赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

susioujiさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

susioujiさん [20代/男性] 2013年08月12日 02:01:15

8月8日に宿泊。実際のたてものは写真より古い感じがする。部屋は広いが多少傷みが目立つ。チェックイン時の茶菓子、モーニングコーヒーなどサービス面はおおむね良好。山や温泉街、星空を見渡せる露天風呂は最高だった。食事は品数が多く文句ない味。

以上のように総じて良い旅館であったが、部屋の窓に網戸がなく窓を開ければ虫が入ってくる、ロビーのフロアの窓が汚れていて景色が見えにくい、外出用の履物に成人用の下駄がなく成人はスリッパを履いて外出しなければいけない、浴衣の羽織が少し厚すぎる、生ビールが高いなどの問題点があり、それらが改善されればより良くなると思う。

赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月19日 11:43:27

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

ご意見、ありがとうございます。
『総じて良い旅館』とおっしゃっていただけて、幸いです。

ご指摘、ご要望につきましては、真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

今後もお客様にありがたいご意見をいただきながら、よいよい宿を目指してまいります。

よろしければ、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■8/8(木)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年08月02日 00:09:13

会社の仲間で7月中旬に宿泊させて頂きました。
温泉をメインに選んだホテルだったので、温泉最高でした。内風呂はちょっと熱めだったのですが、露天風呂から眺めは良く、また夜中に入った露天風呂は、丁度良い湯加減で気持ち良くつい長湯をしてしまいました。温泉は、やっぱり天然温泉掛け流し24時間入浴可能(3時から4時は入浴不可)が良いですね。
夕食の釜炊きご飯はテーブルで炊きあげるので、飲んでいた私達には丁度良い時間に炊き上がり、美味しく食べられました。
部屋は綺麗に清掃がしてありましたが、水道は水圧の関係か最初使った時に凄い音がしたのでちょっとびっくりしました。
従業員の人達は皆対応が良く気持ち良く宿泊する事が出来ました。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月15日 12:56:31

この度は会社のお仲間でのご旅行に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。

温泉を楽しみに来て下さったとのこと
、のんびり長湯をしていただいて、日々のお仕事の疲れも少し癒されましたでしょうか。

水道の水圧につきまして、驚かせてしまって申し訳ありません。
配管の中に空気がたまることにより、一定の時間が経過した後にご使用されますと、スムーズに出ないことがございます。
改善に向けて、修繕してまいりたいと思います。

従業員へのお言葉、ありがとうございます。
従業員一同、何よりの励みになります。

会社のお仲間と、大切な方と…またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

クチコミ投稿でお得値■7/26(金)まで⇒お一人様9,800円!モニタープラン<現金特価>

投稿者さん 2013年07月31日 13:32:30

部屋は二間(洋室/和室)を繋げたような間取りになっていて、5名(うち幼児1名)で泊まりましたが十分すぎる広さでした。角部屋のため窓が多く、窓から見える妙高高原の景観も最高です。夜は、たまたま部屋から野尻湖の花火大会が見えたので得した気分でした。

2013年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年08月11日 17:27:16

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
また早期からのお申し込み、ありがとうございます。

お部屋から野尻湖の花火大会の様子がご覧いただけたとのこと、きっとお客様がいい運をお持ちでしたのでしょうね。
思いがけないサプライズを楽しんでいただけたようで、幸いです。

またご家族の皆様での思い出作りにお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【早割】■40日前の予約で人気プランが★1,000円OFF★
【【本館6階】バリアフリー客室<和室10畳+洋室>(54平米)】

いなり☆寿司さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

いなり☆寿司さん [30代/男性] 2013年01月05日 07:49:47

二泊したのですが、のんびり過ごさせてもらいました。
スキーレンタルの割引はだいぶ助かりました。
お風呂も広くて肌がツルツルになったのでよかったです。
ただ建家や設備が古いためか水圧が若干弱く感じました。
いい正月を過ごせてよかったです、ありがとうございました。

2012年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2013年01月31日 21:54:10

赤倉温泉でのんびりお過ごしいただけた事、とても嬉しく思いました。
スキーの割引レンタル、結構お得になっているので、利用される方も沢山いらっしゃいます。
なかなか使い勝手は良いと思います。
温泉は2種の泉質で肌にも傷にも良いとされています。お肌がツルツルになりますのも感じていただけて良かったです。
建物の水圧に関しましてはご不便お掛けしてしまいました。
申し訳ございません。

そのようなことがあれど、太閤でのお正月を満足にお過ごしいただけて、スタッフ一同とても嬉しく励みになりました。
今後も頂きました言葉を励みに頑張ってまいりたいと思います。

この度はホテル太閤をご利用いただき、また口コミも頂き、有難うございました。

ホテル太閤 支配人

【すべっ得・冬得】≪2連泊≫たっぷり2泊3日!赤倉温泉スキー場リフト【3日券】付

うさぎ0724さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

うさぎ0724さん [40代/男性] 2012年08月12日 04:41:43

8月10日宿泊しました。サービスは今の時代だなと思います。食事関係は、大変満足してます。お風呂は広くて気持ちよかったです。ただ、宿泊客の大学の団体、一部マナーを知らない人たちがいて、情けなくなりました。それがなければ大変いいホテルだと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2012年09月30日 21:11:05

この度はホテル太閤のご利用と口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
サービスにつきまし、妥当な線という雰囲気になってしまっていたようで反省いたしております。
せっかくお越しいただけたのであれば、もっとより良いサービスが出来るのではないかとこれからも努力して参ります。

お食事に関してはご満足いただけたようで嬉しくなりました。
まだまだ季節の物もございますので、旬に合わせた食材を使っていきたいと思います。

また大学生の団体様では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
一部マナーの悪さについて不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

まだまだこれからの旅館ですが、お越しいただきましたお客様すべてにご満足いただけるような旅館を目指してまいりたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【現金特価】【1日5組】8/5~10限定★お盆前の直前割⇒お一人様9,800円♪◎夏得

nao5246さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

nao5246さん [40代/女性] 2012年08月02日 23:20:30

外観は少々古い感じでしたが内装はきれいで広々としており清潔でした。
お風呂も最高でお部屋も広く良かったです。

ただ1つだけ残念な事がお食事のことです。色々と工夫をされている事と思いますが
席についてから、釜飯で白飯に火を付け炊き始めるので30分以上もかかります。
確かにおいしかったのですが正直、炊ける頃にはおかずも食べ終わりお腹いっぱいの状態でした。
また夕食事時のスタッフの方にお水をお願いしたのですが時間がかかる・・・
もう少し、機敏な対応をお願いします。

2012年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年08月23日 00:43:12

お部屋、お風呂とご評価いただき誠に有難うございます。

しかしながら御食事でまだ至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。
釜飯の炊きあがり時間の説明もまだまだな点も多く反省しきりです。
従業員一同、さらに精進に励んでいきたいと思っております。

この度はクチコミのご投稿、ホテル太閤のご利用、誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

★ポイント10倍★泊まって!貯めて!!満喫して!!~妙高の自然に癒される<美食&温泉を堪能~
【和洋室【バストイレ付】】

風呂好きおじさんさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2012年06月07日 10:27:41

比較的に低料金の割には,(設備は古いが)諸事先ず先ずで、機会があればまたお世話になりたいと思います。
ここの展望露天風呂と街中から見る妙高連山は大変良かった。
夕食もお品書きを付けた懐石仕立ての献立で、料理長の工夫の跡が偲ばれるが、予算的に無理があるのか、品数だけ揃えた感じで内容は今一つでした。むしろ一品料理を中心としたレストラン的な夕食のほうが私は歓迎です。
妙高温泉駅往復の路線バスの本数が少なくて、長野方面からの立ち寄りには可なり気が重いのは事実です。(ビジネス帰りの立ち寄りのため)

2012年06月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年06月22日 21:31:54

この度はホテル太閤のご利用誠に有難うございました。
高評価いただけてなによりと思います。
展望風呂からの眺望などもお楽しみいただけて私どもも嬉しくなりました。

しかしながらお夕食に付きましては、まだまだ改善の余地もあり、貴重な御意見ありがたく頂戴いたしまして今後の料理に活かし、一品料理のレストラン的な夕食、研究してみます。

また妙高高原駅からの送迎につきましては、電車で到着された時に駅から御連絡いただければ、約15分ほど掛かりますがお迎えにあがります。
ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミご投稿と、貴重な御意見有難うございました。

【老人会】の宴会は温泉で!近県なら8名以上で送迎サービス

投稿者さん 2012年04月18日 22:51:38

宿泊している人数が少ないせいかのんびりできて良かった
フロントの方に景色のよい部屋を案内していただき感謝。

気の向くまま24時間大浴場が使えるのが良い
時間帯が良かったのか貸切状態で妙高山を眺めながらの朝風呂は最高だった
食事は地元の食材を使っていて地域の特産品を教えていただいた。

高田の桜を楽しみにしていたがまだ咲き始めたばかり、それでもライトアップしているとやはり美しかった。
季節の節目にまた利用したい旅館だ

2012年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年04月20日 16:19:43

この度は当館へ素晴らしいご評価、本当に有難うございます。
時期的にお客様が少ないので、この季節でのご宿泊はのんびり、くつろぎ易いと私どもも思います。
お部屋からの眺望・地元食材・温泉と全て楽しんでいただいた様子が目に浮かびます。
嬉しい限りでございます。

高田の桜は一分咲きでもライトアップされて綺麗ですよね。
また季節の節目においでの際はスタッフ一同、ご利用お待ち致しております。

この度はホテル太閤へのご宿泊ご投稿有難うございました。

歩手うr太閤支配人

投稿者さん 2012年01月20日 16:19:30

全体的料理は美味でした。
お肉と野菜の量共に多くびっくりしました。家族や、若い方などにはオススメ出来る料理です。プランによっては、料理グレードのも上げれそうなので次回も楽しみです。
朝食の牛乳が少し味にうすさを感じました。全体的に食事会場も雰囲気が良くその一点を除いては満足です。

価格からして、興奮するほどいい部屋でした。
こたつや部屋にマッサージ機があり、スノーボードでの疲れを癒せて満足です。
バリアフリーも対応してるので、ご両親と来る方にはには、オススメです。
お風呂
内湯も外湯も適温で大満足です。広いし雰囲気もよかったです。宿泊日当日は露天風呂から星が見えて、友人と贅沢に温泉につかりました。
接客
チェックインのときの説明が丁寧で分かりやすいので好感をもてました。

価格と接客のバランスを考えれば、頑張っていると思います。友人も満足していました。ありがとうございました。次回も利用致します。

2012年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月23日 19:09:20

ホテル太閤へとても高いご評価をいただき、恐縮しながらもとても嬉しく思っています。

またせっかくお越しいただきクチコミも頂いておりましたのに、お返事のタイミングがここまで遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらもお返事させていただきます。

まずお料理に関しまして、美味しいと言っていただけて本当に嬉しくなりました。
調理のスタッフにこの事はお伝えしてありまして、調理長以下スタッフも大変喜んでおりました。有難うございます。

プランによりけりで様々な料理のオプションがございますのでお食事の楽しみに使ってもらえればと思います。
バイキングでの牛乳なども通常の物でしたが、中身の検討を進めております。

お部屋は新客室〔うたかたの雲〕をご利用でしたようで御満足いただけて、私どもも嬉しくなりました。
有難うございます。

お風呂にも満足頂けて良かったと思います。
接客にしましては、お客様との一言の会話が大切と信条にしてお声はなるだけ掛けさせて頂いております。
色々なご旅行のお話など聞けるのを楽しみにしてご案内を致しております。

まだまだの宿ではございますが、このようにご評価頂けて有り難いばかりです。

ぜひまた次回ご利用の機会あれば、お越しくださいませ。
この度はホテル太閤のご利用とコメント有難うございました。

ホテル太閤支配人

【伊勢海老の鬼甲姿盛り】又は【鮑バターと季節のお魚】★選べる太閤海鮮プラン
【うたかたの雲【バリアフリー・バストイレ付】】

投稿者さん 2012年01月17日 15:18:37

12/31・1/1に、友人夫妻と2組でスノーボード目的でお世話になりました。
私たちが利用した和モダンは、本当に素晴らしく快適でした。
友人たちの和室も、広くて快適そうでした。
フロントやお食事処のホテルの方のご対応も、とても親切にして頂いて、ありがとうございました!
露天風呂も最高です。
女性のお風呂のアメニティも充実していて、良いものばかりだったので、自分で持って行ったものは使ってません。お土産にも購入して今も使っています。

ゲレンデ前ではないのでゲレンデまで多少歩きますが、ゲレンデも雪質最高、広くて人も少なくて言うことないです!
大阪からなので1泊は少し厳しいので、また2泊以上できる時はぜひ利用させて頂きます。

残念な点は、ホテルの周りは本当に静かで、夜にカラオケボックスなどレジャーがないことと、年越しだったので、年越しそばなどご用意頂ければ嬉しかったですね。ただ、お食事終わって従業員が皆さん、「良いお年を」と声をかけて下さったのはうれしかったです。年越し間際まで、お食事の用意や片づけして頂いてありがとうございました。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月23日 18:39:01

年末年始にいただきました当館へのコメント有難うございました。
ですが、お返事が今になりました事、大変申し訳ございません。
遅ればせながらご返信させていただきます。

このたびは当館へ高いご評価を頂き、スタッフ一同とても励まされております。
ご利用いただきましたお部屋は、新客室のプランですね。
お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
スタンダードの和室も10畳から12畳はありますので快適にお過ごし頂けて良かったです。

また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき有難うございます。
頂きましたお声に報いるよう今後もサービス面での強化を怠らないよう努力していきます。

露天風呂も御満足いただけて安心しました。
あの解放感や空気感は素晴らしいですよね。
私どもも自慢でございます。

ゲレンデまでは徒歩になってしまうのが些か難点ですが改善は難しく只今思案しております。
雪質も最高との事で羨ましく思ってしまいました。
大阪から一泊でお越しになる方は多いですが、やはり一泊では厳しいようですね。
二泊されるお客様も多くいらしてます。

赤倉の夜、確かに静かだと思います。
カラオケなどあるお店にはあるという感じですが、レジャー施設はほぼ無いに等しいかもしれません。

その分太閤内でクラブのカラオケやダーツを楽しんでもらえるようご用意致しておりますが、こちらのご案内不足でした。
年越しそばにつきましては来シーズンへのご意見として参考にいたします。

最後にいただきました、お言葉〔年越し間際まで、お食事の用意や片づけして頂いてありがとうございました。〕とありますが、
こちらこそ一年の締めくくりの日と始まりの日に当館をご利用いただき有難うございました。

またスノーボードへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度は赤倉温泉ホテル太閤のご利用とクチコミ投稿、誠に有難うございました。

ホテル太閤 支配人

【すべっ得】冬レジャー満喫!赤倉温泉スキー場リフト1日券付き【冬得】
【和モダン新客室ツイン【バストイレ付】】

hisa0534さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

hisa0534さん [30代/女性] 2012年01月02日 11:24:01

12月30日に宿泊しました。ほかの方のクチコミを見て食事面で期待していたのですが・・・
食事はいまいちでした。プラスチックの大きなトレーにバイキング形式でしたので、食べていても味気ないものでした。せめて大きな陶器の器にしたらよいのでは?と思いました。朝も同じでした。朝のジュースの入れ物に種類を明記してもらえるとわかりやすいと思います。ぶどうジュースに見えたが、飲んでみると野菜ジュースでした。
あと、旦那はいつも妙高へ来ると野沢菜を楽しみにしているんですが、なかったので、残念がってました。

大浴場は夜8時ごろに入浴したときには湯船が汚れていて少し不快な思いをしましたが、朝風呂の露天風呂は絶景が素晴らしく最高でした。冬なのでほとんど雪の壁ができていましたが、夏の時期に来るともっと最高なのではと思います。部屋からの景色も一面ガラス張りの窓なので最高でしたよ!!
食事面が改善されればまた訪れたい宿だと思いました。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年01月22日 07:27:44

せっかくの年末に当館へお越しいただいたものの、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。

当館はバイキング形式の、お食事を御提供させていただいておりますが、まだまだ配慮に欠けている事がございます。

野沢菜に関しましては、ご朝食にお召し上がりいただけるようになりました。

いただいたお言葉は料理内容や御提供の方法など真摯に受け止め改善を促しております。

大浴場のお湯は天然かけ流し湯でございまして、
お湯は常に溢れさせています。
その許容を超えてしまうと濁る場合がございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのような中でも、朝風呂の絶景をお楽しみいただけた事やお部屋からの景観をお楽しみいただけた事にとても嬉しく思いました。

夏の赤倉は緑あふれるとても気持ちの良い所です。
またおいでの際には食事面など含めて改善をし、お越しになられたお客様にご満足いただける宿として認めていただけるよう精進して参ります。

この度はホテル太閤へのクチコミご意見有難うございました。
またお返事が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル太閤従業員一同

2食付◆絶景×美食×天然温泉を満喫!妙高の宿で寛ぐ

投稿者さん 2011年12月27日 14:26:15

10分くらいでゲレンデにも着き、リフト券が2日分付いての料金を考えると非常に良かったと思います。
しかし、チェックイン時に人数を確認してあるはずが何故か布団が1組多く敷いてありました。
あっても特別問題もなかったんですがw

部屋も広く展望が良かったですが、2人で使うにはちょっと広すぎたかもしれませんネ☆

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年01月12日 22:48:59

当館の2日間のプランを有効に使っていただけたようで大変嬉しく思います。

またお部屋の中ではお布団に関して大変、申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足でございます。。
重ねてお詫び申し上げます。

これからの赤倉は大雪もありますし、お山も迫力満点です。
ぜひ違うシーズンもお楽しみに来られてくださいね。

ホテル太閤 支配人

【すべっ得】スキー&スノボを満喫!赤倉温泉スキー場リフト2日券付【冬得】

投稿者さん 2011年12月24日 20:54:12

露天風呂の広さといい眺望といい、最高でした。
また温泉の湯加減も肌あたりも良かったです。
部屋からの眺望も良かったです。
お薦めの宿です。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年01月12日 19:42:58

当館を≪お薦めの宿≫としていただき誠に光栄です。
露天風呂にてお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。

赤倉の湯はご評価いただいているように素晴らしい泉質ですし、湯加減も天然温泉ならではの肌触りとぬくもりがあります。
私ども自慢の温泉でございます。

またお越しの際には、さらに寛ぎ頂けるよう努力して参りますので、今後もぜひホテル太閤を御利用下さいね。

この度はホテル太閤のご利用とクチコミへのご投稿誠に有難うございました。

こばち7698さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

こばち7698さん [60代/男性] 2023年11月06日 08:43:11

温泉は良かったです。
食事はまあ普通かな。
部屋のTVが今時にしては小さいかな。

赤倉温泉 ホテル太閤 2024年01月18日 15:42:00

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き身に余る思いです。
お部屋のTVに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご要望にお応えできますよう精進してまいります。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

Uriyanさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

Uriyanさん [50代/女性] 2023年08月08日 17:24:39

8/5から2泊で夫と2人で利用させて頂きました。最初外観を見た時は、古そうだなぁーと期待してなかったのですが、中はとても綺麗にリノベーションされていて素敵でした。お部屋も広くて眺めも良く、お掃除も綺麗にされていました。お食事も夜はそれぞれが部屋ごとに個室の食事処が用意されていてゆっくりお酒を飲みながら食べることが出来ました。又お料理もひとつづつ運んで来て説明して下さいました。外国のスタッフもいらっしゃいましたが、しっかりした方で、きちんと対応されていて感心しました。朝はバイキングで和洋とあり、品数も多く美味しかったです。
又、冷蔵庫のドリンクやロビー横のバーはアルコールも無料でサービスという粋な計らいが嬉しかったです。
露天風呂はお湯の温度がちょうど良く、周りの山々の景色を見ながら夏でもゆったり浸かることが出来ました。スタッフの方もフレンドリーで又来たいなと思わせる宿でした。お世話になりありがとうございました。

【春夏旅セール】■2食付き!■<絶景×温泉×赤倉>を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:15:54

接客対応も良く、非常に良いホテルでした(^^
ただ・・・ちょっと暖房が効きすぎてて乾燥してたかな?個人的には(^^;;;

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 23:24:15

従業員にお褒めの言葉をいただき身に余る思いです。
寒いなかお越しになられたお客様を暖かく迎え入れたい思いが出すぎたでしょうか。
またのご利用お待ちしております。

【【個室夕食】掘りごたつ付新和室(10畳)】

aloha1979さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

aloha1979さん [40代/女性] 2023年02月14日 00:48:17

夕飯がとっても美味しかったです!
朝食の席をもう少し増やして、待ち時間を軽減してほしいです。
露天風呂からの景色最高でした!

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 23:21:16

ご夕食をお褒め頂き身に余る思いです。
朝食につきましては混雑する時間帯にてご不便をお掛け致しました。
露天風呂からの景色も堪能していただきましたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【新春セール】■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と天然温泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン

ゆうちゃん1156さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ゆうちゃん1156さん [70代/男性] 2022年11月02日 09:04:29

感じの良いです
普段行かないようなところも教えて頂き楽しめました
ありがたかったです

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:04:08

秋の妙高をご満喫いただけましたでしょうか。

ホテル太閤 支配人

【秋冬旅セール】■2食付き!■<絶景×温泉×赤倉>を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年08月22日 14:53:55

部屋のクーラーが設定温度を低くしてもあまり効かないため夜が寝苦しくて残念でした。建物の老朽化もあると思いそこは納得しておりますがやはり空調は気を配って下さると良いと思います。
後の対応は良いと思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年09月29日 16:49:29

クーラーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
避暑地ゆえにクーラーの温度設定が難しく今年のような気温の高い夏には悩まされてしまいます。
その他の対応にご評価いただいているだけに悔やまれます。
しっかりと管理できるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【個室夕食】掘りごたつ付新和室(10畳)】

投稿者さん 2022年08月08日 13:44:29

家族で旅行で泊まりましたが、とてものんびりできました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年09月29日 16:46:05

一家団欒のご旅行をお手伝いすることができ光栄に思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅
【【本館&東新館】スタンダード和室<限定プラン専用>】