ホテル シールート クチコミ・感想・情報

ホテル シールートのクチコミ・お客さまの声

GIANT KILLERさんの ホテル シールート のクチコミ

GIANT KILLERさん [40代/男性] 2013年05月17日 17:06:56

伊豆半島一周サイクリングの中継地点として、利用しました。
設備の古さは否めませんが、ウォシュレット完備のトイレや、
アメニティーも必要十分。但し、寝間着は別途代金がかかります。
その分宿泊料が安いと考えるべきでしょう。
徒歩県内にコンビニ、ホカ弁、ジョナサンもあり便利です。
予算を抑えたい方にお勧め。

2013年05月
ホテル シールート 2013年06月18日 16:13:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、手前どものホテルをご理解いただき、本当にうれしく思います。

最近は自転車でのツーリングの方が、増えているような気がします。健康志向の方が、増えたのでしょうか?神奈川から定期的にご利用の方もいらっしゃいますし、お部屋に自転車を入れられる方にも驚かなくなりました。地下の駐車場は、シャッターがありますので、いたずらされる心配がありません。梅雨の晴れ間を見つけて、またツーリングにお出かけください。お待ち申しあげております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月10日 09:41:12

禁煙ルームの予約のはずでしたが、タバコ臭く、灰皿が二つも置いてありました。タバコを吸わない私にはとても居心地が悪く、ファブリーズを持参すればよかったとつくづく後悔しました。喫煙ルームしかご用意いただけなかったのなら、チェックインの前に一言言って欲しかったです。
お風呂は、泉質がとても良いみたいで、皮膚がしっとりすべすべになりましたが、浴槽が汚れていて、自分でお掃除してから使いました。
スリッパが布製で傷んでいましたし、お風呂上がりは汗もかきますので、気になる方はマイスリッパのご持参をオススメします。
でも、お値段は安くて助かりました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル シールート 2012年12月12日 01:33:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。禁煙室のご予約を頂戴いたしましたのに、喫煙室をご案内してしまいました。部屋割りを行った時の、転記ミスでした。今後は禁煙室希望者を、マーカーにて色分けをして滞在者リストを作ります。また、フロントで禁煙・喫煙のご希望を再確認させていただき、お部屋をご案内させていただくよう改めます。
浴槽が汚れていたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。目が行きととかず、ご迷惑をおかけいたしました。年末を迎え今一度、初心に戻り清掃し、点検を行いたいと思います。スリッパにつきましては、傷んでいる物については、すぐに取り替えたいと思います。
総てのことに対しまして、本当に申し訳ありませんでした。今回のお叱りを、胸に頑張りたいと思います。お気付き点がございましたら、その場で結構です、何なりとお申し付けくださいませ、可能な限り対応させていただきます。何卒宜しくお願い申し上げます。
*スリッパにつきましては、12月中に総て入れ替えさせていただきました。

【セミダブル/カップル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年10月13日 20:22:30

部屋は普通のビジネスホテルより狭い。
建物は古いが清潔に保っています。
コスパは良い。
美味しい物も近くで食べれる。
海も近く徒歩3分?
彼女とは無理!

2012年10月
ホテル シールート 2012年10月18日 19:12:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋は本当に狭いと思っております。寝るだけと割り切って、ご利用を頂戴したいと思います。まだまだ改装すべき設備は多いのですが、部屋の壁紙の張替えを何とか年内中に終わらせたいと思います。
お刺身の美味しい店・焼き鳥が絶品の店・お食事が充実した店など、ご紹介しております。
ぜひまた、お越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

ゴルフプラン(グループ限定3名様以上)★【ポイント6倍】★
【シングルサービスルーム】

mokoaraさんの ホテル シールート のクチコミ

mokoaraさん [20代/女性] 2012年08月17日 08:08:51

建物の作りとか今時っぽくないけど、街全体が昭和ぽいのであってるし、海に近いし、駐車場も目の前だったので楽チン♪
とてもコンパクトなお部屋で、ちょっと壁が薄いかなーとわ思ったけど、空調がプラズマクラスターだし、シャワーわ温泉だし、PCつなげるし、コンセントたくさんあるし、ぐっすり寝れたし 大満足!!
フロントのおじさんも なかなか面白かったし 周辺においしいお店たくさんあたし よかったです。

ホテル シールート 2012年09月25日 20:30:22

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

伊東の街や手前どものホテルを的確に、暖かい言葉で表現された文章に、感動してしまいました。どんな風にお返事を書いたたらいいか、悩んでしまいました。本当に遅くなりまして、申し訳ありません。

「街全体が昭和ぽい」それに似つかわしい建物、調和してたんですね。自分のことは、一番分からないと言いますが、本当にそうなんですね。

また明日から、皆様に喜んでいただけるよう、頑張ります。有難うございました。

夏休み!「海の家、はるひら丸・井上丸」割引券利用、オレンジビーチ満喫プラン
【セミダブル/カップル】

ym26さんの ホテル シールート のクチコミ

ym26さん [20代/女性] 2012年05月20日 18:44:56

GWに宿泊してきました。
駅から10分もかからず、海からも近かったです。

お部屋はドアを開けたらすぐにベットがあり、
圧迫感を若干感じましたが、
綺麗なお部屋でバスルームも立派でした。
壁が薄く、廊下の音が聞こえて、少し気になりはしましたが、
お値段を考えると妥当だと思います。

ちなみにネットに載っていたアイスクリーム屋さんに行きましたが、
美味しかったです。

2012年05月
ホテル シールート 2012年05月21日 21:01:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ロケーションをお褒めいただき、ありがとうございます。夏は海が近く、電車利用でも便利です。花火も一部の部屋からご覧いただけます、民宿のようになりますが、是非海遊びにいらっしゃってください。ランチに、徒歩1分の「魚河岸」さんに並んで、海鮮丼を食べていただければ、きっとご満足いただけると思います。お待ちしております。

ゴールデンウィークで混雑しており、騒々しく申しわけありませんでした。皆様に喜ばれるようなお店を、これからも探し出しご紹介してまいりたいと思います。宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 06:22:02

お風呂は温泉と言う話でしたがよくわかりませんでした(笑)
でも1泊2名で7000円と安価で、インターネット回線もあるのはありがたいです。
また機会がありましたら利用したいです。

2012年04月
ホテル シールート 2012年05月01日 19:39:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂は源泉を引き込んでおります。ただほとんど伊東の温泉は、無色・無臭なため分かりにくいのかなと思います。お風呂上りの「ぽかぽか感」は、違うと思いますがーーーー。館内の温泉の配管を交換しましたので、以前より格段にでがよくなったと思います。

5月に入りましたので、毎週日曜日の朝、無料の「地引網体験」が行われます。早朝の潮風に吹かれて、リフレシュしてみては如何でしょうか。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

頑張れビジネスマン!「お部屋で、快適ネット接続」プラン

投稿者さん 2012年03月19日 18:10:31

他の方の口コミを読んで、そこまで期待していなかったのですが(すみません)、いい意味で予想を裏切ってくれました。
お部屋はツインで広く、バスルームも特に狭くなく汚くもありませんでした。
同じ広さのお部屋を他のホテルで泊まろうとしたら、2人で6,800円ではまず無理。

たしかにお部屋は古いですが、古い=汚いでは決してありません。

ただマイナス点としては、部屋に紙くずが落ちていたこと、部屋着(甚平)が備え付けではなく有料なこと、ドライヤーがないこと…この3点は残念でした><

お風呂は温泉をひいてるらしく、湯船に溜めて入りました^^
ボディソープ、リンスインシャンプーは備え付けです。

マイナス点はあったけど、それをもってしても、私は満足できました。

ホテル シールート 2012年03月25日 17:20:36

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋に紙くずが落ちていたとの事、誠にに申し訳ありませんでした。私もチェックいたしておりましたが、見おとしたものと思われます。当面二人による、ダブルチェックを実施したいと思います。どうぞ、お許しくださいませ。

部屋着は、今後も有料でお願いしたいと思いす。

ドライヤーはフロントで、貸し出しております。どうぞ、お申し付けくださいませ。

3階のお部屋の有線ランの工事は、先日完了致しました。壁紙は順次張り替えております。ベッドの羽根布団に関しましても、業者様に相談し入替えの方向で検討いたしております。

今後も、便利で使いやすいホテルを目指し、改装を行っていきたいと思います。何卒、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

当日限定サービスプラン

山頭火1102さんの ホテル シールート のクチコミ

山頭火1102さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:04:58

11月6日、翌日の講習会参加のために前泊でお世話になりました。まずフロントの対応の親切さに「ここにしてよかった。」と思いました。部屋もきれいに清掃されていて、先月利用した全国チェーンのビジネスホテルより心地よかったです。紹介された居酒屋で夕食。ここも安くておいしかったですよ。さて寝ようとしたところ、浴衣が・・・こちらの準備不足でした。

2011年11月
ホテル シールート 2011年11月10日 00:01:13

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
誠に申し訳ありません、手前どもでは浴衣の用意をしておりません、100円にてくつろぎ着、「作務衣」をご用意いたしております。どうぞ、ご利用くださいませ。
震災後価格を大幅に下げ現在に至っております、お客様からの支持により現在の価格を維持すべく奮励努力致しております。作務衣の無料化につきましては、パジャマ等をお持ちになるお客様も多く、しばらくは見合わせたいと思います。継続しております床カーペットの張替え及び旧型エアコンの入替え工事は、年内に完了したいと思います。何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングルサービスルーム】

Rozen_Ritterさんの ホテル シールート のクチコミ

Rozen_Ritterさん [30代/男性] 2011年05月08日 23:00:22

安くて、素泊まりに最適。
駅からも海からも近く、また夏に来たいです。

ホテル シールート 2011年05月15日 17:14:34

ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ゴールデンウィークも終わり、海の色もいっそう明るくなり、日差しも強くなってまいりました。海岸沿いの、国道のアスファルトも眩しく感じられる季節になりました。もうすぐ夏ですねーーー。
我々スタッフにとって、初めての夏の営業になりますが、ご期待に沿えるよう、一生懸命頑張ります。冷蔵庫の全室設置は、完了致しました。エアコンの確認を行い、準備万端整えて、お客様のご宿泊申込をお待ちいたしたいと思います。

7月よりの「夏価格」につきましては、シングルサービスルーム・セミダブルカップルプランは、東日本大震災復興応援プラン価格、3,900円・6,000円を継続してまいりたいと思います。ツインサービスルームにつきましては、ツインエクストラサービスルームを吸収し、一本化させていただきお二人様一部屋、7,000円とさせていただきました。今後も価格にこだわり、設備・アメニティの充実、サービスレベルの向上に努めてまいりたいと思います。
8月末までの総てのプランについて、現在予約受付中です。お申込・お問い合わせを、お待ち申し上げております。有難うございました。

頑張れ日本!東日本大震災復興応援プラン
【ツインサービスルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 00:29:01

釣りがメインで,立地が海に近いのが1番です。ホテルのスタッフは構わないで頂けるのが気楽で良いです。又宜しくお願い致します。

【セミダブル/カップルプラン】

投稿者さん 2009年08月27日 22:25:04

8月15日に宿泊しました。海に近くて大満足・・駅からも近くて便利でした。
近くの公衆温泉・・年代を感じるお風呂でしたが 家族風呂もあって、気持ちよかったです。

【デラックス ツイン】

投稿者さん 2009年08月02日 16:34:30

連休中、他のホテルは予約が難しい状況でしたが、こちらは余裕で取れました!
ビーチからもスグですし、駅からも徒歩10分の好立地。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、寝るだけなので文句なしです。
フロントはおじさんが一人いるだけで、華やかさはありませんが、対応の感じも良かったです。
ただ部屋にドライヤーがないので、わざわざ借りに行かなくてはならないのが、それがちょっと面倒ですね。
夕食は駅前まで出ればお店はいくらでもあるので、問題ないと思います。
観光ホテルよりも安くあがって、貧乏旅行にはオススメです☆

2009年07月
【シングル ルーム】