投稿者さん 2022年01月20日 14:43:26

オーナーが気さくな方で、すごく楽しかったです!
お風呂も露天風呂が気持ちよく、コンビニも車ですぐのところにあったので便利でした!
また利用させていただきたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月20日 17:05:13

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

ローソン、セブンイレブンのコンビニまではお車ですとおよそ5分でございます。近隣には徒歩10分程で雑貨店がございますので必要な時にご利用くださいませ。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ワクチン接種プラン】お得に宿泊したい方必見!特別特典付♪海鮮&極旨のステーキがついに登場!

投稿者さん 2022年01月20日 13:00:10

とにかくご飯がとても豪華でした。海も近くとても穏やかな場所にあり、温泉もとても気持ちよくてとてもゆっくりできました。ただコンビニまで少し距離があるので宿泊前に寄る事をおすすめします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月20日 17:02:32

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [20代/男性] 2022年01月18日 15:15:44

真鶴に初めて訪れました。夜は街灯が少ないためかとても綺麗に星空を見ることができ、朝は窓からの海の眺めが最高でした。
食事はステーキで出来立てでとても柔らかく、おいしかったです。また、刺身もあり、とても量も質も豪華だったと感じました。
また訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月19日 17:54:45

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

綺麗に星空を見ることができましたというご報告ありがとうございます。
当館は真鶴半島御林まで徒歩5分程という立地で、お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます故、街中とはまた違う環境でお泊りいただけましたかと存じます。

当館のお食事をお褒めいただきありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

投稿者さん 2022年01月16日 15:42:06

友人と旅行で利用させてもらいました。
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りでした!ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月16日 15:59:50

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

投稿者さん 2022年01月05日 22:40:09

先日はありがとうございました!
まず料理ですが、地物の刺身とステーキがとてもおいしかったです!
部屋ではWiiの貸し出しもしていたので久しぶりのゲームを楽しむことができました。
お風呂は貸し切りで二人でゆったり入ることができて良かったです!
またこの辺りに旅行に伺った際は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月07日 17:37:37

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事、地物の刺身とステーキをお褒め頂き大変嬉しく思います。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

miho19771008さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

miho19771008さん [40代/女性] 2021年12月19日 16:10:19

今年2度目の宿泊で、前回同様、クライミングのメンバーと利用させて頂きました。
食事も美味しく、6人でわいわいとWiiをしたり、楽しい時間を過ごせました。
清潔感があり、露天風呂も気持ちよく利用させて頂きました。
オーナーの方もフレンドリーで、居心地が良かったです。
また湯河原にクライミングに行く時は利用させて頂きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月20日 17:22:49

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご友人様と今年2度目のご宿泊ということで誠にありがとうございました。

クライミングは湯河原幕山でしたでしょうか。皆さまお楽しみいただけましたかと存じます。

お風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。おかわりいただけましたでしょうか。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2021年12月12日 12:03:30

オーナーも気さくでご飯も食べ切れないぐらいとても豪華でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月12日 15:18:43

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ホリデー6903さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ホリデー6903さん [70代/男性] 2021年12月02日 17:47:45

ワタ達は、シニア世代ですので、御写真を見て、若い人向けかなと思いましたがまあ行って見ようかと予約しました。到着すると、オーナの方が出て来ました。とても感じの良い方でここを選んで良かったと思いました。温泉もお料理素敵でした。また伺います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月02日 20:29:27

ご家族様初めてということでございますが当館をお選びいただきましてありがとうございました。
当館は学生様、ご家族様、会社等のお仲間、子育てご卒業のご夫婦様、また70才~のご夫婦様等々まで幅広いご年齢層のお客様がご宿泊なされておられますのでご安心して宿泊いただけるかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

投稿者さん 2021年11月24日 23:06:45

先日はお世話になりました。
初めての真鶴での旅行でしたが、電車で行けて便利な上に釣りや自然、海鮮料理を楽しむことが出来たのでとても満足しています。
釣りプランもあるようだったので、次回来るときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月25日 08:56:52

お褒めの御言葉ありがとうございます。

当館釣りプランも人気プランでございますので、次回は是非こちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

りょうりょう32632444さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

りょうりょう32632444さん [20代/男性] 2021年11月24日 20:44:13

朝晩のお料理はとても美味しかったです。特に夜ご飯は、美味しいお肉もお刺身も堪能できて、これまでもか!というぐらい、サザエや大きな海老までも楽しめました。もちろん温泉も気持ちよかったです。雲が出ていて、私は見れませんでしたが、夜に入れば、露天風呂は綺麗な星空が見れそうでした。またオーナーの方も親切で、ご自身のお宿をとても大切にされているのが伝わってきました。他にもテニスやwiiも楽しむことができ、近隣には海もあったり、BBQもできるそうで、1泊2日では楽しみ尽くせませんでした。また伺いたいと思います!!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月25日 08:54:29

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
サザエや大きな海老他お楽しみいただけましたようで良かったです。ステーキやお刺身も人気メニューでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:58:58

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もありとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
オーナー&スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月24日 18:39:49

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ワクチン接種プラン】2回接種済の方に特別特典付♪海鮮&極旨のステーキがついに登場!11大特典付
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

あかーちゃん1011さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

あかーちゃん1011さん [30代/女性] 2021年11月24日 09:41:57

11月22日、23日にお世話になりました。
子供が学校の代休ということもあり、2日連続で釣りがしたいと言い出し、海が近い場所で宿を探しました。高級旅館や高級ホテルに泊まる余裕はないけど温泉には入りたいと思いヒットしたのがSHIOSAIさんでした。大き目の部屋をご用意くださり家族4人には十分すぎる広さでゆったりと過ごすことができました。
お料理もボリュームがあり子供や女性では食べきれるか心配になる量でした。食後にはアイスもサービスしてくださり、子供たちが喜んでいました。温泉は内風呂と露天風呂があり、時間帯で男女、貸し切りと分けられていました。内風呂は細長い浴槽ですが、人が少ない時間に入ったので貸し切り状態でゆっくり過ごせました。露店は貸切時間に利用しました。体の芯からあったまり、日ごろの疲れが吹き飛ぶいいお湯でした。平日からの宿泊でしたが、お客さんは多かったです。
子供たちが騒がしく、ご迷惑をおかけしたと思いますが、従業員の方もオーナーの方もとても親切にしてくださいました。
朝夕食事がついて、温泉にも入れてこの価格で泊まれるところはなかなかないと思います。
また釣り旅行時にはお世話になると思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月24日 17:15:24

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご連泊での釣りはいかがでしたでしょうか。真鶴の海をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
アイスクリームもお子様がお喜びになられましたようで良かったです。

お風呂は湯河原からの温泉を運んで入れてございます。また貸し切りもできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。
お身体が温まれたとのお言葉ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

投稿者さん 2021年11月17日 09:26:37

露天風呂は温泉で眺望良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮な海の幸!&ビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もありとても重宝します。トイレも温水洗浄トイレでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月17日 15:13:41

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 15:51:05

11月6日7日に宿泊しました。
子供3人を含め、家族5人でお世話になりました。到着後、オーナーの方が、私達や子供達にも、優しく声をかけてくださりました。その後もお風呂へ行く際など、全ての面で、気を遣って頂き、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
こちらの口コミ通り、素晴らしいオーナー様でした。
夕食時に追加で舟盛を注文しましたが、とにかく新鮮で本当にボリュームがあり、お刺身好きの我が家は大満足でした。お肉も柔らかく、シーフードサラダもとても美味しかったです。
朝食もお魚の焼き物や、塩辛、お味噌汁、最高に美味しかったです。
温泉は男女に別れたり、夜の時間帯になると貸切にできるので、家族でゆっくり入浴することができて、リフレッシュできました。
お部屋も、入り口から近くの広いお部屋で、部屋食にもして頂き、ご配慮ありがとうございました。
トイレ等の共用スペースもとても綺麗でした。
若いスタッフの方々もとても親切でした。
サービスや気配りをして頂き、また是非伺いたいです。この度は本当にありがとうございました。神奈川方面に行く時はまた利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月09日 08:57:02

いろいろとお褒めいただきまして誠に有難うございます。

今回お部屋食ということで皆様でごゆっくりお召し上がりいただけましたようで良かったです。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
また舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。
特にアジ干物、塩辛、お肉、ホタテ、サザエ等々大変ご好評いただいております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらご家族様でごゆっくりお入りになられたかと存じます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2021年09月23日 18:12:50

感染症対策の観点から、朝夕と部屋出しが可能ということで選ばさせて頂きました。
チェックイン時に宿について丁寧に説明をして頂けるなど、オーナーの方が気さくでとても感じのいい印象を受けました。
特にお食事は、ボリューム満点の上に、真鶴のお刺身もステーキも美味しくとても大満足でした。お米やステーキのお肉、魚にこだわりがあるとおっしゃっていました。朝食の干物や塩辛も美味しかったです。食後にはハーゲンダッツまでサービスで出して頂けました。
氷のサービスやタオル等のアメニティもあり、とてもすごしやすかったです。バーベキューやテニスもできるとのことです。
ペンションという雰囲気がありつつも、総じてとても快適に過ごすことができました。また真鶴に行く際は行かせて頂きたいなと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年09月24日 08:50:17

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
今回お部屋食ということでご予約ありがとうございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

次回はBBQプランやテニスなどでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月22日 01:01:16

お世話になりました!
友人と泊まらせて頂きましたがとても満足の旅行になりました。
温泉は貸し切り制なのでプライベートな空間でリラックス出来ました。露天風呂もとても良かったです。

夕飯はステーキに刺身と学生の私たちにとってとても満足出来ました。
この地域は港町なので海鮮料理を楽しめて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年09月22日 09:30:22

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

もみりぽさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

もみりぽさん [50代/女性] 2021年09月12日 18:05:48

いいペンションです、温泉が気に入ってリピートしました。食事内容も前回同様美味しかったです。朝の塩辛は絶品です。
また温泉は熱めの内風呂とぬる目の露天で両方貸切ができるのでカップルにはおすすめ。
ご主人、学生のアルバイトさん共に気さくで気兼ねなく滞在出来ました。お客さんを大切にするいいお宿だと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年09月13日 09:00:28

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 17:58:10

夕食のBBQのお肉が鳥・豚・牛と全部あって量がすごかった。食べ盛りの中学生がいても食べきれないほどだった。そして、最後に教えてもらいながら自分で作った焼きそばが美味しかった。また、部屋の窓から見える風景が良かった。お風呂は室内風呂が広くて良かった。また行きたい。次は海鮮を食べたいと思う。同じように子供連れが多くて過ごしやすかった。オーナーさんが親しみやすい人だったので安心して過ごせた。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月30日 15:39:27

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

BBQのお肉や焼きそばをお褒めいただきありがとうございます。ご堪能いただけましたようで良かったです。食べ盛りのご子息様が食べきれなかったということで皆様お腹いっぱいお召し上がりいただけましたかと存じます。

眺望でございますが、お部屋や露天風呂からは真鶴港~相模湾~小田原、伊勢原市方向に大山や丹沢山を望むことができます。

屋内の大理石風呂もご家族様が入られても充分な広さかと思いますので、貸し切りにてごゆっくりお入りになられましたかと存じます。

BBQは海鮮もできますので是非次回お楽しみいただけましたら幸いでございます。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

BBQテラスリニューアル★がっつり肉食BBQ!!みんなで楽しい思い出を♪嬉しい8大特典付☆

投稿者さん 2021年08月23日 16:13:20

急遽の当日の予約でしたがとても良く対応してくれました。家族5人で行って子供達へのサービスも素晴らしかったです。ご主人と対応してくれた若いお兄さんも本当に丁寧に優しくして下さり、また絶対に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月23日 18:04:19

急遽のご予約とのことでしたが当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフをお褒めいただきありがとうございます。オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。お子様もご遠慮なく甘えてくださればと存じます。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

つばひとまこさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

つばひとまこさん [40代/女性] 2021年08月12日 10:50:46

お世話になりました。大勢で宿泊できる施設なかなかないため、うちの家族にとってはラッキーでした。部屋も一番広い部屋を用意してくださり、10人でも広々利用できました。
部屋から見える海は、真っ青で
凄くよい景色ですよ。
お風呂も、3回も入れました。
露天風呂も内風呂も良かったです。
食事は、えびが太くてプリプリだし、帆立にさざえと海鮮焼き。舟盛りの刺身は新鮮でどれを食べても美味しかった。ステーキは、柔らかく肉も食べれて満足し、食べきれない程でした。朝食も和食であじの干物脂がのってて美味しかった!
テニスもやってみて意外に楽しかった。オーナーさんは、気さくでのんびりした雰囲気な方なので、こちらも気遣いなく過ごせました。子供には花火のプレゼントがあり、私達大人も線香花火で夏を感じる事ができました。ハーゲンダッツのアイスも全員プレゼントされ大満足でした。また、家族全員でお世話になりたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月12日 14:41:01

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。ご飯のおかわりいただけましたでしょうか。お刺身、ステーキ、あじ干物、デザートのハーゲンダッツは特にご好評いただいております。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。温泉に三度お入りになられたということで、海山の眺望をお楽しみいただきながら日頃のお疲れを癒していただけたかと存じます。

テニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

オーナー、スタッフ共お褒めいただき大変光栄に存じます。我々スタッフ一同お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

豪華1mの舟盛付&極旨のステーキ&朝獲れ海の幸プラン
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】