海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月09日 13:26:54

パシフィックフロアに二泊しました。
特別フロアのオススメポイントも含めてコメントします。

・ショッピングセンター直結なので便利です。
・MRTプロムナード駅にはほとんど雨にぬれずに行かれます。
・二階建て観光バスのターミナルがすぐ近くにあります。
・アメニティーはロクシタンでした。
・パシフィックフロアには、サンセットとサンライズの二つのラウンジがあり、24H軽食(カップラーメンあり)や、アフタヌーンティー(カナッペが美味しい)サービスがあります。とはいえ、スタッフはたまにしかいないので、セルフサービスでしたが。
 でも、夕方からのカクテルタイムは、各種アルコールと軽食(さすがホテルという味ばかり!)サービスがあり、特等席で20時からのベイサンズのショーとシンガポールの夜景を見ながら、贅沢な時間を過ごすことができます。

パシフィックフロアは、宿泊費は高くなりますが、その分食費が抑えられますし、特別フロアでのチェックインや、インターネット無料、一日2ピースまでクリーニング無料(これは助かりました)、冷蔵庫内無料(アルコール除く)等、十分なサービがうけられますのでオススメです。スタッフの対応ももちろん親切丁寧でした。

2011年06月
【楽天アワード・お客さまアンケート賞受賞記念!】パシフィッククラブルームプロモーション!
【朝食+無料インターネットアクセス付 パシフィック クラブ(40平米) ラウンジ利用特典付き】

投稿者さん 2011年05月06日 09:53:18

高層階だったのでとにかく夜景がきれいでした。
何もかもが居心地良く素敵でした。
子供用のエキストラを無料にしてくれました。なかなか持ってきてくれなくて夜8時30分にやっと3回目の電話で持ってきてくれたのがちょっとマイナスだけど、プールもきれい。スタッフもやさしい。清潔で部屋も広くて最高によかったです。

2011年04月
【お得!】ゴールデンウィーク2011スペシャルプロモーション♪
【インターネット使い放題 パノラミック ルーム (40平米)】

投稿者さん 2011年02月14日 23:53:33

女友達と二人で泊まりましたが 部屋も新しくシャワーブースも独立していて使いやすかったです。ただ出来ればベッドはダブルサイズで二つ欲しいと思います。比較的高さのあるベッドなのでシングルサイズだと少し狭く感じます。 くつろぐソファーも1人かけしかなく落ち着いて話が出来ませんでした。カーテンは電動で開け閉めできるので快適でした。テラスにも出られて 28階でしたが気持ちよいスペースでした。エグゼクティブラウンジの朝食も思った以上に豊富なメニューで美味しいし静かで良かったです。精算の時に日本円でオッケーという事だったので日本円にしたらレートが高くて、金額が多いので良く確認すればよかったと これは失敗でした。それ以外は日本語の分かる人がいつもいてくれて安心でした。携帯の充電もそのままのコンセントで使えるなど細かな所まで考えていてくれると感じました。

2011年02月
【本館 エグゼクティブ ハーバービュー ルーム All day refreshments served at the Bering Suite,Complimentary Buffet breakfast at the Bering Suite】

投稿者さん 2011年01月14日 07:16:38

最安値の予約にかかわらず部屋は広く(=ファミリールームの流用?シングル予約にかかわらずツイン+チャイルドベッドがあった、、(^^;  )
フロントもてきぱきしていて感じも良いし、最終2日だけでなく全て此処にしておけばよかったと後悔しました(^^)

ホテルの外に出なくてもショッピングセンタ~シティリンク経由で地下鉄に乗れるし、レストラン、ファストフード店等もたくさんあってとても便利でした。

2011年01月
【期間限定】ウィンタープロモーション! 20%オフ!
【本館 デラックス シティービュー ルーム】

sukemituさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

sukemituさん [60代/男性] 2010年11月05日 09:58:46

マーライオンが正面に見える34階に泊まりました。設備、スタッフの対応等、レベルの高さに比べかなり割安だったと思います。ただ一点、ホテル内の日本料理店「KEYAKI」は不合格です。海外で日本料理を食べたことがなかったので、試しにと思って入りましたが、日本でサラリーマンが行く居酒屋程度の料理(それ以下かも知れません)、料金は一流店並みでした。それよりも食事の間中盛り上がったのがウエートレスの着物について。私も妻も着物を着るのですぐ分かったのですが、摩訶不思議というのがぴったりの意味不明の着付けでした。五つ星ホテルだけに、もう少しましなレストランに変更して欲しいと思います。

CHIPERJPさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

CHIPERJPさん [30代/男性] 2010年09月29日 20:10:42

MRTからも近く、ショッピングセンターも近いし、サービス面でも全く問題ない。次回も使用したいと思います。

ビジネスマン必見!インターネットプラン♪
【本館 デラックス シティービュー ルーム】

bono papaさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

bono papaさん [40代/男性] 2010年09月20日 19:06:51

ビジネス目的で、9月11日から3泊しました。立地と基本料金を優先して選択しましたが、税金、サービス料、朝食代を入れると、1泊2万円を超えてしまいました。
評価については、全ての項目で5点満点です。予算に余裕がある方にはオススメです。

ビジネスマン必見!インターネットプラン♪

投稿者さん 2010年09月18日 23:36:47

いつもながら、開放的で明るく気持ちのよい滞在でした。

投稿者さん 2010年07月22日 23:30:05

部屋はきれいだし、サービスはいいし、朝食はおいしいし大満足です。
今回キャンペーンということで、普段泊まることのできない高級ホテルに泊まることができ、大満足です。

楽天トラベルアワード2009!ダイヤモンド賞受賞記念プラン!朝食付き、割引プラン♪

投稿者さん 2010年07月13日 10:59:38

確か、申し込みの際はバルコニーは付いていなかったはずなのですが、バルコニー付のお部屋にしていただきとっても心地よい時間を過ごすことができました。
お部屋からの眺めも素晴らしく、夜景は最高でした。お部屋からは、シンガポールフライヤー、マーライオン、マリーナベイサンズも見えました。
朝食ビュッフェも種類豊富で、とってもおいしかったです。
地下鉄までの距離は少し遠いですが、ウィンドウショッピングしながら歩いて行けば、あっという間にMRTの駅に着いてしまいます。
エレベーターがなかなか来ないことが度々ありましたので、改善点はこの点かなと思います。
全体的のコストパフォーマンスは素晴らしいと思いますので、またシンガポールに来たら、ぜひ、パンパシに宿泊したいと考えています。

【本館 デラックス シティービュー ルーム】

ラッキーママ1501さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

ラッキーママ1501さん [60代/女性] 2010年04月29日 11:06:24

バルコニー付きの部屋を希望したと思いましたが違っていました。しかし全体的には部屋でくつろげることも出来ました。ただ、使い方が悪いのかは分かりませんが、部屋の照明が15分間隔で消えてました。出かけるときにフロントに点検を依頼しました。

2010年04月

投稿者さん 2010年02月25日 21:25:05

2/15~18日に利用しました。お買い物がメインでしたのでやはりオーチャード通りのホテルがよかったかな?と思いましたが、ここのホテルのバルコニーからマーライオンや海が見えてリゾート気分を満喫できました。いろいろクチコミが書かれていますがここのホテルの一番良いところはベットです。硬すぎず柔らかすぎず横になればすぐに眠りにつけました。娘も同様に思ったそうです。お風呂とシャワーブースが分かれていたため、お風呂側にシャワーカーテンがないのが難点です。というのもシャワーブースのお湯がぬるく使用できないのでお風呂だけ使用すると洗面所が水だらけ。やはりお風呂にはシャワーカーテンが欲しかったです。朝食付きをお願いしていたので朝はゆっくりおいしくいただきました。ドアボーイ、フロントの人たちの対応はよかったです。新聞も朝日か日経を選択できます。

2010年02月
楽天トラベル限定!ファミリープラン
【本館 デラックス シティービュー ルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2009年08月26日 21:25:40

クオリティの割りに安いです。日本の新聞のサービスもあります。オーテャードや、近くのカルフールにも歩いて行けます。帰国後、メールで来たアンケートに、室温の調節ができなかったとコメントしたら、即座に、謝罪と入り口近くに調整ダイヤルがあったことの連絡がありました。

投稿者さん 2009年08月16日 13:01:26

シンガポールは13年ぶりとなります。口コミを参考にこのホテルにしました。その他の国のいろいろなホテルと比較しても満足のいけるホテルでした。3泊後にはセントーサのAMARA SANCTUARY RESORT SENTOSAに移動後3泊しますが内容は値段の差を加味してもこちらがよかったです。(セントーサ島で遊ぶ予定があるならこの島のホテルが便利)PAN PACIFIC SINGAPOREは市内のショッピング、観光含めロケーションに大きな問題はございませんでした。ホテルの写真にあるプールの見える側はおそらくバルコニー付きだと思います、市中心部を望み眺望はいいと思います。私は今回バルコニー無でしたので写真の反対側となりました。到着の8月9日は独立記念日で花火が上がっており、ホテル周辺もすごい人でした。また、日本と比べて地下鉄も安いですがタクシーが安く家族3人の我が家は移動は常にタクシーとなりました。ちなみに空港からホテルは午後6時で18$(約1200円)、オーチャードまで4$(約270円)タクシーは朝、夕の通勤時間帯は規制のため割増料金がかかりますし、渋滞で到着が読めないのでこの時間帯は地下鉄がお勧めです。そういえば地下鉄の切符の購入も戸惑いました、切符は緑色のキャシュカードの大きさのものを一旦購入し、目的地に着いたら券売機にそのカードを挿入すると1$返金されます。

投稿者さん 2009年08月10日 11:26:42

8月5日から4泊しました。MRT City Hall駅から10分程度歩くのですが、シッピングモール等とつながっていて外に出ることもなく問題ありません。フードコートもありとても便利でした。
部屋は洗練された感じで、掃除も行き届いていたと思います。喫煙がバルコニーでとの事でしたが、シンガポールだし、いまどきこれは仕方がないですね。風呂もバスタブとは別にシャワールームがありました。強いて不満を言うと、エアコンの温度調節がほとんど効かず若干寒かったくらいで、全体的には大変満足です。

【本館デラックスシティービュールームバルコニー付き】

投稿者さん 2009年05月07日 23:20:28

価格の安いプランで予約したのですが、ホテル側でエグゼクティブスイートを用意してしてくださいました。もとは別々だった2部屋をつなげたようなつくりで、リビングルームには液晶TVとBOSEのDVD対応オーディオが、ベッドルームには液晶TVとビジネスデスク/ハーマンミラーのイスがあり、設備が充実していました。シャワールームにあったグローエのレインシャワーセットも気持ちがよかったです。深夜チェックイン翌朝チェックアウトで部屋以外の施設は何も利用できずに残念でしたが、それでもコストパフォーマンスの高さを感じることが出来ました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月06日 22:27:53

3月末に7歳の娘と3泊しました。オーチャード通りのコンコルドホテルにも2泊しましたが、同じぐらいの値段で部屋もサービスはだんぜんこちらが良かったです。ショッピングモールに隣接しているし、駅も近いし、かえってオーチャード通りの真ん中より静かで、ホテルの雰囲気も明るく落ち着いています。歯ブラシ、くし、ソーイングセットなども部屋に揃っていました(ないホテルでも言えばくれるそうですが)。プールが広く、スパ、ジムもきれいでロッカーもあります。プールサイドで水やキャンディーをサービスしてくれるのもうれしいです。コンコルドでは逆に飲み物を売りにきました^^;朝食は予約しませんでしたが、隣接のモールが早く開いているので、食べに出たほうが楽しめます。次回も絶対このホテルにすると思います。

2009年03月

投稿者さん 2023年12月12日 18:23:32

パシフィッククラブが特におすすめです。チェックイン後のアフタヌーンティー、夕方のカクテルタイム、朝のシャンパンモーニングとホテルライフを満喫できます。シンガポールは暑いので行動は午前中と夜にしましょう。

直前予約がお得!観光に便利なマリーナベイの5つ星ホテル!※返金不可プラン※
【パシフィッククラブルーム - Pacific Club Room (38平米)】

urara40さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

urara40さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:02:35

クラブルームに宿泊しましたが、とてもよかったです。マリーナベイサンズの光のショーも見えますよ。朝食に書き込みよい下のEdge 利用しましたが、種類は多いけど味はまあまあ。卵料理係のシェフは明らかに客を差別するし。クラブルームはスタッフもよかった。このホテルはクラブルームを利用しないならどうかな。
これを書いたら採用してくれないかもしれませんが、楽天トラベルは手数料も金額に載せてほしいです。
例えばエクスペディアは最終画面に合計金額出ます。
エクスペディアで1泊予約したビジネスマンと話したら、お部屋からもマリーナベイサンズ見える部屋だと話していました。

【さき楽30】【素泊まり】早めの予約でお得にステイ♪日本人スタッフのいるマリーナエリアの人気ホテル!
【パシフィックルーム - Pacific Room (38平米)】

もとぷももさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年12月01日 18:31:48

プロムナード駅とサンテックセンターに直結していてとても良い立地でした。
ホテル内のレストランは若干敷居が高かったですが、近くにセブンイレブンなどもあったので特には困らなかったです。
部屋も広くアメニティも困ることはありませんでした。

ドレスコードがあり過度にカジュアルな服装は避ける必要がありましたが、他のお客さんを見てもTシャツ半ズボンで過ごしている方もいたのでそこまで厳しいものでは無いようです。

【超目玉★楽天限定】【2連泊】【朝食付】 9月16日までのご予約でお得にステイ♪
【パノラミックルーム - Panoramic Room (38平米)】