海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月30日 08:41:43

立地、サービスもよく、とてもよかったです。

最上階のクラブラウンジにアクセスできるプランだったのですが、
無料の軽食もアルコールもとってもおいしく、
マリーナベイサンズと夕日を見ながらとても良い時間を過ごせました。

スタッフの方々も感じが良い方ばかり、日本人の方にはとってもお世話になりました。

ビジネスルームみたいなところで、出発前にシャワーをお借りできたことも、
とっても助かりました!

2014年10月
パン パシフィック シンガポール 2014年10月31日 17:23:57

この度は、パン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
また、日本人ゲストサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮いたします。お言葉を励みに一層努力して参ります。
私どもは常々、パンパシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人
岡崎 勝彦

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クラブラウンジにアクセス2名様無料!
【パノラミック ルーム 【キングベットやツインベッド2台】】

投稿者さん 2014年08月14日 11:16:49

38階でのクラブラウンジでは、名前での挨拶もあり、プレミア感がうれしかった。マリーナベイサンズに比べ、日本人が少なく、ジムとプールも外人主体で海外旅行気分を充分に味わえた。価格帯を考えると断然パンパシフィックが良い。

『早割♪』10日前までの予約で10%オフ!インターネット無料♪

投稿者さん 2014年07月22日 20:01:06

帰りの飛行機が夜中1時のフライトだったが、夕方に無料でシャワールームを貸してくれるサービスがあって良かった。
ただし、先着順。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月06日 07:09:34

ゴールデンウイークに宿泊しました。日本人ゲストリレーションズの方がチェックイン時を担当していただき、滞在中も安心でした。
部屋の設備も問題のないレベルでした。
クラブラウンジアクセスのプランだったので、朝食とカクテルタイムで利用させていただきましたが、ラウンジでは朝食の種類は少なかったので、3Fのレストラン利用の方が良いかと思います。カクテルタイムはビール、シャンパン、ワイン、カクテルなどお酒が豊富で、また、スタッフの方々もフレンドリーでしたので、楽しい時間を過ごすことができました。

2014年05月
【最大66%OFF】クラブラウンジにアクセス2名様無料!
【パノラミック ルーム 【キングベット】】

クマオウさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

クマオウさん [40代/女性] 2014年03月15日 12:14:11

早朝の到着にもかかわらず、お部屋にすぐ案内してもらえました。今回子供の卒業旅行とお話したところ、お部屋もスタジオツインのベイビューにアップグレードしていただきました。(部屋からの景色、夜景、ライトショー、部屋の設備、どれも大満足で外出するのがもったいないくらいでした)クラブラウンジは眺めも良く、お食事、デザート、カクテルなどを堪能、ゆったり過ごすことが出来、日常からかけ離れた贅沢な時間でした。日本人スタッフのかたもいて、会うたびに声をかけていたただき、何も心配なく滞在できました。じかいもまたこのホテルを選ぶと思います。もし、宿泊するのであればクラブラウンジプランの方がお得では??とおもいます。(私は1泊でしたが、早朝の到着時からラウンジで朝ごはん、帰りは深夜便だったのでチェックアウト後も出発時間までラウンジで滞在可能でした)

【ラウンジ アクセス】 さらに5大特典付きの特別プランで贅沢シンガポールステイ☆
【パシフィック クラブ キング ルーム ※2名様利用※】

keiyama4610さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

keiyama4610さん [40代/男性] 2014年02月05日 01:17:13

早朝に到着したにもかかわらず、チェックインができ
おまけにグレードアップもして頂きました。
立地も地下鉄駅も近いし、マリーナベイサンズなどマリーナエリアにも
散歩がてらいい距離だし、とても良かったです。
クラブラウンジも利用しましたが、景色も良く24時間空いているので、
何回も利用しました。
日本人のスタッフもいてわざわざ挨拶にきて頂き感じが良かったです。
次回行く時も理由したいです。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月01日 21:19:12

大変すばらしい滞在でした。
また、ぜひとも滞在したいです。

2013年12月
『クリスマス&年末年始』☆クラブラウンジご利用2名無料!朝食付き☆
【ハーバー スタジオ ルーム 【キング または ツインベット】】

投稿者さん 2013年11月30日 20:33:20

とても素敵なホテルでした。駅に行くにも買い物に行くにも便利な立地です。朝食のブュッフェは美味しいうえに種類も多く飽きることはなかったです。ホテル内のプールとジムは無料で利用でき、気軽に運動できます。また利用したいと思います。

2013年09月
◇夏休み ホリディー リトリート◇ 15%オフ!さらに朝食2名様分とネット接続無料☆
【パノラミック キング ベッドルーム 】

投稿者さん 2013年09月10日 16:12:26

口コミがよかったので、予約しました。
2泊しましたが、トータルとしてよかったです。
日本語を話せるスタッフもいるようでしたが、ほぼ英語です。感じがいい方が多かったです。
朝食はかなり種類が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。
窓側の席からはシンガポールフライヤーやマリーナベイサンズも見えました。
部屋は事前にホテルのHPからマリーナベイサンズが見える部屋が可能だったら、お願いします。とメールしてみましたが、、見えない部屋でした。
それでもベッド・バスルーム(バスタブはない)も広く、満足です。
1階のカフェバーみたいなところも利用したかったです。

2013年09月
【デラックス ルーム (インターネット無料/41平米)】

投稿者さん 2013年08月24日 16:19:35

ホテルの方の対応・部屋クォリティー・ホテルの立地(MRTの駅からショッピングモールを歩けば、一度も地上に出ずにホテルに行ける)・朝食の種類の豊富さ&美味しさ等、全てがパーフェクトでした。

おかげで、有意義な旅行となりました。

【ポイント5倍】夏休みのおすすめ!カップルに大人気♪朝食とネット接続無料◇早割 30◇
【デラックス ルーム (41平米) ◇早割◇ 返金不可】

投稿者さん 2013年05月12日 17:37:25

ホテルに入っている日本食レストラン欅は
地元のビジネスマンにも有名なようで会食に重宝しました。

2013年04月
春休みもお得!10日早めの予約で、10%オフ!ネット無料♪【早割 10】

投稿者さん 2013年04月08日 12:18:07

Cityhall駅から徒歩10-15分ですが、ショッピングマールに直結しているので、そんな遠くには感じられまんせんでした。

部屋は結構広くて アメニティ完備なので、快適な滞在をできました。
お勧めするもうひとつのポイントはWIFIが無料のことです。
スタッフもは親切だし、対応も速かったです。

投稿者さん 2013年04月08日 12:05:51

出張で一泊をしました。

新しく改装されたデラックスルームは良かったです。
清潔感あり朝食も充実でした。
インターネットも無料で便利です。

投稿者さん 2013年04月06日 00:30:04

インターネットが無料でとても助かりました。

【デラックス ルーム (インターネット無料/41平米)】

投稿者さん 2013年04月03日 16:45:41

3年ぶりのシンガポール。
ここは昔よく泊まっていたホテルなんですが
久しぶりに来て見たらすっかり新しくなっていてびっくりしました。

最上階がクラブラウンジになっていて
最高の景色を満喫できます。

インターネットも無料になっており出張にはとても助かります。

昔は東急のホテルだったんですが
外資になったようで日本人の数も減ったようです。

投稿者さん 2012年03月13日 09:24:09

Pan Pacific のメンバーカードを持つ程のお気に入りのホテルです。部屋は快適で申し分無し。価格もリーズナブルです。今回、レセプションとコンシェルジュの対応も良く満足していたが、最後のチェックアウトの男の対応が横柄で文句言ってやった。後でホテルから詫び状mailが来ました。気を取り直して、次回も泊まろう。

【デラックス ルーム インターネット使い放題 (41平米)】

TMN@1974さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

TMN@1974さん [30代/男性] 2012年01月23日 23:39:51

ホテルの低層部の張り出した部分はマリーナスクエアとなっていて、
それがエスプラネード、サンテックシティの各ショッピングセンター
に接続されている、買い物好きにはうってつけのホテルです。

ホテルの外周にある外部の自由通路にはkenko(マッサージ屋)、
サンテックシティにはカルフール(食料品のお土産)、
同じくマリーナスクエアには景色のいいフードコートがあります。

部屋はデラックスルーム・インターネット無料のプランを利用しました。
部屋の設備の新しさ、清潔さ、広さ、個別空調などとても良いと思いました。
インターネットは有線と無線ともに使えるルーターで便利でした。
また、部屋のコンセントの一部は日本のものがそのまま使えました。

ただ、春節だったためか、エントランスのスタッフが少ないのが
少々気になりました。(荷物を持ってもらえない)

2012年01月
【インターネット使い放題 デラックス バルコニー(43平米)】

しゅうママ3461さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

しゅうママ3461さん [40代/女性] 2011年12月31日 11:02:21

12月29日から1月2日まで滞在していました。
ホテルは、非常にホスピタリティに溢れ、スタッフも皆とても親切でした。
立地が良く、マリーナベイサンズ、シンガポールフライヤー、マーライオン公園などにも徒歩で行けましたし、隣接するショッピングモールから地下鉄の駅にも移動できます。カルフールからも近く、ホテルで食べるおやつやアルコールを買い出しにいきました。
大晦日には歩いてマリーナの花火を見に行き、忘れられない年明けになりました。
また、ホテルからもデコレーションのかわいいケーキをいただき、とてもうれしかったです。
次に機会があれば、やはりこのホテルに泊まりたいです。

2011年12月
【インターネット使い放題 パノラミック ルーム(40平米)】

投稿者さん 2011年09月17日 10:05:37

大変満足したが、チェックイン時に預けた荷物が1時間くらい届かなかった。それだけが残念!

◇週末限定◇朝食付き&チェックアウト15時 無料延長♪◇ウィークエンド プロモーション

投稿者さん 2011年07月29日 22:36:21

夫と子供の3人で泊まりました。夜中の2時にホテルにチェックインしましたが、予約タイプの部屋がいっぱいだったのか、サービスなのか、スイートタイプにアップグレードしてもらいとても快適な宿泊でした。インターネットも無料でしたので持っていったipadをつなぎっなしにして使用でき、便利でした。部屋に備え付けの電話にインターネットサービスのボタンがあり、言語を選ぶと日本語で応対もしてもらえます。朝食なしのプランでしたが、周辺にはショッピングモールや展示会会場などがあり、食べる場所やコンビニ探しには困りません。特に展示会会場のフードコートへはホテルの2階から室内を通って行けて便利です。