海外旅行  >   >   >   >   >

パン パシフィック シンガポール(PAN PACIFIC SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パン パシフィック シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月08日 00:40:51

パシフィック クラブ キング ルームの早割で滞在しました!
マリーナが眺められる部屋のハーバーキングと迷いましたが、クラブルームの特典に惹かれて選択してビル街の眺めは少し残念でしたが、結果的には大正解でした!!!
やはり、なんといっても、高層階のクラブルームで朝食、ハイティー、カクテルタイムの1日3度のクラブラウンジが利用可能のサービスは最高でした。38階からのマリーナベイサンズの眺めも良かったし、食事も美味しかったです。一度行くと顔とオーダーを覚えていてくれて、スタッフも気軽に話しかけてくれます。朝食も、3階のEDGEは世界の食事が食べれて、一度では食べきれない程の種類でした。クラブラウンジでの朝食は、朝シャン(シャンパン)ができます!
プールも向かいのコンラッドホテルは日陰になることが多いようですが、こちらは、日当たりが良くて、パラソルで日陰にも出来ます。とても快適に過ごすことが出来て、ホテルマンのサービスも良くまたぜひ、泊まりたいと思いました!

パン パシフィック シンガポール 2015年05月11日 18:34:37

この度は、パン パシフィック シンガポールへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
クラブラウンジ『パシフィッククラブ』は、最上階38階に位置し、24時間360度のパノラマを堪能して頂けることもあり、
多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
今後も一人でも多くのお客様に滞在をご堪能いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存です。
今一度当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パシフィック クラブ キング ルーム】

投稿者さん 2015年05月04日 23:31:21

朝食について、時間帯によっては待ち時間があることに目をつぶれば、価格にみあった満足感は得られると思いますよ!

パン パシフィック シンガポール 2015年05月06日 16:15:30

この度は、パン パシフィック シンガポールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をご堪能いただけたと伺い、安堵致しております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、努めて参る所存です。
今一度、当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月04日 23:29:02

マリーナ地区にある有名ホテルなのでタクシー運転手も知っている。その点はシンガボール旅行にはとても便利(シンガボールは物価の高さの割にタクシーが安め)。アメニティも豊富だが、室内清掃は支障はないが4つ星ホテルレベル。

2015年04月
パン パシフィック シンガポール 2015年05月06日 16:16:54

この度は、パン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
また頂戴しました清掃に関するご意見は、調査し今後のサービス向上における参考にさせて頂きます。
私どもは常にパン パシフィック ホテルグループのビジョンである
再び当ホテルへご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

山中 三緑

朝食付き&インターネット無料♪
【デラックス ルーム 【キング または ツインベット】】

風奏音都さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2015年04月27日 10:51:58

あまりにも有名なパンパシフィック、立地や宿泊施設近郊のショッピングモールなど全てに置いて悪くはありません。景色もマリーナベイサンズが目の前で良かったです。但し、全体的にシンガポールは宿泊料金が高いので仕方ありませんが、コスパ的に考慮すると高すぎますね。

2015年04月
パン パシフィック シンガポール 2015年04月30日 15:01:06

また、ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵いたしております。
そのお言葉を励みに、より一層のサービス向上へ努めて参る所存です。
再び当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月16日 13:40:22

もう何度もこのホテルに宿泊していますが、いつでも満足して帰ります。まず、サービスの良さ。車でこのホテルに着いた時、ドアマンのサービスが良いです。日本人の受付係りの方も対応が良いです。部屋も十分な広さで、全て揃っていて満足です。クラブラウンジも、朝食、カクテルアワーとシャンペンが楽しめます。(しかもロゼあり)アフタヌーンティーも良かったです。そして、ショッピングセンターとつながってるのは便利です。また泊まるつもりです。

2015年01月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月20日 10:01:22

この度はパン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵致しております。
特に、当ホテルの最上階38階に位置するクラブラウンジ『パシフィッククラブ』は、
360度のパノラマをお楽しみ頂けます為、大変ご好評頂いております。
今後も当ホテルのビジョンである「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしの心を、
より多くのお客様に感じて頂けますよう、さらにサービス向上に努めて参る所存です。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

山中 三緑

【年末年始プラン】【楽天限定】【期間限定】♪クラブラウンジにアクセス2名様無料!
【パノラミック ルーム 【キングベットやツインベッド2台】】

投稿者さん 2015年01月10日 15:31:49

地下鉄の駅から近くて目の前にコンビにもあり、とても便利で素敵なホテルでした。日本人スタッフが常駐している安心感は本当にありがたかったです。ラウンジが使える特典はとても良かったのですが、事前に特典の内容をもっと詳しく知りたかったです。

2015年01月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月13日 12:26:09

この度はパン パシフィック シンガポールをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
日本人ゲストスタッフへのサービスへのお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
その中で事前に『パシフィッククラブ』のご案内が足らず、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもは常々、パンパシフィックホテルグループのビジョンである「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

山中 三緑

【年末年始2014】【楽天限定】【期間限定】♪クラブラウンジにアクセス2名様無料!

投稿者さん 2015年01月05日 01:22:24

ツインの部屋で検索をかけて、見つかったホテルで予約したが、現地に行ってみると、ツインかダブルかの指定はなく、ダブルベッドの部屋しか空いていなかった。
ホテルの方がエキストラベッドを無料で用意してくれ、なんとかツインベッドになった。
サイトでの表示では、とても分かりにくかった。
ホテルの対応はとてもよかった。
誕生日に宿泊したが、ホテルからのサービスで、バースデーケーキをいただき、とても感激しました。

2014年12月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月06日 15:25:39

しかしながら、ベッドにつきましてご不便をお掛け致しました。
ご滞在におきましてはご満足頂けたと伺い、安堵いたしております。
より快適にご滞在をお過ごし頂けますよう、これまで以上にサービスの向上・改善に努める所存です。
今後とも、当ホテルを変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山中 三緑

【 立地抜群 】 観光に便利&快適 ★ 自由気ままの素泊まりプラン 【無料WiFi付】
【ハーバー スタジオ ルーム 【キング または ツインベット】】

投稿者さん 2015年01月04日 09:43:29

今回は一泊クラブラウンジアクセスOKの部屋でした。
クラブラウンジのサービス、眺望等申し分なかったです。
しかもチェックアウト後も使えたのと、シャワーまで使わせてもらえたので、さらに満足度高まりました。

次回もまた泊まりたいです。

2014年12月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月06日 15:19:53

また、ご感想をお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当クラブラウンジ『パシフィッククラブ』は、最上階から望む360度のパノラマが特徴であり、大変ご好評頂いております。
今後もより多くのお客様に満足いただけますよう、さらにサービス向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2015年01月02日 19:03:12

今回で3回目の宿泊ですが、これまでと同じく全体としてはとても満足できました。
前回は2012年の改装前でしたが、今回も部屋は落ち着けるし高級感もありました。
私の印象ですが、前回よりもベッドが少し柔らかくなったと思います。私は柔らかいベッドが好きなので、とてもうれしかったです。
部屋の予約時はツイン又はダブルのいずれかというものでしたが、結果的にはダブルでした。本当はツインの方がうれしかったのですが、年末の混雑時ですので仕方ないと思います。
朝食はビュッフェでしたが、非常に種類が多く、ローカルフードもあったので、4泊しても飽きることなくとても楽しめました。
最初の朝は非常に混雑して30分くらい待つことになったのですが、その時、1階のレストランも使えると言う案内があったのですが、その内容が詳しくわからなかったので30分待つことを選択しました。
1階の朝食の内容がもっと分かりやすく伝わっていたら、そちらを選んでいたかもしれません。

2014年12月
パン パシフィック シンガポール 2015年01月06日 15:23:57

平素より、パン パシフィック シンガポールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想を詳しくお寄せ頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
パン パシフィック ホテルグループのビジョンである「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしの心を、
より多くのお客様に感じていただけますよう、引き続きサービス向上に努めて参る所存です。
今後とも、当ホテルへ変らぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

山中 三緑

【年末年始プラン】【楽天限定】朝食2人分付き!WIFIも無料♪

投稿者さん 2014年11月28日 20:01:19

思ったよりもコンパクトなお部屋でしたが、窓からマリナーベイもマーライオンパークも、シンガポール・フライヤーも見えて、綺麗でした。
ドライヤーの電圧が不安定だったのと、お風呂の水の排水が悪いと思いましたが、それ以外は問題なしでした。あ、あと時期にもよると思いますが、お部屋冷え過ぎなので、入ったらすぐエアコンは切ったほうがいいかも。寒いです。
前の人がお部屋を使用していたため、アーリーチェックインはできませんでしたが、使用できる時間になったら電話を来れましたし、荷物を預けてお出かけしたので、特に不便はなし。1度だけ利用しましたが、3階にある朝食ビュッフェもよかったです。タクシーに乗って色々行けますし(シンガポールはタクシー安いし)便利でよかったです。

2014年11月
パン パシフィック シンガポール 2014年12月03日 10:18:41

ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵致しております。
また、頂戴しました電圧、お風呂の水周りやお部屋内空調に関するご意見は、更に調査し、今後のサービス向上へ参考にさせて頂きます。
私どもは常々、パン パシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
再び当ホテルへお出迎えできますこと、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山中 三緑
Director of Sales (Japanese Market)

『早割♪』10日前までの予約で10%オフ!インターネット無料♪

投稿者さん 2014年11月26日 22:21:09

色々リクエストに対応して頂いて、助かりました。対応が良かったです。

2014年11月
パン パシフィック シンガポール 2014年12月01日 17:10:26

ご満足頂ける滞在をご提供できたと伺い、安堵致しております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

山中 三緑
Director of Sales (Japanese)

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!クラブラウンジにアクセス2名様無料!

投稿者さん 2014年10月30日 08:41:43

立地、サービスもよく、とてもよかったです。

最上階のクラブラウンジにアクセスできるプランだったのですが、
無料の軽食もアルコールもとってもおいしく、
マリーナベイサンズと夕日を見ながらとても良い時間を過ごせました。

スタッフの方々も感じが良い方ばかり、日本人の方にはとってもお世話になりました。

ビジネスルームみたいなところで、出発前にシャワーをお借りできたことも、
とっても助かりました!

2014年10月
パン パシフィック シンガポール 2014年10月31日 17:23:57

また、日本人ゲストサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮いたします。お言葉を励みに一層努力して参ります。
私どもは常々、パンパシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。
再びお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月22日 18:57:37

今回は通常ではラウンジを利用出来ないパノラミックルームに楽天特典でラウンジ利用可というプランでした。
まず、ラウンジのスイーツはすごい!。甘いもの嫌いの私がパクパクでした。
次に、朝シャン。シャンプーではなくシャンパンです。フルーツやサラダを食べながらシンガポールの街360度の眺めが可能なラウンジでの朝シャンは最高!。そして夕方6時からのカクテルアワーは又格別!。シンガポールスリングなど片手にオードブルをつまむのも又大人の世界です。スタッフのサービス、部屋の清潔感なども言うことなし。他の5つ星から比べると値段もリーズナブルなので楽しめるホテルです。

2014年10月
パン パシフィック シンガポール 2014年10月24日 17:31:50

当ホテルのクラブラウンジ『パシフィッククラブ』は、24時間360度のパノラマをお楽しみ頂けることもあり、
多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
これからも一人でも多くのお客様へ、心に残る滞在をご提供できますよう、日々サービス向上に努めて参る所存です。
また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月25日 18:33:26

MRTの駅からも近く、ホテルも綺麗で、窓から夜景も見れました。
とてもよかったです。

ホテルのバイキングも種類か豊富でここでお腹いっぱいになってしましました。

2014年09月
パン パシフィック シンガポール 2014年09月30日 19:14:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
パン パシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしの心を、
より多くのお客様に感じていただけますようそのお言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参る所存です。
再び当ホテルへお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡崎 勝彦

週末ご利用ならこちらの特典いっぱいのプランが絶対おすすめ!

投稿者さん 2014年09月24日 01:16:07

チェックイン時、当方から何も言わずとも、日本人スタッフを呼んでくれました。
部屋を高層階にしていただき、とても良い眺めでした。
朝食の品数が多く、とても美味しかった。

トータル的に大満足ですが、40ドル食事券の使い方の説明が無かったことだけが残念でした。

2014年09月
パン パシフィック シンガポール 2014年09月30日 19:16:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事券に関しましてのご案内が至らず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を社内で共有し、より思い出に残るご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上と改善に努める所存です。
今一度ご宿泊頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岡崎 勝彦

週末ご利用ならこちらの特典いっぱいのプランが絶対おすすめ!
【デラックス ルーム 【キング または ツインベット】】

qtaro77さんの パン パシフィック シンガポール のクチコミ

qtaro77さん [30代/男性] 2014年09月17日 23:23:18

部屋は素晴らしいの一言です。マリーナベイサンズも見えますし。また、ロビーのオシャレ度もかなりのものです。シャワーブースやトイレ(座面が異様に高い)など、一部使いづらい部分もありますが、余りある魅力で補ってくれます。朝食もとても沢山のメニューがありましたし。

2014年09月
【レイトチェックアウト】通常12時→15時チェックアウトOK★無料朝食付(税サ別)
【デラックス ルーム バルコニー付き 【キング または ツインベット】】

投稿者さん 2014年09月03日 22:49:47

【良かった点】
アーリーチェックインさせていただき、とても助かりました。
立地がよく、雨が降っても濡れることなく駅まで行けます。
お部屋は広くてきれい。落ち着いたインテリアで快適でした。
お部屋からマーラインオンやマリーナベイサンズも見えて最高です。
バスタブも深さがあり日本人好みのサイズだと思います。
日本人スタッフの方がとても親切で、色々お世話になりありがとうございました。
プールやジムもほどほどの混み具合で快適でした。

【気になった点】
アメニティーは最低限のものしかないので、持参をおすすめします。
HPにはTWGやGRYPHONの紅茶の写真が載ってますが
お部屋にあったのは別のブランドの紅茶で少しがっかりでした。
収納が少ないので、長期滞在だと少し不便そうです。
ナイトテーブルの下や部屋の隅っこに大きな埃が溜まっていたので、もう少し掃除を丁寧にしてほしいです。
Wi-Fiはスピードが遅くてイライラするので、仕事で行かれる方はあてにしない方がいいかも。私は自分のルーターを使用しました。
コネクティングルームだったため、時々お隣さんの音が気なりました。
ターンダウンはお願いしないと来てくれないみたいです。

【まとめ】
次回への期待を込めてなんだか厳しめのコメントになってしまいましたが
またぜひ泊まりたいホテルでオススメです。
リッツにも泊まりましたが、プールは混み混みだし、日本人だらけなので
パンパシの方が印象が良かったです。

パン パシフィック シンガポール 2014年09月15日 18:52:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においては日本人ゲストサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
私どもはパン パシフィックホテルグループのビジョンでございます「心に残るご滞在を提供する」というおもてなしを心掛けております。

投稿者さん 2014年08月14日 15:20:09

8/1に一泊宿泊しました。
アーリーチェックインにも対応してくれて、朝食のビュッフェはかなりの高レベル。
チェックアウト時には、日本人のスタッフさんに本当にいろいろお世話になりました。

とても、お奨めのホテルです。

投稿者さん 2014年08月14日 11:16:49

38階でのクラブラウンジでは、名前での挨拶もあり、プレミア感がうれしかった。マリーナベイサンズに比べ、日本人が少なく、ジムとプールも外人主体で海外旅行気分を充分に味わえた。価格帯を考えると断然パンパシフィックが良い。

【パシフィック クラブ キング ルーム ※2名様利用※】

投稿者さん 2014年07月22日 20:01:06

帰りの飛行機が夜中1時のフライトだったが、夕方に無料でシャワールームを貸してくれるサービスがあって良かった。
ただし、先着順。

2014年07月