赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

rubypink_keiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

rubypink_keiさん [40代/女性] 2014年05月07日 20:56:07

ゴールデンウィークに夫婦二人で2連泊しました。眺望なしの部屋でしたが、ロビーで十分に周囲の山々の景観が楽しめたので、問題ありません。総支配人をはじめ、スタッフの皆さんのおもてなしの心に触れることができて、心地よく過ごすことができました。食事も贅沢な味わいでおなかいっぱい!食後には妙高市出身の和太鼓奏者RYOJINさんの演奏も楽しめてお得感満点です。また帰って来たいと思えるお宿ですね。

2014年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年05月24日 23:17:38

この度はGWのご旅行に、数ある宿の中から、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
きっとお客様のホテルライフの過ごし方がお上手なのでしょうね。
洋室でも心地よく過ごしていただき、また料理もご連泊の中ご満足いただけましたようで、幸いです。
また『帰って』来たい、とおっしゃっていただくことは何より宿冥利に尽きます。
ぜひ、季節を変えてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

地元妙高出身、元鼓童のRYOJINの和太鼓ライブも、好評につき7月から毎週土曜の夜に開催されることになりました。(~11月末予定)
ご夕食後、20:00~ロビーにて。
またアツイ鼓動を感じにお越し下さい。

ホテル太閤 総支配人

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<美食×温泉を堪能>スタンダードプラン
【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

投稿者さん 2014年03月28日 20:15:03

スキーシーズンだったので、赤倉が賑わっていました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、2年前にリニューアルしたということで期待して行きました。部屋はベッド+広い和室があり、4人で使うには十分。大きな窓からの雪景色が素晴らしく、気持ちが良かったです。食事は、さすが米どころ!!夕食の時に目の前で一人前のお釜で炊いた炊きたてご飯は、程よくおこげも出来て絶品でした。(朝食時のご飯は別のお米だったのか、前夜のあまりの美味しさと比べると、ちょっとがっかり。)
残念だったのは、掃除があまり行き届いていなかった事と、夜遅めにお風呂に行ったら、若い女の子たちが(韓国の女性グループのようでした)お風呂の基本的なマナーを知らないからか、洗い場の桶は使いっぱなしで、ぬめりも残っており、とてもそのあとに使う気になれない状態でした。館内内装にもどことなくあちらの雰囲気が感じられたので、オーナーさんがそうなのかな?と、ちょっと思いました。せっかくきれいにリニューアルしたので、もう少し館内や部屋のお掃除をきちんとしてくれればとてもよいホテルになると思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2014年04月16日 12:26:52

この度は【ホテル太閤】に初めてお越しいただき、ありがとうございました。

雪景色も当館のおもてなしのひとつであり、
自然の恵みをご堪能いただき幸いです。

さてお食事につきましてですが、夕食の釜炊きの『ごはん』も、朝食の『ごはん』も、どちらも妙高産コシヒカリです。
釜炊きがお米の風味を際立たせるのかもしれませんね。

またスキーシーズンで館内がにぎわう中、大浴場では不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
大浴場のチェックは概ね15分おきにしております。
しかしながら、お客様の入浴が混みあう時間帯には清掃にまでは及びません。
24時間入浴可能とさせていただいているため、深夜から明け方にかけて、時間を見計らい清掃しております。
近年、海外からのお客様も少しずつですが、増えております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

ちなみにオーナーは日本人です♪
清掃をより一層徹底し、これからも和の心でおもてなしさせていただきます。

ホテル太閤 支配人

!お日にち限定!□冬のスタンダード□リニューアル2周年記念謝恩プラン【すべっ得・冬得】
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2014年01月02日 00:18:38

年末のスキー旅行で宿泊しました。
部屋に掘りごたつのある部屋だったのですが、掘りごたつの布団にまぎれて、前の宿泊客?が落としたと思われるお菓子の蓋が落ちていました。清掃はしているのだろうか??と疑問でした。
また、食事で「A5ランク頸城牛の陶板焼き」を注文しました。が出てきたのが、本当にA5???と思える肉の切れ端みたいなものでした。しかも不味い、硬い。。写真ともだいぶ異なっていました。オプションは頼まないほうが良いと思います。
また、頸城牛はA5であっても本当に不味い事を実感しました。二度と食べたくない。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 15:27:43

この度はスキー旅行で【ホテル太閤】に
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

まずお部屋のお掃除につきまして、見落としがございまして大変失礼をいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

またオプションの頸城牛の陶板焼きにつきまして、ご注文いただきありがとうございました。
本来であれば、お客様に美味しく召し上がっていただくよう、係りの者が焼き加減などのご案内を差し上げております。
しかしながら年末の混雑時でおもてなしが行き届かず、誠に申し訳ない限りでございます。
心よりお詫び申し上げます。

この度は忌憚のないクチコミを、ありがとうございました。
お客様からいただきましたお声を大切に、今後改善に努めてまいります。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】□冬のスタンダード□雪見露天×美食×絶景を満喫♪シングル・一人旅にも<2食付>(春得)
【【本館6階】新タイプ:和室(10畳)】

おじさん0420さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

おじさん0420さん [50代/男性] 2013年11月03日 21:22:45

頸城牛と御飯が最高でした
お湯も良く、くつろげました。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月07日 15:01:27

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

頸城牛と妙高産コシヒカリ…地産池消、地元の味覚にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

【太閤御膳】も季節によって趣向を凝らして、ご提供させていただいております。
また季節を変えて、旬の味わいを楽しみにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

◆ポイント10倍◆泊まって貯める♪美人の湯&ワンランク上のお食事『太閤御膳』

susioujiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

susioujiさん [20代/男性] 2013年08月12日 02:01:15

8月8日に宿泊。実際のたてものは写真より古い感じがする。部屋は広いが多少傷みが目立つ。チェックイン時の茶菓子、モーニングコーヒーなどサービス面はおおむね良好。山や温泉街、星空を見渡せる露天風呂は最高だった。食事は品数が多く文句ない味。

以上のように総じて良い旅館であったが、部屋の窓に網戸がなく窓を開ければ虫が入ってくる、ロビーのフロアの窓が汚れていて景色が見えにくい、外出用の履物に成人用の下駄がなく成人はスリッパを履いて外出しなければいけない、浴衣の羽織が少し厚すぎる、生ビールが高いなどの問題点があり、それらが改善されればより良くなると思う。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月19日 11:43:27

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご意見、ありがとうございます。
『総じて良い旅館』とおっしゃっていただけて、幸いです。

ご指摘、ご要望につきましては、真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

今後もお客様にありがたいご意見をいただきながら、よいよい宿を目指してまいります。

よろしければ、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■8/8(木)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年08月06日 16:20:35

二泊で母と利用させていただきました。部屋は清掃もキチンとされてましたが、少し古い感じでトイレがとても臭くて不快でした。プランがお得な値段で利用なので食事やサービスはそれなりだったと思います。
お風呂はあたたまったし景色がよかったです。
従業員の方々の挨拶や対応がよかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月15日 13:46:16

この度はお母様と2泊のご滞在、ありがとうございました。

トイレの掃除が行き届いてなく、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
古さを感じる故、掃除にはより徹底してまいります。

従業員へのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、何よりの励みになります。

また季節をかえて、違うプランでもご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月02日 00:09:13

会社の仲間で7月中旬に宿泊させて頂きました。
温泉をメインに選んだホテルだったので、温泉最高でした。内風呂はちょっと熱めだったのですが、露天風呂から眺めは良く、また夜中に入った露天風呂は、丁度良い湯加減で気持ち良くつい長湯をしてしまいました。温泉は、やっぱり天然温泉掛け流し24時間入浴可能(3時から4時は入浴不可)が良いですね。
夕食の釜炊きご飯はテーブルで炊きあげるので、飲んでいた私達には丁度良い時間に炊き上がり、美味しく食べられました。
部屋は綺麗に清掃がしてありましたが、水道は水圧の関係か最初使った時に凄い音がしたのでちょっとびっくりしました。
従業員の人達は皆対応が良く気持ち良く宿泊する事が出来ました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月15日 12:56:31

この度は会社のお仲間でのご旅行に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。

温泉を楽しみに来て下さったとのこと
、のんびり長湯をしていただいて、日々のお仕事の疲れも少し癒されましたでしょうか。

水道の水圧につきまして、驚かせてしまって申し訳ありません。
配管の中に空気がたまることにより、一定の時間が経過した後にご使用されますと、スムーズに出ないことがございます。
改善に向けて、修繕してまいりたいと思います。

従業員へのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、何よりの励みになります。

会社のお仲間と、大切な方と…またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■7/26(金)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

katsu3684さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

katsu3684さん [50代/男性] 2013年05月06日 18:31:24

GWの利用でしたが、ご当地の食事を楽しめました。

2013年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年06月25日 06:53:26

GWでのご利用との事、有難うございました。
ご当地の食材、お楽しみいただけて嬉しく思います。
また違う季節にもご当地ならではの食材がございますので、春夏秋冬と楽しみに来られてください。
この度はホテル太閤への口コミご投稿有難うございました。

ゼブラ0022さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ゼブラ0022さん [50代/男性] 2012年09月19日 11:24:45

古くからあるところですが思ったよりは綺麗なところとの印象でしたが 至る所に経費節減(設備、食事、サービス等)が見えていました。 また 設備等(手は加えてあるものの)老朽化も目立ちました。
寅さん!?が居ましたが さて効果がありますか。。。

2012年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年09月30日 22:49:43

この度はホテル太閤のご利用、誠に有難うございます。館内中で老朽化の目立つ所、経費節減の雰囲気がお客様へ伝わってしまう状況にお恥ずかしい限りです。

赤倉温泉へ旅情を求めてこられているのに、現実的な部分が見えてしまうのは興冷めと思います。
これからまだ改善できるように、努力しなければならないと思います。

また寅さんイベント、唐突に寅さんが表れて驚かれる方や楽しんでもらえる方も多くお陰様で好評でした。
さらにお客様に喜んでいただけるよう良い企画になっていければと思っております。

この度は貴重なご意見いただき、大変参考になりました。有難うございます。

この度は当館への口コミ投稿、有難うございました。

ホテル太閤支配人

【秋得】【早割7】早めの予約がお得人気の『太閤御膳』≪10%OFF≫

ccgk805さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ccgk805さん [40代/男性] 2012年05月04日 23:04:40

4/30-5/2に2泊3日でお世話になりました。GWの谷間の平日ということで混雑もなく、のんびりできました。フロント、スタッフの方々の対応は丁寧で、気持ち良く帰路につけました。建物は少々古いですが、掃除は行き届いていましたので、特段気になることはありませんでした。お風呂は、露天風呂があり、星を眺めながらのんびり入れる、ややぬるめの温度設定?でした。ただ、豪雪地帯ですので、真冬のことを考えると仕方ないですが、若干の外部からの目隠しの垣根のようなものがあれば良いと思いました(男風呂のみ無かったのか?)。料理は、品数が多く、この価格からは十分なものだと思います。味の方は、周辺地域の一般的な味付けだと思います。赤倉は山の中ですが、妙高エリアは、比較的海にも近いので、海の幸もお品書に入っています。朝も7、8品はあったと思います。食べるのに結構時間がかかります・・・。スキー場周辺の大きな旅館、ホテルでは、冷めきった料理を出すところが多いと思いますが、朝の食事も、暖かい料理がでてきました。
かなり満足度の高い、お宿ではないかと思います。少し残念なのは、ネームプレートを付けてもらっていたら、名前を覚えることができますので、XXさんと名前でコミュニケーションがとれるので、さらによかったのではないかと思っています。また、泊まりに行きたいと思っています。

2012年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 08:50:13

GW谷間のご利用でノンビリしていただけたとの事、本当に有難うございました。
またスタッフの対応やお食事についてもご評価をいただき嬉しい限りです。
露天風呂に関しては外気にさらされている事もありまして、温度がぬるくなっていたようです。
申し訳ありませんでした。
目隠しについてはまた検討して参ります。

お食事に関してはお褒め頂いているものの、やはり程良い量に加減をこれからは致します。
また地の物をまだ献立に入れられればとも思っております。
赤倉には日本海や妙高山の恵み、高原野菜など沢山美味しい食材がございますので楽しめるのではと調理部とも話が出ております。
美味しい食事の提供にこれからも精進いたします。
ネームプレートにつきましては、これから製作を致します。
確かにお客様との接点に名前が解らないと言うのは切ないものです。
貴重な御意見有難うございます。

この度はホテル太閤のご利用とクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

≪GW★直前割≫【1日3組限定】の早い者勝ち\最大4000円OFF/

投稿者さん 2012年01月04日 21:56:38

年末年始に連泊。この時期にこの価格はかなりがんばっていると思えるが相応かと。12月リニューアルということでロビーや部屋の設備も新しく、大浴場の温泉も内湯、露天とも良かった。初日、2日目の夜とも快晴で露天からは冬の星座を一望できハード面はそこそこと感じた。食事はある程度予想していたがそれ以上にコストを下げすぎと思えた。鍋用の汁がかなだらいにはいって放置されているのはどうかと思うし(ほこりが浮いていた)ハーフバイキングも品数、質が低く年末年始の食事としては非常にがっかりだった。せめて食事くらいはなんとかしてほしい。ホテルの規模の割にはサービスとかソフト面の優先度を下げているように思え、若いグループとかファミリーなら問題ないがそちらを期待する人には利用をお勧めできない。。。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月07日 22:35:22

この度はいただいたコメントへの返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
またお食事につきましてもご期待に添うようなものではなく失望させてしまった事に、当館の誠意もないままだったこと重ねてお詫び申し上げます。

ハード面ではそこそこのものと思っていただいたとの事ですが、そのせっかくのハードが活かされていない現実的なご意見を真摯に受け止めこれからのホテル太閤を改善に向けて進めてまいる気持ちです。

今回いただいたご意見はスタッフに通して改善するよう動いております。
また赤倉にお越しの際には、これに懲りずまた太閤へお越しいただけたら幸いです。

この度はホテル太閤のご利用と、
貴重なご意見ご感想いただき誠に有難うございました。

2食付◆絶景×美食×天然温泉を満喫!妙高の宿で寛ぐ

投稿者さん 2009年08月17日 21:55:54

部屋からの景色は抜群でした、食事もボリュームもあり特に朝のバイキングは良かったです。

仲居さんも親切でした、風呂も露天風呂が開放感があり、来た価値がありました、直前の申し込みでしたが、機会がありました、また、来たいと思います。

夜の灯籠祭り、子供太鼓、盆踊りなどを楽しまして頂き、夏の良い思い出になりました。

せせらぎプラン【越後もち豚せいろ蒸し会席を食す】
【本館和室10畳】

投稿者さん 2009年07月21日 06:09:24

部屋からの見晴らしは最高でした。夕食、朝食バイキングの味付けも良く、品数も十分で美味しく戴きました。

2009年07月
せせらぎプラン【越後もち豚せいろ蒸し会席を食す】
【本館和室10畳】

投稿者さん 2023年12月20日 08:56:49

お部屋に血痕のようなシミが所々にあったり、お部屋で食事なのにテーブルがちゃぶ台で全部乗せられず、運んできたお姉さんも困っていました。棚の上に置いてもらいました。
美味しいお米が食べたくて、新潟に行ったのに、何時間も保温されたような不味いお米が出てきて残念でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2024年01月18日 15:27:27

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の通り古いホテルではございますが、内装から順次リニューアルを進めております。
お米は炊き立てのご飯をお出ししているのですがお口に合いませんでしたようでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 23:19:09

4ヶ月の子を連れて宿泊しました。
オムツの無料提供や食事の時のクーハン貸し出し等、小さい子連れの家族にとっては素敵なサービスだったなと思います。ありがとうございました。

スタッフさんは外国人の方がほとんどでした、最初の説明・夕食の際の説明・朝食の案内も
基本的には言葉も通じますしあまり問題がなかったのですが、夕食の時はこちらの質問に対して伝わってるのかよく分からない答えが返ってきてモヤモヤしました。
違うタイミングで日本人の方がお料理を運びに来られたので、同じ質問したら納得できる回答頂けましたが
何回も聞くなよ…みたいな反応を感じました。

お風呂は気持ち良かったです。

接客等もう少し良ければまた行きたいなぁと思いました。

★赤ちゃん・お子様歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:54

本当におすすめしません。
新潟県民として、恥ずかしく、怒りさえ感じる宿でした。
料理写真は全て嘘です。もしかしたら以前のを使用しているのかもしれませんが実際は驚く程簡素なものばかり。お刺身は臭みがありお椀は冷たい。特にメインのハンバーグは余り肉を固めたようなもので食べられませんでした。こんな酷いお食事は初めてです。
お風呂も清潔感がなくくつろげません。部屋はエアコンの音がうるさく、ベッドも硬く寝不足に。
眺めは良いですが値段とサービスが見合っていない宿です。
私のような気持ちになる人が出ないことを切に願います。
抜本的に改善して下さい。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:15:10

お料理に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
写真は実際に調理したものを撮影し使用しているのですがお口に合いませんでしたようでお詫び申し上げます。
お風呂につきましては1日2回清掃を行っております。ただ混雑時にはお客様同士のご利用状況によるかと存じます。
お部屋のエアコンとベッドの方も改善を試みたいと思います。
お部屋からの眺めにはご満足いただけましたようでせめてもの救いでございます。
今後もご要望にお応えできますよう精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【【個室夕食】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

投稿者さん 2022年11月05日 09:09:31

11月3日に宿泊しました
食事は個室の椅子席でゆったりした、トイレ付きの部屋で地元の野菜や肉を使った会席料理を頂きました 1人づつ釜で焚いた新米は美味しかった

夜の露天風呂は月や星が見えて良かった 朝は雨、霧で全く景色が見えなくて残念でした

和洋室の床が歩く度に全体的にミシミシ音がなって残念でした

楽しい旅が出来ましたー

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:08:49

お食事の方お口に合いましたようで安堵しております。
露天風呂からの景色にもご満足いただけましたでしょうか。
床の音ですが今一度調査しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお越しいただけますことを心待ちしております。

【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2022年01月06日 00:46:00

大浴場にフェイスタオルがあるのが素晴らしかった。いろいろと便利。他のホテルも見習ってほしいです。
大浴場以外は、部分的に不潔な環境、ロビーのスタッフ以外のお客へ対するスタッフの対応、食器の汚さなど、いろいろと少々課題があるホテルだなぁと思いました。

口コミのを見ると数年前から同じような指摘を何度も受けて、その返答もホテル側が対応されているので、きっと良くなっているだろうとポジティブに考えていましたが、全然修正されていないと感じるので、点数、口コミを信じるべきだった。。

が、たぶん根本的にホテル経営者の姿勢、ホテル方針の問題かとも思われます。もしかしたら我々が求めている宿のイメージとは方針が違うかもしれません。もしかしたら温泉でゆったり過ごせるような素敵な癒しの温泉宿ではなく、スキーを目的としたリーズナブルな温泉宿、または友人団体で数日過ごすワイワイ宿を目指しているならば納得です。全体に良い意味で雑に過ごせるので、それは良かったです。卓球もやり放題ですし。口コミ点数低い方々は私含めて期待しすぎるのでカタログ、WebSiteの広告内容を修正した方がいいのでは。。と思いました。

また赤倉温泉の昔ながらの街並み(全体的な、すたれ感)や、スキー場の環境は素晴らしかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年03月03日 17:17:21

この度はホテル太閤をご利用いただきありがとうございます。
昨今のインバウンド需要に対応すべく利便性を高めるよう努めております。
一方でご不便をおかけしている点もございますことを真摯に受け止め改善に取り組んで参りたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【さき楽40】■早割40日前までの予約で人気のスタンダードプランが500円OFF♪
【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2021年09月08日 19:45:21

料理は美味しかったですが、掃除は行き届いてないし、接客態度は最悪だしでお金を無駄にしました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年10月04日 22:38:36

お料理の方ご満足いただけましたようで安堵しております。
しかしながら清掃に関して行き届いてない点がございましたようで大変申し訳ございません。
接客に関しても不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後そのようなことがなきよう再度注意を払って参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

◆【太閤御膳】神戸牛ローストビーフで至福のひと時♪「旬の海鮮」から「神戸牛」まで味わい尽くす

投稿者さん 2020年08月19日 13:25:54

朝食のおかずは全て冷たいのにはびっくり。作り置きはわかるけど、冷たいソーセージ、オムレツ、煮物・・ここまで冷たい食事は今まで経験なし。品数少なくても温かいものを出してくれると嬉しいと思います。
GOTOトラベルのクーポンは、売店で使えずがっかり。他のホテルもそうなのでしょうか。
卓球無料サービスは楽しめました。でも道具の管理はフロントでして、その都度消毒したほうがよいように思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2020年09月25日 15:46:02

ご朝食につきましてご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
お食事される時間によっては冷めてしまっているものもあったかと存じますが、煮物などは温かいうちにお召し上がりいただけたのでないでしょうか。
GoToトラベルのミールクーポンはご飲食に使うものでございますのであしからずご了承ください。
卓球などのゲームにつきましてもお楽しみくださってなによりです。その都度消毒をしておりますゆえご安心くださいませ。

ホテル太閤 支配人

△【GO TOトラベル】宿泊料金より5,500円割引!身体の中から健康に♪湯治プラン♪<1泊2食付>
【【本館】<限定プラン専用>和室(10畳)】