海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 22:27:53

3月末に7歳の娘と3泊しました。オーチャード通りのコンコルドホテルにも2泊しましたが、同じぐらいの値段で部屋もサービスはだんぜんこちらが良かったです。ショッピングモールに隣接しているし、駅も近いし、かえってオーチャード通りの真ん中より静かで、ホテルの雰囲気も明るく落ち着いています。歯ブラシ、くし、ソーイングセットなども部屋に揃っていました(ないホテルでも言えばくれるそうですが)。プールが広く、スパ、ジムもきれいでロッカーもあります。プールサイドで水やキャンディーをサービスしてくれるのもうれしいです。コンコルドでは逆に飲み物を売りにきました^^;朝食は予約しませんでしたが、隣接のモールが早く開いているので、食べに出たほうが楽しめます。次回も絶対このホテルにすると思います。

2009年03月

投稿者さん 2020年03月12日 15:56:19

新型肺炎で大変な時期で迷いましたがキャンセル不可だったので宿泊しました。
近くにpromenade駅やショッピングモールがありとても便利でした!
時期が時期だからかとても空いていたので快適に過ごせました。
また、朝食付きにしましたがとてもおいしくて良かったです。
次回も利用したいです。

2020年03月
【楽天限定】【2連泊以上】【朝食付き】人気のマリーナベイエリア!今ならさらにポイント+5%!!
【デラックスルーム - Deluxe Room (38平米)】

urara40さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

urara40さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:02:35

クラブルームに宿泊しましたが、とてもよかったです。マリーナベイサンズの光のショーも見えますよ。朝食に書き込みよい下のEdge 利用しましたが、種類は多いけど味はまあまあ。卵料理係のシェフは明らかに客を差別するし。クラブルームはスタッフもよかった。このホテルはクラブルームを利用しないならどうかな。
これを書いたら採用してくれないかもしれませんが、楽天トラベルは手数料も金額に載せてほしいです。
例えばエクスペディアは最終画面に合計金額出ます。
エクスペディアで1泊予約したビジネスマンと話したら、お部屋からもマリーナベイサンズ見える部屋だと話していました。

【さき楽30】【素泊まり】早めの予約でお得にステイ♪日本人スタッフのいるマリーナエリアの人気ホテル!
【パシフィックルーム - Pacific Room (38平米)】

投稿者さん 2018年02月04日 18:43:14

2月2日に宿泊しました。立地がとても良く、部屋からマリーナベイサンズが見えます。
浴槽がないのは残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

パン パシフィック シンガポール 2018年02月07日 15:38:28

この度はご多忙の中、好意的なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルでおもてなしできる日を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】大人気!早期限定特別割引!クラブルームはさらに朝食つき!
【デラックス バルコニー ルーム - Deluxe Balcony Room (38平米)】

あしながミンミさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2017年09月29日 15:18:33

部屋からはマリーナベイサンズやマーライオンも見え、食事はホテルと隣接で日本食街やモールがあり、移動もMRTの駅が2か所。ホテル内にはJTBのデスクもありオプショナルツアーも利用。個人旅行には自由気ままに過ごせた上、英語がおぼつかなくとも何とかなるお勧めホテルです。

パン パシフィック シンガポール 2017年10月16日 14:56:54

このたびは貴重なご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。ホテルの便利なロケーションをご活用いただけたようで何よりでございます。是非また近いうちにお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

yamayama2896さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2017年03月28日 12:54:13

3/24から2泊しました。前々から泊ってみたかったホテルです。写真で見るより大きくて、綺麗でした。日本食レストラン街が隣にあり食事は全然問題ありません。目的はカジノでマリーナベイまでタクシーで4~5シンガポールドル(夜中に帰る時は15ドル位しました)です。歩いても行ける範囲です。タバコが吸えるホテルが減っているのでベランダのある部屋には助かりました。

パン パシフィック シンガポール 2017年04月03日 10:11:14

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。是非また当ホテルでお迎えできますことを楽しみにしております。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】ベストレートから20%OFF!マリーナ中心の好立地☆

投稿者さん 2016年08月22日 15:08:26

駅から近くて便利
マリーナ・ベイ・サンズまでヘリックス橋を歩いて行けます。
橋からマーライオンも見れて眺めも良いです。

パン パシフィック シンガポール 2016年09月20日 15:28:04

【高層階確約】楽天会員限定☆2連泊以上で30%OFF!大人の贅沢♪38階の絶景パノラマラウンジ特典付
【パシフィック ハーバールーム - Pacific Harbour Room(46平米)】

投稿者さん 2015年05月04日 23:31:21

朝食について、時間帯によっては待ち時間があることに目をつぶれば、価格にみあった満足感は得られると思いますよ!

パン パシフィック シンガポール 2015年05月06日 16:15:30

この度は、パン パシフィック シンガポールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をご堪能いただけたと伺い、安堵致しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参る所存です。
今一度、当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山中 三緑

【早割り】7日前の予約をすれば、20%オフ!

投稿者さん 2015年01月02日 19:03:12

今回で3回目の宿泊ですが、これまでと同じく全体としてはとても満足できました。
前回は2012年の改装前でしたが、今回も部屋は落ち着けるし高級感もありました。
私の印象ですが、前回よりもベッドが少し柔らかくなったと思います。私は柔らかいベッドが好きなので、とてもうれしかったです。
部屋の予約時はツイン又はダブルのいずれかというものでしたが、結果的にはダブルでした。本当はツインの方がうれしかったのですが、年末の混雑時ですので仕方ないと思います。
朝食はビュッフェでしたが、非常に種類が多く、ローカルフードもあったので、4泊しても飽きることなくとても楽しめました。
最初の朝は非常に混雑して30分くらい待つことになったのですが、その時、1階のレストランも使えると言う案内があったのですが、その内容が詳しくわからなかったので30分待つことを選択しました。
1階の朝食の内容がもっと分かりやすく伝わっていたら、そちらを選んでいたかもしれません。

2014年12月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月06日 15:23:57

平素より、パン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を詳しくお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵いたしております。
パン パシフィック ホテルグループのビジョンである「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしの心を、
より多くのお客様に感じていただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参る所存です。
今後とも、当ホテルへ変らぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

山中 三緑

【年末年始プラン】【楽天限定】朝食2人分付き!WIFIも無料♪

投稿者さん 2014年11月28日 20:01:19

思ったよりもコンパクトなお部屋でしたが、窓からマリナーベイもマーライオンパークも、シンガポール・フライヤーも見えて、綺麗でした。
ドライヤーの電圧が不安定だったのと、お風呂の水の排水が悪いと思いましたが、それ以外は問題なしでした。あ、あと時期にもよると思いますが、お部屋冷え過ぎなので、入ったらすぐエアコンは切ったほうがいいかも。寒いです。
前の人がお部屋を使用していたため、アーリーチェックインはできませんでしたが、使用できる時間になったら電話を来れましたし、荷物を預けてお出かけしたので、特に不便はなし。1度だけ利用しましたが、3階にある朝食ビュッフェもよかったです。タクシーに乗って色々行けますし(シンガポールはタクシー安いし)便利でよかったです。

2014年11月
パン パシフィック シンガポール 2014年12月03日 10:18:41

この度は、パン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵致しております。
また、頂戴しました電圧、お風呂の水周りやお部屋内空調に関するご意見は、更に調査し、今後のサービス向上へ参考にさせて頂きます。
私どもは常々、パン パシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
再び当ホテルへお出迎えできますこと、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山中 三緑
Director of Sales (Japanese Market)

『早割♪』10日前までの予約で10%オフ!インターネット無料♪
【ハーバー スタジオ ルーム 【キング または ツインベット】】

投稿者さん 2014年09月24日 01:16:07

チェックイン時、当方から何も言わずとも、日本人スタッフを呼んでくれました。
部屋を高層階にしていただき、とても良い眺めでした。
朝食の品数が多く、とても美味しかった。

トータル的に大満足ですが、40ドル食事券の使い方の説明が無かったことだけが残念でした。

2014年09月
パン パシフィック シンガポール 2014年09月30日 19:16:49

この度はパン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事券に関しましてのご案内が至らず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を社内で共有し、より思い出に残るご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上と改善に努める所存です。
今一度ご宿泊頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
岡崎 勝彦

週末ご利用ならこちらの特典いっぱいのプランが絶対おすすめ!

投稿者さん 2014年09月03日 22:49:47

【良かった点】
アーリーチェックインさせていただき、とても助かりました。
立地がよく、雨が降っても濡れることなく駅まで行けます。
お部屋は広くてきれい。落ち着いたインテリアで快適でした。
お部屋からマーラインオンやマリーナベイサンズも見えて最高です。
バスタブも深さがあり日本人好みのサイズだと思います。
日本人スタッフの方がとても親切で、色々お世話になりありがとうございました。
プールやジムもほどほどの混み具合で快適でした。

【気になった点】
アメニティーは最低限のものしかないので、持参をおすすめします。
HPにはTWGやGRYPHONの紅茶の写真が載ってますが
お部屋にあったのは別のブランドの紅茶で少しがっかりでした。
収納が少ないので、長期滞在だと少し不便そうです。
ナイトテーブルの下や部屋の隅っこに大きな埃が溜まっていたので、もう少し掃除を丁寧にしてほしいです。
Wi-Fiはスピードが遅くてイライラするので、仕事で行かれる方はあてにしない方がいいかも。私は自分のルーターを使用しました。
コネクティングルームだったため、時々お隣さんの音が気なりました。
ターンダウンはお願いしないと来てくれないみたいです。

【まとめ】
次回への期待を込めてなんだか厳しめのコメントになってしまいましたが
またぜひ泊まりたいホテルでオススメです。
リッツにも泊まりましたが、プールは混み混みだし、日本人だらけなので
パンパシの方が印象が良かったです。

パン パシフィック シンガポール 2014年09月15日 18:52:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においては日本人ゲストサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
そのお言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参る所存です。
私どもはパン パシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
再び当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
岡崎 勝彦

投稿者さん 2014年01月13日 11:37:44

期待したより心地いいホテルでした。次回もぜひ宿泊したい。

2014年01月
 半額以下プラン!さらに朝食2人分付き!WIFIも無料♪
【パノラミック ルーム 【キングベット】】

素敵な旅行人さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

素敵な旅行人さん [60代/男性] 2013年08月21日 09:45:58

8月16日から3泊。ハ-バ-スタジオを予約。今回はツインの部屋をリクエストしたのだが、最上階の35階のベランダ付きの部屋だった。マリ-ナベイを眼下に、シンガポ-ルフライアを横に望み眺望は最高。朝、夜とすばらしい眺めを堪能できた。朝食はいろいろな料理が並びかなりレベルが高い。食べすぎに注意。このホテルから外を通らずいろいろなモ-ルに行け非常に便利。MRTの駅もしかり。クラ-クキイにもラッフルズにも近い。個人的にはマリ-ナベイサンズよりこちらの方が評価は高い。

【ポイント5倍】 朝食付き、インターネット接続無料!ビジネスパッケージ
【ハーバー スタジオ (インターネット無料/46平米) 23-32階】

TMN@1974さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

TMN@1974さん [30代/男性] 2012年01月23日 23:39:51

ホテルの低層部の張り出した部分はマリーナスクエアとなっていて、
それがエスプラネード、サンテックシティの各ショッピングセンター
に接続されている、買い物好きにはうってつけのホテルです。

ホテルの外周にある外部の自由通路にはkenko(マッサージ屋)、
サンテックシティにはカルフール(食料品のお土産)、
同じくマリーナスクエアには景色のいいフードコートがあります。

部屋はデラックスルーム・インターネット無料のプランを利用しました。
部屋の設備の新しさ、清潔さ、広さ、個別空調などとても良いと思いました。
インターネットは有線と無線ともに使えるルーターで便利でした。
また、部屋のコンセントの一部は日本のものがそのまま使えました。

ただ、春節だったためか、エントランスのスタッフが少ないのが
少々気になりました。(荷物を持ってもらえない)

2012年01月
【インターネット使い放題 デラックス バルコニー(43平米)】

おかちゃん1953さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

おかちゃん1953さん [50代/男性] 2011年11月28日 13:39:26

仕事で3泊しました。
チェックインを1時間早く、チェックアウトを1時間遅くしてもらい助かりました。
窓から、マーライオン、カジノの3棟ビルがみえ、ベランダで煙草も吸え、非常に良い印象です。
次回があれば又泊まりたいホテルです。

2011年11月
旅行応援プラン◇2連泊以上のご滞在限定◇エグゼクティブ ルーム プロモーション
【エグゼクティブ ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (43平米) ラウンジ:バーリン スイートの利用特典付き】

投稿者さん 2010年09月20日 21:44:25

3名で朝食付き、一部屋 税・サービス料込み 308.88ドル/泊 としては、価格相応、合格です。高層階の部屋ですが、このランクではビル側で海(湾)側ではありません。海(湾)側を希望する場合はバルコニー付きのワンランクの上の部屋になります。
 部屋の設備・アメニティーは一応合格、ウォシュレットがないのは×ですが、日本以外は未だ未だなのでしょうか。
 朝食はバイキング形式でメニュー内容充実、卵料理と麺料理は、注文に応じて調理してくれるシェフがいました、お薦めです。
 部屋のインターネットは有線LANで「iPassConnect」使用でOKでした。この場合、ホテルのLAN使用料はかかりません。
 帰国便が夜発の便でしたが、チェックアウト後の荷物(トランク3個+バッグ1個)預かりも無料でOK、助かります。1日遊んで、ホテルに戻り荷物をピックアップしてタクシーで空港へ。
 マリーナ地区のホテルをお探しでしたらお薦めできます。

楽天トラベルアワード2009!ダイヤモンド賞受賞記念プラン!朝食付き、割引プラン♪
【本館 スペクタキュラー パノラミックビュー ルーム】

マサチャンパパさんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

マサチャンパパさん [40代/男性] 2010年08月24日 09:23:40

レジャーホテルというよりビジネスホテルに近い感じでしたが、ホテル内も部屋もきれいで大変満足でした。特に朝食は種類も豊富でおいしくて、このお値段とは思えない充実した内容でした。(朝食付きプランだったので。別に支払ったら、高いです。)
子供とテニスをしたのですが、ホテル敷地に隣接する形でコートが二面あり、コートスタッフの方も親切でした。
フロントでは当然日本語は通じませんが、呼べば日本語ができる方を連れてきてくださいます。
難を言えば、冷蔵庫のフリースペースが狭いことと、全然冷えなかったことでしょうか・・・
マリーナ地区はオーチャードより店舗の種類が少ないので、ショッピングメインの方は地下鉄を利用しなければいけないでしょうが、こちらの方が空気も幾分きれいで、のんびりできると思います。

【本館 デラックス シティービュー ルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 13:01:26

シンガポールは13年ぶりとなります。口コミを参考にこのホテルにしました。その他の国のいろいろなホテルと比較しても満足のいけるホテルでした。3泊後にはセントーサのAMARA SANCTUARY RESORT SENTOSAに移動後3泊しますが内容は値段の差を加味してもこちらがよかったです。(セントーサ島で遊ぶ予定があるならこの島のホテルが便利)PAN PACIFIC SINGAPOREは市内のショッピング、観光含めロケーションに大きな問題はございませんでした。ホテルの写真にあるプールの見える側はおそらくバルコニー付きだと思います、市中心部を望み眺望はいいと思います。私は今回バルコニー無でしたので写真の反対側となりました。到着の8月9日は独立記念日で花火が上がっており、ホテル周辺もすごい人でした。また、日本と比べて地下鉄も安いですがタクシーが安く家族3人の我が家は移動は常にタクシーとなりました。ちなみに空港からホテルは午後6時で18$(約1200円)、オーチャードまで4$(約270円)タクシーは朝、夕の通勤時間帯は規制のため割増料金がかかりますし、渋滞で到着が読めないのでこの時間帯は地下鉄がお勧めです。そういえば地下鉄の切符の購入も戸惑いました、切符は緑色のキャシュカードの大きさのものを一旦購入し、目的地に着いたら券売機にそのカードを挿入すると1$返金されます。

投稿者さん 2009年08月06日 00:43:53

8/1より3泊しました。中心街にあり、ホテルとショッピングモールがつながっており非常に便利な場所にあってよかったです。客室も非常にデザインされたきれいな感じでした。3階のビッフェモーニングは割高ではありましたが、充実した種類の多いおいしい食事が準備されれおり家族一同満足しました。また利用したいなと思います。