投稿者さん 2011年05月19日 16:10:51

(5月13日に2名で宿泊)久々に楽しい旅行が出来ました。①食事はボリューム満点で言う事なし。②風呂は広々ゆっくり温泉を楽しめました。③サービス(接客)はオーナーさんを筆頭に皆さんフレンドリーでグッド。馴れ馴れしさも無く自然体でエスコートしてくれて満足。帰り際は気配りをして頂いて記念写真も撮って頂きありがとうございました。また夏に友達を連れて行きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2011年05月23日 09:25:06

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「楽しい旅行ができました」
とのコメントありがとうございます。僕も投稿を拝見させていただき嬉しくなりました。
お食事もお風呂もご満足いただけたようで光栄です。特にお食事のボリュームは真鶴一なんじゃないかな…と自負しております(^◇^)
また夏にお会いできるのを楽しみにしております。夏用のプランもこれから準備させていただきますね♪ご投稿ありがとうございました。
オーナー/青木

投稿者さん 2011年05月17日 11:28:39

夫婦で久々に一泊しました。オーナーが快く迎えてくださり、最初からとても良い雰囲気で、チェックアウトまで過ごすことができました。貸切の露天風呂は最高で、妻は滞在中何回も入っていました。露天風呂は岩風呂で広く、温度が熱めだったので気持ちよく入れました。星が見えて綺麗でした。こんなに良いお風呂が真鶴にあったなんて驚きでした。
料理は海の幸は新鮮でとても美味しかったです。ローストビーフもとても柔らかく、美味しくいただきました。
Wiiを無料で貸してくれ、ソフトの種類が沢山あり、飽きずに楽しめました。
オーナーが気さくで親切な方で、最後までとても丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また行ってみたいと思える宿だと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2011年05月23日 09:21:08

この度はご利用ありがとうございました。
露天風呂を気に入っていただき光栄です。真鶴では残念ながら温泉が出ないのですが、お隣湯河原町の柔らかな温泉を運んでいます。海の見える露天で温泉を楽しんでいただきたい…僕のこだわりですが、お客様にもご好評いただき少し無理してでもやっている甲斐があるなという感じです。
ローストビーフは自家製で秘伝のタレで召し上がっていただいております。海のものだけでなく、お肉も食べたいという方も多いのでこちらも喜ばれております。
高級宿ではありませんのでできるサービスも限られていますが、快適にお過ごしいただけるような心配りは負けないつもりです。これからもアットホームをウリに頑張っていきます。
また機会がございましたら真鶴へ遊びにいらしてください(^^♪ご投稿ありがとうございました。
オーナー/青木

r【ファミリーに大人気】Wiiで遊べる♪和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2011年02月22日 21:47:56

ペンションに宿泊することがはじめてであったため少し不安に思っていたのですが、予想以上に良いサービスを受けることができました。

立地:コンビニまでは幾分距離があります。また急な坂道があったり、ペンションの敷地と道路の段差(?)が高いので、車高の低い車は少しつらいかと思います。
部屋:広かったり新しかったりはしないですが、きれいに掃除されています。ただ、洋室を選択したはずが和室に案内されてびっくりしました。
食事:夕食は品数が多く、特に舟盛は大満足のボリュームでした。朝食もおいしかったです。2泊したところ、夕食の内容を1日目と2日目とで変更していただけたのもありがたかったです。
風呂:脱衣所にも外の風が吹き込んでくるつくりになっているため、露天風呂はこの時期だと少し寒いかもしれません。露天、内風呂ともに少し熱めの湯が気持ちよかったです。
サービス:オーナーが気さくな方で、大変良くしていただきました。
設備・アメニティ:娯楽には事欠かないと思います。アメニティは豊富とは言えませんが、最低限のものは揃っているので問題ありません。部屋にボックスティッシュがあるとより良いかと思いました。

2011年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2011年02月23日 08:53:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉、嬉しく思います。初めてのペンション、お楽しみいただけましたでしょうか?今回は連泊でのご利用でしたが、お食事はフレキシブルに変更させていただきますので、複数泊でも大丈夫ですよ!!
オーナーが気さくな方で…はちょっと照れてしまいますが、フレンドリーをウリにしておりますので、お客様から声をかけていただくとほんとに嬉しくなります。また機会がございましたら、真鶴へ遊びにいらしてください。
それまでに駐車場の敷地の段差(8㎝ほど…)なんとかできればと思います。がんばります!
オーナー/あおき

r豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン
【洋室(大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2010年10月16日 00:23:54

食事がとっても美味しかった!
ご主人もスタッフの方もとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。
宿に早く着いたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
部屋には大きな液晶テレビ、空気清浄機、冷蔵庫など設備もばっちり!!
周辺の地図が用意してあって、海まで散歩できました。
またぜひ行きたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2010年11月26日 13:23:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!気さくで楽しい時間をお過ごしいただけましたとのこと、心より嬉しく思います。また是非、遊びにいらしてください。
12月25日(土)、真鶴では冬の花火大会が開催されます。澄んだ空気の中楽しめる冬の花火は、夏とはまた赴きも異なり幻想的で綺麗です。タイミングが合いましたら観に来てください。
またのご利用をおまちしております。ご投稿ありがとうございました。 オ-ナー/青木

和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン
【和室(大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2024年04月11日 20:38:37

近所の方から紹介していただき、今回利用させていただきました。

口コミの評価通り、大変満足して利用させていただきました。

露天風呂・部屋共に抜群の眺望で、宿に到着してからしばらくはしゃいでしまいました。(笑)
歩いて十数分程近くにコンビニもあり、夜中の外出もオーナーさんが柔軟に対応してくださったのでできました。
ホールに集まり豪華なお食事。他のお客さんもいなかったのでのんびり過ごせました。
アルバイトの大学生(?)の子達もとても愛想がよく、若いってすごいな、、、と感じていました(笑)
食事後は部屋でお酒を飲みながら談笑に浸り、幸せなひとときを過ごせました。

通常の週末など、プチ旅行したい際は東京から1時間ちょっとで来ることができるのでおすすめです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年04月12日 20:07:45

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「大変満足して利用させていただきました。豪華なお食事。部屋でお酒を飲みながら談笑に浸り、幸せなひとときを過ごせました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
たくさんおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので。海山の景色を見られながらごゆっくり入られたことと思います。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

3ゑchさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

3ゑchさん [30代/女性] 2024年03月14日 16:27:52

雨天のためチェックイン時刻前に到着しましたが、ご好意で早くチェックインしていただきました。

また、お部屋も気を遣ってくださり、角部屋、かつ、日の出が綺麗に見えるお部屋にしてくださりました。
お陰様で美しい日の出が見れました。

お部屋にトイレや洗面所はついていませんが、
目の前に共同のお手洗いと洗面所があったので、全く不自由さを感じませんでした。

食事は、朝夕共に会食で、どちらも美味しかったです!
夕食は量が多いくらいで、少食の方には多すぎると感じるかもしれません。
夕食後にハーゲンダッツをいただきましたが、夕食直後はお腹いっぱいで食べられず、次の日にいただきました。

お風呂は内風呂と露天風呂があり、空いている時間であれば、30分貸切状態にできました。
内風呂は朝も利用できます。
露天風呂は温めでしたが、内風呂は熱めでした。

お宿までの道が分かりにくく、Googleマップのナビを頼りにすると極端に狭い道や階段の道を案内されるため、車で行く方は、事前に周辺の地図を確認しておくといいです。

建物や内観は古いのとアメニティは最低限のものだけですが、
何よりオーナーがとても親切にしてくださり、宿泊して良かったなと感じています。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年03月15日 09:37:46

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「食事は、朝夕共に会食で、どちらも美味しかったです!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんおかわりいただけましたでしょうか。

宿までの道でございますが、道中の岐路には道案内の看板を設置してございます。Googleマップなどと併用されてお越しいただけましたらと存じます。

館内外は数年ほど前に大規模リニューアル工事いたしまして、館内は壁クロス貼り換え、トイレニューアル、お部屋の畳替え等々いたしており、お越しいただくお客様にご満足いただきたく予算が許します限り毎年改善改修等いたしてございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1!「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

_・)さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

_・)さん [40代/男性] 2023年03月27日 11:49:51

中2と小5の息子+夫婦の4人での家族旅行で利用しました。

こちらの他の口コミ通り、スタッフの方は皆さん親切で大変気持ち良く利用させて頂けました。

お料理の評価が高かったので楽しみにしていたのですが、
普段はご飯をさほど食べない次男もほぼ完食できたことには感動しました。美味しいご飯のお陰です。

お部屋は良くも悪くも他のレビュー通りでした。
我が家は新しさや豪華さは特に必要としないので、全く問題ありませんでしたが、
合宿所のような雰囲気がダメという方は注意した方が良いと思います。

格安の宿の場合は、清掃面がダメなことも多いですが、
こちらは特にそういう不快感はありませんでした。

特に肝心のお風呂は清掃も十分で、脱衣所も含めて快適に使用できました。
若干狭めなので広いお風呂が良いという方は近場の温泉を目指すのがいいのかもしれません。

実はお風呂で息子が湯あたりをして倒れてしまい、背中を打ちつけてしまったのですが、
オーナーの方が湿布を探してきてくださったりと、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年03月30日 09:24:15

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

オーナー&お食事、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「想像よりもボリュームもクオリティも上で、満足度がとても高かったです。
特に食べ盛りの中2の息子は、何度もご飯をおかわりしては、お肉もお魚も堪能していました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。
普段はご飯をさほど食べないご次男様もほぼ完食できましたとのことで良かったです。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

当館はグループファミリー向けの宿でございます。
低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスをお求めのお客様には向きませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

投稿者さん 2022年11月22日 07:26:22

お刺身が新鮮で美味しい オーナーの人柄もよくフレンドリーです

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年11月22日 18:29:35

お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2022年11月20日 12:40:05

子供3人(小学生、幼児)を連れての宿泊でしたが、ペンションに泊まられる方が同じくらいの家族連ればかりでした。壁は薄めで、廊下に出ると子供の声は漏れてしまっていましたが、隣のお部屋も子供連れにしてくださり、気遣いを感じました。
お部屋は広くはないですが、きちんと掃除が行き届き、清潔でした。布団もふかふかで気持ちよく眠れました。
ご飯はお刺し身50%増量のプランにした所、食べきれないほどの量でした。鮮度がよくマグロの赤身でもスーパーで買うのとは別格の美味しさでした。 他にも7種類ほどの刺し身がのっていて、地物のようで、全て美味しかったです。ステーキもとても柔らかく子供でも食べやすく美味しかったです。エビが焼きも刺し身もとても大きくプリプリでした。
朝ごはんのアジの開き、イカの塩辛どちらも塩気がちょうどよく美味しかったです。カニのお味噌汁も朝から豪華でした。
ハーゲンダッツのサービスやwiiの無料貸出(ソフトの種類も10種類以上あり)子供はまたすぐ来たい!!と言っています。他にもDVDの貸出もたくさんありました。
お風呂は露天、屋内の2種類でした。温泉でとても温まりました。温度もちょうどよかったです。子供好きなオーナー様で、ちょうどいい距離感で、優しい言葉をかけて頂き、居心地がよかったです。また伺います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年11月21日 18:33:52

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
「食べきれないほどの量でした。鮮度がよくマグロの赤身でもスーパーで買うのとは別格の美味しさでした。」等々お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
お子様方はおかわりいただけましたでしょうか

お子様も「子供はまたすぐ来たい!!」というお言葉をいただきましてスタッフ一同この上ない喜びでございます。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

今だけ、お刺身50%増量!【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2022年06月22日 01:21:45

真鶴に立ち寄る機会があり、友人との宿泊で利用させていただきました!
食事、サービスがとても良かったです!食事については、真鶴の地魚やステーキ、蟹の味噌汁など美味しい料理が豊富で大満足でした。質の良さはもちろん、ボリュームもあってとてもよかったです。
サービスについては、何よりオーナーの方が気さくでした。近くの美味しいお店を教えてくれたり、アイスをサービスで頂いたり、テニスラケットを貸し出してくれるなど、たくさん親切にしていただきました。ありがとうございます。
宿全体の雰囲気としてはアットホームな感じで、個人的にはとても良かったです。また真鶴に足を運ぶ機会があれば利用させていただきたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月22日 09:19:54

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
真鶴の地魚やステーキ、蟹の味噌汁など美味しかったという口コミいただきありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回も是非プレイなさってください。

オーナー、スタッフ共々アットホームでお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!7月20日までは生ビール1杯無料☆

投稿者さん 2022年04月10日 22:25:43

晩御飯がとにかく豪華で美味しかったです!口コミ投稿で飲み物代をサービスしてくれる面白いオーナーさんでした!笑
オーナーさんもバイトの学生さんもありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年04月11日 16:04:58

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2022年04月08日 19:22:35

小田原城へ行く際、利用させていただきました。真鶴は初めてでしたが、いい意味でそれほど観光地化されていなくて、ゆっくりするにはちょうど良かったです。
オーナーさんをはじめスタッフの皆さんが快く対応していただき、小さな子を連れての旅行には最適の宿でした。子どもに本当に優しく親切にしてくださり、ありがたかったです。この内容でとても美味しいお料理と温泉に入れて、良い思い出になりました。ありがとうございます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年04月08日 20:56:54

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は真鶴半島御林まで徒歩5分程という立地で、お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます故、街中とはまた違う環境でお泊りいただけましたかと存じます。

オーナー、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。
お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

やましん2021さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

やましん2021さん [50代/男性] 2022年02月13日 14:23:42

次男の大学卒業記念に社会人の長男、高校生の娘、妻と家族5人で利用しました。

食事は高級なホテルや旅館といった感じではないですが、夕食の刺身、ステーキに追加した舟盛り、翌日の朝食まで全て美味しく子供達も大満足でした。

ペンションなのに内風呂と露天風呂まであり、時間帯によっては家族専用で30分間使用できたりと、お風呂も良かったです。

家族みんなテニスをするのでテニスコートを無料で使えるのは有難く、楽しくテニスをさせて頂きました。

天気も良く2月なのにそんなに寒くもなく良かったです。

ひとつだけ、宿のせいではないですが、3/22まで西湘バイパスの通行止めがある事を知らず渋滞にはまりました。
GW明けから7月にも通行止めがあるようなので、車で行く方は気をつけてください。

オーナーさんもアルバイトの大学生の方もすごく感じが良くて、また是非泊まりたいと思います。

2022年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年02月16日 15:56:26

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご子息様の大学卒業のご記念に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。

舟盛りを追加でご注文いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。ご飯のおかわりいただけましたでしょうか。お刺身、ステーキ、あじ干物、デザートのハーゲンダッツは特にご好評いただいております。

またお風呂は貸切もできますので海山の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたかと存じます。

テニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

オーナー、スタッフ共お褒めいただき大変光栄に存じます。我々スタッフ一同お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ワクチン接種プラン】お得に宿泊したい方必見!特別特典付♪海鮮&極旨のステーキがついに登場!

投稿者さん 2022年01月30日 16:34:03

湯河原幕岩のクライミングの際に利用しました。幕山公園から真鶴まで、車を使えばすぐに行き来することができます。
ステーキや海の幸はとても美味しかったです。
オーナーが親切で、とても良くしてくださいました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月31日 12:47:28

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

クライミング旅行ということで、幕山の方はいかがでしたでしょうか。当館からお車で15分程の幕山公園&梅園名所でございます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 16:19:31

久しぶりの旅行で熱海に出かけた際宿泊させていただきました。平日だったので宿泊者は私達だけで静かに過ごすことができました!一組だけということで、オーナーさんからみかんやら漬物のおかわりなど至れり尽くせりのサービスを受けられて友人も楽しめたようです!テニスもできるとのことでしたが、今回は寒すぎて断念することに…笑
また機会があれば暖かい時期に利用したいと思いました!
オーナーさんも学生スタッフさんもありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月20日 17:07:12

当館のお食事はいかがでしたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 14:15:57

1/16に子供のバースデー旅行として宿泊しました。
リニューアルされたそうで外観は青と白を基調に清潔感ある建物。
お部屋の冷蔵庫の上とテレビ回りの埃が気になりましたが、ペンション内は綺麗でした。その日の宿泊者は4組との事でお風呂も家族風呂として貸切で利用でき良かったです。子供達は露天からのお月様にとても喜んでいました。シャワーのお湯が熱くなるのに時間がかかり少し寒かったですが、ボイラーなのでそこは仕方ないですね。子供達にサービスして下さり、人数分のハーゲンダッツアイスは嬉しかったです。オーナーさんもとても気さくで子供達も慣れてきていました。
また機会あればオーナーさんに会いに行きたいです。お世話になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月19日 18:02:10

お子様のお誕生日にご家族様で当館へお越しくださいまして誠に光栄でございます。

当館内外は昨年大規模リニューアル工事中終了いたしまして、おトイレや洗面台、壁紙、外壁等々新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同嬉しく思います。

お食事はいかがでしたでしょうか。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、ごゆっくりお入りになられたかと存じます。
ボイラーでは少しお湯が熱くなるまでにお時間かかりお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

オーナーイチオシ! プランリニューアルで更に美味しく♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン 11大特典

投稿者さん 2022年01月09日 09:36:29

友人と利用させていただきました!特にご飯が美味しく、刺身やステーキがありとても満足でした!テニスやWii、ボードゲームなどもあり楽しかったです。オーナーの方が気さくな方でまた利用させていただきたいと思いました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月09日 14:42:34

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お刺身、ステーキお褒めいただきありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。ご飯のおかわりいただけましたでしょうか。

テニス、wii、ボードゲームをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートでございますがコートからは海を臨みながらプレイできます。コートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

今回素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 18:29:34

1月2日に宿泊しました。海の幸とステーキまでついて、ボリューム満点、サービス満点の豪華なお食事で、とても美味しかったです!
テニスコートが借りられて家族で楽しむ事が出来ました。お正月の時期に朝夕の美味しい食事がついてリーズナブルに泊まれて良かったです。ファミリーや若者グループにお勧めです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月08日 20:25:16

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。ご飯のおかわりいただけましたでしょうか。お刺身、ステーキ、あじ干物他ご好評いただいております。

今回素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 20:13:49

家族3人で、初めての利用です。
美味しい海鮮もの目当てに、温泉宿を、検索しました。
口コミに違わず、満足でした。特にサービスに対し、格安感が有ります。
唯一残念だったろことは、露天風呂は脱衣所も外で、この時期寒かった事くらいでしょうか。
また利用したいと思います。
※次回は、船盛り頼むぞ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月29日 10:19:54

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、初めてということで当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めいただきありがとうございます。

当館のお食事はいかがでしたでしょうか。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。脱衣所はお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

yuka5828さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yuka5828さん [50代/女性] 2021年12月13日 23:38:18

オーナーさんがとても親切でお心遣いが温かくて、ほんとうに癒されるお宿です。お食事はボリュームと質共に満足できる内容です。ドリンクは格安ですしスタッフの方が親切で丁寧な方ばかりです。ちょうど湯河原の花火大会が見えるとっておきスポットまでオーナーさんがツアーを組んで連れて行ってくださり、華やかな花火を堪能できました。また、素晴らしい夜景を眺めながらの花火大会スポットまでの行き帰りも非日常体験ができただけでなく、オーナーさんのトークが楽しくて盛り上がりました。お風呂は天然温泉の大理石風呂と露天風呂が男女交代での時間制で入れ替え、さらに一部屋30分の貸切もできます。洗い場が若干狭くシャワーも弱めですが、お湯は素晴らしいです。お部屋は至ってシンプルな畳敷、冷蔵庫、テーブル、テレビがあり、しき布団は薄めですが好みで2枚重ねることもできます。清掃も行き届き、シーツはノリでパリパリっとしています。トイレやバスは部屋にありませんが、トイレに関しては部屋にない方が気にならないのでいいかなと思います。2Fには大きなテーブルとイスがあって、お子さまが勉強するのにも良い環境です。(今回は走り回るお子さんや酔って他人に絡む人がいて残念でした)また、大きな自動販売機があるので好きな時に飲み物を補充できて便利です。シェイバーやドライヤーは部屋になくて好みのものを持って行くのが良いと思います。駐車場は広くて停めやすいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月14日 08:34:11

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日は湯河原花火大会がございましたが、当館から徒歩5分ほどで湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで眺望できます絶景のスポットがございます。夜景と同時に花火もお楽しみいただけましたかと存じます。

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

2Fには大きなテーブルとイスがございますが、今回走り回るお子さんや酔って他人に絡む人がいて残念でしたということでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋にはトイレはございませんが、先日館内外大規模リニューアル工事を行いまして、トイレもウオシュレット付きで壁、床共に綺麗になっております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

BBQテラスリニューアル★がっつり肉食BBQ!!みんなで楽しい思い出を♪嬉しい8大特典付☆