投稿者さん 2019年12月02日 16:18:40

昨日親子3人で泊まりました。初めは2階の和室だったのですが、オーナーさんが肢体不自由な高齢の父を見かけて一階に変えてもらい、当初こちらの希望で和室だったのに途中で父の夜中のトイレの事を考えて起き上がり易いベッドのある洋室に変更希望したのにも快く応対してもらい大変助かりました。

眺望の良い露天風呂、広い内湯とも気持ちよく、ペンションのレベルでは在りません。(^^)/

食事もステーキにお刺身、立派なサイズの焼きえびと量・味ともに大変満足しました。

ベッドの洋室もとてもくつろげる良い部屋でした。

あと一つ欲を言えば露天風呂を朝にも入れるようにしてもらえると、助かります。

なんにせよとても心地よい一夜を過ごさせてもらいました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:50:41

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

特にステーキは、今年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

露天風呂のご利用時間につきましてご指摘を頂き有難うございます。
施設の状態により、露天風呂は開放時間を限らせて頂いておりますが、大理石の温泉や内風呂は24時間何回でもご利用いただけるように準備をしておりますので、存分に良質な温泉をご堪能下さいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:05

台風19号の直後に伺いましたが、この旅館は不幸中幸いにもあまり被害がなかったです。旅館は私たちカップル1組しかいなくて、申し訳なかったですが、こんな1組でも丁寧で親切にしていただいたので大変良い1日を過ごせました。
露天風呂と風呂も気持ちよく、おもてなしの心たっぷりのご飯とサービスも頂けました。
外国人の私たちに気を遣っていただいたこともとても感謝しております。また、帰りの際にもわざわざ車に乗せていただき、大変助かりました。
館主の暖かい人情の感じる素晴らしい旅館でした。

また機会がありましたら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:31:56

また、台風の直後にも関わらずお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

baby-58さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

baby-58さん [60代/男性] 2018年10月27日 23:45:49

私とオーナー、比較的近い年齢のためか?はたまた、お互いが話し好きなのか??食堂で話が盛り上がってしまいました。真鶴の話、野球の話、昭和の話etc、あのまま続けてたら一生話しているのかな(^^ゞくらい盛り上がってしまいましたね!・・・という気さくなオーナーのペンションです。真鶴という場所の性格上、起伏が激しく道は狭いのですが青く尖っている建物なのですぐ見つかります。料理は質!!ローストビーフは和牛、海鮮は地元!質的に誇れるものです。お米は新潟のコシヒカリ!こだわってます。楽しい会話と美味しい料理が組み合わさればいう事なしですね!お風呂も24時間入れます!さらに露天風呂がありまして・・・ここから見る真鶴の海は最高!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月29日 09:40:50

baby-58 様、この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

当館オーナーとのご歓談に花が咲きましたようで、こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。真鶴、野球、昭和の懐かしいお話などお時間を忘れてお話しさせていただきありがとうございました。

当館場所は大通りから少し入った場所でございますが、要所に案内看板を設置しておりますので大丈夫かと思いますが、もしお分かりになられない時お電話いただけましたらすぐにご対応させていただきますのでご安心してお越しくださいませ。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お米にもこだわり皆様にはお腹いっぱいお召上がりいただいております。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

わざわざ露天風呂からのお写真までアップして下さり誠にありがとうございます。
ちょうど前日が満月だったかと記憶しておりますが、東の海より上ってくる丸い月をお見事におさめられた綺麗なお写真でございます。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をオーナー、スタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。
今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2018年02月27日 17:37:30

急な予約でぎりぎりにチェックインしたにもかかわらず、気さくなオーナー様があたたかく迎えてくださりホッとしました。夕食にはカニやお刺身がたくさんふるまわれ、おまけにサザエのつぼ焼きも。ご飯もお替り自由で、どれも美味しく大満足でした。学生さんたちのグループがにぎやかで、修学旅行の遠い記憶を思い出しました。民宿なのでお茶のセットなどは置いてありませんが、頼めば水や布団の追加など、スタッフのお兄さんがちゃんと応じてくださいました。唯一残念だったのは、人気の露天風呂にお湯がぬるくて入れなかったことです。またいつか再訪して、ゆっくり星を眺めたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年03月02日 08:57:53

ご家族様でで当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

急なご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

お食事でございますがお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆様おかわりいただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

露天風呂の件では失礼いたしました。当日は急遽機械的なメンテナンスが入りましてご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今回のようにお布団やお水など何か御用がございましたらお気軽にお声かけいただけましたらすぐにスタッフが対応させていただきます。

お風呂はペンションレベルとしましてご満足いただけるものと思っております。
露天風呂は貸切もできますので次回は是非海を望みながらゆっくり入られていただければと存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同心がけておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

サクサク5527さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

サクサク5527さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:44:45

この度は前日夜の急な予約にもかかわらず、他のお客様と変わらない心のこもったおもてなしをしていただき有難うございました。
旅の思い出として、感想を残したいと思います。

雰囲気は、タッチのみなみちゃんパパの喫茶店みたいな昭和可愛い感じでした。

お食事は、確かにお刺身とローストビーフが絶品でした!白米も宿のこだわりがあるようでご説明までしてくださり、主人も何杯食べたか数えるのが恥ずかしくなるほど食べていました笑

お風呂は夜貸切になるので、夜に2つとも入りました。
露天の岩風呂で冬の寒さを我慢しながらやや熱めの温泉に浸かるのも良かったですし、室内の広い浴槽でゆっくり入れたのも良かったです。

ただ、全てに一流のおもてなしを求めたりお客様の言うことが絶対だと考えている方には合わない宿かもしれません。
一応感想までに気付いた点も記載しておきます。

1、露天風呂にある柵が位置によっては丸見えで、夜など場合によっては知らず内に晒してしまっていそう。

2、子供の食事にも野菜類が少し欲しいかったかな(新幹線のプレートに可愛くチキンライスとハンバーグと唐揚げが盛り付けられていました)

3、お声掛け時ですが、出来たら室内まで見える形でなくドア越しの方が嬉しいです(くつろいで凄い格好いていたり、着替えていたらと思うとハッとしたので、スミマセンが。。)

そのくらいです。
設備としてはタオルと歯磨きのみの用意ですが、トイレットペーパーがなくなりゃ「無いのでください」と言えば良いし、お湯が欲しければ「いただけませんか?」と言えば良いし、黙っていても察して対処しろという人には向かないのかな(前までのレビューを見てそう思いました)

クレーム社会で客商売がやり辛いこのご時世かもしれませんが、オーナーさんの人柄や可愛いペンション負けずに続いていってほしいと思います。
アルバイトの人達の素直そうな表情も良かったです!
お会計の時に食事をとっていらっしゃいましたが、そういうのもアットホームでいいなと思いました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年01月31日 11:50:09

前日夜のご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

ごはんでございますが美味しいお米はオーナーのこだわりでもございますし皆様にお腹いっぱいまで
お召し上がりいただきたいと思っておりますので、ご遠慮なさらずにおかわりなさってお召し上がりいただければと思います。

また露天風呂は貸切もできますので海を望みながらゆっくり入られたことと思います。

何点か貴重なご指摘ご意見ありがとうございます。

1.露天風呂でございますが以前にもお客様のご指摘がございましたので、一部ネットを増設し目隠しをしましたので大丈夫かと思いますが、覆い過ぎてしまいますとせっかくの眺望が望めなくなってしまいますのでご了承いただけましたら幸いでございます。

2.お子様のお野菜につきましては今後同様のご意見を多くいただくようでございましたら検討させていただきます。

3.大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。

またご意見ご指摘のお言葉は今後の宿の宝となります。ありがとうございます。

今回お時間をお掛けいただいた長文のクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 11:08:02

真鶴貴船まつりの際に泊まりました。
評価が分かれていたので、怖いもの見たさSELECTです。
清潔感について、不快に感じることはありませんでした。
食事は舟盛りを追加しましたが、50代二人で食べきるにはちょっと多め。
スタンダードな食事でも質・量ともに十分です。
ご主人とコミュニケーションを取れる方と取れない方で評価が分かれたのだろうと思います。
私はとても楽しめました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月01日 17:55:42

年に一度の貴船まつりをご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

舟盛りをご注文いただきありがとうございました。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お褒めいただきありがとうございます。
ご飯の方もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので海を見ながらゆっくり入られたことと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。また各お客様とのコミュニケーションも大切にしております。お楽しみいただけまして幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 18:39:12

二度目の利用です。

建物
壁は薄く隣の部屋の音が聞こえますが、ペンションであることを考えれば普通のレベルです。

お風呂
貸し切りで、ゆっくり入れる温泉でとても温まります。

食事
コスパは最高です。新鮮な魚介とローストビーフは、とても美味しかったです。生ビールがあったら文句なし。

サービス
オーナーの優しい心遣いがうれしいです。

アメニティがもう少し充実していると、女子には嬉しいかも?

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月04日 08:57:50

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございました。また2度目のご利用心より感謝申し上げます。

建物に付きましては随時改修修繕等行っております。最近では廊下のじゅうたん全面貼り替え、入口ドアやお布団を新しくしたりしております。少しでもお客様にご満足いただけますように日々チェックし手を入れ改善させていただいております。

当館の露天風呂とお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。また貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。生ビールもございますので次回は是非お飲みくださいませ。

お客様にご満足いただけますよう様々なプランやその時期にあった情報などご提案させていただいております。この夏には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等もご好評いただいておりますのでまた是非ご来館くださいませ。アメニティの件も検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2016年07月30日 06:50:48

主人、従業員の経営姿勢、応対姿勢がが家族的で大変よかったと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年07月30日 19:14:25

オーナー&スタッフをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

この夏には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等まだまだございますのでまた是非ご来館くださいませ。

【洋室(大型液晶TV設置)】

rgttm450さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

rgttm450さん [50代/女性] 2016年07月04日 21:59:24

団体客がいらっしゃったが、館内は静かでとても休養できてよかった。着いてから夕食まで、部屋で休んでいると、アイスコーヒーをサービスしていただき、丁度飲みたかったのでうれしかった。また、夕飯後、しばらくしてハーゲンダッツのアイスがおやつで出て、これもタイムリーで最高でした。あえてお願いしたいとすれば、部屋にケトルとカップがあるとよかったかな。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年07月05日 16:44:59

rgttm450 様

この度は当館へのご利用とクチコミのご投稿をありがとうございます。

ご家族様でごゆっくりできましたでしょうか。当日は団体様が偶々ご宿泊されておりましたが館内は静かでご休養されたということでよかったです。お客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共身近で手が届くサービスを日頃より心がけております。

ハーゲンダッツアイスクリームサービスは夏冬問わずお客様に大変ご好評いただいておりますのでこのまま継続しご提供させていただきたいと思います。

ケトル等のご指摘でございますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご要望が今後もございますようでしたら各お部屋に取り入れていきたいと思います。

夏場には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等ございますのでまた是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年02月22日 19:25:58

スタッフの方々が皆さん明るく丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
地魚も美味しくいただけました。

2016年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年02月22日 20:01:48

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。

スタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適で楽しい想い出づくりをしていただきたく日々一生懸命働いております。お言葉をいただきオーナー、スタッフ共とても励みになります。

お子様にも喜んでいただきなによりでございます。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月19日 18:49:30

湯河原の観梅旅行で利用させていただきました。
カーナビだよりで狭い道をやっとたどり着きましたが
人当たりの良いオーナーさんに迎えられお風呂、料理ともに満足しました。
紹介いらだ板干物屋さんも連絡を取っていただき
親切に対応いただきました。 お世話になりました。
お怪我早く完治しますようお祈りいたします。

2016年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年02月20日 13:41:29

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。また、湯河原から真鶴の当館へお越しいただきまして感謝申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたようでスタッフ共々喜んでおります。

アクセスですが、当館までの道は少し狭い通りもございますが、要所に案内看板を設置してございます。もし分からなくなりましたらご遠慮なくお電話いただけたらと思います。

追伸;オーナーの怪我の件、お心遣いいただきまして誠にありがとうございます。おかげさまで日々順調に回復しております。

投稿者さん 2015年08月23日 23:05:54

家族三人で宿泊させていただきました。
料理に関しては非常に美味しくいただきました!!
その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。
特に小学一年の子供にとっては、様々なおもちゃの貸し出しなど、飽きさせない工夫がありがたかったです。
ただ2点気になるのは、共同トイレに近い部屋は少々「音」に関しては気になるかと思います。
また学生さんなどのグループとあたると騒がしいだろうと感じてならないところです。どこでも同じか~。
まあ何らかのルールはあるのかと思いますが、また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年08月24日 15:15:26

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。お子様にも喜んでいただき嬉しく思います。

またお食事をご満足いただけましたようでよかったです。ありがとうございました。おかげさまで温泉もお料理も皆様から大変ご好評いただいております。

トイレに近いお部屋でございますが、お客様のご意見を頂戴しながら改装も含め検討中でございます。
学生さんなどのグループに関しましては、他のお客様がいらっしゃる場合にはご迷惑にならないようにとお伝えしております。もしお気になられるようでしたらオーナーまでご遠慮なくおっしゃっていただけたらと存じます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

Boozouさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2015年07月28日 20:10:30

親子 三代で利用しました。

事前に、①海の家への往復送迎+提携海の家利用、②舟盛追加の連絡を入れ、
忙しい時間帯にも関わらず、快く対応いただきました。
提携している吉浜の海の家も接客+食事が美味しく大変良かったです。

露天風呂は、貸し切りできるので、家族で利用にお勧めです。
オーナー、スタッフの皆さんも親切にしていただけました。

他の宿泊グループでは、お子さんの昆虫採取にスタッフが手伝っていたそうで
昆虫を持ったお子さんの誇らしげな顔が印象的でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年07月29日 14:02:25

Boozou 様

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

いろいろお褒めいただきありがとうございます。スタッフも励みになります。おかげさまで温泉もお料理もご好評いただいております。

海水浴プランご利用ありがとうございます。また次回暑い夏には海水浴をなさって、冷たいビールと共に舟盛りでもお召し上がりくださいませ。

また他にも夏は昆虫採集プランなどもございます。
カブトムシなどはお子様がとても喜び、にこにこしたお顔を拝見できるのも我々の楽しみでもあります。

これからも秋、冬にかけて新しいプランをご用意させていただきますので、よろしければまたご利用なさってくださいませ。

当ペンションはお客様に手の届くサービスを心掛けております。

お客様がご満足いただけますようにできる限りご対応させていただきます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

八兵衛6953さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

八兵衛6953さん [40代/女性] 2015年05月06日 21:08:18

5月4日に宿泊しました。初めてペンションに宿泊しました。
こちらは、何といっても美味しい料理に尽きます!!
こちらの刺身の新鮮さは圧巻です。魚に煩い私も主人も子供たちも絶賛です。
生のカニの刺身は初めて食べました・・。美味しいです。
ハーゲンダッツのアイスのサービスもうれしいですし、ケーキまでサービスしていただきました。
温泉もいいお湯ですし、コストパフォーマンスは高いと思います。
ともあれ、こちらの料理だけでも泊まる価値はあります。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年05月07日 14:03:18

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。また当館でのペンションデビューもありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。おかげ様で料理、お風呂とも多くのお客様に大変ご好評いただいております。スタッフも励みになります。

この夏もご好評の海の家半額プラン無料送迎付きや、熱海花火大会観賞プラン他、花火セットプレゼント、ハーゲンダッツアイスクリームサービス、お飲物半額でご提供などなどございますので、是非次回もご利用なさってくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

【洋室(大型液晶TV設置)】

ミキティ☆1735さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ミキティ☆1735さん [40代/女性] 2013年08月15日 22:23:16

施設の不満はあまりないのですがコンビニなどが遠いのと、すごい坂でとても歩いては行けません。
なので利用される方は前もって買い出ししてからの方が良いと思います。
あと、wiiがあるとホームページにあったので子供達はリモコンを持参して楽しみにしてたのに、一つしかないようでチェックアウトまで利用出来ませんでした。
時間で交代してもらえるようなシステムにしていただければ良いかなと思います。
でも、テニスや他のおもちゃやDVDの貸し出しも無料であるし、楽しくすごせました。
オーナーも気さくな方で花火やアイスのサービスなどもあり、また機会があれば利用されていただきたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2013年08月16日 11:14:56

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
wiiにつきましては、ご使用できなかったということで大変申し訳ございませんでした。wiiは全館で12台ございますが、ごく稀に全数貸し出しになってしまう場合がございます。そのような場合はオーナー又はスタッフにお申し付けいただければ貸出しできますよう最大限の努力をいたします。
お子様がお楽しみにされていたということで誠に申し訳ございませんでした。
また立地ですが、真鶴は山坂の多い町でございます。町の人は生まれてからどこへ行くにも坂を上り下りして買い物などに行きますが、都会から来られたお客様は歩いてではちょっとしんどいかも知れません。ただ車ではスーパーやコンビ二は5分程度で行けますので、そちらでご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月11日 20:41:57

初めてご利用させていただきましたが、楽しく過ごさせていただきました☆

都会の喧騒を忘れて、本当にゆっくりと落ち着ける旅館ですね。

食事も豪華で、子供も大変に喜んでおりました。

また伺わせていただきたく思います。

2012年09月
r【1泊朝食プラン】朝から新鮮!地魚のお刺身付朝食♪