赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

1103りんさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

1103りんさん [30代/女性] 2014年01月28日 09:34:42

部屋、お風呂、スタッフの対応はとてもよかったです。
食事は「これ、おいしい!」というのがなかったけど、チョコフォンデュがあって、子供はとても喜んでました。決めた内容以外にブッフェがあったので、自分で量と内容の調整ができてよかったです。

唯一不満なのは、スキー場までの道です!車で移動のも大変だし、歩くには遠い!子供連れには大変でした!あまりも大変だったので、次の日のスキー予定を変更しました。送迎があったら助かるなのに・・・送迎があったらまだ行きたい所でした。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年02月05日 15:09:05

この度はスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

お喜びの声をいただき、ありがたい限りでございます。

赤倉温泉スキー場までは坂道でもあり、荷物を持ちながら、お子様を連れてのご移動は大変ですね。お疲れさまでございました。

送迎をご希望されるお気持ちも、大変理解できますが、残念ながらご要望には対応しきれない現状でございます。
しかしながら、赤倉観光リゾートスキー場へはホテル近隣よりシャトルバスにてお出かけいただけます。
もしまたお越しいただけることがございましたならば、ご参考にしていただけると幸いです。

冬のご家族の思い出作りに、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【楽天オンリーワンのすごい宿!受賞記念】□1日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】

くるみまま2676さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

くるみまま2676さん [20代/女性] 2014年01月27日 10:37:07

値段は高いのにお風呂も写真より小さいし、サービスは全くダメでした。
ゲレンデからもすごく遠いので大変です。
リフト券も1日ぶん損させられました。
備考の小さいところもよくみないと損させられます。
ゲレンデもあまりおすすめできません。
リフトの接続悪いです。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年02月05日 14:58:12

赤倉温泉スキー場は徒歩でのご移動になりますため、悪天候時やお子様連れのお客様など、ご面倒をおかけしております。

リフト券につきましては、プラン内容の最初の方に『【※】リフト券のご利用される<お日にち>を備考欄にてお伝え下さい』と記載させていただいております。
見落としてしまうこともおありかと思いますが、
予めご連絡がありませんと、自動的に1日目のお手配となってしまいます。
融通が利かず申し訳ありませんが、事情もありますゆえ、どうかご容赦下さいませ。

尚、赤倉観光リゾートスキー場へはホテル近隣よりシャトルバスにてお出かけいただけます。

私共では、この度のクチコミを真摯に受け止め、精進し、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月20日 19:45:24

すべっ得で予約し、初めて宿泊しました。部屋に関しては広くて大満足!!ただ、部屋のお水が飲めなく、知らずに薬を飲んでしまいました。歯磨きは大丈夫なのか?表示が見にくいところで不親切です。夕食のバイキングは、事前に確認してましたが、いまいちでした。また、玄関先の雪解け水たまりで、靴の中までビッショリで滑る前に靴下を交換する状態でした。露天風呂は、ぬるま湯で入ったが最後出るのに勇気がいり、内湯で暖まらないと出れません!!最悪でした。気持ちの良い露天風呂の設置なのに、工夫が必要です!!
総合評価は、残念ながら2点とさせていただきました。3月にも予約を入れていますが、その辺を考慮し、考えたいと思います。 ねこ

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年02月05日 14:37:53

お部屋のお水につきましては、保健所の許可もおりていますし、飲んでいただいても問題はございません。
しかしながら硬水のため、飲料水としては適さないということで、若干見にくいかとは存じますが、ご案内の表示をさせていただいております。

また露天風呂の湯につきましては、自然なもののため、外気により温度が変わります。
今後、加温の調節を心がけます。

未だ至らぬ点が多々ございますが、もしよろしければ、ねこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

□2日券□赤倉観光リゾートスキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

はげトトロさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

はげトトロさん [60代/男性] 2014年01月07日 18:44:30

子供の頃から待望の太閤に泊まれ、展望露天風呂は最高。特に星空を見ながらの風呂は格別でした。展望風呂は屋上にあると思っていた。地形をうまく利用してあったのに感動し納得!!
露天風呂での若者たちの声のでかさに困惑!親子連れの子供がちょっと手が触れた時、お父さんが「此処はうちとは違うから周囲の人にも注意をしなさい」と諭していたのはいまどきのパパ人としてはうれしさを感じた。
夕食は基本的にバイキングは食べたくなかった。テーブルに案内してくれたのは良かったがテーブル料理とバイキング併用の説明がなかった。
飲物を追加注文した時女性のスタッフさんにテーブル料理が少ないと思い聞いた。日本人の方ではなさそうであまり意味が通じないようだった。女性の一生懸命さは伝わって来たが経営陣の教育がちょっと疑問に感じた。
キリンの生ビールは美味かった。酒の種類は良いと思いますが、妙高・上越周辺だけの方がいいと思う。良い酒あるので。オリジナル焼酎いいですね!!
太閤秀吉雰囲気や梅の統一感はいいですね。器ものに瓢箪は無かったのがさみしい。
客層の異国ムードを強く感じたが?
総体的にいろいろ大変とは思うがスタッフ不足かな?

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:47:55

この度は、お子様の頃から待望の…という当館にお泊まりいただき、心より感謝申し上げます。
果たしてそのご期待に添えたのでしょうか…。
改めて身の引き締まる思いでございます。

まず夕食につきまして、冬はスノーレジャーのお客様も多いため、あつあつグルメ・鍋とお腹いっぱい食べていただきたいハーフバイキングが中心です。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、バイキングではないお食事をご希望されるお客様も多いため、来季はぜひ検討させていただきます。
また春から秋にかけましては、旬の山海の幸を盛り込んだお食事を味わっていただけますので、よろしければ季節を変えてお越し下さいませ。

そして夕食時のご案内が至らなかったようで、大変失礼をいたしました。
スタッフひとりひとりがおもてなしの心でご接客させていただいていますが、教育が行き届いておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

最後に、お客様の感性で太閤秀吉の雰囲気を感じていただき、ありがとうございます。
今後【ホテル太閤】は歴史薫る宿へと変わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

!お日にち限定!□冬のスタンダード□リニューアル2周年記念謝恩プラン【すべっ得・冬得】
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

yukio0412jpさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月06日 12:37:48

12月28日から2泊スキーで宿泊しました。
他の方がコメントされているように妻は、風呂の洗い場の数が少なく苦労したようですが、入浴時間をずらせば問題なく3日間とも天気がかったため朝風呂でながめる日の出は最高とのことでした。
あと、布団が少々小さく我が家の子供が長身のため、寝るとき足がでてしまうとのことでしたので、もう少し大きめの布団があるといいなと思います。
また、スキー場についても2つのスキー場の共通券を利用できるプランがあるといいなと感じました。
これらの小さな要望はありますが、ホテルのスタッフの方々が一生懸命サービスされているのが随所ににさが感じられ、「大変満足」以上の評価をさせていただきたい位、気持ちよく、心地のいいホテルでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:21:07

この度はご家族でのスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

大浴場の件、お子様の寝具の件、共にご意見ありがとうございます。

また赤倉温泉スキー場と赤倉観光リゾートスキー場の共通券プランのご提案ですが、私共でも検討はいたしましたが、少しでもお値打価格でお得にご提供したいため、各スキー場ごとのプランで販売しております。
フロントには各リフト券の割引もございますので、またの機会にぜひご活用下さい。

最後に「大変満足」以上の評価をして下さり、誠にありがとうございます。
この上ない喜びを感じております。

機会がございましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【【東新館】団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2014年01月06日 09:31:18

今回、スキーのためお正月に家族と利用。大人数でしたが、とにかく接客がよく気持ちよく過ごせました!
フロントの方はもちろん食事のときの配膳の方、売店の方と会う人みんなが気持ちよく接客してくださいました。
これは我家にとってはとても重要でした。

また、私は赤ちゃんを抱っこしてバイキングの食事を取る時や子供にも気を使ってくださったりととてもうれしかったです。
お食事は「太閤御膳 冬の陣」でした。少し味付けが全体的に濃く感じましたがこれは好みの問題かもしれません。お刺身がちょっと残念だったなぁとは思いましたが他のものはおいしかったです。
2泊しましたがお料理も全く違ったのはとてもうれしかったです。
また、朝食におせち料理があったり地元のものを使ってくださるのはとてもよかったです。

お部屋は東館でしたがきれいで広く使いやすかったです。
できれば全部屋に最初からドライヤーがあるといいかなぁと思いました。
ハンガーがたくさんあったのでスキーウェアーもかけられてとてもよかったです!
お風呂は露天風呂がとても気持ち良く入れてよかったです。

スキーについてはレンタルが安く済んでよかったのですが、もう少し入口がわかりやすく書かれているといいかなぁと思いました。裏口から入っている人も多かったです。

スキー場からは少し離れていた店と駐車場がホテル前が利用できないのが残念なので★4つということでしょうか。(我家は4WDではなかったため・・・)

でも、全体的にとても満足いく旅行になりました。ありがとうございました。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:06:50

お客様にとって気持ちの良いご滞在になりましたようで、私共もうれしい限りでございます。
食事へのご感想もありがとうございます。
季節柄、旅先でのおせち料理なども味わっていただけてよかったです。

さて、お客様のおっしゃる通りドライヤーをすべてのお部屋に備え付けたいのですが、消費電力と電圧の関係で、大浴場でのご利用またはフロントでのお貸出しとさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

またレンタルコーナーのご意見につきましても、参考にさせていただきます。

そして当館は脇道が急坂のため、玄関前第一駐車場のご利用は4WD車に限らせていただいております。
お疲れのところお荷物を持ってのご移動などご迷惑をおかけしておりますが、お客様のお車の安全のために、今後ともご協力のほどよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またご家族の思い出づくりにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◇冬のポイント10倍◇お得に泊まる♪温泉と新潟の旬を堪能!<太閤御膳~冬の陣~>

知宏0818さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

知宏0818さん [20代/男性] 2014年01月05日 21:03:47

全般的には文句無しで良かったです!
残念だったのが、持ち込んだ飲み物等を冷やそうと部屋にあった冷蔵庫を見てみると入れられないところや、部屋についているお風呂の水の出が悪かったところが残念でした。
食事やサービスについては非常に良かったと思いまた利用したいと思いました。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 15:41:45

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋には空の冷蔵庫があり、持ち込まれた飲物は冷蔵庫で冷やしていただけます。
ただ、一部の冷蔵庫に旧式の表記が残っており、そちらをご覧になって中を開けられなかったとしたら、大変申し訳ございませんでした。

またお部屋の水道管には空気がたまってしまう現象が起こるため、お水の出が悪いことがしばしばございます。
現状では解決することが難しいため、お客様のご理解とご協力をいただいております。

お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、もしお気に召していただけましたならば、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

□2日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】

投稿者さん 2014年01月02日 00:18:38

年末のスキー旅行で宿泊しました。
部屋に掘りごたつのある部屋だったのですが、掘りごたつの布団にまぎれて、前の宿泊客?が落としたと思われるお菓子の蓋が落ちていました。清掃はしているのだろうか??と疑問でした。
また、食事で「A5ランク頸城牛の陶板焼き」を注文しました。が出てきたのが、本当にA5???と思える肉の切れ端みたいなものでした。しかも不味い、硬い。。写真ともだいぶ異なっていました。オプションは頼まないほうが良いと思います。
また、頸城牛はA5であっても本当に不味い事を実感しました。二度と食べたくない。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 15:27:43

この度はスキー旅行で【ホテル太閤】に
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずお部屋のお掃除につきまして、見落としがございまして大変失礼をいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

またオプションの頸城牛の陶板焼きにつきまして、ご注文いただきありがとうございました。
本来であれば、お客様に美味しく召し上がっていただくよう、係りの者が焼き加減などのご案内を差し上げております。
しかしながら年末の混雑時でおもてなしが行き届かず、誠に申し訳ない限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。

この度は忌憚のないクチコミを、ありがとうございました。
お客様からいただきましたお声を大切に、今後改善に努めてまいります。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】□冬のスタンダード□雪見露天×美食×絶景を満喫♪シングル・一人旅にも<2食付>(春得)
【【本館6階】新タイプ:和室(10畳)】

投稿者さん 2013年12月31日 17:26:11

12月28、29日にスキー目的で連泊しました。
設備、お風呂はなかなか良かったと思います。
景色の見えない部屋であることは承知で利用していますので
それは良いのですが、スキー場までの距離が少し遠いのが、残念なところです。
食事は、可もなく不可もなしといったところでした。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 15:08:27

この度はスキー旅行で【ホテル太閤】に
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【赤倉温泉スキー場・くまどーゲレンデ】まで、温泉街の雪の坂道をスキー靴で歩いて行くのは、思いのほか遠く感じてしまうかもしれませんね。
お疲れさまでございました。

夕食は冬のあつあつグルメ・鍋とお腹いっぱい食べていただきたいハーフバイキングですが、
お客様のご意見に耳を傾けながら、今後より一層ご満足いただける内容にしてまいりたいと思います。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

黒埼3022さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

黒埼3022さん [60代/男性] 2013年11月19日 17:38:50

リーズブルなプランでしたが、充実した温泉を楽しめました。
従業員の皆様の対応,説明も良く、気分良かったです。
帰りにおっしゃた様に春にも楽しみたいです。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:42:44

充実したひとときをお過ごしいただけたようで、幸いです。

従業員へのあたたかなお言葉、ありがとうございます。
何よりの励みとなり、うれしい限りでございます。

春の妙高高原もおいしく、美しい季節でございます。
雪の下で春を待つみずみずしい山菜、まばゆい新緑に残雪の妙高山…

またのお越しを、妙高の自然と共に従業員一同、

ホテル太閤 支配人

【紅葉】クチコミ投稿でお得■12/20(金)まで⇒お一人様9,800円~!<現金特価>

投稿者さん 2013年11月16日 00:19:22

大変失礼な話ですが、金額の割にサービスもよく綺麗で、どうやってこのレベルを維持しているのかと思ってしまうほど良いホテルでした。

部屋はスタンダードな和室にしましたが、紅葉の時期にギリギリ間に合ったようで、良い景色が広がっていました。
食事は美味しくて量もあり、食べきれない位でした。(悔しい…)
お風呂も内風呂・露天風呂ともに十分な広さがあり、ついつい長風呂…

強いて欠点を挙げるなら、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音が聞こえてくることがあったことぐらいですかね。
といっても、お笑い系番組での笑い声など、通常でも音が大きくなる場面に限ってのことだったので、気にするほどでもないと思いますが。

今度は別のシーズンにも利用してみたいな、と思っています。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:33:37

お喜びの言葉をいただき、ありがとうございます。
お喜びの言葉も厳しいご指摘も、忌憚のない生の声をたくさんお寄せいただきたく、このようなプランを販売しております。

この度は、少し遅い紅葉も楽しんでいただけましたようで幸いです。
四季折々の窓からの眺めも、お客様へのおもてなしのひとつでございます。
春夏秋冬…季節の移り変わりを感じに、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月08日 17:28:55

外観の古さにがっくり、団体客が多くしばらくほっておかれたこと、ロビーのトイレはスリッパに履き替える必要はないのでは、せめて靴べらは備えないと。朝食もわびしいです。ここにコーヒーや漬物がない宿は今まで無かったなあ。でもスタッフ全員が感じのよいこと、部屋、風呂からの眺めがよいこと。そうそう部屋または風呂場にひげそりや櫛を備えませんか。寝起き状態で帰宅しました。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:16:19

忌憚のないご意見、ありがとうございます。

外観につきましては、2011年12月のリニューアル以来、お客様の滞在の快適さを優先いたしまして、館内から順次進めております。
今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

団体のお客様が多く、ご対応が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

館内の衛生環境を保つため、トイレには専用のスリッパをご用意させていただいております。
靴べらは客室には備え付けておりますが、あいにくトイレにはご用意はございません。ご容赦
下さい。

朝食のコーヒーは、ロビー横【せんなり】にてサービスさせていただいております。
お客様には、眺めのよい場所でゆっくりとお召し上がりいただきたいからでございます。

また漬物につきましては、朝食バイキングでご提供いたしておりますが、内容にご満足いただけなかったためにこのようなご指摘をいただくこととなったのかもしれません。
真摯に受け止めさせていただき、検討いたします。

髭剃り・櫛は客室にご用意しております。
大浴場でのご用意は今後検討させていただきます。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

おじさん0420さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

おじさん0420さん [50代/男性] 2013年11月03日 21:22:45

頸城牛と御飯が最高でした
お湯も良く、くつろげました。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月07日 15:01:27

頸城牛と妙高産コシヒカリ…地産池消、地元の味覚にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

【太閤御膳】も季節によって趣向を凝らして、ご提供させていただいております。
また季節を変えて、旬の味わいを楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◆ポイント10倍◆泊まって貯める♪美人の湯&ワンランク上のお食事『太閤御膳』

投稿者さん 2013年09月24日 14:29:52

お部屋は綺麗で大変広く、よくありがちな、写真とかなり違うという事がありませんでした。しかし、マッサージチェアのフットが壊れていて癒されたかったのに出来ずに残念でした。
あと、食事は期待はずれでした。蒸し物で火がついていたのですが、途中からふきこぼれ、テーブルが水浸し。拭いて頂いたのですが、拭き方もイマイチ。テーブルにも水滴が残った状態のままでした。
お風呂も変な匂いがしました。
チェックインの時も、部屋案内をされず、自分たちで荷物も運びました。
普通、こうなんですかね?結構、高い金額だったので、残念でなりません。

2013年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年10月03日 19:55:36

マッサージチェアのフット部分が壊れていたとのこと…旅の疲れで足をもみほぐされたかったことと思います。申し訳ございませんでした。

またお夕食時の蒸し物の吹きこぼれですが、ご用意させていただく際にお水を少々多く入れてしまったようです。加えて拭き方が至らなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

お風呂の匂い…とは、もしかして大浴場のことでしょうか。
温泉が硫黄の成分を含むため、独特のにおいが漂います。そんなにおいも含めて温泉を堪能していただければ幸いです。

そして、お部屋へのご案内を当館ではさせていただいておりません。そのためお浴衣もお客様ご自身でサイズをご確認のうえ、お持ちいただいております。
ホテルのサービスと旅館の寛ぎを、と考えております。
しかしながら、チェックイン時のご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

この度のクチコミへのご意見をもとに、さらなる精進をしてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

◎【伊勢海老の鬼甲姿盛り】又は【鮑バターと季節のお魚】★選べる太閤海鮮プラン
【【本館6階】バリアフリー客室<和室10畳+洋室>(54平米)】

投稿者さん 2013年09月18日 05:02:32

9月15日に宿泊しました。フロント、食事会場ともに接客が良かったです。

2013年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年09月25日 21:11:25

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

俺の・私の一人旅…露天風呂での桶酒、しっぽりと楽しんでいただけましたでしょうか。
連休でしたので、にぎやかだったかもしれませんね。

お仕事、観光…さまざまな場面で、今後もご利用いただければ幸いです。

ホテル太閤 支配人

■一度やってみたかった…湯けむり露天で<桶酒>♪俺の・私の【一人旅】
【【本館&東新館】<シングル専用>和室(10畳~12.5畳)】

投稿者さん 2013年08月22日 13:47:51

部屋は新しかったので良かったのですが、せっかくの景色がヒビが入っている所や、さびが出ているところ、又、露天風呂に入っている人が見えてしまうなど残念な結果となっていました。
食事は天ぷらが固くて驚きました。何度も温めなおしているのでしょうか?
従業員の方は皆さん感じが良かったので、もっとリピーターが増えるのにと思いました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月26日 22:36:19

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

6階の客室は大変眺めがよく、絶景もごちそうのひとつです。
しかしながら、手入れが行き届いてないところがありましたようで、大変失礼をいたしました。

また露天風呂ですが、ひさしを設けているものの、開放感のあまり少し乗り出すと、周囲より見られてしまうこともあります。
どうか逆にご入浴される際にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

また夕食の天ぷらが固かったとのこと。
温めなおしているということは絶対にございませんが、熱いものを熱いままにご提供できなかったことに関しましては心よりお詫び申し上げます。

そんな中での従業員へのお言葉、ありがとうございます。
そのご期待を裏切らぬよう、これからも日々精進してまいります。

ホテル太閤 支配人

baba29873933さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

baba29873933さん [60代/女性] 2013年08月21日 17:35:29

上越の海で遊んだ後に孫たちと皆で宿泊致しました
お部屋から見える山々がとてもきれいでした
お食事も少なめとなっていましたが、十分な量でした。
又来年も利用したいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月25日 16:17:06

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お孫さんとの海水浴の帰りのご宿泊、ありがとうございます。

海と山を共に楽しんでいただけましたでしょうか。

夕食もほどよい量でご満足いただけて幸いでした。

お孫さんとの夏の思い出作りに、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【お子様歓迎】★離乳食・オムツなど<10の特典>で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン(現金特価)

投稿者さん 2013年08月20日 23:01:13

お部屋は想像以上に広く、とても快適に過ごせました。
食事はおいしかったです。が、朝ごはんのバイキングの内容は普通でちょっと残念でした。
アメニティは充実しており、女性には嬉しかったです。
夜、氷が欲しくてフロントにお願いしたところ、部屋まで持ってきていただいたところ、ものすごいたくさんの氷を持ってきてくださったのには感激しました。
次はスキーシーズンに来たいです

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月21日 11:05:39

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご意見いただきありがとうございます。
地のもの、旬のもの、宿オリジナルのものなど、
お客様へおいしい+感動を与えて差し上げれるよう、今後もメニュー作りをしてまいります。

また暑く寝苦しい夜だったことと思います。氷は役に立ちましたでしょうか。

そして、スキーシーズンに着たいです…とのお言葉、本当にありがとうございます。
また来たい、というお言葉は私共にとっては何にもかえがたいほどありがたく、うれしいひと言です。

今度は一面の銀世界をご覧にいらして下さい。

ホテル太閤 支配人

【早割】■60日前の予約で人気プランが★1,500円OFF★

susioujiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

susioujiさん [20代/男性] 2013年08月12日 02:01:15

8月8日に宿泊。実際のたてものは写真より古い感じがする。部屋は広いが多少傷みが目立つ。チェックイン時の茶菓子、モーニングコーヒーなどサービス面はおおむね良好。山や温泉街、星空を見渡せる露天風呂は最高だった。食事は品数が多く文句ない味。

以上のように総じて良い旅館であったが、部屋の窓に網戸がなく窓を開ければ虫が入ってくる、ロビーのフロアの窓が汚れていて景色が見えにくい、外出用の履物に成人用の下駄がなく成人はスリッパを履いて外出しなければいけない、浴衣の羽織が少し厚すぎる、生ビールが高いなどの問題点があり、それらが改善されればより良くなると思う。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月19日 11:43:27

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご意見、ありがとうございます。
『総じて良い旅館』とおっしゃっていただけて、幸いです。

ご指摘、ご要望につきましては、真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

今後もお客様にありがたいご意見をいただきながら、よいよい宿を目指してまいります。

よろしければ、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■8/8(木)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年08月06日 16:20:35

二泊で母と利用させていただきました。部屋は清掃もキチンとされてましたが、少し古い感じでトイレがとても臭くて不快でした。プランがお得な値段で利用なので食事やサービスはそれなりだったと思います。
お風呂はあたたまったし景色がよかったです。
従業員の方々の挨拶や対応がよかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月15日 13:46:16

この度はお母様と2泊のご滞在、ありがとうございました。

トイレの掃除が行き届いてなく、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
古さを感じる故、掃除にはより徹底してまいります。

従業員へのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、何よりの励みになります。

また季節をかえて、違うプランでもご利用いただければ幸いです。