赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月21日 00:44:42

両親が夜桜見て温泉に入りたいとの事で来ました。(先日まで入院し無口な父親が急に言い出し)
宿泊当日は小雨に霧でしたが迷いながらも到着、到着したら温かいお茶とお饅頭(温めたお饅頭美味しく)あったかんだからぁー♪
夜桜に行く為、夕食とりましたが、品数多く慌ただしく食べるのはもったいなく(父親は久しぶりに飲み過ぎダウン_(^^;)ゞ)
又、責任者の方が、新人さんに仕事のやり方を丁寧にレクチャーしてるのが印象的でした。(今後の活躍に期待)
鈴木さんの日本酒のレクチャー良かったですよ(^^)おすすめの飲み方夕食で一本、湯上がりに自販機で購入し頂きました。

2015年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年04月25日 20:02:27

この度は親孝行の旅行で当館をお選びいただき誠に有難うございました。

また私、鈴木の地酒試飲会を楽しんでくださり、とても光栄に思います。私がただのお酒好きという事が赤裸々になりますね(笑)
お父様もそのせいでしょうか?飲み過ぎだったのですね。翌日大丈夫でしたか?

到着時のお饅頭は当館一番人気の温泉まんじゅうでございます。お気に召していただけて嬉しく思います。
これからは新人も育ち(少しお見苦しい点ございますが)太閤の一員として頼もしい存在になってくれる事だと思います。

また当館へお越しの際には少し成長した太閤を楽しみつつお越しになって下さいね。
従業員一同ご来館をお待ちいたしております。

ホテル太閤 鈴木

★お花見★【2食付】日本三大夜桜☆高田城百万人観桜会プラン<夜桜ライナー乗車券付>

rmp6joさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

rmp6joさん [50代/男性] 2015年01月19日 22:57:55

予想以上の大雪に車で上がれなくなり連絡したところ適切な誘導で迎えに来ていただきました。アクシデントがあるとテンションが下がってしまいますが、そのようなこともなく、スキーが楽しめました。
食事も期待以上で満足しました。帰りも車を送り出すまで除雪をお手伝いいただき困ったときの対応をしっかりやっていただいたことに感謝しています。ホテルの皆さんの気持ちを感じることが出来ました。おかげさまで期待通りの楽しい時間を満喫することが出来ました。ありがとうございました。

2015年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年01月22日 16:35:30

この度はスキー旅行に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
また大雪の中、お越しいただきまして、お疲れさまでございました。
雪へのストレスがわずかながらでも軽減されて、
スキーをお楽しみいただけましのならば、幸いでございました。
お客様が、雪の中大変な思いをされながらお越しいただくことに、心より感謝申し上げます。
そのご苦労に報いる時間をご提供できますように、よろしければ、来年の冬もお待ちしております。

■1日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得】
【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

投稿者さん 2014年10月16日 11:08:59

食事がとってもよかったです!ほとんどが配膳されているのと違ってほコース料理でおいしいものが次々出てくるのは楽しいですね。目と舌で味わわせていただきました。お風呂もサウナ、露天、バブルもそろい満点です。当日夜は小雨だっのですがそれもまた一興でした。
モーニングコーヒーサービスもちょっとした喜びで、とても満足できる1泊でした。料金もリーズナブルでその分はお土産に奮発することができました。

2014年10月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年10月20日 15:19:45

この度は、数ある宿の中から、ホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

『目と舌で味わわせていただきました』とのうれしいお言葉、ありがとうございます。

秋の夜の小雨模様も一興、と感じて下さるところにお客様のお人柄がうかがえます。

おみやげに奮発されたことも、賢い旅上手でいらっしゃいますね。

季節ごとにお得なプランを販売しておりますので、またの機会にご利用いただけますことを

ホテル太閤 総支配人

クチコミ投稿でおサイフにやさしい■10/15(水)まで⇒お一人様10,000円!<現金特価>
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

buridanukiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

buridanukiさん [40代/女性] 2014年08月18日 13:15:22

温泉がとても良かったです。
 何度も入りました。入れば入るほど肌がスベスベ、ツルツルになっていき本当に気持よかったです。
 料理はプランに寄ると思いますが、私達はこの時期にしては格安のツアーで行かせて頂きましたので少し少なかったです。ですが、ホテル内にはラーメン屋さんやバー等が有り、足らない分はそちらで食べさせて頂きました。ラーメンがとても美味しかったです。
 部屋も広くて清潔でとても充実した時間を過ごせました。大きな窓があり、晴れていたら景色は最高に良かったと思います。残念ながら、雨でしたのでそちらは堪能出来ませんでした。ホテルスタッフの方々のサービスもとても親切で良かったです。
機会があれば又是非行きたいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2014年09月24日 16:22:31

この度は、ご家族でのご旅行にホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

温泉を満喫いただけましたようで、幸いです。
お客様のおっしゃる通り、当プランの夕食は量控えめとなっております。
もう少し食べたい方や、男性には別注料理もおすすめしております。
お客様のように、2次会用の食事処をご利用いただくのも賢い方法ですね。

今夏はお天気に恵まれない日も多く、眺望をご満喫いただけず、残念でございました。
またの機会がございましたら、絶景のおもてなしとともにお迎えできますように…

ホテル太閤 総支配人

お子様歓迎★10の特典★で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン<現金特価>
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

yukio0412jpさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月06日 12:37:48

12月28日から2泊スキーで宿泊しました。
他の方がコメントされているように妻は、風呂の洗い場の数が少なく苦労したようですが、入浴時間をずらせば問題なく3日間とも天気がかったため朝風呂でながめる日の出は最高とのことでした。
あと、布団が少々小さく我が家の子供が長身のため、寝るとき足がでてしまうとのことでしたので、もう少し大きめの布団があるといいなと思います。
また、スキー場についても2つのスキー場の共通券を利用できるプランがあるといいなと感じました。
これらの小さな要望はありますが、ホテルのスタッフの方々が一生懸命サービスされているのが随所ににさが感じられ、「大変満足」以上の評価をさせていただきたい位、気持ちよく、心地のいいホテルでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:21:07

この度はご家族でのスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

大浴場の件、お子様の寝具の件、共にご意見ありがとうございます。

また赤倉温泉スキー場と赤倉観光リゾートスキー場の共通券プランのご提案ですが、私共でも検討はいたしましたが、少しでもお値打価格でお得にご提供したいため、各スキー場ごとのプランで販売しております。
フロントには各リフト券の割引もございますので、またの機会にぜひご活用下さい。

最後に「大変満足」以上の評価をして下さり、誠にありがとうございます。
この上ない喜びを感じております。

機会がございましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

□1日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】
【【東新館】団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2013年11月16日 00:19:22

大変失礼な話ですが、金額の割にサービスもよく綺麗で、どうやってこのレベルを維持しているのかと思ってしまうほど良いホテルでした。

部屋はスタンダードな和室にしましたが、紅葉の時期にギリギリ間に合ったようで、良い景色が広がっていました。
食事は美味しくて量もあり、食べきれない位でした。(悔しい…)
お風呂も内風呂・露天風呂ともに十分な広さがあり、ついつい長風呂…

強いて欠点を挙げるなら、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくることがあったことぐらいですかね。
といっても、お笑い系番組での笑い声など、通常でも音が大きくなる場面に限ってのことだったので、気にするほどでもないと思いますが。

今度は別のシーズンにも利用してみたいな、と思っています。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:33:37

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お喜びの言葉をいただき、ありがとうございます。
お喜びの言葉も厳しいご指摘も、忌憚のない生の声をたくさんお寄せいただきたく、このようなプランを販売しております。

この度は、少し遅い紅葉も楽しんでいただけましたようで幸いです。
四季折々の窓からの眺めも、お客様へのおもてなしのひとつでございます。
春夏秋冬…季節の移り変わりを感じに、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【紅葉】クチコミ投稿でお得■12/20(金)まで⇒お一人様9,800円~!<現金特価>

投稿者さん 2013年09月18日 05:02:32

9月15日に宿泊しました。フロント、食事会場ともに接客が良かったです。

2013年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年09月25日 21:11:25

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

俺の・私の一人旅…露天風呂での桶酒、しっぽりと楽しんでいただけましたでしょうか。
連休でしたので、にぎやかだったかもしれませんね。

お仕事、観光…さまざまな場面で、今後もご利用いただければ幸いです。

ホテル太閤 支配人

■一度やってみたかった…湯けむり露天で<桶酒>♪俺の・私の【一人旅】
【【本館&東新館】<シングル専用>和室(10畳~12.5畳)】

silvertown75さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

silvertown75さん [60代/男性] 2013年08月03日 20:06:13

カ-ナビでホテル裏口に到着した時は、泊まって大丈夫かと思ったが、玄関に行くと普通のホテルの外観で納得。手頃な値段の宿泊費だったので、料理に期待していなかったが、盛り付けも奇麗で食べてみると美味しいので感激!
お品書きに宇野料理長の名前が明記されている理由を理解した。 雨で翌日のゴルフを中止した分、温泉を楽しんだ。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月15日 13:28:53

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

カーナビの件、ご面倒をおかけしております。
ご参考までに…もし高速道をご利用の場合、妙高高原IC下車~赤倉銀座を通って突き当りを右折していただくのが最もわかりやすいかと思います。

料理にご満足いただけて、幸いです。
料理長渾身の一品一品ですので、恐縮ながら記名させていただいております。

せっかくのゴルフのご予定が、雨で中止になってしまわれたのですね。
またゴルフで訪れる機会がございましたら、
お立ち寄り下さいませ。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<美食×温泉を堪能>スタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月30日 16:23:15

7月27日に1泊しました。食事もおいしく、快適に過ごせました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 17:18:57

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご家族でのご旅行、快適にお過ごしいただけたとのことに、私共もとてもうれしいです。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■8/8(木)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年07月20日 15:37:44

法事のため新潟方面に出向く義父母と親戚のために代理で予約しました。
1週間前に体調を崩したものがあり、3部屋中1部屋をキャンセルしてご迷惑をおかけしましたが、対応していただけたようで助かりました。
帰宅後、宿泊者である義父母より電話があり、「お風呂がとってもよかったのよ~。お値段もありがたかった!」とのこと。法事ついでに温泉を満喫して来ることができ、喜んでいました。特に浴場のことは義父・義母ともに何度も口にしていたので、相当満足のいくものだったようです。ありがとうございました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:57:39

この度は代理でのご予約に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。

お義父さま、お義母さまからのお喜びの声もいただき、大変ありがとうございます。

また湯治などで、ゆっくり温泉を楽しみながらご滞在いただければと思います。

機会がありましたら、ご本人さまもぜひお越し下さいませ。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■7/26(金)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

亀仙人1945さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

亀仙人1945さん [60代/男性] 2013年07月08日 20:33:33

場所は旧のカーナビでは出ないかも。赤倉パークホテルで入れた。その前。部屋や大浴場からの眺望は最高。市街地に住んでる我々は心が洗われる。部屋も古いけど清潔で、設備面では問題なし。食事は夕食は部屋食で、土地のものを巧みに調理してあって、品数も結構多くて、親しみがもてる味。新潟地鶏のロースト、鮎の塩焼き、また新潟妙高のコシヒカリの卓上での釜たきのごはんは特に美味しかった。和様折衷の料理でなかなかのものだと思う。朝食はバイキング。食材や種類が豊富なバイキングで、特に煮物好きな我々はうれしい。中高年の人にも、若い人にも味わってもらいたい内容。温泉もかけ流しで内湯は熱く、野天は適温、とバランスがいい。スタッフの人も受付から、食事等接した人すべてが親しみのもてる対応で、酔っ払いにも丁寧に対応されていたのには感心した。サービス精神が行き届いている。コスパからすると特Aランクになる。人にも勧めたいし、また行きたいホテル。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:24:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

カーナビの件、ご面倒をおかけいたしました。
次の機会にお越しいただけることがございましたら、住所でご検索下さいませ。

心が洗われる、というお言葉に、私共も改めてこの赤倉を誇りに思えます。
どうかもうひとつの故郷にしていただければうれしいです。

親しみがもてる味、というお言葉もとてもありがたいです。
ここでしか味わえない郷土の味覚をご堪能いただけたら、何よりでございます。

また旨い酒の肴と、気持ちよく酔っていただける、そんな空間とおもてなしをご提供できたらと思っております。

大切な方にもお勧めしていただければ、大変光栄です。

次の機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

亀吉3415さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

亀吉3415さん [30代/男性] 2012年05月10日 22:29:55

夫婦で利用したのですが
非常にゆっくり出来スタッフの感じも良く
お風呂も食事も楽しめました
また利用したいと思いました

2012年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 17:49:56

御夫婦での時間をゆっくり楽しめたとの事、
とても嬉しく思います。
温泉にしましても内湯はかけ流しの温泉で効能高い泉質でよく温まります。
御食事にしましては量の事などもございますが、お客様に喜んで頂けるよう、まだまだ精進していきたいと思います。
お褒めいただき有難うございます。

これからの赤倉は緑濃いシーズンで空気が気持ち良い時期でもございます。
またお出での際はぜひにご利用くださいませ。

ホテル太閤支配人

★ポイント10倍★泊まって!貯めて!!満喫して!!~妙高の自然に癒される<美食&温泉を堪能~
【和室10~12.5畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2020年11月29日 16:23:54

夕食が、部屋食で、お品書きなどもあり、料理の説明も丁寧で、接客態度も良かったです。
値段の割には、満足でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年12月08日 15:42:14

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の方でご好評いただきまして感謝いたします。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴しとても励みになっております。

ホテル太閤 支配人

■GOTO<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!

投稿者さん 2019年08月14日 15:32:19

1番混む時期に宿泊させて頂きましたが、混んでいる事を感じる事無く、受付もお風呂も食事ものんびりと過ごす方が出来てとても満足しています。最初から最後までどのスタッフの方も皆さんとても親切に笑顔で対応して頂きました。子供に対しても皆さん声を掛けてくれたり、お気遣いを頂きました。
機会があればまた宿泊したいと思うお宿でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2019年08月21日 14:31:39

お盆休みの貴重なお時間を当館をお過ごしいただけたことを光栄に思います。
スタッフにも至らない点があったかと存じますが寛容に受け止めていただき感謝いたします。
また機会がございましたらお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◆【太閤御膳】神戸牛ローストビーフで至福のひと時♪日本海「旬の海鮮」から「神戸牛」まで味わい尽くす

投稿者さん 2015年09月03日 22:38:35

8/30に宿泊させていただきました。
11ヶ月の息子を連れての宿泊でしたので、ご迷惑がかかるかなと不安でしたが、いろいろ御気遣いいただき安心して泊まる事ができました。息子も初の露天風呂に入る事ができ、楽しそうでした。
また機会がございましたら是非宿泊したいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月17日 18:23:43

この度はホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様連れだと色々気にかけることが多く大変かと存じますが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。

季節がかわるとまた違った景色で、お客様をお迎えできるかと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

赤ちゃん歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>