赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月04日 11:55:54

細かいですが、部屋のトイレは床が凹んでいたり、窓や床、壁の角、風呂も天井やタイル、お湯が出る部分がカビだらけであまり気持ちよく過ごすことができなかったです。清潔・衛星面はとても重要な点なので大きく減点しました。しかし、接客、食事はおもてなしの心がとても感じ気持ちの良い時間を過ごせ、アメニティでは色々と種類の巾着に入っておりとても満足できました。

2017年02月
赤倉温泉 ホテル太閤 2017年03月08日 02:24:01

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございました。弊社の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた点は、真摯に受け止め、お誉めいただける点をさらに増やし、お客様にまた足を運んで頂きたいと思って頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足を運んで頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【さき楽60】■早割60日前までの予約で人気のスタンダードプランが1,500円OFF♪

1103りんさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

1103りんさん [30代/女性] 2014年01月28日 09:34:42

部屋、お風呂、スタッフの対応はとてもよかったです。
食事は「これ、おいしい!」というのがなかったけど、チョコフォンデュがあって、子供はとても喜んでました。決めた内容以外にブッフェがあったので、自分で量と内容の調整ができてよかったです。

唯一不満なのは、スキー場までの道です!車で移動のも大変だし、歩くには遠い!子供連れには大変でした!あまりも大変だったので、次の日のスキー予定を変更しました。送迎があったら助かるなのに・・・送迎があったらまだ行きたい所でした。

2014年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2014年02月05日 15:09:05

この度はスキー旅行に【ホテル太閤】をお選びいただき、ありがとうございました。

お喜びの声をいただき、ありがたい限りでございます。

赤倉温泉スキー場までは坂道でもあり、荷物を持ちながら、お子様を連れてのご移動は大変ですね。お疲れさまでございました。

送迎をご希望されるお気持ちも、大変理解できますが、残念ながらご要望には対応しきれない現状でございます。
しかしながら、赤倉観光リゾートスキー場へはホテル近隣よりシャトルバスにてお出かけいただけます。
もしまたお越しいただけることがございましたならば、ご参考にしていただけると幸いです。

冬のご家族の思い出作りに、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

【楽天オンリーワンのすごい宿!受賞記念】□1日券□赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得・冬得】

投稿者さん 2022年04月11日 15:55:20

館内・部屋はとてもきれい。
スタッフの香水なのか柔軟剤なのか匂いが少しきつかった。
部屋は壁が薄いらしく廊下や周りの部屋の声が聞こえる。あとトイレの排水の音も。
大浴場の脱衣所はきれい。アメニティも揃ってる。フェイスタオルがたくさん置いてあるのでとてもいい。
内風呂は広くていいが、床が汚い。
露天風呂は藻がたくさん浮いている。端のほうは上階から丸見え。照明がほぼなく夜は真っ暗。足元が見えず転んでケガした。満点の星空と月がきれいだったので、とても残念。
夕食は普通に美味しい。他と比べると少なめだが、いつも食べきれないのでちょうどいい。食品ロスにならなくていいと思う。
また利用するかと言ったらおそらくしない。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年06月23日 11:02:46

この度はホテル太閤をご利用いただきありがとうございます。
館内・お部屋につきましてご評価いただきまして感謝いたします。
内風呂の床ですが、温泉成分により変色しているだけでございますのでご安心くださいませ。
また湯船に浮かんでいるものは湯の華でございまして、2種類の源泉を引いているため2色ございます。
お怪我をなされたということに心配いたします。
お食事につきましてもお口に合いましたようで安堵しております。

ホテル太閤 支配人

【春夏旅セール】■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と天然温泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月14日 19:59:26

今回、県外に住む友人達に観光してもらいたく、こちらの施設を利用させて頂きました。
ロビーやお部屋からの景色がとても綺麗で、友人達はお部屋の掘りごたつ・アメニティ・美味しいご飯・なかなか見ることの出来ない雪景色にとても喜んでいました。
ただ、ひとつとても残念だったのが大浴場が内風呂も露天風呂も凄くぬるかったことです。
恐らく露天風呂に関しては溶けた雪がお風呂に流れ込んで冷たかったのかなと思ったのですが、それにしては内風呂もぬるいのはおかしいなと思いました。
また、内風呂の中にある丸いお風呂の方がまだ温かかったようですが、友人曰く『黒い物体が浮いてて入る気になれない』としょんぼりしていました。
とても素敵な施設なだけに残念でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年12月30日 21:34:39

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や景色、お料理につきましてご満足いただけましたようで光栄に思います。
温泉に関しましては温度管理を行っておりますが、外気との関係で場所によって温度が下がっていることもございます。
また黒い物体といいますのは温泉成分の湯の華のことかと存じます。
ロビーまでお申し付けいただけましたらご説明できたのですが残念でございます。
もし次回お越しくださる機会がございましたら何なりとお話しくださいませ。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2020年12月20日 18:46:33

お部屋は6階でした。眺めが良く、雪景色がとてもきれいでした。暖房設備が整っていて暖かくて、ベッドも寝心地が良くゆっくり過ごせました。
夕食は個室でした。料理は全部とてもおいしかったです。量もちょうどよかったのですが、大食いの旦那には少し物足りなかったみたいです。夕食のお部屋は少し寒かったです。
温泉も、脱衣所が寒かったです。温泉も少しぬるく感じました。露天風呂は暖かかったです。
雪のたくさん降り積もった日で、駐車場に車を停めるのが大変でした。朝は、車の周りまできれいに除雪してくださっていて、すぐに出発できました。
普段は雪のない場所に住んでいるので、大雪は新鮮でたのしかったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2021年01月25日 13:39:23

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと嬉しく思います。
ご夕食につきましてもお口に合いましたようで安堵しております。
館内の所々で寒かったとのことですが、雪国のホテルゆえ局所に暖房が行き届かなかったことをご容赦いただけますと幸いです。
またお車でお越しの際はご不便をおかけいたしております。チェックイン、チェックアウトの時間までには除雪作業を行っておりますが、運転には充分気をつけていただけますようお願い申し上げております。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

■GOTO<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【【本館6階】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

投稿者さん 2018年05月05日 11:58:22

フロントの対応が丁寧です。

赤倉温泉 ホテル太閤 2018年05月14日 02:54:50

従業員に対してのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いです。
今後ともおもてなしの心を忘れずに邁進してまいります。

ホテル太閤 支配人

★【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪数量限定プラン♪★2016年館内リニューアル★
【お部屋タイプおまかせ】

isatopapaさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

isatopapaさん [50代/男性] 2017年08月16日 17:26:50

眺望なしは、わかってましたが、部屋の照明がむき出しの蛍光灯で、まるで事務所の
ようでした。
夕食は良かったです。

赤倉温泉 ホテル太閤 2017年09月09日 09:59:04

satopapaさま
何分にも古い建物ですのでご満足いただけなかった点も多々あるかと思いますが、細かな設備より少しずつリニューアルして参ります。
ご夕食につきましてお気に召していただけましたようで光栄に存じます。
四季折々のお料理をお出ししておりますので、機会がございましたらまたお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

■2016年 館内リニューアル♪<絶景×温泉>を満喫2食付きプラン■当館一番人気!
【【東新館】訳あり:洋室ツイン ※眺望なし※ (21平米)】

投稿者さん 2016年09月05日 15:13:22

建物が古く、最初見たときは営業しているのかわからない感じで不安になりました。
でも、早く到着したのに急いで部屋を用意してくれて13時にはチェックインできました。
ホテルの方たちは皆さん、親切で丁寧に対応してくださいました。
食事も美味しかったですが、品数が多く、せっかくの美味しいごはんの前にお腹がいっぱいになってしまい残念でした。お料理も工夫はされてましたが、それより新潟自慢のお米や地元の味をメインにしたメニューの方が私は良いように思いました。
全体的にはコスパを考えますと満足できるお宿だと思いました。お世話になりました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年09月10日 11:05:43

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、古い建物のためご不便をおかけしたところも多々あるかと思いますが、今年の春、館内をリニューアルをしており、おかげさまでご好評をいただいております。今後もできることから少しずつ改修していく予定でございます。

お食事の件ですが、せっかくご旅行にきていただいたので、普段ではなかなか体験できないことを味わって頂こうという思いから釜炊きという形をとらせて頂いておりますが、お酒を召し上がらない方からは確かに最初から食べれるようにしてほしいというようなお声も上がってきておりますので、今後対応策を考えて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひ足を運んで頂ければと思います。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月08日 19:31:37

建て物は古さを感じるが温泉は気持ちよかったです。

2016年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月15日 22:46:35

この度は、ホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました、建物の古さに関してですが、5月27日にリニューアルオープンし、改装しております。古き良きところは残しつつ、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。夏には温泉からの夜空がとてもきれいに見ることができますので、機会がありましたら是非またお越しいただければと思います。この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

【期間限定】直前割×クチコミモニター★お部屋おまかせプラン<現金特価>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年05月04日 01:59:50

夕食時、ご飯が30分で食べられるというので、30分後に食べ始めたが、赤出汁や次の料理が来ないので漬物だけでごはんがほとんどなくなってしまった。こちらの食べるペースが速いかもしれないが、料理を持ってきたときに状況を見て料理の出し方を早めるのがサービスではないか。

2016年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月15日 22:52:38

この度はホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。配膳のタイミングが合わず、お客様にご満足頂けるお食事を提供できなかった点、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行の思い出を、このような形で終わらせてしまい、大変申し訳なくお詫びの言葉もございません。従業員には再度お客様の立場にたって仕事をするように指導させて頂きます。リニューアルオープンもさせていただき、お部屋、お風呂を改装させて頂きましたが、施設面だけでなく、サービス面でも更にお客様にご満足頂けるように精進して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル太閤 支配人

◆【太閤御膳】日本海「旬の海鮮」から「頸城牛すき焼き」まで~新潟を丸ごと味わう~

satakakoさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

satakakoさん [60代/女性] 2016年03月15日 10:04:19

息子家族と6名で利用しました。
夕食は個室で食べることができ、周りに気を遣うことなく、ゆっくり食べられました。
スキーで利用しましたが、乾燥室が地下にあり、スキーやスキー靴を抱えて階段の上り
降りは大変でした。

2016年03月
赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月16日 12:22:20

この度はホテル太閤をご利用頂き、誠にありがとうございました。夕食会場はプランにより異なりますが、個室のプランはおかげさまで、ご家族でお越し頂いているお客様には特にご好評頂いております。夕食はいくつか他のプランも設定しておりますので、是非次回ご利用の際はご検討ください。乾燥室まではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。場所に関してはなかなか改善が難しいところがありますが、お客様に少しでもスムーズにご利用いただける方法がないかは検討させて頂ければと思います。
5月にリニューアルし、気持ち新たに再スタートをきらせて頂きますので、また次のシーズン足を運んで頂けるよう努力してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

■1日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン【すべっ得】

りん6686さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

りん6686さん [50代/女性] 2015年10月19日 11:15:57

赤倉温泉は何回か宿泊しましたが どこも部屋からの眺めは良いと思えなかったので、期待せずにいました。 しかし、角部屋で窓からの妙高山からの眺めも良さそうで、高齢の母も満足しそうだったのでここを選びました。

部屋は本当に正解でした! 入ってすぐに、「わぁ広い!写真よりいいわ!」と言ってしまったくらいです。
部屋からの眺めは最高で! 間取りにも工夫がされていて、居心地がよかったです。
セミダブルの、固さもちょうどいい具合のベッドは、寝相の悪い自分でもグッスリでした。
部屋のアメニティも、すごく可愛かったです。

スタッフの方々も親切で、自然な笑顔が親しみやすかったです。

個室での夕食は季節感たっぷりで美味しく、旅の話も弾みました。
ただ、お酒を飲まない母はご飯がすぐほしかったのですが、個人用に釜炊き飯なので(嬉しい!けど)20分待つのはちょっと残念かな。
(でも、残してしまったご飯。聞いたら、握ってくださったのには感謝です!)

施設全体は古いところもありますが、この部屋なら、また来たいと思います

翌日は、すぐ近くの妙高スカイケーブルで、ワンコと紅葉を満喫してきました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2016年06月28日 15:48:38

この度は、ホテル太閤をご利用頂き誠にありがとうございました。お母様との大切なご旅行で、お褒めの言葉、従業員一同とても喜んでおります。

お食事の進め方に関しては、ご指摘頂いた点を考慮し、改善できるところはして参ります。釜炊きという普段味わえない方法を味わっていただくのも、旅行の楽しみのひとつととらえて頂ければ幸いです。5月にリニューアルし、お風呂とお部屋は改修しておりますので、また機会があれば是非お越し頂ければと思います。よろしくお願い致します。

ホテル太閤 支配人

【当館人気】■2食付■妙高の自然に癒される<絶景×温泉>を満喫♪スタンダードプラン
【【本館6階】バリアフリー客室<和室10畳+洋室>(54平米)】

ユー&アキさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2015年04月12日 21:28:26

夫婦でお世話になりました。高田で花見をしてから行ったのですが深い霧がかかってて
大変でした。着くなり暖かいお茶とお菓子でとても丁寧な説明をうけて部屋へ
浴衣に着替えて丹前を羽織ろうとしたのですが片方の紐が無くて・・・。
すぐに持って来て来てくれて助かりました。
お風呂も気持ち良く入れて・・・。夕食はお腹いっぱいになりました。ただ真鯛が固くて美味しくありませんでした。鴨のステーキは美味しく頂きました。
伊勢海老は少し違うかな?南蛮エビの方が良いかも?
朝食バイキングは小皿があればいいかも。
ツインの部屋のバスに椅子とおけがあったのですがいらないのでは?
手をふくタオルがあれば良い!
お世話になりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2015年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2015年04月25日 19:13:13

この度はお花見を楽しみながらの旅に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

今年の春はとにかく霧が深く運転も大変な日が多かったように思います。地元の私共でも運転がしづらい状態でした。
また丹前の紐についてはご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認にはより一層の注意を払って行きたいと思います。
様々なご意見もいただき、ありがとうございます。少しづつでも改善を重ねて参ります。

妙高高原赤倉は四季折々美しい所ですので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル太閤 総支配人

◎【太閤大海老の鬼甲姿盛り】又は【鮑バターと季節のお魚】★選べる太閤海鮮プラン

投稿者さん 2014年08月13日 20:40:45

かなり古いホテルですが、清掃などはきちんとされていて問題ないと思います。ファミリープランとは言っても私たちは夫婦二人で宿泊したのですが、小さい子供を連れた宿泊客への配慮があちこちに感じられて、好感が持てました。夕食の料理は宿泊料金から見れば妥当と思いますが、若い人だとちょっと足らないのではと思います。朝食のバイキングは地元の食材なども使われて良かったと思いました。スタッフの方が全般的にとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2014年09月24日 15:54:25

この度は、数ある宿の中からホテル太閤をお選びいただき、ありがとうございました。
また、あたたかなお言葉をありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当プランの夕食は量控えめとなっております。
もう少し食べたい方や、男性には別注料理もおすすめしております。
もしよろしければ、またの機会にお食事内容の違うプランでお泊りいただけましたら、違った味わいを楽しめることと思います。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル太閤 総支配人

お子様歓迎★10の特典★で赤ちゃんにっこり♪ファミリー応援プラン<現金特価>

ひろとし85さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ひろとし85さん [20代/女性] 2012年05月07日 21:53:14

五月の連休を利用して宿泊させてもらいました。
料金も安く夕飯も大変美味しく従業員の方々の態度はよかったのですが、いくつか気になった点があります。
まず、部屋のトイレが強く押し続けなければ流れませんでした(宿泊した3部屋全て)。
これは小さいことですが、幼児の予約をしていても子供用スリッパが用意されていませんでした。
次にお湯を出すときに変な音がしたため、お湯は使用しませんでした。

大浴場と露天風呂は大変満足ですが、口コミ通り洗い場が少なくずっと順番待ち状態でした。

朝食は種類が少なく全体的に冷めていました。

特にパンが残念でした。
クロワッサンとバターロールでしたが、冷たくへにゃっとなっていて残してしまいました。
せめて、トースターを置いて温められたらと思いました。

従業員の方々はどなたも愛想がよく気持ちがよかったです。

2012年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 17:28:04

GWでの当館のご利用、誠に有難うございました。
また従業員へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋のトイレやスリッパの事などご不便をかけてしまい、
誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い改善してまいります。
また大浴場の洗い場は建物の事でなかなか手を付けられませんが、
何とか対応していけるよう努力いたします。

ご朝食ではせっかくのパンが冷たく張りの無い状態でご提供していたとの事、
重ねてお詫び致します。
トースターの設置など対応したいと思います。

そんな中でも従業員への御配慮いただいた言葉を大切にして
また精進して参ります。

ホテル太閤支配人

★ポイント10倍★泊まって!貯めて!!満喫して!!~妙高の自然に癒される<美食&温泉を堪能~
【団体様用トイレ洗面付き和室【バスなし】】

投稿者さん 2012年05月07日 17:46:25

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きましたが部屋の古さが気になりました。高地に建ってるせいもあるのでしょうがトイレの水の出が悪いのも気になりました(流れない事はありませんが)食事は夕食、朝食ともにボリュームがあり美味しく大満足でした。フロントの方、食事処の方、他、館内の方、皆さん感じが良く接客度は五つ星、露天風呂にジャグジーが付いていたのも新鮮で良かったです。

2012年05月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 09:34:24

久しぶりのご家族様での家族旅行にホテル太閤をご利用いただき誠に有難うございました。
またフロントを始めスタッフについて、お褒め頂き有難うございます。
建物の古さについては今のところハード面の事なので対策がなかなか難しいのが現状です。
改善策を検討している所でございます。

お食事に関しましては、御満足いただけて嬉しい限りです。赤倉にはまだまだ様々な食材もございます。季節ごとに内容も変わりますのでまた違う季節にもお出でくださいませ。

まだ至らぬ点も多い旅館ではございますが、今後もぜひ御贔屓のほどよろしくお願い致します。

ホテル太閤支配人

【太閤御膳】日本海の「旬の海鮮」から「頸城牛すき焼き」まで♪新潟を丸ごと味わう!
【和室10~12.5畳【バストイレ付】】

投稿者さん 2009年07月21日 06:09:24

部屋からの見晴らしは最高でした。夕食、朝食バイキングの味付けも良く、品数も十分で美味しく戴きました。

2009年07月
せせらぎプラン【越後もち豚せいろ蒸し会席を食す】
【本館和室10畳】

投稿者さん 2023年11月07日 15:43:48

11月4日に宿泊しました。当日予約出来てよかったです。
お風呂のカビが目立ったのと、廊下がガスのような油のような匂いがどの階でもしていたのが気になりました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2024年01月18日 15:39:11

お風呂につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1日2回清掃を行っておりますが、より一層清掃を行うよう精進してまいります。
匂いに関しまして、寒いなかお越しになられたお客様を暖かく迎え入れたい思いで、廊下などに暖房器具を使用しております。
その為と思われますが、今一度調査しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

室数限定!<現金特価>●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅
【【お部屋タイプおまかせ】<限定プラン専用>和室(10畳)】

投稿者さん 2023年01月06日 09:12:40

年末年始に利用しました。
10月頃だったこともあり選択肢がかなり限られていた中での予約だったので期待はしていませんでした。

良かった点
・東館スイートルームということでお部屋は広かった
・温泉の質が良かった
・男性のホテルの方の1人はしっかり名前や顔を覚えて色々対応してくださった(雪かき等ありがとうございました)
・ホテル内にレンタルショップがある

気になった点
・想像通り全体的にかなり古さのある建物
・お部屋や温泉など全体的に清掃が行き届いていない
・小さなゲレンデからは徒歩8分、付いていたリフト券では大きいメイン?のようなゲレンデでは使えないため、別料金で行かないといけない
・食事のレベルが低い
・ホテルの責任者のような方が特に、対応が・・

上記のように、気になる点が多かったのでどれだけ安くなってもリピはしません。
ただ地域的に、北海道等ほど混んでもいないから割とギリギリでも予約が取れたり、雪質も良いので穴場だとは思います。

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 22:43:54

良かった点、気になった点を簡潔にまとめていただけたことに大変ありがたく思います。
お部屋や温泉にご満足いただけた点に安堵いたします。
古い建物ゆえに清掃などを念入りに行い清潔を保てるよう精進いたします。
お食事につきましては、お口に合いませんでしたようで申し訳ございません。
また、ホテルの責任者がどのような対応を致しましたでしょうか?
いづれにせよ不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

■1日券■赤倉温泉スキー場リフト券付プラン
【【東新館】スイートルーム(52.5平米)】

投稿者さん 2022年11月05日 09:09:31

11月3日に宿泊しました
食事は個室の椅子席でゆったりした、トイレ付きの部屋で地元の野菜や肉を使った会席料理を頂きました 1人づつ釜で焚いた新米は美味しかった

夜の露天風呂は月や星が見えて良かった 朝は雨、霧で全く景色が見えなくて残念でした

和洋室の床が歩く度に全体的にミシミシ音がなって残念でした

楽しい旅が出来ましたー

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:08:49

お食事の方お口に合いましたようで安堵しております。
露天風呂からの景色にもご満足いただけましたでしょうか。
床の音ですが今一度調査しております。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお越しいただけますことを心待ちしております。

【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】