかなり遠いので、タクシーで行き返り共に移動しました。
    部屋はそれなりに経年ですが、
    清潔にされていて、お茶菓子やエコバッグなど色々とおもてなしの心が垣間見れたのと、
    朝食はボリュームもあり美味しかったのが印象的でした。

【1泊朝食付】密を避けて和室で家族ゆったり♪【和朝食付】プラン
    【限定プラン和室(おまかせ)】

ひのたまぜふぁーさんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

ひのたまぜふぁーさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:56:13

11月21日に宿泊しました。すき焼き美味しかった。夕食の後は宝厳院のライトアップを歩いて見に行きました。紅葉が素晴らしかった。嵐山へ歩いて行けるなんて立地最高です。隣はコンビニで夜食も買えます。ただし、駐車場が在りません、私は運よくコインパーキングに停められましたが…今度来た時もまた泊まりたいと思いました。

嵯峨グレースホテル 2020年12月05日 13:00:06

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足を頂き、また紅葉もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。

嵐山へは徒歩約30分、バスや電車でもお越し頂ける距離にございます。
    今年の紅葉は例年より少し早めだったようで、御宿泊頂いた頃が宝厳院様も綺麗だったかと存じます。

当館に駐車スペースがございませんので、近隣のコインパーキングをご負担頂くなどのご不便があったかと存じますが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またの機会にお待ちしております。
    ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

toshi5454さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

toshi5454さん [60代/男性] 2020年11月25日 02:21:56

11月22日に宿泊しました。連休4日前にとれた予約でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、この新型コロナウィルス拡大の中、スタッフの頑張りと衛生管理に頭が下がります。部屋の風呂と水道のお湯が出るのに時間が掛かりすぎるのが唯一の難点ですね。それでも再度利用したいと思います。ありがとうございました。

嵯峨グレースホテル 2020年12月05日 12:51:18

この度はご予約を頂き、誠にありがとうございます。

設備の関係上、冬季はお湯が出るまで多少時間を頂く場合が有り、ご不便をお掛け致しました。

新型コロナウィルスの感染対策においては、お客様にもご協力を多々お願いする部分がございます。
    ご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、ご協力を頂き誠にありがとうございました。

またの機会にお越し頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月01日 17:20:39

初めて泊まらせていただきましたが、とても清潔な館内で、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
    お料理も豪華で、ホテルの方も皆さんとても親切で、家族皆が満足しました。

嵯峨グレースホテル 2019年01月04日 14:18:10

この度は当館へ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在の折にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、誠に嬉しく存じます。
    この様なお声を頂きまして私共も大変ありがたく感じ入ると共に、これからもより一層精進して参ります。
    是非またの機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なお時間にてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 平兼

季節の会席料理でお得に京都満喫♪プラン(2食付)

投稿者さん 2018年07月23日 11:35:10

素泊まりです。部屋について何点かコメントします。他コメントでエアコンの効きが悪い部屋があるというのを見て気になっていましたが、38℃の猛暑日に西日がガンガンに当たる角部屋でしたが、23℃設定にすれば普通に冷えました。他に、特に問題は無かったのですが部屋のライトの蛍光灯(LEDかも)ではない白熱灯?の方が切れていた気がします(壁のスイッチを押しても反応せず)。また、洗面所に洗顔用のタオルが無かったので、しばらく探した末にバスタオルを使いました。
    少しケチをつけてしまいましたが、部屋も浴場も快適に利用できましたし、丁寧に対応いただき満足しています。
    部屋の緑茶のティーバッグが美味しかったです。冷蔵庫に冷水が用意してあったので冷茶にしたのですが、これが熱さに参った体に染みました。
    チェックアウト時には、凍ったスポーツドリンクをいただき、心配りに感謝しております。

嵯峨グレースホテル 2018年07月24日 17:35:49

この度は京都の数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    空調や飲料にご満足頂けた反面、部屋の設備などでご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足頂けるよう精進致しますので、又の機会に是非お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、何卒ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平兼

【事前カード決済割引】和室でゆったり♪素泊プラン<和室(おまかせ)>★1日5室限定★
    【限定プラン和室(おまかせ)】

n-kouchan8123さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

n-kouchan8123さん [60代/男性] 2018年05月07日 16:13:22

接客、食事は文句なく最良のおもてなしでした、ただ部屋のウォシュレットが不調なのと冷蔵庫のモーター音とサーモスタットの切り替え音が気になり、孫が眠れないともんくをいっていました。  しかし全体としてはとても満足しています、次の機会があれば是非とも再度利用したいと思います。

嵯峨グレースホテル 2018年07月18日 16:12:14

この度は嵯峨グレースホテルへ御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足を頂けた反面、設備面等でご不便をおかけしたようで大変恐縮に存じます。
    頂いたご意見を基に、より一層精進させて頂きますので、是非またの機会にご家族皆様でご来館をお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 13:54:05

11月の3連休期間で家族旅行に滞在しました。食事もおいしく戴き、スタッフさんの親切な対応に満足しています。

あきひと1897さんの 嵯峨グレースホテル のクチコミ

あきひと1897さん [60代/男性] 2017年05月20日 17:48:58

夕食は美味しく頂きました。ボリュームがあり食べきれないほどでした。

京会席プラン(2食付)
    【標準プラン01】

投稿者さん 2016年09月21日 13:39:31

おもてなしが素晴らしかったです。
    新しい建物ではないですが、清掃が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくいただきました。

投稿者さん 2015年11月24日 21:39:04

部屋も綺麗で、大浴場も思ってたより広く、朝食付きプランだったのですが、食べきれないくらいの量で、内容も良かったです。お漬け物バイキングもあり京都っぽくていいなと。ホテルの隣にコンビニもあり、すぐに買い物にも行けて便利でした。

2015年11月
    一泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月29日 20:04:03

急な宿泊なのにフロント係が親切でした、お風呂が最高でした

2015年10月
    素泊まりプラン