いわき湯本温泉 吹の湯旅館 クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 吹の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月14日 17:57:24

宿泊プランとは何かと違う。
2度目は無いかな。

いわき湯本温泉 吹の湯旅館 2020年07月15日 10:28:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様のお考えであるプランと当館で販売をしております内容に相違があったようでしたが、今後、期間限定プランなど様々なプランの販売もございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂くお客様へご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。

又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

いわき湯本温泉 吹の湯旅館

【スタンダード】海の幸・山の幸を温泉と共に楽しむ♪のんびりと過ごしたい方に!特典付♪【タワー館宿泊】

投稿者さん 2020年07月06日 16:40:46

ウエルカムドリンクなし
部屋の目の前に宴会場、カラオケうるさい
朝もコーヒーもなし
硫黄泉はうすい

2020年06月
いわき湯本温泉 吹の湯旅館 2020年07月07日 20:01:54

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のコロナウィルス対策に伴い、普段とは違う部分も多々あり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ウェルカムドリンクに関しましては、通常当館ではお茶のサービスを行っておりますが、現在はセルフサービスにてご対応頂けますようお願いを致しております。
また、宴会場が近くにあり、今回は下の階の宴会場におきましてカラオケを行った際の音が漏れてしまったものと思われます。
当館の配慮不足がありました事、心よりお詫び申し上げます。
朝のコーヒーに関しましては、有料ではございますがサービスを行っております。ご案内が行き届かず、申し訳ございません。
当館の泉質に関しましては、露天風呂は100%源泉かけ流しとなっております。
震災以降、湯の華の減少や硫黄の臭いが薄れていた事もあり、薄いと感じられたのかもしれません。成分は変わっておりません。
只今、当館に置きましては、コロナウィルス感染防止対策と致しまして様々な取り組みを実施いたしており、お客様にはご不便をお掛けする部分もあるかと思います。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、改善出来る部分を改善し、今後ご来館頂けるお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月06日 09:37:41

部屋食でお料理は美味しく戴きました。
ただお米が美味しくないです。
艶がなくて、とてもお代わりする気になりませんでした。
今回たまたまなのでしょうか?
旅館で戴くお米は外れることがないのですが…その他のお料理が美味しかっただけにとても残念。お米が美味しくない旅館に再度足を運ぶ事はないと思います。
温泉自体は良かったと思います。

【さき楽】30日前までのご予約がお得!<500円割引&特典付>湯量豊富な美肌の湯、自慢の料理を堪能★

投稿者さん 2017年06月08日 19:30:24

以前にも宿泊させていただきましたが、その時とは異なって、お料理がかなり味が落ちていて残念でした。料理長が変わったのでしょうか?

いわき湯本温泉 吹の湯旅館 2017年06月30日 16:33:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお口に合うお料理がご用意出来ず、申し訳ございませんでした。当館におきまして、料理長の変更等は行っておりませんが、お客様の貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。