キンちゃん7257さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

キンちゃん7257さん [60代/男性] 2019年08月08日 09:15:53

オーナーの人柄と親しみ易さとペンション全体の雰囲気の良さに親しみを感じました。又来年の夏に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:51

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付
【洋室(大型液晶TV設置)】

otakesan0821さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

otakesan0821さん [60代/男性] 2019年07月16日 12:09:53

昨日はありがとうございました。食事はとてもおいしく、また、ご主人の人柄、従業員の若い方々の応対、とてもすばらしかったです。ご主人にご紹介いただいた、干物屋さんで、釣り道具を、予約なしでお借りでき、港での海釣りに、子供たちは、大変喜びでした。また、うかがいます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月17日 09:11:02

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館従業員をお褒めいただきありがとうございます。
干物屋さんで釣り道具を借りられ、ご家族様で釣りをお楽しみいただけましたようで良かったです。お子様方の楽しそうなお姿が目に浮かびます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしておりま。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年05月18日 12:39:25

露天風呂の貸切が2人の空間を作れて良い思い出になりました。夕飯は豪華でとても美味しかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月18日 19:31:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪

投稿者さん 2019年04月27日 12:33:25

宿泊建物の前がテニスコートというロケーションが素晴らしく、テテニスをやらせてもらいました。ラケットもボールも無料で借りれて、すごく楽しかったです。オーナーさんも人当たりの良い方で親切にしてもらいました。家族連れ、友達同士などには最適かと。両側の部屋もお客さんが入っていましたが話声などは聞こえませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:49:15

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

海を望みながらのテニスはお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

いろいろとお褒めの御言葉ありがとうございます。
おかげ様でお料理、お風呂の方も多くのお客様より大変ご好評いただいております。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

のんはん5767さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

のんはん5767さん [30代/女性] 2019年04月08日 19:10:14

オーナーや従業員の方々が気さくでとても居心地がよかったです!
ご飯も新鮮で美味しくて値段以上で、とても満足でした!
また是非泊まりたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月09日 09:15:39

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年03月07日 23:14:42

家族旅行で使わせて頂きました!料理は大変美味しくボリュームがあるのでごはん3倍もお代わりしちゃいました笑笑またWiiの無料貸し出しがあり子供たちも喜んでくれました。また近いうちに伺います

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年03月09日 10:10:34

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。海の幸は新鮮な物をお出ししてございますのでご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご飯のおかわりをされたということでございますが、皆様もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お子様がゲームでお楽しみいただけましたようで良かったです。また雨の日などにはDVDなどもご覧いただけますようにソフトは充実しておりますのでいろいろお楽しみいただけましたらと存じます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

inoue1951さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

inoue1951さん [60代/男性] 2019年01月25日 15:48:31

大変お世話になりました。私たち夫婦(老)二人ゆっくり過ごす事が出来ました。料理も新鮮でまたホテルの青木さんが大変親切に接していただき、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月25日 17:23:12

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます
ご夫婦様で当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフ一同その場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。沢山のお褒めのお言葉は我々とても励みになりまた宝となります。どうもありがとうございます。

特にお刺身、ローストビーフ、アジの干物はご好評いただいております。

お風呂も海を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

これからもまた新しいプランをご用意させていただく予定ですので、是非当館へお越しいただけたらと存じます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪

投稿者さん 2019年01月09日 19:20:20

今回始めて利用させて頂きました。料理がどれも新鮮で、滅多に手に入らない高級魚まで出てきてすごく美味しくて、本当に幸せな時間でした!
オーナーさんもとても気さくで優しく居心地が良かったです。
家族全員大満足でした!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月11日 08:51:01

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚類が新鮮でしたとのことでお褒めいただきましてありがとうございます。当館は朝獲れ鮮魚にこだわりお客様にお出しさせていただいております。皆さまお腹いっぱいい召し上がりいただけましたでしょうか。いただけましたでしょうか。ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。お客様にはご滞在中できる限りご満足いただけますよう皆様にご対応させていただいております。

投稿者さん 2019年01月04日 11:28:23

マンタロウ 食事は、特に舟盛りは、金目鯛、伊勢エビ等の刺身は、美味しいく、又ビーフシチューは、最高でした。オーナーの気遣いは、よかったねぇ。家族や娘家族も喜んでいました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月08日 20:56:05

当館のお食事、お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。また舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。皆さまご堪能いただけましたでしょうか。お肉類も(ローストビーフ、ビーフチュー)たいへん多くのお客様よりご好評いただいております。ありがとうございます。ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

もともとよしよしさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

もともとよしよしさん [40代/女性] 2019年01月03日 22:09:01

ご飯食事がとてもおいしかったです。量も多く、スイーツもおいしかった。お魚がとても新鮮で、一口口に入れると全然違います。お風呂も24時間入れるので時間をそれほど気にしなくてよかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月08日 20:49:49

当館のお食事、お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚は新鮮な物しかお出ししておりませんのでご満足いただけましたようで幸いでございます。皆様ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年08月06日 16:35:48

行きはちょっと迷ってしまいました。「海辺の途中」というレストランを目印にして、坂道を道なりに下って行くとわかりやすいです。朝夕のお料理は、とても美味しかったです。カニは、身もたっぷり詰まっていて、お刺身も新鮮でプリプリしていました。目の前がテニスコートになっていて、家族で1時間貸し切りで使えました。夜は敷地内で花火をして楽しく過ごせました。また遊びに行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月07日 12:24:07

当館までのアクセスでございますが、目印の「海辺の途中」というレストランは先日閉店してしまいましたが、曲がり角には当館の看板を掲示してございますのでそれをご参考にお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスもお楽しみいただけましたでしょうか。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏休み限定!スペシャルプラン!】超お得なプランがついに登場!!♪グループ&ファミリー大歓迎♪

投稿者さん 2018年07月01日 16:24:20

オーナーが気さくな方で楽しい旅行になりました。

2018年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月02日 15:26:40

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

greenmonster0718さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

greenmonster0718さん [20代/男性] 2018年02月24日 00:47:28

学生最後の思い出の一つとして温泉旅行をしに、この旅館に彼女と宿泊に行きました。
まず、朝夕食付きでこのお値段という時点でとてもお得です。価格の点では全く不満がありませんし、それどころかこんなお値段でいいのかなと不安に思ってしまうくらいです。笑
立地は可もなく不可もなくといったところで、最寄りの駅から歩いて行けるのは良いのですが、歩いて20分ほどかかるしそれほど分かりやすい道ではありません。実際自分も少し迷ってしまいました。しかし、オーナーさんが心配からか、わざわざ電話をくれ親切に道を教えてくれようとしてくれました。オーナーさんの優しさを感じました。
自分が泊まった時はたまたま他に宿泊客がいないため旅館全体を貸切状態でしたが、そうでなくとも温泉は貸切可能です。なのでカップルで行っても十分に楽しめます。貸切風呂が付いているのは良い点ですね。
決して宿自体はとても綺麗という訳ではありませんが、所々でオーナーさんがサービスをしてくれて非常に心地よさを感じました。元々、口コミで良さそうだと感じていましたが、期待以上にオーナーさんが優しく人情に溢れサービス精神旺盛な方で、とても気持ちよく宿泊できました。
機会があれば是非また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年02月25日 20:52:52

greenmonster0718 様

立地でございますが、当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば港、海岸、貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。
そして駅より当館への分岐ポイントには、案内看板や電柱広告にてご誘導でききますようにしてございます。もしお分かりにくいようでしたら今回のようにお電話いただけましたら幸いでございます。

当館のお食事の方はいかがでしたでしょうか。お二人様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。おかわりいただけましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますので海を望みながらお二人様でごゆっくり入られたことと思います。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。お客様ご滞在中はできるかぎりご快適にお過ごしいただきたい思いで接しさせていただいております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお二人にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【卒業旅行×学割】★楽天限定★大人気の朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフがこのお値段!!10大特典付

投稿者さん 2017年12月30日 20:47:31

家族4人で2泊宿泊させていただきました。
お刺身、ローストビーフ、蟹、サザエなど、お食事は新鮮でとても美味しかったです。
舟盛りも4人では十分すぎるくらいの量でとてもリーズナブルでした!
三ツ石、貴船神社、海岸散歩などを楽しむにも立地も良いです。
何より、オーナーの方のお人柄が良く居心地が良かったです。
今回は12月でしたが、今度は夏にも来てみたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年12月31日 09:46:39

当館のお食事、お刺身、ローストビーフ、蟹、サザエ&舟盛りをお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

立地でございますが、当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。

またお風呂は貸切もできますので海を望みながらゆっくり入られたことと思います。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非また夏に皆様でお越しくださいませ。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪忘・新年会歓迎
【洋室(大型液晶TV設置)】

よねビールさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

よねビールさん [20代/男性] 2017年10月12日 14:38:57

リーズナブルに美味しい料理が食べたい時は最高の場所です。夕食の磯料理(舟盛り付き)は圧巻で大変美味しかったです。露天風呂も貸切にすることができ、有意義なひと時を過ごせました。最後に旅館の方の優しさ、温かさが感じられ良い思い出になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年10月13日 09:34:40

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特に舟盛りが美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【9月&10月の平日限定♪】人気No.1の朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪2食付♪生ビール1杯無料

投稿者さん 2017年08月14日 10:06:34

宿のご主人がとても優しい方で、大人数の宿泊に対して、とても気配りをして下さいました。特にお料理がとても美味しく、新鮮でボリューム満点でした!また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月15日 09:28:48

皆様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

海の家プランということで、海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。天候などいかがでしたでしょうか。ここのところはっきりしない天気が続いておりますので海水浴お楽しみいただけたようでしたら幸いに思います。

お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。おかげ様でお食事、温泉共多くのお客様より大変ご好評いただいております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~

投稿者さん 2017年07月21日 19:23:31

お料理サイコー♪オーナーさんの気配り・サービスにも感激でした。東京からも至近ですし、宿泊料金もリーズナブル。遅まきながら夏の旅行を計画中→またお世話になりたいと思ってます。投稿が遅くなりましたが色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年07月22日 21:33:35

お褒めの御言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
おかげ様でお食事、お風呂共多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので海を見ながらゆっくり入られたことと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。
これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

遊びたい盛りさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年05月26日 07:33:11

料理は海の幸満点、うまかった~
風呂からの景観満足です。
何より最高はオーナーの親切、サービス精神満点です。
今度は家族を連れて行きたいと考えています。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年05月26日 16:48:48

料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

また露天風呂は貸切できますのでごゆっくり入られたことと思います。

また、夏にかけましてもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非次回はご家族様でご来館くださいませ。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年01月21日 09:34:48

客数少ない日だったこともありほんとうによくしていただきました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年01月21日 17:08:55

この度は、お二人様で当館へご宿泊いただき誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。

投稿者さん 2016年08月21日 22:49:10

直前の予約、急な変更などにもオーナーは丁寧に対応してくれました。早めに到着し、早速、真鶴の海の家の送迎を手配してくれたりとありがとうございました。当日は満室でした。若い方、子供連れの家族など見かけましたが、館内は騒音も感じることなく、食事も、お風呂も、バタつくことなく、スムーズでストレスありませんでした。アルバイトの若者達も気持ちの良い対応です。夕食、朝食とも新鮮で美味しい海の幸を中心とした美味しい食事でした。
さて、最近はSNS、クチコミで何かを評価することが当たり前になった時代ですが、良いか、悪いかは個人の感じ方如何によることが多いです。些細なことをダメだしするより、今回、家族でお世話になり、良い思い出を作ることができたことが何より良かったです。オーナーさん、これからもがんばって!また、お世話になります。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月22日 08:58:45

ご家族様でいたしていただきまして誠にありがとうございました。

ご変更や送迎の件で御礼いただきましてありがとうございます。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。できる限るお客様のご要望をお聞きしご対応させていただいております。

オーナー、スタッフお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

当館のお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。特にお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

本日は大変貴重クチコミをご投稿頂きありがとうございました。これからの良い宿づくりに参考にさせていただきます。

これから秋~にかけましてもいろいろなプランをご用意させていただきますのでまた是非ご来館くださいませ。