赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 20:59:21

今回夫婦2人で結婚記念日にこちらを泊まらせて頂きました
なんといってもお風呂にチェックイン前、後追加料金なしで入れるのは有難かったです!
朝一番で滑りたく、着いたのは6時半。リフト運行までかなりの時間があったので入れるのか聞いたところ、OKとのことで朝風呂してから滑りに行けました!
また、昼過ぎに滑り終わりその後にもお風呂に入らせていだだけました!なので、チェックイン前に2回もはいったことになりますね

部屋はリニューアルされた部屋でとてもきれいでした!アメニティも良さげなものが置いてあり、大浴場に行くまでの手提げ袋は可愛い和柄(おそらく、下のランクだとそうではなかったと思います)

窓辺と寝室は窓で仕切ることができ、私達はそこでウェアなど乾燥させることができました

食事は個室で和食会席
どれも美味しくて、量もありお腹いっぱいになりました
また結婚記念日と伝えてあったため、宿からのご好意でロゼを頂きました
ありがとうございます

ホテル従業員の方たちは、どの方も対応がよく、楽しく結婚記念日を過ごさせて頂きました

一つ申し上げるなら、大浴場のドライヤーがどれも壊れていたこと、トップシーズンの人数にして台数が、少ないことが少し改善して欲しい点でした

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年04月01日 15:44:42

この度はホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点が多かったとのことで、お褒めのお言葉大変ありがたく頂だいいたします。

チェックイン前、チェックアウト後のご入浴に関しては、清掃時間や日帰りの団体のお客様のご予約が入っている等の状況ではご案内できかねる場合もございますが、できるだけお客様のご要望にお応えできる対応をとっておりますので、次回お越しいただけるようでしたら、またお声がけ頂ければと存じます。

ドライヤーの点に関しましては、至急確認をとって対応したいと思います。誠に申し訳ございません。

結婚記念日という大切なご旅行に少しでも花をそえるお手伝いができていれば幸いでございます。

次回お越しの際は、さらによくなったと言っていただけるようにおもてなしの心を忘れず努めて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

■1日リフト券付■赤倉温泉スキー場ゲレンデまで徒歩5分<絶景雪見温泉×館内リニューアル>お先でスノ。
【【本館6階】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

投稿者さん 2017年01月29日 19:59:26

昔からの旅館で、年季を感じる部分もありましたが
部屋や温泉はリニューアルされており
外の眺めも綺麗で、快適に過ごせました。

結果的には予想よりも広くて良かったのですが、
予約画面では和室10~12.5畳と幅のある表記だったので、
専有面積や間取りの表記もあれば、
部屋の想像もつき、より安心できたと思いました。

今回はグループのスキー旅行で利用しましたが
スキー場、赤倉温泉街どちらも徒歩圏内で、
滑った後に休憩して、温泉街をまわることも出来る便利な拠点で、満足しました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年02月04日 20:00:27

この度はホテル太閤にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、従業員一同喜んでおります。

ご指摘の通り古い建物ですので、ご不便をおかけした展もあるかと存じますが、古きよきところは残しつつ新しくするべきところは新しくし、お客様に更にご満足頂ける旅行を提供すべく精進して参ります。

また機会があれば是非足を運んで頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:13:03

10月10日に夫婦で宿泊。宿泊客が少なかったせいか、少ないスタップでしたが、温かなもてなしを受けました。赤倉温泉のど真ん中で、見晴らしもよく。早朝の露天風呂は、最高に気持ちがよかった。最高の湯でした。どうしても、温泉ですのでお風呂場の床が滑りやすく、ちょっと危なかったかなぁ。総合的には◎でした。リフレッシュできました。ありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年10月19日 21:52:19

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございました。

この時期は赤倉温泉エリアでは閑散期となっており、スタッフが少なく申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑をおかけしないように最低限の人数はそろえているように心がけてはおります。

それに伴い、ご不便をおかけした点も少なからずあるかと存じますが、ご満足頂けたという温かいお言葉を頂き安堵しております。

また是非リフレッシュしに足を運んで頂ければと思います。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 17:23:36

大変お世話になりました。従業員様の心のこもったおもてなしが良かったです。
お風呂も露天風呂が天空にいるようで素晴らしかった。
ただ空調の調子が悪かったのと設置が悪く部屋と外が密閉されていなかったのが
とても残念でした。それ以外はとても良かった。また行きたいです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年09月17日 20:00:03

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。おもてなしの心は忘れないよう日々教育しておりますので、更に喜んで帰って頂けるように、ますます努力して参りたいと思います。

空調の件は、大変申し訳ございませんでした。
至急確認を取らせて頂ければと思います。

露天風呂に関して、ご満足頂けたとのことで安堵しております。
これから冬にかけて、更に温泉を楽しんで頂ける時期となりますので、また機会がございましたら、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

☆東日本最大級☆上越妙高サマーイルミネーションプラン(夕食17時半)★2016年館内リニューアル★

投稿者さん 2016年08月19日 11:37:29

8月15日に親戚一同で宿泊しました。
食事(夕食も朝食も)がとてもおいしく、またお風呂もよくて
大満足でした。ありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年08月19日 13:48:23

この度はホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。ご親戚を含めご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

今回お泊り頂いたプランとはまた違ったプランもご用意しております。

また機会があればぜひ足を運んで頂ければと思います。

お褒めの言葉は何よりも従業員のモチベーションアップにつながりますので、大変ありがたく頂戴します。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF■2食付■上層階確約!<絶景×温泉>を満喫♪

taharaxxxさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

taharaxxxさん [30代/男性] 2016年02月29日 10:03:19

露天風呂が最高に気持ちよかったです。
露天風呂からの眺望を遮るものが少なく、大自然を堪能できました。

食事もおいしかったです。新潟の郷土料理をおいしくいただきました。
やっぱり新潟のお米は最高ですね。
部屋も広く、きれいだったので部過ごしやすかったです。
また宿泊したいと思いました。

2016年02月
赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月15日 23:36:08

この度はホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、従業員一同とても喜んでおります。お風呂に関しては、夏はまた冬とは違った景色をお楽しみ頂けるかと思います。ホテル内も改装し、古き良きところは残しつつ、お客様にご満足頂ける頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がありましたら、是非ご利用頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 17:58:24

お料理、お部屋、お風呂ともに大変良かったと思います。特にお料理には、一品一品に心がこもっているお献立でした。お品書きも結婚式のように素敵に作られ、お食事の時間をとても楽しめました。個室のお部屋で頂いたのですが、そのお部屋も素敵でした。母の誕生日祝いで訪れましたが、母もとても喜んでいました。露天風呂も景色が最高の眺めでとても素晴らしかったです。ただ1日目の露天の天井の藁が壊れかけていて場所によっては高層階から見られてしまうような不安がありました。また、遠くの建物の窓がしっかり見え、あそこの窓から望遠で見られてはいなか不安でした。ただ、景観が素晴らしすぎるのであまり気にしない様にしましたが、この景観を崩さずに、そんなところも改善されていましたら嬉しいです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月30日 15:03:27

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様との大切なお誕生日祝いに、当館を選んで頂きまた、ご満足頂けたことをとてもありがたく思います。古い建物ですのでご不便をおかした点も多々あるかと思いますが、少しずつリニューアルして参る予定です。

露天風呂から見える対面の施設についてですが、
こちらの施設は現在営業をしておりませんので、安心して入って頂ければと思います。

冬は雪見風呂としてまた違った露天風呂の顔を楽しんで頂けます。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<絶景×温泉>を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月28日 14:20:56

閑散期のせいもあるのか、従業員の方が少なく、接客のたどたどしさと中途半端なサービス・・・と感じてしまいました。

でも、建物は古いようですが、お部屋は広く静かで、ごはんも凝った料理でおいしくいただきました。
特に展望風呂はお湯と共に最高でした!

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月17日 18:18:51

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂、料理のお褒めを頂き、従業員一同大変喜んでおります。建物に関しては一部改装し、5月27日にリニューアルオープンしております。まだまだ完全とはいえませんが、古きよきところは残しつつ、修復すべきところは修復し、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

従業員の態度に関しては、ご不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
おもてなしの心を常にもつように、また、お客様の立場にたった接客をするように指導して参ります。

また機会があれば、是非足を運んで頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

赤ちゃん歓迎★10の特典★でママを応援♪ファミリープラン<現金特価>

投稿者さん 2015年05月22日 18:22:02

5月20日に宿泊させていただきました。
お食事は新潟にいても初めて口にした食材もあり、楽しませて頂きました。
その中でも、妙高山こしひかり山菜釜飯をおいしくいただきました。
太閤さんは本館、東館があり受付時に館内の説明をわかりやすく教えて頂け、
お風呂時間や食事時間、館内の各所の説明書きを渡され安心して宿泊。
ちょうどその日は妙高も天候がよく少し日焼けをし、
そのせいかしっしんが少しでておりましたが、楽しみにしていた温泉で
翌日かゆみもおさまりました。アメニティーも充実しており、
お掃除もきっちりされており気持ちよく過ごしました。
さっぱりした泉質で、あがった後もお肌がさらっとしたので
これから暑くなる季節もまた是非入りたい温泉です。
お部屋はお心遣いで当日グレードアップしていただいた
眺めの良い広いお部屋をご用意いただき嬉しく思います。
出張で疲れきっており
ひとりさみしい宿泊でしたが、おもてなしの心を感じる素敵なお宿でしたので
また是非宿泊させていただきたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2015年07月06日 10:53:38

この度はホテル太閤のご利用、誠に有難うございました。お食事にご満足いただけて嬉しく思いました。
妙高のお米は一般的にも評価は高く、お楽しみいただいております。
温泉の泉質も炭酸水素・硫酸塩泉と2つの温泉のこうかがお楽しみ頂ける稀なお湯でございます。
夏の暑い季節でもお越し頂く方には温泉を評価していただいておりますので、光栄と思っております。
お仕事の出張でお疲れを癒すことに役に立った事がとても嬉しく思います。
ぜひまた妙高赤倉へお越しくださいませ。
この度は口コミご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月25日 15:15:33

スキー場から歩いて5分ということで利用しました。お部屋はリニューアル後ということで綺麗でした。掘りごたつに入って雪景色を見ながらお酒を飲むのがサイコーでした。
お風呂も大雪で露天風呂が壊れたとのことでしたが泊まる日までには直っていたので問題なく利用できました。
御飯は状況次第ということでしたが個室をご用意いただけてのんびり静かに過ごせました。料理はちょうど良い量で、あさりの海老しんじょ道明寺饅頭が珍しく、美味しかったです。洋皿の鴨はちょっとイマイチでしたが、手の込んだものを品数豊富に提供していただき、満足しました。炊き立て御飯も最高です。
ただ、寒いところから戻ったので食事の半ばまであたたかいものが出てこないのはちょっと残念でした。日本酒を楽しみにしていたのですが、地酒の種類も少ないです。朝のバイキングは地のものもあってよかったです。
お風呂は朝、昼はちょっと垢が浮いているのが気になりましたが混みあっているのでしょうがないかなという範囲です。
帰りはタクシーが1時間待ちとなって困っていたところ、駅まで送っていただき、とても助かりました。
ありがとうございました。また利用します。

2015年03月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年03月27日 17:49:37

この度は、スキーのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
『掘りごたつに入って、雪景色を見ながら、お酒を飲むのはサイコー』ですね。
当館の愉しみ方をご紹介いただき、ありがとうございます。
料理への忌憚のないご意見もありがたい限りです。早速参考にさせていただきます。
次の冬もお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

■2日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得】

投稿者さん 2015年01月07日 18:26:40

お風呂の開放感サイコーでした

料理もちょうどよく良かったと思います

2014年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年01月09日 16:35:51

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

お風呂とお料理にご満足いただけましたようで、幸いでございました。
ちょうど秋から冬へ移り変わる季節でございましたね。
もしよろしければ、またの機会に、新緑や紅葉、雪見露天などもお楽しみいただければと思います。

ホテル太閤 総支配人

◆【太閤御膳】日本海「旬の海鮮」から「頸城牛すき焼き」まで~新潟を丸ごと味わう~
【【本館6階】掘りごたつ付新和室(10畳)】

oriental_jadeさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

oriental_jadeさん [40代/女性] 2014年10月16日 11:31:52

今回は祖母の米寿と父の古希の祝いで、四世代・7名で宿泊させて頂きました。
私自身は2度目、祖母と母は5~6回目の宿泊です。
バリアフリー客室に初めて泊まりました。
2012年にリニューアルされたお部屋だけあって、とてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
特に祖母は足が悪い為、ベッドやテーブルのある部屋で助かりました。
夕食も足の悪い祖母の為テーブルで食事が出来るようお願いしたところ、
快く対応して下さり感激しました。
車いすの宿泊客も見かけましたので、バリアフリーが徹底されていて安心できるお宿だと感じました。
一点だけ、お部屋にも大浴場にも綿棒がなく、持参しなかった為アメニティのみ-1とさせて頂きましたが、総合的にはとても満足のいく、思い出深い旅行になりました。
またぜひ利用させて頂きたいと存じます。ありがとうございました。

2014年10月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年10月20日 15:28:04

この度は、米寿と古希のお祝いに、
ホテル太閤をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、当館に何度もご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。

バリアフリーでのご旅行が快適にお過ごしいただけて、幸いでございました。

綿棒につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
私も個人的には、入浴時に欠かせないものです。
早速検討いたします。

これからも、ご家族様の思い出づくりに安心して訪れていただける宿として精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 総支配人

【早割60】■60日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,500円OFF♪
【【本館6階】バリアフリー客室<和室10畳+洋室>(54平米)】

投稿者さん 2014年09月20日 21:00:41

9月11日に宿泊しました。景色が最高に素晴らしかったです。夜の露天風呂では煌々と輝く月夜、翌朝は山を照らす朝焼けの美しさに感動しながら、気持ちの良い温泉で心身が癒されました。窓際のイスにゆったりと腰かけて主人との会話もはずみとてもくつろげるお宿でした。宿に着いたときに頂いた温泉まんじゅうとお茶がおいしくお土産に購入しました。また是非紅葉の時期に泊まりたいと思います。お世話になり有難うございました。

2014年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年09月24日 16:30:10

この度は、ご主人様とのご旅行にホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

お客様の文章の美しさに、うっとりするように読ませていただきました。
こちらまで、おふたりの仲睦まじいご様子に、心あたたまる気持ちになります。

ぜひ、紅葉の頃の絶景も、おふたりにお見せしたい限りでございます。

ホテル太閤 総支配人

クチコミ投稿でおサイフにやさしい■10/15(水)まで⇒お一人様10,000円!<現金特価>
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

buridanukiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

buridanukiさん [40代/女性] 2014年08月18日 13:15:22

温泉がとても良かったです。
 何度も入りました。入れば入るほど肌がスベスベ、ツルツルになっていき本当に気持よかったです。
 料理はプランに寄ると思いますが、私達はこの時期にしては格安のツアーで行かせて頂きましたので少し少なかったです。ですが、ホテル内にはラーメン屋さんやバー等が有り、足らない分はそちらで食べさせて頂きました。ラーメンがとても美味しかったです。
 部屋も広くて清潔でとても充実した時間を過ごせました。大きな窓があり、晴れていたら景色は最高に良かったと思います。残念ながら、雨でしたのでそちらは堪能出来ませんでした。ホテルスタッフの方々のサービスもとても親切で良かったです。
機会があれば又是非行きたいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2014年09月24日 16:22:31

この度は、ご家族でのご旅行にホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

温泉を満喫いただけましたようで、幸いです。
お客様のおっしゃる通り、当プランの夕食は量控えめとなっております。
もう少し食べたい方や、男性には別注料理もおすすめしております。
お客様のように、2次会用の食事処をご利用いただくのも賢い方法ですね。

今夏はお天気に恵まれない日も多く、眺望をご満喫いただけず、残念でございました。
またの機会がございましたら、絶景のおもてなしとともにお迎えできますように…
心よりお待ちしております。

ホテル太閤 総支配人

お子様歓迎★10の特典★で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン<現金特価>

yayoi6777さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

yayoi6777さん [40代/女性] 2014年08月17日 22:56:52

食事内容がとても良かったです。子供たちも大喜びでした。夕食時に支配人らしき方が写真をとりに来てくださったのですが。最高におもしろい方で、ものすごく盛り上がりました。
是非、来年も行きたいとおもいます。

赤倉温泉 ホテル太閤 2014年09月24日 16:13:04

この度は、ご家族の旅行にホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。

お子さまが喜んで下さったとのこと、うれしい限りでございます。

お子さまの健やかなご成長をお祈りするとともに、ご家族の夏の思い出づくりに、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 総支配人

【早割40】■40日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,000円OFF♪
【【本館&東新館】スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

yukio0412jpさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2014年01月06日 12:37:48

12月28日から2泊スキーで宿泊しました。
他の方がコメントされているように妻は、風呂の洗い場の数が少なく苦労したようですが、入浴時間をずらせば問題なく3日間とも天気がかったため朝風呂でながめる日の出は最高とのことでした。
あと、布団が少々小さく我が家の子供が長身のため、寝るとき足がでてしまうとのことでしたので、もう少し大きめの布団があるといいなと思います。
また、スキー場についても2つのスキー場の共通券を利用できるプランがあるといいなと感じました。
これらの小さな要望はありますが、ホテルのスタッフの方々が一生懸命サービスされているのが随所ににさが感じられ、「大変満足」以上の評価をさせていただきたい位、気持ちよく、心地のいいホテルでした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2013年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年01月17日 16:21:07

この度はご家族でのスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

大浴場の件、お子様の寝具の件、共にご意見ありがとうございます。

また赤倉温泉スキー場と赤倉観光リゾートスキー場の共通券プランのご提案ですが、私共でも検討はいたしましたが、少しでもお値打価格でお得にご提供したいため、各スキー場ごとのプランで販売しております。
フロントには各リフト券の割引もございますので、またの機会にぜひご活用下さい。

最後に「大変満足」以上の評価をして下さり、誠にありがとうございます。
この上ない喜びを感じております。

機会がございましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

□1日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】
【【東新館】団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2013年11月08日 17:28:55

外観の古さにがっくり、団体客が多くしばらくほっておかれたこと、ロビーのトイレはスリッパに履き替える必要はないのでは、せめて靴べらは備えないと。朝食もわびしいです。ここにコーヒーや漬物がない宿は今まで無かったなあ。でもスタッフ全員が感じのよいこと、部屋、風呂からの眺めがよいこと。そうそう部屋または風呂場にひげそりや櫛を備えませんか。寝起き状態で帰宅しました。

2013年11月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年11月29日 12:16:19

この度は【ホテル太閤】にご宿泊いただき、ありがとうございました。

忌憚のないご意見、ありがとうございます。

外観につきましては、2011年12月のリニューアル以来、お客様の滞在の快適さを優先いたしまして、館内から順次進めております。
今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

団体のお客様が多く、ご対応が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

館内の衛生環境を保つため、トイレには専用のスリッパをご用意させていただいております。
靴べらは客室には備え付けておりますが、あいにくトイレにはご用意はございません。ご容赦
下さい。

朝食のコーヒーは、ロビー横【せんなり】にてサービスさせていただいております。
お客様には、眺めのよい場所でゆっくりとお召し上がりいただきたいからでございます。

また漬物につきましては、朝食バイキングでご提供いたしておりますが、内容にご満足いただけなかったためにこのようなご指摘をいただくこととなったのかもしれません。
真摯に受け止めさせていただき、検討いたします。

髭剃り・櫛は客室にご用意しております。
大浴場でのご用意は今後検討させていただきます。

最後に、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【紅葉】クチコミ投稿でお得■12/20(金)まで⇒お一人様9,800円~!<現金特価>

投稿者さん 2013年09月18日 05:02:32

9月15日に宿泊しました。フロント、食事会場ともに接客が良かったです。

2013年09月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年09月25日 21:11:25

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

俺の・私の一人旅…露天風呂での桶酒、しっぽりと楽しんでいただけましたでしょうか。
連休でしたので、にぎやかだったかもしれませんね。

お仕事、観光…さまざまな場面で、今後もご利用いただければ幸いです。

ホテル太閤 支配人

■一度やってみたかった…湯けむり露天で<桶酒>♪俺の・私の【一人旅】
【【本館&東新館】<シングル専用>和室(10畳~12.5畳)】

baba29873933さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

baba29873933さん [60代/女性] 2013年08月21日 17:35:29

上越の海で遊んだ後に孫たちと皆で宿泊致しました
お部屋から見える山々がとてもきれいでした
お食事も少なめとなっていましたが、十分な量でした。
又来年も利用したいと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月25日 16:17:06

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お孫さんとの海水浴の帰りのご宿泊、ありがとうございます。

海と山を共に楽しんでいただけましたでしょうか。

夕食もほどよい量でご満足いただけて幸いでした。

お孫さんとの夏の思い出作りに、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【お子様歓迎】★離乳食・オムツなど<10の特典>で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン(現金特価)

亀仙人1945さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

亀仙人1945さん [60代/男性] 2013年07月08日 20:33:33

場所は旧のカーナビでは出ないかも。赤倉パークホテルで入れた。その前。部屋や大浴場からの眺望は最高。市街地に住んでる我々は心が洗われる。部屋も古いけど清潔で、設備面では問題なし。食事は夕食は部屋食で、土地のものを巧みに調理してあって、品数も結構多くて、親しみがもてる味。新潟地鶏のロースト、鮎の塩焼き、また新潟妙高のコシヒカリの卓上での釜たきのごはんは特に美味しかった。和様折衷の料理でなかなかのものだと思う。朝食はバイキング。食材や種類が豊富なバイキングで、特に煮物好きな我々はうれしい。中高年の人にも、若い人にも味わってもらいたい内容。温泉もかけ流しで内湯は熱く、野天は適温、とバランスがいい。スタッフの人も受付から、食事等接した人すべてが親しみのもてる対応で、酔っ払いにも丁寧に対応されていたのには感心した。サービス精神が行き届いている。コスパからすると特Aランクになる。人にも勧めたいし、また行きたいホテル。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 16:24:36

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

カーナビの件、ご面倒をおかけいたしました。
次の機会にお越しいただけることがございましたら、住所でご検索下さいませ。

心が洗われる、というお言葉に、私共も改めてこの赤倉を誇りに思えます。
どうかもうひとつの故郷にしていただければうれしいです。

親しみがもてる味、というお言葉もとてもありがたいです。
ここでしか味わえない郷土の味覚をご堪能いただけたら、何よりでございます。

また旨い酒の肴と、気持ちよく酔っていただける、そんな空間とおもてなしをご提供できたらと思っております。

大切な方にもお勧めしていただければ、大変光栄です。

次の機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■7/26(金)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>