水上温泉 おやど 松葉屋 クチコミ・感想・情報

水上温泉 おやど 松葉屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 16:39:37

部屋は広く良かったです。
食事は、食事付きプランにしてないのでわかりません。
アメニティなしプランでしたが、タオルぐらいはレンタルされても良いんではないでしょうか?
温泉は24時間入浴可能な所が唯一良いところです。脱衣所の、暖房は、深夜は消されていて寒いです。
部屋の窓際の床や、お茶のセットの、箱の中に、黒い丸いものが複数居て、よく見たら、黒てんとう虫でした。死骸でなく生きていました。なぜあんなにいるのでしょうか?

唯一、WiFiが、利用できる事を楽しみにしてましたが、WiFiは、まったく接続されず、一緒に泊まった仲間全員エラーで、結局使えず最悪でした。
WiFi完備でもまったく使えないWiFiでしたので、完備でもなんでもないです。あれはWiFiとは言いません。
使えないようにされてるのなら、最初からWiFi完備など書かないほうがいいです。

【現金特価】【添い寝無料・添い寝歓迎】秋風そよふく!紅葉★ビジネス・エコプラン 素泊り
【【現金特価】部屋タイプおまかせ (7.5畳以上)2階・3階】

第三企画さんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2017年06月20日 06:19:34

6月18日にとまりました。

私は2016年170日ホテルや旅館に泊まっている出張族です。
過去10年このような状況で全国のホテル旅館を見て回りよほどのことがない限りあまり評価などはしないようにしております。

ですがここだけは言わせてください、

1、二千円のドヤに泊まったこともありますがお茶はついております、お茶セット500円?
おもてなしの心はありますか?

2、温泉ではないのはわかりますが循環してないので濁って臭いですよ?これで日帰り800円?

3、浴衣もアメニティーもなしは理解します、川側空いてるのに電車がうるさい山側をなぜ案内するか?
夜中の3時でも貨物列車うるさいぞ。

3階に案内されましたが、もちろんエレベーターはありません、浴場(温泉ではありません)は地下2階です
つまり5階を上り下りしないと行けないので仕事で疲れた40代後半にはかなり負担です。

4、廊下で喫煙すると罰金10000円とられるそうですよ?壁紙に書いてありました。修学旅行でもあるまいし。お客様の質はいつもそんなに悪いのかな?

5、素泊まり(なんもなし)
タオル200円歯ブラシ100円コップ200円浴衣300円バスタオル200円お茶500円
宿泊5000円(土曜)+浴衣コップタオルバスタオルお茶=6400円
水上でしたら朝食付き清流の窓辺で他いくらでもありますね?

【現金特価】【添い寝無料・添い寝歓迎】春スキーに新緑も★ビジネス・エコプラン 素泊り

pikostitchさんの 水上温泉 おやど 松葉屋 のクチコミ

pikostitchさん [50代/女性] 2015年07月19日 15:04:39

かけ流し温泉ではなく、鉱泉、沸かし湯、循環式のお風呂でした。土日で入浴客が多かったのか夜9時頃風呂に入りに行ったら、風呂の残り湯のような黒ずみと汚れ、臭いが生じていました。浴槽が小さい上に、湯船への注水がポタポタ程度なので、人が沢山はいると汚れが循環してしまうのでしょう。資源に配慮されているとのことですが、客が多い時は、もう少し注水量を増やして汚れたお湯は外に流した方が衛生的なのではないでしょうか?
それから、部屋の網戸に穴が開いていて虫が入ってしまいます。壁紙の一部にも黒カビがはえていました。布団を敷く位置のようですので、早めに修繕された方が良いと思います。

2015年07月
【現金特価★鉄道ファン】D51から深夜貨物列車♪夕食お部屋食プラン★ドリンク&プレゼント付【2食付】
【【8畳山側★トレインビュー】ビジネス・女性旅も応援♪展望浴場】