水上温泉 おやど 松葉屋 クチコミ・感想・情報

水上温泉 おやど 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 15:33:42

素泊まりとしては、お部屋、料金とも問題なし。ちょくちょく使わせてもらいます。

【返金不可】【添い寝無料】【添い寝歓迎】夏休み!シンプル素泊まりお得プラン!(アメニティなし)
【【エコプラン】部屋タイプおまかせ (7.5畳以上)2階・3階】

投稿者さん 2022年07月30日 16:00:48

従業員さんの対応がとても気持ちよく、満足でした。施設は古いですが、小綺麗であり精一杯行き届いていました。犬と泊まれた数少ない施設でしたので非常に助かりました。また利用させていただきたいと思っています。申し訳ないですが欲を言えば、もう少し安く泊まれるか、お風呂の改善があるか、です。宿泊客が多い場合にお風呂のブッキングがあるとしたらキツイです。露天があればなんとか…。生ビールも…。

【ワンちゃん、猫ちゃんと泊まれる仲良しプラン♪】 和室  (食事追加可能) 素泊り
【ワンちゃん、猫ちゃんと泊まれる 和室(12畳) 川側/3階】

投稿者さん 2017年12月30日 16:34:18

宿は、老朽化は仕方ないと思いますが、清潔に保つ努力はされていらっしゃる感じは随所に見られました。
寝具等も汚れもなく清潔な印象でした。
所々リフォームもされておりました。
お部屋の壁が薄いのか、割と隣の声が聞こえる。
お風呂も昔ながらの大浴場な感じでした。湯温は暑すぎずで気持ち良く入れました。
全体的に合宿所の様な印象でした。
従業員の方の対応も悪くなかった。

立地的(水上全体)に近隣で食事を取れるお店が居酒屋位しかなくファミリーで食事が取れる感じのお店がなかった。また娯楽施設等も何もないのでファミリーだと夜は退屈してしまうかも。

複数のゲレンデに近い。
高速インター、駅からも近い。
リーズナブルな価格。
温泉が何時でも入れる。
という所で満足できると思います。

【現金特価】【添い寝無料・添い寝歓迎】秋風そよふく!紅葉★ビジネス・エコプラン 素泊り
【【現金特価】部屋タイプおまかせ (7.5畳以上)2階・3階】

投稿者さん 2017年03月17日 17:59:25

直前にキャンセルで空きがでたので、一人部屋に泊まれたので快適だった。

男性限定!! 気軽にさくっと素泊り 【相部屋男前エコプラン】
【男性 相部屋】

でざーとどろっぷさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

でざーとどろっぷさん [60代/男性] 2015年12月02日 18:30:16

出張で11月24日から4連泊しました。「リバーサイドが空いているので」と見晴らしの良い部屋に変更していただき有難かったです。しかし、お客さんが少なかったせいもあってチェックアウト時にスタッフの方がフロントに居らず、少し戸惑いました。

【お一人様ステイ:素泊り】お食事なしプラン☆リバービューorトレインビューお部屋指定・夏得&直前割
【【8畳山側★トレインビュー】ビジネス・女性旅も応援♪展望浴場】

シュウシュウ7535さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

シュウシュウ7535さん [60代/男性] 2012年05月08日 09:39:41

谷川岳連峰が遠望でき、山からの雪解け水で水嵩を増した川の流れを見下ろせる「川側」の部屋は、二人と一匹には十分の広さで満足できました。
 川に沿ってある遊歩道も、犬を連れての散歩にも最適で、夕食前と翌日の朝食前と、
流れや景色を楽しみながらとても良い運動になりました。

廃屋となっている、大規模なかつての宿泊建物を目にすると、うら寂しい気持ちにさせられました。
 当お宿が今の佇まいを残して、これからもずっと我々を迎えてくれますことを切に願っております。

2012年04月
【1泊2食付】シンプルな1泊2食付きプラン♪【お部屋食も可能】冬得&すべっ得
【【8畳川側★リバービュー】ビジネス・女性一人旅にも♪展望浴場】