海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月07日 11:09:50

ビュッフェが充実していました。味は好みによりますが悪くはなかったです。周りにショッピングモールがあり買い物にも困りませんでした。中国人が多く子供が廊下を走りまわったり大人は列に割り込んだりとホテル側とは関係ないストレスがありました。

2012年12月
【パノラミック キング ベッドルーム (インターネット無料/41平米)】

投稿者さん 2012年02月05日 19:19:08

低層階はマリーナスクエアと直結しており、手ごろな食事や
ショッピングができて便利です。MRTの駅へは、少し歩きます(5分くらい)。

設備は、細かい事を言うと、レインシャワーから
若干水漏れがあったりしましたが、広くてきれいなので大体満足です。

支払総額は、いわゆるサービス料込みで、プラン表示額の約10%増しでした。

2012年02月
【インターネット使い放題 デラックス バルコニー(43平米)】

TMN@1974さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

TMN@1974さん [30代/男性] 2012年01月23日 23:39:51

ホテルの低層部の張り出した部分はマリーナスクエアとなっていて、
それがエスプラネード、サンテックシティの各ショッピングセンター
に接続されている、買い物好きにはうってつけのホテルです。

ホテルの外周にある外部の自由通路にはkenko(マッサージ屋)、
サンテックシティにはカルフール(食料品のお土産)、
同じくマリーナスクエアには景色のいいフードコートがあります。

部屋はデラックスルーム・インターネット無料のプランを利用しました。
部屋の設備の新しさ、清潔さ、広さ、個別空調などとても良いと思いました。
インターネットは有線と無線ともに使えるルーターで便利でした。
また、部屋のコンセントの一部は日本のものがそのまま使えました。

ただ、春節だったためか、エントランスのスタッフが少ないのが
少々気になりました。(荷物を持ってもらえない)

2012年01月

しゅうママ3461さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

しゅうママ3461さん [40代/女性] 2011年12月31日 11:02:21

12月29日から1月2日まで滞在していました。
ホテルは、非常にホスピタリティに溢れ、スタッフも皆とても親切でした。
立地が良く、マリーナベイサンズ、シンガポールフライヤー、マーライオン公園などにも徒歩で行けましたし、隣接するショッピングモールから地下鉄の駅にも移動できます。カルフールからも近く、ホテルで食べるおやつやアルコールを買い出しにいきました。
大晦日には歩いてマリーナの花火を見に行き、忘れられない年明けになりました。
また、ホテルからもデコレーションのかわいいケーキをいただき、とてもうれしかったです。
次に機会があれば、やはりこのホテルに泊まりたいです。

2011年12月
【インターネット使い放題 パノラミック ルーム(40平米)】

YUCHAN7749さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

YUCHAN7749さん [50代/男性] 2011年12月28日 00:57:33

空港からホテルまでタクシーで20分、20S$でした。
ホテル1階、3階から隣接するマリーナスクエア、フードコート等ショッピング街に通じており、そのまま地下街を抜けてMRTシティホールへ約10分ほどで行くことができ雨の日は助かりました。また、マーライオンがあるリバーフロントまでは徒歩20分ほどで、ホテルの立地、利便性はとてもよい。
部屋は10階だったがバルコニーから金融街の高層ビル、マーライオン、マリーナ・ベイ・サンズ、大観覧車も見え、特に夜はライトアップされ素敵だった。
日経新聞の朝刊サービスがあり、朝食も種類が多くおいしくいただくことができ満足しました。4泊宿泊しましたがとても快適に過ごすことができました。

2011年12月
◇週末限定◇朝食付き&チェックアウト15時 無料延長♪◇ウィークエンド プロモーション

おかちゃん1953さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

おかちゃん1953さん [50代/男性] 2011年11月28日 13:39:26

仕事で3泊しました。
チェックインを1時間早く、チェックアウトを1時間遅くしてもらい助かりました。
窓から、マーライオン、カジノの3棟ビルがみえ、ベランダで煙草も吸え、非常に良い印象です。
次回があれば又泊まりたいホテルです。

2011年11月
旅行応援プラン◇2連泊以上のご滞在限定◇エグゼクティブ ルーム プロモーション
【エグゼクティブ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (43平米) ラウンジ:バーリン スイートの利用特典付き】

投稿者さん 2011年09月17日 10:05:37

大変満足したが、チェックイン時に預けた荷物が1時間くらい届かなかった。それだけが残念!

Hide-san0906さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

Hide-san0906さん [40代/男性] 2011年09月10日 19:43:42

久々にこのホテル(PanPacific)を利用したが、以前に増してサービスが良くなっていた。
早朝の到着だったが、空いてる部屋でアーリーチェックインが出来、大変助かった。
また、冷蔵を要する買い物をした際にもホテル側の冷蔵庫で保管する等、あたりまえかもしれないが、気を使ったサービスの提供に感激した。
次回以降もSingaporeに行く際にはこのホテルを定宿にしたいと思っている。

投稿者さん 2011年07月29日 22:36:21

夫と子供の3人で泊まりました。夜中の2時にホテルにチェックインしましたが、予約タイプの部屋がいっぱいだったのか、サービスなのか、スイートタイプにアップグレードしてもらいとても快適な宿泊でした。インターネットも無料でしたので持っていったipadをつなぎっなしにして使用でき、便利でした。部屋に備え付けの電話にインターネットサービスのボタンがあり、言語を選ぶと日本語で応対もしてもらえます。朝食なしのプランでしたが、周辺にはショッピングモールや展示会会場などがあり、食べる場所やコンビニ探しには困りません。特に展示会会場のフードコートへはホテルの2階から室内を通って行けて便利です。

Yoobonさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

Yoobonさん [50代/男性] 2011年07月26日 10:26:52

高層の近代的なホテルで、非常に機能的できれいです。古さは全く、感じません。ベッドはかなり固めで、個人的には非常に良かったです。今回は家族3名(一つはエクストラ・ベッド)で泊まりましたが、少し手狭でした。とはいえリゾートホテルではないので、文句はありません。場所は、地下鉄の駅や、ショッピングセンター(Parco)からも徒歩3~4分といった感じで、多少の荷物でも歩けなくはないという感じです。もっともシンガポールは、ビルと車道の造りが、少し複雑で、行き先が見えていても、道に迷うという難点はあります。

【インターネット使い放題 パノラミック ルーム◇早割7◇◆事前課金/返金不可◆(宿泊料金の全額をご予約と同時に、ご予約の際にお知らせいただいたクレジットカードに課金致します)】

酒蔵天領誉さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

酒蔵天領誉さん [10才未満/男性] 2011年07月23日 08:41:43

部屋から、今話題のマリーナベイサンズも見えて景色は抜群でした。マーライオンも徒歩圏【約15分】で行けるのも便利でしたね。チェックINのときには携帯のアダプターを快く貸してくれたり、二日目の食事の手筈を整えてくれたりスタッフの対応も良かったです。
タクシーは必ずホテル前に待機しているのでホテルからのアクセスもストレスがありませんでした。

ロケーション、スタッフの対応等、申し分なかったです。

【インターネット使い放題 デラックス バルコニー◇早割7◇◆事前課金/返金不可◆(宿泊料金の全額をご予約と同時に、ご予約の際にお知らせいただいたクレジットカードに課金致します)】

投稿者さん 2011年07月09日 13:26:54

パシフィックフロアに二泊しました。
特別フロアのオススメポイントも含めてコメントします。

・ショッピングセンター直結なので便利です。
・MRTプロムナード駅にはほとんど雨にぬれずに行かれます。
・二階建て観光バスのターミナルがすぐ近くにあります。
・アメニティーはロクシタンでした。
・パシフィックフロアには、サンセットとサンライズの二つのラウンジがあり、24H軽食(カップラーメンあり)や、アフタヌーンティー(カナッペが美味しい)サービスがあります。とはいえ、スタッフはたまにしかいないので、セルフサービスでしたが。
 でも、夕方からのカクテルタイムは、各種アルコールと軽食(さすがホテルという味ばかり!)サービスがあり、特等席で20時からのベイサンズのショーとシンガポールの夜景を見ながら、贅沢な時間を過ごすことができます。

パシフィックフロアは、宿泊費は高くなりますが、その分食費が抑えられますし、特別フロアでのチェックインや、インターネット無料、一日2ピースまでクリーニング無料(これは助かりました)、冷蔵庫内無料(アルコール除く)等、十分なサービがうけられますのでオススメです。スタッフの対応ももちろん親切丁寧でした。

2011年06月
【楽天アワード・お客さまアンケート賞受賞記念!】パシフィッククラブルームプロモーション!
【朝食+無料インターネットアクセス付 パシフィック クラブ(40平米) ラウンジ利用特典付き】

投稿者さん 2011年05月06日 09:53:18

高層階だったのでとにかく夜景がきれいでした。
何もかもが居心地良く素敵でした。
子供用のエキストラを無料にしてくれました。なかなか持ってきてくれなくて夜8時30分にやっと3回目の電話で持ってきてくれたのがちょっとマイナスだけど、プールもきれい。スタッフもやさしい。清潔で部屋も広くて最高によかったです。

2011年04月
【お得!】ゴールデンウィーク2011スペシャルプロモーション♪
【インターネット使い放題 パノラミック ルーム (40平米)】

sukemituさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

sukemituさん [60代/男性] 2010年11月05日 09:58:46

マーライオンが正面に見える34階に泊まりました。設備、スタッフの対応等、レベルの高さに比べかなり割安だったと思います。ただ一点、ホテル内の日本料理店「KEYAKI」は不合格です。海外で日本料理を食べたことがなかったので、試しにと思って入りましたが、日本でサラリーマンが行く居酒屋程度の料理(それ以下かも知れません)、料金は一流店並みでした。それよりも食事の間中盛り上がったのがウエートレスの着物について。私も妻も着物を着るのですぐ分かったのですが、摩訶不思議というのがぴったりの意味不明の着付けでした。五つ星ホテルだけに、もう少しましなレストランに変更して欲しいと思います。

【本館 エグゼクティブ ハーバービュー ルーム All day refreshments served at the Bering Suite,Complimentary Buffet breakfast at the Bering Suite】

CHIPERJPさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

CHIPERJPさん [30代/男性] 2010年09月29日 20:10:42

MRTからも近く、ショッピングセンターも近いし、サービス面でも全く問題ない。次回も使用したいと思います。

ビジネスマン必見!インターネットプラン♪

投稿者さん 2010年09月20日 21:44:25

3名で朝食付き、一部屋 税・サービス料込み 308.88ドル/泊 としては、価格相応、合格です。高層階の部屋ですが、このランクではビル側で海(湾)側ではありません。海(湾)側を希望する場合はバルコニー付きのワンランクの上の部屋になります。
 部屋の設備・アメニティーは一応合格、ウォシュレットがないのは×ですが、日本以外は未だ未だなのでしょうか。
 朝食はバイキング形式でメニュー内容充実、卵料理と麺料理は、注文に応じて調理してくれるシェフがいました、お薦めです。
 部屋のインターネットは有線LANで「iPassConnect」使用でOKでした。この場合、ホテルのLAN使用料はかかりません。
 帰国便が夜発の便でしたが、チェックアウト後の荷物(トランク3個+バッグ1個)預かりも無料でOK、助かります。1日遊んで、ホテルに戻り荷物をピックアップしてタクシーで空港へ。
 マリーナ地区のホテルをお探しでしたらお薦めできます。

楽天トラベルアワード2009!ダイヤモンド賞受賞記念プラン!朝食付き、割引プラン♪
【本館 スペクタキュラー パノラミックビュー ルーム】

bono papaさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

bono papaさん [40代/男性] 2010年09月20日 19:06:51

ビジネス目的で、9月11日から3泊しました。立地と基本料金を優先して選択しましたが、税金、サービス料、朝食代を入れると、1泊2万円を超えてしまいました。
評価については、全ての項目で5点満点です。予算に余裕がある方にはオススメです。

ビジネスマン必見!インターネットプラン♪

投稿者さん 2010年09月18日 23:36:47

いつもながら、開放的で明るく気持ちのよい滞在でした。

投稿者さん 2010年08月05日 13:23:54

3人での宿泊でエクストラベッドが必要でした。直接ホテルに連絡していなかった為、到着後にリクエストするつもりでしたが、チェックイン時には既に準備されていて驚きました。アメリカのホテルでは、予めリクエストしていてもチェックイン後に準備されるのが当たり前、最悪の場合rollaway 不足で使えない事もありました。夜中の到着だったので大変たすかりました。(第一印象、ワシヅカミでした。)
 ホテル周辺は四方がショッピングモールに囲まれており、10から20分歩けば高級ブランド品のお店もあり、立地も良。(最近オープンしたカジノホテルのMBSにも散歩がてら歩いて(20分程度)行きました。オーチャードエリアなどには距離がありますが、タクシー料金がとても安いので家族での移動であれば、タクシーがMRT利用とあまり変わりません。)
 ハウスキーピング(午前)+タオル交換(夕方)が毎日あり、その都度bottled water(室温)を人数分、プールサイドでも冷えたbotled waterのサービス(無料)がありました。
 エレベーターの利用時にはルームカードが必要で、セキュリティーも良。
 今回の利用プランには朝食が含まれていましたが、種類・品数がとても多く、満足度の高いものでした。(有料での使用なら、約42ドル/1人でした。)
 家族旅行での5泊でしたが、ホテルに対して不満足な点はありませんでした。

【本館 スペクタキュラー パノラミックビュー ルーム】

投稿者さん 2010年07月22日 23:30:05

部屋はきれいだし、サービスはいいし、朝食はおいしいし大満足です。
今回キャンペーンということで、普段泊まることのできない高級ホテルに泊まることができ、大満足です。