海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 07:09:34

ゴールデンウイークに宿泊しました。日本人ゲストリレーションズの方がチェックイン時を担当していただき、滞在中も安心でした。
部屋の設備も問題のないレベルでした。
クラブラウンジアクセスのプランだったので、朝食とカクテルタイムで利用させていただきましたが、ラウンジでは朝食の種類は少なかったので、3Fのレストラン利用の方が良いかと思います。カクテルタイムはビール、シャンパン、ワイン、カクテルなどお酒が豊富で、また、スタッフの方々もフレンドリーでしたので、楽しい時間を過ごすことができました。

2014年05月
【最大66%OFF】クラブラウンジにアクセス2名様無料!
【パノラミック ルーム 【キングベット】】

クマオウさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

クマオウさん [40代/女性] 2014年03月15日 12:14:11

早朝の到着にもかかわらず、お部屋にすぐ案内してもらえました。今回子供の卒業旅行とお話したところ、お部屋もスタジオツインのベイビューにアップグレードしていただきました。(部屋からの景色、夜景、ライトショー、部屋の設備、どれも大満足で外出するのがもったいないくらいでした)クラブラウンジは眺めも良く、お食事、デザート、カクテルなどを堪能、ゆったり過ごすことが出来、日常からかけ離れた贅沢な時間でした。日本人スタッフのかたもいて、会うたびに声をかけていたただき、何も心配なく滞在できました。じかいもまたこのホテルを選ぶと思います。もし、宿泊するのであればクラブラウンジプランの方がお得では??とおもいます。(私は1泊でしたが、早朝の到着時からラウンジで朝ごはん、帰りは深夜便だったのでチェックアウト後も出発時間までラウンジで滞在可能でした)

【ラウンジ アクセス】 さらに5大特典付きの特別プランで贅沢シンガポールステイ☆
【パシフィック クラブ キング ルーム ※2名様利用※】

keiyama4610さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

keiyama4610さん [40代/男性] 2014年02月05日 01:17:13

早朝に到着したにもかかわらず、チェックインができ
おまけにグレードアップもして頂きました。
立地も地下鉄駅も近いし、マリーナベイサンズなどマリーナエリアにも
散歩がてらいい距離だし、とても良かったです。
クラブラウンジも利用しましたが、景色も良く24時間空いているので、
何回も利用しました。
日本人のスタッフもいてわざわざ挨拶にきて頂き感じが良かったです。
次回行く時も理由したいです。

2014年02月
【パシフィック クラブ キング ルーム ※2名様利用※】

投稿者さん 2014年01月13日 11:37:44

期待したより心地いいホテルでした。次回もぜひ宿泊したい。

2014年01月
 半額以下プラン!さらに朝食2人分付き!WIFIも無料♪

投稿者さん 2014年01月01日 21:19:12

大変すばらしい滞在でした。
また、ぜひとも滞在したいです。

2013年12月
『クリスマス&年末年始』☆クラブラウンジご利用2名無料!朝食付き☆
【ハーバー スタジオ ルーム 【キング または ツインベット】】

投稿者さん 2013年12月26日 21:58:42

3Fで食べた朝食がとても良かったです。その場で作ってくれるフレッシュジュースが特にお気に入り!種類も沢山あり朝からテンションがあがりますよ。

クラブラウンジの景色が最高!お酒を飲みながらいい時間を過ごせました。

朝ご飯から戻ったらもう既に部屋の掃除が終わってました。戻ってからお風呂にゆっくり入ろうとお湯を溜めてましたがキレイにお湯がなくなってた。。。
早すぎる掃除にびっくりでした。

立地も良く次回も是非泊まりたいと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月30日 20:33:20

とても素敵なホテルでした。駅に行くにも買い物に行くにも便利な立地です。朝食のブュッフェは美味しいうえに種類も多く飽きることはなかったです。ホテル内のプールとジムは無料で利用でき、気軽に運動できます。また利用したいと思います。

2013年09月
◇夏休み ホリディー リトリート◇ 15%オフ!さらに朝食2名様分とネット接続無料☆
【パノラミック キング ベッドルーム 】

投稿者さん 2013年09月27日 23:07:17

今回,新婚旅行で利用しました。チェエクインの際に,そのことを伝えると,ハイフロアーにしてくれ,さらに部屋のグレードもあげてくれました。さらに,最終日の夜にはケーキもプレゼントしてくれました。
朝食もおいしく,ホテル内のバーも最高でした。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2013年09月10日 16:12:26

口コミがよかったので、予約しました。
2泊しましたが、トータルとしてよかったです。
日本語を話せるスタッフもいるようでしたが、ほぼ英語です。感じがいい方が多かったです。
朝食はかなり種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。
窓側の席からはシンガポールフライヤーやマリーナベイサンズも見えました。
部屋は事前にホテルのHPからマリーナベイサンズが見える部屋が可能だったら、お願いします。とメールしてみましたが、、見えない部屋でした。
それでもベッド・バスルーム(バスタブはない)も広く、満足です。
1階のカフェバーみたいなところも利用したかったです。

投稿者さん 2013年09月10日 07:19:52

朝食が最高。

2013年09月
【夏休み旅行】【早割 30】 30日早めの予約で、15%オフ!さらに朝食&ネット無料

投稿者さん 2013年08月24日 16:19:35

ホテルの方の対応・部屋クォリティー・ホテルの立地(MRTの駅からショッピングモールを歩けば、一度も地上に出ずにホテルに行ける)・朝食の種類の豊富さ&美味しさ等、全てがパーフェクトでした。

おかげで、有意義な旅行となりました。

【ポイント5倍】夏休みのおすすめ!カップルに大人気♪朝食とネット接続無料◇早割 30◇
【デラックス ルーム (41平米) ◇早割◇ 返金不可】

素敵な旅行人さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

素敵な旅行人さん [60代/男性] 2013年08月21日 09:45:58

8月16日から3泊。ハ-バ-スタジオを予約。今回はツインの部屋をリクエストしたのだが、最上階の35階のベランダ付きの部屋だった。マリ-ナベイを眼下に、シンガポ-ルフライアを横に望み眺望は最高。朝、夜とすばらしい眺めを堪能できた。朝食はいろいろな料理が並びかなりレベルが高い。食べすぎに注意。このホテルから外を通らずいろいろなモ-ルに行け非常に便利。MRTの駅もしかり。クラ-クキイにもラッフルズにも近い。個人的にはマリ-ナベイサンズよりこちらの方が評価は高い。

【ポイント5倍】 朝食付き、インターネット接続無料!ビジネスパッケージ
【ハーバー スタジオ (インターネット無料/46平米) 23-32階】

素敵な旅行人さん [60代/男性] 2013年08月21日 09:25:35

2013年8月16日から3泊しました。マリナ・べイを観光するなら立地は最高です。
今回宿泊のパンパシフィックのパノラマビュ-ですが、28階のシテイビュ-でしたが、
目の前にコンラッドホテルがあり眺望はいまいち。昼間はシンガポ-ル観光に精を出して夜一階のラウンジでカクテルを飲んで静かな部屋で熟睡するのには最高。朝ご飯は
メニュ-がそろっておりここはお勧め。食べすぎに注意。

【パノラミック キング ベッドルーム (インターネット無料/41平米)】

投稿者さん 2013年08月16日 15:37:58

2013年7月に「デラックス ルーム」に宿泊しました。

立地……駅に近く、ショッピングモールにもつながっていて非常に便利(エレベーターを3階で降りると目の前にモール行きのドアがあります)。ただ、野外施設が比較的近くにあって、そこで一日中音楽のイベントが開催されていたため、窓を閉めていても物凄い騒音でした。

部屋……特にハーバービューという予約内容ではなかったので、眺望は全く期待していなかったのですが、海側のお部屋でマリーナベイサンズやマーライオンなどが見渡せる素晴らしい眺めでした。ガイド本に載っている綺麗な写真のような眺めでした。バルコニーは驚くほど広くて、ゆったりできるチェアが2組ありました。

サービス……チェックインの時にウエルカムドリンクを用意してくれました。また、チェックアウト時、フライトの都合で午前5時頃にタクシーをお願いすると、スタッフの方が「安全のためにホテル内で待っていて下さい」と言ってくれて、信頼のおけるタクシーに乗せようとあれこれ手配してくれたようです。とても誠実な対応で、好感を持ちました。

設備・アメニティ……バスタブはありませんでした。

朝食ビュッフェのレストランは広いのですが、客席の数が少なく、かなり混み合っていました。ひとり客だと、料理を取りに行く間にテーブルを勝手に片付けられてしまいます(苦笑)。一応、ポケットティッシュを置いておいたのですが、それも捨てられてしまいました……。
また、このデラックスルームは隣の部屋とのコネクティングルームとして利用できるため、隣の部屋と1枚のドアでつながっていてちょっと不安でした。(しっかりカギはかかっていたのですが……。)
不満点はこれくらいですね。

宿泊日数が短いため、このホテルで一番安いプランをチョイスしたのですが、眺めは最高だしお部屋は広くて綺麗だし、インターネット無料で朝食付き! とてもお得な宿泊ができたと思います。

2013年07月

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:25

ホテルに入っている日本食レストラン欅は
地元のビジネスマンにも有名なようで会食に重宝しました。

2013年04月
春休みもお得!10日早めの予約で、10%オフ!ネット無料♪【早割 10】

投稿者さん 2013年04月08日 12:18:07

Cityhall駅から徒歩10-15分ですが、ショッピングマールに直結しているので、そんな遠くには感じられまんせんでした。

部屋は結構広くて アメニティ完備なので、快適な滞在をできました。
お勧めするもうひとつのポイントはWIFIが無料のことです。
スタッフもは親切だし、対応も速かったです。

投稿者さん 2013年04月08日 12:05:51

出張で一泊をしました。

新しく改装されたデラックスルームは良かったです。
清潔感あり朝食も充実でした。
インターネットも無料で便利です。

投稿者さん 2013年04月06日 00:30:04

インターネットが無料でとても助かりました。

投稿者さん 2013年04月03日 16:45:41

3年ぶりのシンガポール。
ここは昔よく泊まっていたホテルなんですが
久しぶりに来て見たらすっかり新しくなっていてびっくりしました。

最上階がクラブラウンジになっていて
最高の景色を満喫できます。

インターネットも無料になっており出張にはとても助かります。

昔は東急のホテルだったんですが
外資になったようで日本人の数も減ったようです。

投稿者さん 2013年01月07日 11:09:50

ビュッフェが充実していました。味は好みによりますが悪くはなかったです。周りにショッピングモールがあり買い物にも困りませんでした。中国人が多く子供が廊下を走りまわったり大人は列に割り込んだりとホテル側とは関係ないストレスがありました。

2012年12月