水上温泉 おやど 松葉屋 クチコミ・感想・情報

水上温泉 おやど 松葉屋

サステナブルトラベル

水上温泉 おやど 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月07日 00:38:20

値段からすれば良いと思います
    ただ 部屋が山側2階だったので 外を歩いている人・電車から結構見えるのは落ち着かなかった・・・音も・・・
    川側なら良かったんでしょうけど GWで1人だったからしかたないか・・
    1人でも泊まれて部屋食で料理の量も多かったのでこの値段なら上々です!
    ビジネスには最高ですね! ただ骨休みにはちょと・・・落ち着かない
    川側なら評価は変わっていたのかもしれません・・・私的には山側はちょっと・・

投稿者さん 2007年05月04日 11:56:01

この度はお世話になりました。
    駅からも近く料金のわりに夕食も豪華で友達ともども大満足でした。

投稿者さん 2007年02月25日 23:50:45

リフト券と朝晩の夕食がついて1万円のプランに、今回参加したスノボ仲間は大絶賛でした。料理も美味しかったですし。関越からも近く、東京からボードに行くのは最高でした。
    ただし、今年の暖冬のせいで、スノボ自体はコンディション悪かったですが。
    宿の女将をはじめ、皆様の挨拶が本当に嬉しく、暖かく感じました。
    ありがとうございます。また来年も利用できたら嬉しいな。

投稿者さん 2007年02月25日 13:36:26

評判通りの気さくな女将さんでした。
    お風呂はお湯の調子が悪かったようで、身体を洗うのに苦労しましたが、
    清潔感のある素敵なお風呂でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月24日 17:01:22

おかみさんや従業員の方々が感じよかったです。
    お料理の味付けが薄味で、とても私好みで美味しかったです。
    お風呂はそんなに広くありませんでしたが、清潔でした。
    私が入ったときには他に客がいなかったので、のびのび入れました。
    スキーで行ったのですが、独立した乾燥室はありませんがフロントに板とブーツ置き場がありました。特にブーツは専用乾燥機があって感動しました。あんなの初めて見ました。
    リフトの割引券を翌日分もいただけたのが嬉しかったです。
    結論として、このお値段にしては期待以上で良かったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 12:24:43

今回一人で宿泊しましたが、部屋も広く使えてとてもよかったです。そして何より料理がおいしかった!
    旅館のすぐ近くには川や商店街があるので、散歩もいいと思います。この値段でこの条件には大変満足しました。
    近隣のスキー場のリフト券が安く付けられるのもよかったです。

投稿者さん 2006年12月10日 22:25:28

仕事で利用しましたので景色等を楽しむ時間はありませんでしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。リーズナブルな値段で食事の量が多く、美味しくいただけました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月09日 00:34:38

見かけは古いですが応対してくださった方が大変気持ちよく何にも勝るサービスでした。最近はあまりない感じです。
    残念ながら素泊まりだったのでよそへ食事に行きましたが松葉屋さんは地元の方も認める良心的な宿です。
    部屋は水上川が見渡せ大変満足。気分良く過ごせました。

投稿者さん 2006年06月12日 13:11:44

値段からすると相当に高い品質のサービスでした。
    家庭料理的な料理が夕食で、量、味ともに満足のいくものでした。

できれば、土地の名物料理などが選べる宿泊コースも用意して欲しいと思いました

投稿者さん 2006年05月08日 14:27:12

とてもリーズナブルでよかったです。
    従業員の皆さんもとても感じが良いし。
    線路側の部屋でしたが、却って末っ子は「電車!」と喜んでました。(SLも見れました)
    また、季節を変えて行きたいです。

投稿者さん 2006年04月16日 09:16:11

リーズナブルな値段、食事、従業員の感じの良さ、サービス、清潔感は大変満足です。 ただ、風呂が温泉でない?のが残念。

投稿者さん 2006年02月12日 18:01:51

渋滞、環境に悪い排気ガス等が大嫌いで、旅はいつもなるべく電車です。こちらは、駅から近く便利です。さらに、他の方もおっしゃるように、従業員の方がみなさん感じがいいです。晴れていて、部屋の窓から利根川と、遠くに谷川岳が望めてとても気持ちよかったです。不満な点はなかったです。

投稿者さん 2006年02月02日 10:00:04

今回2度目ですが、従業員さんの感じが本当に良いです。施設も新しいものではありませんが、本当に清掃が行き届いており、尚且つ川側の部屋の場合は羨望も楽しめます。
     今回は到着時間の関係で朝食のみでしたが、前回夕食をいただいたときは、ものすごい量のおいしい家庭料理にびっくり。豪華施設だの創作料理だのという方には?かもしれませんが、高額な料金に疑問符を付けたくなるような宿も多い中、本当に気持ちの良い費用対効果の高い宿だと思います。
     ボイラーが遠いのか、シャワーのお湯が出てくるのにかなりの時間がかかるので、かけ湯して湯船に浸かりながら気長に待ちましょう(笑)。

投稿者さん 2006年01月05日 17:25:02

食事は、変に凝った料理とかではなく、家庭的な料理で大変満足でした。過去の「お客様の声」に書かれている内容を確認した上で宿泊しましたが、トイレが共同なのは確かに面倒ですが、和式だけでなく洋式も用意されていました。
    道路側の部屋でしたが、電車の音はそれほど気にはなりませんでしたよ。確かに夜間でも貨物列車が通ってましたけど。雪がずーっと降っていたので、そのおかげかどうかは???ですけど。
    宿の方も、家庭的な感じで親切でした。
    総じて、値段の割には、満足でした。

投稿者さん 2005年12月27日 18:57:40

宿自体は特に不満な点はありません。係りの人も親切で大変有意義に過ごせました。

投稿者さん 2005年12月24日 00:27:52

部屋がとてもきれいでびっくりしました。
    とても気持ちよく泊まることができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

1つだけ要望があります。
    温泉が1つ(婦人)のみしか使用できない場合は、
    中に人がいるかどうかわかる仕組みを考えてほしいです。
    戸を開けて更衣室で女性が着替えているのと出くわしてしまいびっくりしました。
    お互いに気まずいのでなんとかなればいいなと思います。

投稿者さん 2005年11月06日 20:39:13

館内全体とても清潔でした
     トイレが共同しかないのは残念でしたが、値段が安 いのでやむをえないでしょう
     素泊まりだったので食事のことは分かりません

投稿者さん 2005年10月31日 18:05:30

入れ歯ですが、次の日に泊まった老神温泉の宿にありました。余計なご心配をかけ、申し訳ありません。
    宿泊に就いてですが、前日までの膝痛が治り、無事谷川岳に登ることが出来、大満足でした。風呂が効いた、と思います。
    素泊でしたが、部屋の冷蔵庫は有効に使わせていただきました。
    初めての土地でしたが、道を、親切にわかりやすく教えていただき、有難うございました。

投稿者さん 2005年09月22日 09:45:56

道路側の部屋だったので、電車の音が絶えず聞こえてました。障子を開けてしまうと電車&上の道路から見えてしまいそうで閉めてました。素泊りで値段が安いわりに部屋は
    清潔だったので、河側であれば騒音等がなく満足だったかも。お風呂もすいていたのでゆっくりはいれました。繁忙期で人が多い時は狭いかなっという印象をうけました。
    宿の方は気さくで対応はよかったです。
    安かったので、部屋にトイレがないのはしょうがないのですが、共同のトイレが和式だったのが嫌でした。

投稿者さん 2005年09月19日 22:24:15

9月18日に一泊しました。家族3人で伺いましたが、小さな子供が最初からわがままばかりで泣いていたのを、なだめて頂きました。ご迷惑お掛け致しました。お部屋は、第一印象が、掃除の行き届いた部屋だなあ、と関心しました。決して内装が新しいというわけではありませんが、廊下の絨毯や部屋の隅々まで塵1つないという感じがし、誠意をもって向かえ入れてくれた気がします。リーズナブルに水上を楽しみたい人には、ぜひお勧めしたいです。