赤倉温泉 ホテル太閤 クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル太閤のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月09日 11:41:25

孫達を連れての家族旅行での宿泊でした。
現地へ着いてからの、孫用の食事の追加でも迅速に対応して頂きありがとうございました。
食べ残しをしてしまい、せっかく作って頂いたのに本当に済みませんでした。
年数に対してのお部屋などのお手入れも行き届いていて、食事もスタッフの方達の対応も大変良く、乳児を含む孫連れでも大変気持ちよく過ごさせて頂けました。
一つだけ、泊まらせて頂いた部屋のすぐ外にある空調機なのかは不明ですが、騒音がかなり気になりました。これが無ければ満点でした。
あっ、言い忘れましたが温泉はとっても気持ちよかったです。

2012年07月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年08月23日 00:19:29

お孫様連れでの御旅行にホテル太閤をご利用してくださり本当に有難うございます。
また高いご評価もいただき、嬉しく思っています。
スタッフへの労いのお言葉も有り難く、御言葉に慢心無いようこれからもサービスと、おもてなしに努力していきたいと思います。

御食事の食べ残しは、どうぞお気になさらないでください。
こちらが御食事の量を調整させていただいて、ご提供出来れば良かったと思います。

また空調機の音に関しましては業者を呼びまして対応をしていきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

また赤倉の湯にこられた時にはホテル太閤をご利用下さいませ。

この度はクチコミの返信が遅くなり御無礼をして申し訳ございませんでした。

★ポイント10倍★泊まって!貯めて!!満喫して!!~妙高の自然に癒される<美食&温泉を堪能~
【団体様用トイレ洗面付き和室【バスなし】】

ccgk805さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ccgk805さん [40代/男性] 2012年05月04日 23:04:40

4/30-5/2に2泊3日でお世話になりました。GWの谷間の平日ということで混雑もなく、のんびりできました。フロント、スタッフの方々の対応は丁寧で、気持ち良く帰路につけました。建物は少々古いですが、掃除は行き届いていましたので、特段気になることはありませんでした。お風呂は、露天風呂があり、星を眺めながらのんびり入れる、ややぬるめの温度設定?でした。ただ、豪雪地帯ですので、真冬のことを考えると仕方ないですが、若干の外部からの目隠しの垣根のようなものがあれば良いと思いました(男風呂のみ無かったのか?)。料理は、品数が多く、この価格からは十分なものだと思います。味の方は、周辺地域の一般的な味付けだと思います。赤倉は山の中ですが、妙高エリアは、比較的海にも近いので、海の幸もお品書に入っています。朝も7、8品はあったと思います。食べるのに結構時間がかかります・・・。スキー場周辺の大きな旅館、ホテルでは、冷めきった料理を出すところが多いと思いますが、朝の食事も、暖かい料理がでてきました。
かなり満足度の高い、お宿ではないかと思います。少し残念なのは、ネームプレートを付けてもらっていたら、名前を覚えることができますので、XXさんと名前でコミュニケーションがとれるので、さらによかったのではないかと思っています。また、泊まりに行きたいと思っています。

2012年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 08:50:13

GW谷間のご利用でノンビリしていただけたとの事、本当に有難うございました。
またスタッフの対応やお食事についてもご評価をいただき嬉しい限りです。
露天風呂に関しては外気にさらされている事もありまして、温度がぬるくなっていたようです。
申し訳ありませんでした。
目隠しについてはまた検討して参ります。

お食事に関してはお褒め頂いているものの、やはり程良い量に加減をこれからは致します。
また地の物をまだ献立に入れられればとも思っております。
赤倉には日本海や妙高山の恵み、高原野菜など沢山美味しい食材がございますので楽しめるのではと調理部とも話が出ております。
美味しい食事の提供にこれからも精進いたします。
ネームプレートにつきましては、これから製作を致します。
確かにお客様との接点に名前が解らないと言うのは切ないものです。
貴重な御意見有難うございます。

この度はホテル太閤のご利用とクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

≪GW★直前割≫【1日3組限定】の早い者勝ち\最大4000円OFF/

投稿者さん 2012年05月01日 06:51:41

春の赤倉を楽しみにこちらにお世話になりました。
桜の開花はまださっぱりでしたが雪除けの進む赤倉は気持ち良い時間が過ごせました。
スタッフの方の話しかけも嬉しく旅気分も楽しめました(^^)
食事はボリュームが多く美味しかったのに残すのが申し訳なかったです。
ちょっとスタッフの方が少ないように見えましたので、なかなか声がかけづらい状況かなと。
お部屋は多少古い感じはありますがよく清掃されていましたし、窓からの眺めも良かったですね。
温泉は目の前の眺望が開けていてゆったり麻湯を楽しみました。
4月の赤倉は雪もまだまだ多くて驚きましたが自然をじっくり楽しみました(^^)
有難うございました!

2012年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年05月12日 08:21:54

春の赤倉を楽しんでいただけた事、こちらとしても嬉しい御感想いただき有難うございます。
桜の開花・・・遅かったですね(^^;)
今の赤倉は新緑の美しい状態で、これはこれで楽しめますよ。

お食事の量は只今適量にと改善を進めております。スタッフにお声がかけづらい状況がお客様に伝わっている事、こちらも改善を促して参ります。
貴重な御意見有難うございます。

赤倉は貴重な自然の宝庫です。
これから緑濃い季節が到来しますので、またその時期にもおこしくださませ。

この度はホテル太閤のご利用とクチコミ投稿、誠に有難うございました。

ホテル太閤支配人

≪謝恩企画≫【1日3組限定】7月末まで⇒お一人様8,800円!

ゆう696さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ゆう696さん [20代/女性] 2012年04月19日 16:45:10

家族で利用しました。
立地はお土産屋さんなどの側でしたので、買い物に行くのに便利でした。館内にも大きめのお土産屋さんがありました。こちらも良かったです。
建物自体は年数が経っている感じでしたが、風情がありなかなか良かったです。それに部屋は綺麗でした。
料理は、種類も多く満足できました。味も美味しかったです。量も多かったです。
温泉は露天風呂と内風呂があり、露天風呂は景色が最高でした。
サービスも良く、フロントは親切でした。
また、利用したいと思います。

2012年04月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年04月20日 16:29:19

この度はご家族でのご利用、誠に有難うございます。
立地については私どもも少々は歩きますが、程良い近さで便利だと思います。
赤倉のおみやげ屋さんはいかがでしたでしょうか?温泉卵や温泉まんじゅうなど楽しんでもらえていたら幸いです。

お料理や温泉も楽しんでいただけたようで安心いたしました。お褒めいただき有難うございます。

また従業員への労いのお言葉も嬉しい限りです。
まだまだ未熟な所もございますが、これからも精一杯頑張ります。
また太閤へお越しの際にはさらにお寛ぎいただける宿を目指し精進いたします。

この度はホテル太閤へのご利用ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年01月30日 22:17:19

フロントの方の対応がとても親切丁寧でした。
立地的にもスキー場から歩いて近く、夜ご飯を食べた後にナイターに出かける時間ができて、夜遅くまでめいっぱい楽しむ事が出来ました。
他の口コミではきれいじゃないというものもありましたが、私たちの使ったお部屋はきれいな和室でした。仲居さん達の出入りがなかったので自分たちのペースで行動できるのがよかったです。

2012年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月23日 20:12:18

フロントへのお褒めの言葉、とても嬉しい思いで一杯です。
そのようにご評価をしていただいたにも関わらず
、クチコミへのご返信が遅くなりました事、本当に申し訳ありません。
遅くはなりましたが、お返事をさせていただきます。

スキー場への立地としてはホテルから徒歩とはなりますが、便は良い方だと思います。
夜ごはんの後のナイターも十分楽しまれた様子でまさに冬を満喫されてて赤倉の宿冥利に尽きます。

また他の方のクチコミをご覧頂いて、なおご利用してくださったのですね。
何とも恐縮でございます。
なかなかサービスが追い付かず再教育を施し、今の状況でございます。
まだまだこれからの旅館ですが、接遇を考え常にお客様の目線と立場を理解しお客様が居心地良く振る舞える・・・そのような旅館を目指して参りたいと思っています。

この度はホテル太閤のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
また違う季節にもお出でくださいね。妙高赤倉は風光明媚な場所でございます。
ぜひ春夏秋冬もお楽しみくださいませ。

ホテル太閤支配人

【すべっ得】冬レジャー満喫!赤倉温泉スキー場リフト1日券付き【冬得】

投稿者さん 2012年01月20日 16:19:30

全体的料理は美味でした。
お肉と野菜の量共に多くびっくりしました。家族や、若い方などにはオススメ出来る料理です。プランによっては、料理グレードのも上げれそうなので次回も楽しみです。
朝食の牛乳が少し味にうすさを感じました。全体的に食事会場も雰囲気が良くその一点を除いては満足です。

価格からして、興奮するほどいい部屋でした。
こたつや部屋にマッサージ機があり、スノーボードでの疲れを癒せて満足です。
バリアフリーも対応してるので、ご両親と来る方にはには、オススメです。
お風呂
内湯も外湯も適温で大満足です。広いし雰囲気もよかったです。宿泊日当日は露天風呂から星が見えて、友人と贅沢に温泉につかりました。
接客
チェックインのときの説明が丁寧で分かりやすいので好感をもてました。

価格と接客のバランスを考えれば、頑張っていると思います。友人も満足していました。ありがとうございました。次回も利用致します。

2012年01月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月23日 19:09:20

ホテル太閤へとても高いご評価をいただき、恐縮しながらもとても嬉しく思っています。

またせっかくお越しいただきクチコミも頂いておりましたのに、お返事のタイミングがここまで遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
遅ればせながらもお返事させていただきます。

まずお料理に関しまして、美味しいと言っていただけて本当に嬉しくなりました。
調理のスタッフにこの事はお伝えしてありまして、調理長以下スタッフも大変喜んでおりました。有難うございます。

プランによりけりで様々な料理のオプションがございますのでお食事の楽しみに使ってもらえればと思います。
バイキングでの牛乳なども通常の物でしたが、中身の検討を進めております。

お部屋は新客室〔うたかたの雲〕をご利用でしたようで御満足いただけて、私どもも嬉しくなりました。
有難うございます。

お風呂にも満足頂けて良かったと思います。
接客にしましては、お客様との一言の会話が大切と信条にしてお声はなるだけ掛けさせて頂いております。
色々なご旅行のお話など聞けるのを楽しみにしてご案内を致しております。

まだまだの宿ではございますが、このようにご評価頂けて有り難いばかりです。

ぜひまた次回ご利用の機会あれば、お越しくださいませ。
この度はホテル太閤のご利用とコメント有難うございました。

ホテル太閤支配人

【伊勢海老の鬼甲姿盛り】又は【鮑バターと季節のお魚】★選べる太閤海鮮プラン

投稿者さん 2012年01月17日 15:18:37

12/31・1/1に、友人夫妻と2組でスノーボード目的でお世話になりました。
私たちが利用した和モダンは、本当に素晴らしく快適でした。
友人たちの和室も、広くて快適そうでした。
フロントやお食事処のホテルの方のご対応も、とても親切にして頂いて、ありがとうございました!
露天風呂も最高です。
女性のお風呂のアメニティも充実していて、良いものばかりだったので、自分で持って行ったものは使ってません。お土産にも購入して今も使っています。

ゲレンデ前ではないのでゲレンデまで多少歩きますが、ゲレンデも雪質最高、広くて人も少なくて言うことないです!
大阪からなので1泊は少し厳しいので、また2泊以上できる時はぜひ利用させて頂きます。

残念な点は、ホテルの周りは本当に静かで、夜にカラオケボックスなどレジャーがないことと、年越しだったので、年越しそばなどご用意頂ければ嬉しかったですね。ただ、お食事終わって従業員が皆さん、「良いお年を」と声をかけて下さったのはうれしかったです。年越し間際まで、お食事の用意や片づけして頂いてありがとうございました。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年03月23日 18:39:01

年末年始にいただきました当館へのコメント有難うございました。
ですが、お返事が今になりました事、大変申し訳ございません。
遅ればせながらご返信させていただきます。

このたびは当館へ高いご評価を頂き、スタッフ一同とても励まされております。
ご利用いただきましたお部屋は、新客室のプランですね。
お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
スタンダードの和室も10畳から12畳はありますので快適にお過ごし頂けて良かったです。

また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき有難うございます。
頂きましたお声に報いるよう今後もサービス面での強化を怠らないよう努力していきます。

露天風呂も御満足いただけて安心しました。
あの解放感や空気感は素晴らしいですよね。
私どもも自慢でございます。

ゲレンデまでは徒歩になってしまうのが些か難点ですが改善は難しく只今思案しております。
雪質も最高との事で羨ましく思ってしまいました。
大阪から一泊でお越しになる方は多いですが、やはり一泊では厳しいようですね。
二泊されるお客様も多くいらしてます。

赤倉の夜、確かに静かだと思います。
カラオケなどあるお店にはあるという感じですが、レジャー施設はほぼ無いに等しいかもしれません。

その分太閤内でクラブのカラオケやダーツを楽しんでもらえるようご用意致しておりますが、こちらのご案内不足でした。
年越しそばにつきましては来シーズンへのご意見として参考にいたします。

最後にいただきました、お言葉〔年越し間際まで、お食事の用意や片づけして頂いてありがとうございました。〕とありますが、
こちらこそ一年の締めくくりの日と始まりの日に当館をご利用いただき有難うございました。

またスノーボードへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

この度は赤倉温泉ホテル太閤のご利用とクチコミ投稿、誠に有難うございました。

【和モダン新客室ツイン【バストイレ付】】

投稿者さん 2011年12月24日 16:51:40

今回あちこり回るスキー旅行でこちらを利用しました。
赤倉でも屈指の高級なお宿と聞いていたのですが大変お安く
宿泊できました。
内容からすると本当に え?って言うくらい豪華でビックリしました。
赤倉といえば温泉! いかにも温泉って感じの匂いのお風呂は大きくて豪華
だし最高の景色を楽しみながらついつい長風呂してしまいました。
そしてびっくりが夕食! 豪華な鍋のバイキングは寒い時期本当に美味しくて
嬉しかったです。鍋だけじゃなくて 色々並ぶ一品料理もどれも美味しくて
ついついビールを飲みすぎちゃいました。
そしてお部屋はさすが!!お部屋の眺めがイマイチなための訳ありということでしたが
窓の外の雪をみてるだけでもいいし 何よりお部屋も豪華で広く贅沢気分を味わえました。
高級旅館にありがちなスタッフの方の冷たい感じも無く 皆さん笑顔で接してくださって
気分も凄くよく気持ちよくすごせました。
是非また違う季節にも行ってみたい素敵なお宿でした。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年01月12日 19:36:24

スタッフへのお褒めの言葉、また当館に対しての
素晴らしい評価に大変感謝いたしております。

赤倉の温泉は湯の花がつく素晴らしい泉質ですし、お湯の肌触りも素晴らしいものです。
ついついしてしまう長風呂もお気持ちわかります。

鍋バイキングの関してはさらに御満足頂けるよう、改善に努めております。
またお越しの際には以前とは違うバイキングをお楽しみいただけるよう努力いたしておりますので、楽しみにされてくださいね。

この度はホテル太閤へのクチコミご投稿、誠に有難うございました。

【訳あり洋室ツイン【バストイレ付】】

投稿者さん 2011年12月21日 18:25:39

リニュアルオープンで、伺いました。お部屋は蒼天うたかたの雲、大変広々して掘りごたつもあり何よりも窓からの素晴らしい景色に感動いたしました。料理も太閤懐石で素晴らしく美味しく、ボリュウムもあり大変満足いたしました。温泉も気持ち良くて 展望風呂も雪景色が絶景で気分爽快でした。大変満足いたしました。また友達をお誘いして利用したいです。

2011年12月
赤倉温泉 ホテル太閤 2012年01月08日 00:19:16

蒼天うたかたの雲より赤倉の景観を眺める事が出来たようで本当に良かったです。
窓一面の赤倉の景観は私どもでも美しい所だなと感じております。
お褒め頂けた事感謝いたします。

ホテル太閤はリニューアルオープンとして12月17日より再オープンいたしました。
まだまだ行き届かない点が多々ございますが、お褒め頂いた事に慢心せず、これからも努力を惜しまず、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

太閤懐石もお褒め頂き光栄でございます。
調理の担当にも伝え、さらに精進してまいります。

またお友達と来られる時は、ぜひ違う季節にもお越しくださいね。
花と緑に囲まれた美しい赤倉もご覧いただきたいと思っております。

この度はホテル太閤のご利用と、クチコミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年12月20日 08:56:49

お部屋に血痕のようなシミが所々にあったり、お部屋で食事なのにテーブルがちゃぶ台で全部乗せられず、運んできたお姉さんも困っていました。棚の上に置いてもらいました。
美味しいお米が食べたくて、新潟に行ったのに、何時間も保温されたような不味いお米が出てきて残念でした。

赤倉温泉 ホテル太閤 2024年01月18日 15:27:27

この度はホテル太閤をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘の通り古いホテルではございますが、内装から順次リニューアルを進めております。
お米は炊き立てのご飯をお出ししているのですがお口に合いませんでしたようでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め今後に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

ホテル太閤 支配人

ひろちゃんの嫁#5531さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ひろちゃんの嫁#5531さん [50代/女性] 2023年09月26日 12:02:07

露天風呂がぬる湯とあつ湯があり楽しめました。お部屋も広く綺麗で大満足です。日曜日に泊まったせいか、周りの飲食店がラーメン屋くらいかやっておらず夕食付きにすれば良かったとちょっと後悔しました。

室数限定!<現金特価>●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅
【【お部屋タイプおまかせ】<限定プラン専用>和室(10畳)】

Uriyanさんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

Uriyanさん [50代/女性] 2023年08月08日 17:24:39

8/5から2泊で夫と2人で利用させて頂きました。最初外観を見た時は、古そうだなぁーと期待してなかったのですが、中はとても綺麗にリノベーションされていて素敵でした。お部屋も広くて眺めも良く、お掃除も綺麗にされていました。お食事も夜はそれぞれが部屋ごとに個室の食事処が用意されていてゆっくりお酒を飲みながら食べることが出来ました。又お料理もひとつづつ運んで来て説明して下さいました。外国のスタッフもいらっしゃいましたが、しっかりした方で、きちんと対応されていて感心しました。朝はバイキングで和洋とあり、品数も多く美味しかったです。
又、冷蔵庫のドリンクやロビー横のバーはアルコールも無料でサービスという粋な計らいが嬉しかったです。
露天風呂はお湯の温度がちょうど良く、周りの山々の景色を見ながら夏でもゆったり浸かることが出来ました。スタッフの方もフレンドリーで又来たいなと思わせる宿でした。お世話になりありがとうございました。

【春夏旅セール】■2食付き!■<絶景×温泉×赤倉>を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月08日 03:30:26

施設、部屋、トイレ等々の掃除は行き届いています。4人一部屋で宿泊しましたが狭さを感じる事もありませんでした。ベタな表現をすると「なかなかエエやん」って感じです。少し高い気がしますが、一人2,000円ほどの違いで寒くて、狭くて、汚い部屋に泊まることを思えば、リーズナブルです。
気になる事と言えば、食事です。さほど暖かくない広い部屋で、手が込んでいるのかもしれませんが一品料理を数多く食べるより。コロナを意識したのかわかりませんが、豪華な「お鍋」をホクホクで食べる方が冬かなと。

赤倉温泉 ホテル太閤 2023年03月27日 22:54:22

先ずもって清掃についてご評価くださったことに感謝申し上げます。
せっかくお泊りになるなら暖かくて広くて綺麗なお部屋というお言葉が胸に刺さります。
お食事につきましては別のお部屋をご用意させていただいておりますが、空調がまだ効いていなかったようで申し訳ございません。
この度はコース料理のプランでしたが、次回はぜひお鍋をご注文くださいませ。

ホテル太閤 支配人

■<絶景×温泉×料理>越後の味覚と源泉かけ流しの名湯を満喫♪1泊2食付プラン■当館一番人気!
【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

ゆうちゃん1156さんの 赤倉温泉 ホテル太閤 のクチコミ

ゆうちゃん1156さん [70代/男性] 2022年11月02日 09:04:29

感じの良いです
普段行かないようなところも教えて頂き楽しめました
ありがたかったです

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 18:04:08

秋の妙高をご満喫いただけましたでしょうか。

ホテル太閤 支配人

【秋冬旅セール】■2食付き!■<絶景×温泉×赤倉>を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月27日 17:01:09

10月24日(月)に宿泊しました。
紅葉狩りと温泉に入ることを目的で訪れたのですが、スキーシーズン前なのホテルも比較的空いていて、料理も神戸牛のローストビーフと金目鯛はとても美味しかったです。
全国旅行支援を使ったので安い料金で宿泊することが出来て、大変満足しています。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 17:59:58

秋の妙高は景色も美しく静かにお過ごしいただけます。
お料理の方お口に合いましたようで安堵しております。

ホテル太閤 支配人

◆【太閤御膳】神戸牛ローストビーフで至福のひと時♪「旬の海鮮」から「神戸牛」まで味わい尽くす
【【個室夕食】新タイプ:和モダンツイン(37.5平米)】

投稿者さん 2022年10月14日 15:16:37

妙高登山を下山し汗だくの体と筋肉の疲れをほぐしてくれる温泉に満足しました。
日本海が見える大きなお部屋と食べきれない位のボリューム食事でで日本酒(妙高山)を飲みながら楽しいひと時が過ごせました。
少しさびれた感じもしますが老夫婦にとっては静かでまた訪れたい思う旅でした。
太閤さん有難うございました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年12月16日 17:43:00

お食事はお口に合いましたでしょうか?

投稿者さん 2022年09月19日 16:58:09

父の米寿祝いで宿泊しました。夕食は個室で、金屏風も用意していただき、大変良い雰囲気でした。
ただ残念だったのは、ビールが少々ぬるかったです。
同時に頼んだノンアルコールは冷えてました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年09月29日 16:52:03

お父様の大切なお祝いに当ホテルをご利用いただけましたことを光栄に思います。
ただ飲み物の温度管理につき不備がございまして申し訳ございませんでした。
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテル太閤 支配人

【さき楽40】■早割40日前までの予約で人気のスタンダードプランが500円OFF♪
【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】

投稿者さん 2022年08月08日 13:44:29

家族で旅行で泊まりましたが、とてものんびりできました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年09月29日 16:46:05

一家団欒のご旅行をお手伝いすることができ光栄に思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテル太閤 支配人

●朝食付●お手軽価格で気ままな温泉堪能ぶらり旅
【【本館&東新館】スタンダード和室<限定プラン専用>】

投稿者さん 2022年06月30日 10:54:25

露天風呂からの景色が良かったです。夜は星空にウットリ…ついつい長湯をしてしまいました。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年09月29日 16:42:12

大自然の恵みを受けた露天風呂は当館の自慢でございます。
お気に召していただけまして光栄です。
またのご利用をお待ちしております。

【団体様向き和室 ※バスなし※ (14~40畳)】

投稿者さん 2022年06月14日 15:10:10

夕食がすごい量でびっくりしました。ホテルの方々も丁寧な対応で温泉も良かった。ただこの時期にホテルの周りにやってるとこが無い…。

赤倉温泉 ホテル太閤 2022年06月23日 12:04:03

お食事はお口に合いましたでしょうか。
スタッフの対応、温泉につきましてもお褒め預かり身に余る思いです。
都会の喧騒を離れてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【東新館】和洋室<和室14畳+洋室>(52.5平米)】