赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

MATSUYさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2018年09月25日 21:23:31

到着するなりひとっ風呂浴びて部屋に戻るも何となく違和感を感じる。確か「1室限定!」「絶景」を謳っていた筈だが、部屋は妙高山とは反対側。予約内容を確認すると「南館」の筈が宛てがわれたのは「東館」の道路側。フロントに電話して質すと「南館より新しい東館に空きがあったので……」と。どちらが良い部屋か確認しようもないが、チェックイン時に全く説明もなしに予約内容と違う対応をするのはアリでしょうか?
料理内容は十分であり先に試飲した地酒をお供に楽しんだが、サービス商品だとは承知しているものの、夕食の冒頭にわがテーブルにはない食前酒の説明が周りのテーブルのあちこちから聞こえるのはあまり愉快ではない。
開放的な露天風呂でのみ「絶景」を堪能し心地よかったが、初めての赤倉の湯が良かっただけに「特別企画」が虚しく思える。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年09月29日 10:55:49

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
東館はリニューアルしたばかりのお部屋でございますが、言葉が足りませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
お料理にもご満足いただけましたようでうれしく思います。お料理の内容につきましてはお客様毎に選ばれたものでございます故何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
露天風呂からの絶景は当ホテルの自慢でございます。
またお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

△特別企画♪1室限定!<絶景×温泉>&季節の郷土和膳を満喫♪ 2食付きプラン
【特別企画 南館和室】

投稿者さん 2018年05月22日 18:59:29

子連れの宿泊をさせていただきました。
お部屋の配慮もしていただき、ありがたかったです!
外観は…といった印象でしたが、ロビーも室内も過ごしやすかったです。
小さいですが、ロビーにキッズスペースがあったり、食事会場でもこちらから言わなくてもキッズチェアを使用するか伺っていただけて嬉しかったです。
大浴場にベビーシャンプーが置いてあり、助かりました。大浴場に2ー4歳児が触れるようなチェアもあると更に良かったです。
全体として、スタッフの方も気さくで、また伺いたいと思えるホテルでした。
この度はありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年05月30日 12:52:32

きき20131030様
この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様連れのご旅行は何かと不自由もあるかと存じますのでお力添え出来たようで良かったです。
とはいえ至らない点もあるかもしれません。またお越しの際にはスタッフまで何なりとお申し付けください。
お子様のご成長を拝見させていただけます事を願っております。

ホテル太閤 支配人

■2016年 館内リニューアル♪<絶景×温泉>を満喫2食付きプラン■当館一番人気!
【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

投稿者さん 2017年11月20日 18:45:47

送迎バスは大変に助かりました。妙高高原駅への迎えは列車の到着に合わせ、送りは上越妙高駅まで送って頂き、本当に有難うございました。その間のご当地案内トークも、よき想い出となりました。お部屋はとても広々として気分がゆったりします。しかしこの部屋の向きとしては仕方のない事ですが、部分的には素晴らしい眺めなのに、窓の障子を全開すると向こうからもまる見えになってしまうのが残念。食事は夕も朝も落ち着いて頂けて満足しました。喫煙コナーが一階の階段吹き抜けスペースにあり、煙が階段を上っていくので閉口した事がマイナス点です。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年12月07日 21:07:02

最寄駅からの送迎は当然でございます、地元のご案内はお任せくださいませ。
お部屋についてお気に入りいただけたようで嬉しく思います。ただ障子を全開してしまうと外からは見えてしまいますがその点はご容赦願いたく存じます。
お食事もご満足いただけましたようで幸いです。
喫煙コーナーにつきましては場所の確保が非常に難しく今後の課題にさせてください。

ホテル太閤 支配人

【さき楽40】■早割40日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,000円OFF♪
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2017年06月08日 10:47:37

1歳のハイハイ時期に泊まりました。
お部屋にベビーベッドやオムツのゴミ箱がありたすかりました。
温泉もバスチェアがあり子供につかえます。
温泉 お湯がとても良くてリラックスできました。
食事は子連れはまとめられているのであまり気兼ねせず、食事処の畳をハイハイしていました。
子連れで用意があれば嬉しいものとして温泉脱衣所にベビーベッドかベビーゲートが欲しいです。
オムツもサイズを選べますが、テープ式オムツだけだったのでパンツ式のうちは使えませんでした。哺乳瓶洗浄用の洗剤 スポンジ消毒液を入れるボウルなどあればありがたいとおもいます。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年06月09日 17:31:18

この度は、お子さまとのご宿泊に当館をお選びいただきありがとうございました。
お母さまならではのご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
今後のおもてなしに活かしてまいります。
ご不自由をおかけして申し訳ございませんでしたが、お子様のご成長と共によろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

★赤ちゃん・お子様歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>2016年リニューアル

ちっちこ9859さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ちっちこ9859さん [30代/女性] 2017年05月07日 21:10:11

赤ちゃん連れで宿泊しましたが、
お子様歓迎プランなので心配なことはとくになくのんびり過ごせました。
わたしが哺乳瓶を洗う洗剤を忘れたので借りにフロントにいったところ、男性スタッフだったのですが、哺乳瓶を洗ってくださるということで預けたところスチームをかけて煮沸までしてくださってとても感動しました。ありがとうございました。お部屋も広く、オムツが用意されていたのがよかったです。夕飯のときも赤ちゃんをおくかごを借りたのでゆっくりごはんをいただくことができました。
離乳食の準備があったのでわざわざもっていく必要がなく荷物をへらすことができました。温めてもらえればもっとよかったです。
大人も子供もゆっくりできた旅行になりました。お世話になりました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年06月09日 16:51:05

ちっちこ9859さま
お子様連れのご旅行は大変なことが多いかと存じますが、そのご旅行のお手伝いをできたことをありがたく思います。
束の間でも家事や育児から離れてゆっくり過ごしていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら足を運んで頂ければと存じます。
この度は、貴重なお時間を割いていただいてのコメント誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月05日 11:30:22

夕食がいまいち。

もう少しシンプルなハッキリした味と料理にしてほしい。

ノドグロは刺身か焼き魚にしたほうがよい。
安いウナギは添えない方がいい。
ローストポークはサービスでも油が多すぎます。
他の料理や施設は大変満足しました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年02月12日 19:54:29

お食事に関してご満足頂けるメニューを提供できず大変申し訳ございませんでした。

このように具体的にご指摘いただくと改善しやすく、大変ありがたいです。

ご指摘頂いた点意外はご満足頂けたということで、
また足を運んで頂けるように、早急に料理長と話し合いのもと、改善すべく話を進めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、是非足を運んでください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■2日リフト券付■赤倉温泉スキー場ゲレンデまで徒歩5分<絶景雪見温泉×館内リニューアル>お先でスノ。
【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2016年09月12日 17:23:36

大変お世話になりました。従業員様の心のこもったおもてなしが良かったです。
お風呂も露天風呂が天空にいるようで素晴らしかった。
ただ空調の調子が悪かったのと設置が悪く部屋と外が密閉されていなかったのが
とても残念でした。それ以外はとても良かった。また行きたいです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年09月17日 20:00:03

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。おもてなしの心は忘れないよう日々教育しておりますので、更に喜んで帰って頂けるように、ますます努力して参りたいと思います。

空調の件は、大変申し訳ございませんでした。
至急確認を取らせて頂ければと思います。

露天風呂に関して、ご満足頂けたとのことで安堵しております。
これから冬にかけて、更に温泉を楽しんで頂ける時期となりますので、また機会がございましたら、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

☆東日本最大級☆上越妙高サマーイルミネーションプラン(夕食17時半)★2016年館内リニューアル★

投稿者さん 2015年11月03日 21:22:33

とてもゆったりとしたスペースで、窓からの眺めも素敵で気持の良い部屋でした。洗面所も広くてきれいで気持ち良かったのですが、ただ、入口の段差が大きくて、デザイン的には良いかも知れませんが、私達年寄りには少し怖い感じがしました。お風呂も気持ちよく、食事も美味しかったです。従業員の方が忙しかったのか、晩酌のお酒を頼んだのですが、ぬる癇が熱燗になっていたり、追加のお酒も料理が終わるころになったりでタイミングが悪かったのが残念です。。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月16日 12:47:03

この度はホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました入り口の段差に関しては、構造上なかなか改修が難しい点ではございますが、貴重なご意見を頂きましたので、できることから改善してまいりたいと思います。
配膳の件に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。他のお客様からも同様なご指摘を頂いておりますので、再度注意徹底をするように指導させて頂きます。

他の季節は、赤倉温泉の赴きも変わってすばらしい景色を楽しんで頂けるかと思います。
また機会がございましたら、是非足を運んで頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】■60日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,500円OFF♪
【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2015年08月28日 14:20:56

閑散期のせいもあるのか、従業員の方が少なく、接客のたどたどしさと中途半端なサービス・・・と感じてしまいました。

でも、建物は古いようですが、お部屋は広く静かで、ごはんも凝った料理でおいしくいただきました。
特に展望風呂はお湯と共に最高でした!

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月17日 18:18:51

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂、料理のお褒めを頂き、従業員一同大変喜んでおります。建物に関しては一部改装し、5月27日にリニューアルオープンしております。まだまだ完全とはいえませんが、古きよきところは残しつつ、修復すべきところは修復し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

従業員の態度に関しては、ご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
おもてなしの心を常にもつように、また、お客様の立場にたった接客をするように指導して参ります。

また機会があれば、是非足を運んで頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

赤ちゃん歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>

投稿者さん 2015年04月11日 13:39:10

4月3日要件の帰りに、かみさんと1泊させて頂きました。当日あいにく天候が悪く霧で視界が悪くカーナビをたよりに、たどり着いたところがホテルの裏のフロント入口で少し戸惑いました。フロントの係りの方が親切で表玄関まで車を回していただき助かりました。赤倉は霧の名所と聞いてはいたのですが、予想以上でした。次の朝は天候に恵まれ露天風呂からの展望が素晴らしく妙高山・黒姫山を望むことも出来大満足でした。次の機会には、孫を連れて雪遊びに行きたいと思っております。(霧の中、車を回していただいた鈴木さんありがとう)

2015年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年04月25日 19:02:52

この度は赤倉温泉ホテル太閤の御利用、誠にありがとうございました。
またフロント鈴木の名前付きでのお褒めの言葉、とても光栄です。重ねて御礼申し上げます。

霧の赤倉とはいえ当日の霧の深さは驚くばかりでしたね。私も予想以上でした。
とはいえ翌日は当館自慢の露天風呂から山の景色がお楽しみいただけて嬉しく思います。
ぜひまたお越しの際には、お孫さんを連れて雪遊びの思い出を作りに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

ホテル太閤 鈴木

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<絶景×温泉>を満喫♪スタンダードプラン

七輪9517さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

七輪9517さん [50代/男性] 2015年02月27日 16:51:55

団体のお客さんが多数いたため、早めにと思い16時半に大浴場に行ったのですが、すでに洗い場に10数名が列をつくり湯船に浸かり出てくるしかありませんでした。21時頃と翌朝はそれなりにゆっくり入ることができ良い温泉を堪能できました。夕食は量は十分すぎるほどありました。写真の他、焼き物・煮物・揚げ物…。さすが米どころ、白米がとてもおいしかったです。朝食のバイキングは、湯豆腐に薬味がなかったり、温かいはずのトマト煮(?)がつめたかったり、コーヒーがもう少しおいしければと思いましたが、お値段からして満足できるものでした。フロントの対応も、駐車場やゲレンデのことなど丁寧に説明していただきました。団体客のいない時にまた宿泊したいと思いました。

2015年02月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年03月18日 12:29:48

この度は、スキー旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
団体のお客様との共同利用にご協力いただき、感謝申し上げます。
また料理につきましても、ご指摘・ご意見をいただき、ありがとうございます。
大変失礼をいたしました。
また季節をかえて、静かな贅沢を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■2日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得】

投稿者さん 2015年01月07日 18:26:40

お風呂の開放感サイコーでした

料理もちょうどよく良かったと思います

2014年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年01月09日 16:35:51

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

お風呂とお料理にご満足いただけましたようで、幸いでございました。
ちょうど秋から冬へ移り変わる季節でございましたね。
もしよろしければ、またの機会に、新緑や紅葉、雪見露天などもお楽しみいただければと思います。

ホテル太閤 総支配人

◆【太閤御膳】日本海「旬の海鮮」から「頸城牛すき焼き」まで~新潟を丸ごと味わう~
【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

投稿者さん 2014年12月04日 15:34:58

年寄りばかり4人での旅行でしたが温泉、景色、お部屋とても良かったです

ただ、食事が冷めているものが多くできれば温かいものは温かくいただきたかったです

旅行の前日にとても大きな地震があり心配していましたが、ホテルの方の対応に安心して旅行することができました

ありがとうございました

2014年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年12月18日 15:02:06

この度は、数ある宿の中から、ホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

お食事につきまして、連休で混雑しており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご提供するという大原則を改めて徹底いたします。

また、前日の地震で不安な中お越しいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様の安全を第一に対応してまいります。

よろしければ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

投稿者さん 2014年07月08日 21:09:33

7月5日に家族で宿泊しました。よくしゃべる子どもたちにもやさしく接していただいて大変サービス面がよかったです。また機会があったらよろしくお願いいたします。

2014年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年07月22日 11:18:53

この度は数ある宿の中から、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご家族での思い出作りにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 総支配人

2014★夏~ホテル太閤、変わります~真夏の(土)の夢☆お日にち限定10,000円!<現金特価>

かめきち8996さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

かめきち8996さん [30代/女性] 2014年04月21日 22:10:06

かなり歴史を感じる宿でした。しかし部屋はとてもキレイで、温泉もとても良かったです。スタッフの人はとても感じが良く、快適に過ごせました。ただ朝食はビジネスホテルと変わらず少し残念でした。

2014年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年04月24日 13:46:46

この度はお花見と共に【ホテル太閤】へご宿泊いただき、ありがとうございます。

歴史を感じる宿…というやわらかなご表現、
とても素敵ですね(笑)、ありがとうございます。
お客様の知性と上品さを感じます。
そのような認識を持ち、日々清掃に励んでおります。

またお客様のおっしゃる通り、朝食につきましても、現在検討を重ねております。

新しく生まれ変わった朝食で、お客様の笑顔を拝見できればと切に願います。

ホテル太閤 支配人

【お花見・春得】<朝食付>日本三大夜桜★高田城百万人観桜会プラン

はげトトロさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

はげトトロさん [60代/男性] 2014年01月07日 18:44:30

子供の頃から待望の太閤に泊まれ、展望露天風呂は最高。特に星空を見ながらの風呂は格別でした。展望風呂は屋上にあると思っていた。地形をうまく利用してあったのに感動し納得!!
露天風呂での若者たちの声のでかさに困惑!親子連れの子供がちょっと手が触れた時、お父さんが「此処はうちとは違うから周囲の人にも注意をしなさい」と諭していたのはいまどきのパパ人としてはうれしさを感じた。
夕食は基本的にバイキングは食べたくなかった。テーブルに案内してくれたのは良かったがテーブル料理とバイキング併用の説明がなかった。
飲物を追加注文した時女性のスタッフさんにテーブル料理が少ないと思い聞いた。日本人の方ではなさそうであまり意味が通じないようだった。女性の一生懸命さは伝わって来たが経営陣の教育がちょっと疑問に感じた。
キリンの生ビールは美味かった。酒の種類は良いと思いますが、妙高・上越周辺だけの方がいいと思う。良い酒あるので。オリジナル焼酎いいですね!!
太閤秀吉雰囲気や梅の統一感はいいですね。器ものに瓢箪は無かったのがさみしい。
客層の異国ムードを強く感じたが?
総体的にいろいろ大変とは思うがスタッフ不足かな?

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:47:55

この度は、お子様の頃から待望の…という当館にお泊まりいただき、心より感謝申し上げます。
果たしてそのご期待に添えたのでしょうか…。
改めて身の引き締まる思いでございます。

まず夕食につきまして、冬はスノーレジャーのお客様も多いため、あつあつグルメ・鍋とお腹いっぱい食べていただきたいハーフバイキングが中心です。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、バイキングではないお食事をご希望されるお客様も多いため、来季はぜひ検討させていただきます。
また春から秋にかけましては、旬の山海の幸を盛り込んだお食事を味わっていただけますので、よろしければ季節を変えてお越し下さいませ。

そして夕食時のご案内が至らなかったようで、大変失礼をいたしました。
スタッフひとりひとりがおもてなしの心でご接客させていただいていますが、教育が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

最後に、お客様の感性で太閤秀吉の雰囲気を感じていただき、ありがとうございます。
今後【ホテル太閤】は歴史薫る宿へと変わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

!お日にち限定!□冬のスタンダード□リニューアル2周年記念謝恩プラン【すべっ得・冬得】

投稿者さん 2014年01月06日 09:31:18

今回、スキーのためお正月に家族と利用。大人数でしたが、とにかく接客がよく気持ちよく過ごせました!
フロントの方はもちろん食事のときの配膳の方、売店の方と会う人みんなが気持ちよく接客してくださいました。
これは我家にとってはとても重要でした。

また、私は赤ちゃんを抱っこしてバイキングの食事を取る時や子供にも気を使ってくださったりととてもうれしかったです。
お食事は「太閤御膳 冬の陣」でした。少し味付けが全体的に濃く感じましたがこれは好みの問題かもしれません。お刺身がちょっと残念だったなぁとは思いましたが他のものはおいしかったです。
2泊しましたがお料理も全く違ったのはとてもうれしかったです。
また、朝食におせち料理があったり地元のものを使ってくださるのはとてもよかったです。

お部屋は東館でしたがきれいで広く使いやすかったです。
できれば全部屋に最初からドライヤーがあるといいかなぁと思いました。
ハンガーがたくさんあったのでスキーウェアーもかけられてとてもよかったです!
お風呂は露天風呂がとても気持ち良く入れてよかったです。

スキーについてはレンタルが安く済んでよかったのですが、もう少し入口がわかりやすく書かれているといいかなぁと思いました。裏口から入っている人も多かったです。

スキー場からは少し離れていた店と駐車場がホテル前が利用できないのが残念なので★4つということでしょうか。(我家は4WDではなかったため・・・)

でも、全体的にとても満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:06:50

この度はご家族でのスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

お客様にとって気持ちの良いご滞在になりましたようで、私共もうれしい限りでございます。
食事へのご感想もありがとうございます。
季節柄、旅先でのおせち料理なども味わっていただけてよかったです。

さて、お客様のおっしゃる通りドライヤーをすべてのお部屋に備え付けたいのですが、消費電力と電圧の関係で、大浴場でのご利用またはフロントでのお貸出しとさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

またレンタルコーナーのご意見につきましても、参考にさせていただきます。

そして当館は脇道が急坂のため、玄関前第一駐車場のご利用は4WD車に限らせていただいております。
お疲れのところお荷物を持ってのご移動などご迷惑をおかけしておりますが、お客様のお車の安全のために、今後ともご協力のほどよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またご家族の思い出づくりにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◇冬のポイント10倍◇お得に泊まる♪温泉と新潟の旬を堪能!<太閤御膳~冬の陣~>

黒埼3022さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2013年11月19日 17:38:50

リーズブルなプランでしたが、充実した温泉を楽しめました。
従業員の皆様の対応,説明も良く、気分良かったです。
帰りにおっしゃた様に春にも楽しみたいです。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:42:44

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

充実したひとときをお過ごしいただけたようで、幸いです。

従業員へのあたたかなお言葉、ありがとうございます。
何よりの励みとなり、うれしい限りでございます。

春の妙高高原もおいしく、美しい季節でございます。
雪の下で春を待つみずみずしい山菜、まばゆい新緑に残雪の妙高山…

またのお越しを、妙高の自然と共に従業員一同、
心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【紅葉】クチコミ投稿でお得■12/20(金)まで⇒お一人様9,800円~!<現金特価>

おじさん0420さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

おじさん0420さん [50代/男性] 2013年11月03日 21:22:45

頸城牛と御飯が最高でした
お湯も良く、くつろげました。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月07日 15:01:27

頸城牛と妙高産コシヒカリ…地産池消、地元の味覚にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

【太閤御膳】も季節によって趣向を凝らして、ご提供させていただいております。
また季節を変えて、旬の味わいを楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◆ポイント10倍◆泊まって貯める♪美人の湯&ワンランク上のお食事『太閤御膳』

投稿者さん 2013年08月20日 23:01:13

お部屋は想像以上に広く、とても快適に過ごせました。
食事はおいしかったです。が、朝ごはんのバイキングの内容は普通でちょっと残念でした。
アメニティは充実しており、女性には嬉しかったです。
夜、氷が欲しくてフロントにお願いしたところ、部屋まで持ってきていただいたところ、ものすごいたくさんの氷を持ってきてくださったのには感激しました。
次はスキーシーズンに来たいです

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月21日 11:05:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
地のもの、旬のもの、宿オリジナルのものなど、
お客様へおいしい+感動を与えて差し上げれるよう、今後もメニュー作りをしてまいります。

また暑く寝苦しい夜だったことと思います。氷は役に立ちましたでしょうか。

そして、スキーシーズンに着たいです…とのお言葉、本当にありがとうございます。
また来たい、というお言葉は私共にとっては何にもかえがたいほどありがたく、うれしいひと言です。

今度は一面の銀世界をご覧にいらして下さい。
心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【早割】■60日前の予約で人気プランが★1,500円OFF★