投稿者さん 2021年12月28日 20:13:49

家族3人で、初めての利用です。
美味しい海鮮もの目当てに、温泉宿を、検索しました。
口コミに違わず、満足でした。特にサービスに対し、格安感が有ります。
唯一残念だったろことは、露天風呂は脱衣所も外で、この時期寒かった事くらいでしょうか。
また利用したいと思います。
※次回は、船盛り頼むぞ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月29日 10:19:54

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、初めてということで当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めいただきありがとうございます。

当館のお食事はいかがでしたでしょうか。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。脱衣所はお寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ワクチン接種プラン】お得に宿泊したい方必見!特別特典付♪海鮮&極旨のステーキがついに登場!

投稿者さん 2021年12月28日 17:01:05

真鶴半島の宿泊施設について、良い環境がなく、比較して選択した。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月28日 17:59:44

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館は真鶴半島御林まで徒歩5分程という立地で、お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます絶景のスポットがございます。

当館のお食事はいかがでしたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

yuka5828さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yuka5828さん [50代/女性] 2021年12月13日 23:38:18

オーナーさんがとても親切でお心遣いが温かくて、ほんとうに癒されるお宿です。お食事はボリュームと質共に満足できる内容です。ドリンクは格安ですしスタッフの方が親切で丁寧な方ばかりです。ちょうど湯河原の花火大会が見えるとっておきスポットまでオーナーさんがツアーを組んで連れて行ってくださり、華やかな花火を堪能できました。また、素晴らしい夜景を眺めながらの花火大会スポットまでの行き帰りも非日常体験ができただけでなく、オーナーさんのトークが楽しくて盛り上がりました。お風呂は天然温泉の大理石風呂と露天風呂が男女交代での時間制で入れ替え、さらに一部屋30分の貸切もできます。洗い場が若干狭くシャワーも弱めですが、お湯は素晴らしいです。お部屋は至ってシンプルな畳敷、冷蔵庫、テーブル、テレビがあり、しき布団は薄めですが好みで2枚重ねることもできます。清掃も行き届き、シーツはノリでパリパリっとしています。トイレやバスは部屋にありませんが、トイレに関しては部屋にない方が気にならないのでいいかなと思います。2Fには大きなテーブルとイスがあって、お子さまが勉強するのにも良い環境です。(今回は走り回るお子さんや酔って他人に絡む人がいて残念でした)また、大きな自動販売機があるので好きな時に飲み物を補充できて便利です。シェイバーやドライヤーは部屋になくて好みのものを持って行くのが良いと思います。駐車場は広くて停めやすいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年12月14日 08:34:11

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日は湯河原花火大会がございましたが、当館から徒歩5分ほどで湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで眺望できます絶景のスポットがございます。夜景と同時に花火もお楽しみいただけましたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

2Fには大きなテーブルとイスがございますが、今回走り回るお子さんや酔って他人に絡む人がいて残念でしたということでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お部屋にはトイレはございませんが、先日館内外大規模リニューアル工事を行いまして、トイレもウオシュレット付きで壁、床共に綺麗になっております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

BBQテラスリニューアル★がっつり肉食BBQ!!みんなで楽しい思い出を♪嬉しい8大特典付☆

投稿者さん 2021年11月24日 16:03:01

値段を考えるとお食事は大変満足するものでした(量が多いとのコメントが多かったですが、普通だと思います)。
学生さんなら我慢できるのでしょうが、壁の薄さや建物の古さが気になってしまい、うちはゆっくり休めませんでした。
お部屋にお茶セットもないのに、自販機のお茶やお水は売り切れ、この時期なのに蚊や虫が部屋には入って来る、などもムリでした。
お風呂を貸切りにできたり、オーナーさんが親しみやすいなど良い点もあり、好み分かれる宿だと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月24日 17:55:18

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の壁が薄いというご指摘でございますが、当館特別に壁を薄く作ってはございませんで他の施設様と同等の作りかと思います。
この度お客様がごゆっくりお休みいただけなかったということで申し訳ございませんでした。
当館内外、昨年全リニューアルいたしまして、お部屋は壁紙、畳など新しくしてございます。
今後も予算が許します限りお客様にご満足いただけますよう傷んだり古くなった箇所を新しくしていく予定でございます。

お部屋に虫がいたということで申し訳ございませんでした。
当館は自然豊かな真鶴半島まで5分程という立地でございます為、緑や海風の香りなど自然の恩恵を受けながら生活しております。
お部屋に蚊がいたということで防虫剤等ご用意させていただいておりますのでスタッフにお申し付けいただきご利用いただけましたらと存じます。

お茶セットでございますが、当館ではサービス無く施設情報には記載してございませんがご要望ございましたときにはお出しさせていただいております。この度は申し訳ございませんでした。
館内のドリンクが売り切れということでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。

お料理、お風呂はたいへん多くのお客様よりご好評いただいておりますが、今回お客様にはご満足いただけませんようで申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
当館は一人でも多くのお客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共一生懸命働き汗を流しております。今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。
今回のこのご評価をいただき今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
この度はどうもありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2021年08月19日 18:20:08

お盆に2泊3日の予定でしたが通行止めになってしまい、急遽1泊2日の変更にも嫌な顔せず対応してくれました。若い男の子達で頑張ってご飯を作っている様でバタバタしていましたがとても丁寧に素早い対応で素敵でした。花火も頂きとても思い出に残る1泊になりました。ご好意で2部屋用意してくれた内の1部屋がとてもカビ臭かった(海側なので湿気は仕方ないと思いますが)ので改善されたら良いなと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月20日 09:47:28

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

豪雨で国道が通行止めとなり、お客様のご宿泊日が変更となりましたが、お客様の安全が第一でございますのでこのような対応をさせていただきました。ご報告ありがとうございました。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

花火は夏にお泊りになられますお客様への細やかなサービスでございますが、雨続きでしたので花火はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
新鮮なお魚や美味しいお肉等多くのお客様よりたいへんご好評いただいております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お部屋がカビ臭ということで貴重なご意見ありがとうございます。ここずっと雨続きで湿度が高いため開口部を開けて換気をしておりますが、お部屋に湿気臭がございましたようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月31日 21:09:47

二人でお世話になりました。
宿泊当日にも関わらず舟盛りの追加を快く受けてくださり大変ありがたかったです!新鮮そのもので美味しくいただきました。
とても気さくなオーナーとスタッフで美味し食事と楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年06月02日 11:09:51

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。またお食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お魚は真鶴港で水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、ごゆっくりお入りになられたかと存じます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

りょうりょう32632444さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

りょうりょう32632444さん [20代/男性] 2021年05月18日 20:21:23

ちょっとした休日を都会から離れた真鶴で楽しむため、美味しいお食事と温泉に惹かれて予約。
まずはお部屋に入ると綺麗な海が見えて、テンションは最高潮に。
宿泊客は私たちと、カップルと家族連れ1組ずつで、到着後はすぐに露天風呂の温泉に貸切で入らせていただきました。ちょうど澄んだ青空が綺麗に晴れ渡った日で、時々海も眺めながらの温泉は本当に気持ちが良く、久々にゆったりすることが出来ました。
楽しみにしていた夕食は、新鮮なお刺身とステーキに、本ズワイガニにサザエまでついて、本当にこの宿泊料でいいのか?と思うクオリティでした。出来立てのサーロインステーキは柔らかくてとても美味しく、魚好きで普段は魚から食べる主人がいきなりステーキにかぶりつき、美味しいと一気に平らげてしまったのには驚きました。また、二人とも好きな美味しいカニまで出していただき、とても嬉しかったです。
朝食も、脂の乗ったアジの開きやイカの塩辛、カニの味噌汁など、思わずご飯が進むおかずばかりで、お腹いっぱいいただきました。
評判のお米も甘みがあり美味しかった~
お陰様で、楽しく寛いで過ごすことが出来ました。
何より、朝食後にお話をさせていただいたオーナーさんと、元気一杯の大学生のバイトさんたちの何事にも前向きな姿勢とお客さんへの心遣いに、こちらも元気をいただくことが出来ました。
また必ず伺います。お世話になり本当にありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年05月19日 09:57:27

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂は貸し切りできますので、海、山の眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
ご夕食の新鮮なお刺身とステーキに、本ズワイガニにサザエとお褒めいただきありがとうございます。また朝食の方も、脂の乗ったアジの開きやイカの塩辛、カニの味噌汁とお褒めいただきありがとうございます。
おかげさまでステーキやお刺身は多くのお客様にご好評いただいております。お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

こちらこそお客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同元気をいただき、今後の活力となりますことに感謝申し上げます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

DRacoonさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

DRacoonさん [50代/男性] 2021年04月17日 09:42:31

住宅地の中という感じで、眺望は今一つでした。
夕食は豪華だったと思います。

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年04月19日 17:02:24

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

miho19771008さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

miho19771008さん [40代/女性] 2021年04月12日 07:53:10

クライミングで一泊させて頂きました。店主はとても親切で食事は美味しくボリュームもすごい。Wiiの貸し出しもあり、夜は楽しく過ごしました。
お風呂もよかったけど、露天のシャワーの水圧が低かったのはなんとかしてほしい。
また湯河原方面行く時は遊びに行きたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年04月19日 16:48:11

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂シャワーのご指摘ありがとうございます。またご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。後日業者さんの方で対応させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

豪華1mの舟盛付&極旨のステーキ&朝獲れ海の幸プラン
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

ks071513さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ks071513さん [20代/男性] 2021年02月25日 09:09:47

料理もおいしく、お風呂も気持ちよくてとても満足しました!
付属のテニスコートがあったり、wiiの貸し出しがあったりしたので飽きることなくずっと楽しく過ごすことが出来ました!
また機会があったら行きたいと思います!

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年02月25日 14:18:34

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2021年01月01日 09:11:46

部屋食に、貸切温泉でこの価格帯は絶対お得ですね。

食事も新鮮でオーナーこだわりの品々で美味しかったです。

また行きますので宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年01月01日 11:09:38

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年12月28日 17:07:08

子供達が多いからと広めのお部屋を用意して頂きありがとうございました。
無料でテニスも出来て子供達も大満足でした!
船盛りの刺身はとても美味しかったです!
また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月29日 11:21:17

ご家族様でテニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

また舟盛をご注文いただきありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。ご堪能いただけましたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

館内外は先日リニューアル工事中終了いたしまして、新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 08:37:50

誕生日という事で1泊旅行に来させて頂きました。
とても親切、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
コロナ禍の中悩み、不安もありましたが、換気や食事の際の対策がきちんとされており、とても安心して過ごせました。
夫と子供2人家族貸切の2種類のお風呂、子供達は大喜びでした。トリートメントを持ってくるの忘れてしまいギシギシになっちゃう~と心配でしたが、温泉効果が半端ない。髪の毛サラサラ、肌スベスベ。何より時間が経っても身体がポカポカ保温性抜群。温度も成分もロケーションも最高です。1日で4回も入っちゃいました。夜の露天風呂の星空綺麗でした。
なんと言っても食事が美味しい。カニ大好きの我が家が今迄食べた中でもずば抜けて甘い。お刺身も新鮮、野菜も新鮮、ステーキも柔らかいし、焼き加減も最高でした。朝食のアジの開きはとても柔らかくて臭みもなし。そしてお漬物、イカの塩辛本当に美味しかったです。食後のハーゲンダ~ツアイス、R1ありがとうございました。
また是非来させて頂きたいと思います。今度は家族6人息子2人も一緒に連れてきますね。
最後に一つだけ気になったのでお伝えさせて頂きますね。
露天風呂の入って奥のシャワーが最高温度に設定しても体感35度位のお湯しか出てこなかったので確認よろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月21日 11:54:07

また、お誕生日に当館をお選びくださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館コロナ禍での対策は、入口での手指消毒、ホールの各テーブルにはアクリル板の設置、換気等々の対策を行っております。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お刺身やステーキ、カニ等々、ご満足いただけましたようで良かったです。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。地物も美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。
また食後のハーゲンダッツサービスは多くのお客様より大変ご好評いただいております。

お風呂は貸切もできますので夜空を見ながらゆっくり入られたことと思います。そしてシャワー湯温が低かったということで貴重なご意見ありがとうございます。こちらはすぐに業者さんに対応していただきます。ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またご家族様お揃いでお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞プラン】人気プランがポイント2倍&極旨カニ無料サービス!
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [10代/男性] 2020年12月08日 22:52:43

部屋がリニューアルされたらしく、とても綺麗なのが印象的でした!
食事もお刺身がとても新鮮でおいしかったです。海に近いこともあり、やはりお刺身が1番でした。
ゆっくり過ごすことができ、とても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月09日 15:04:52

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いろいろお褒めいただきありがとうございます。
当館内部はクロス等のリニューアル、外部は外壁、屋根を全てリニューアルしまして先日工事中終了いたしました。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
お風呂はいかがでしたでしょうか。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

zensannさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

zensannさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:26:54

横浜在住ですが、遠くに行くのは苦手なので(車の運転を長時間するのがイヤなので)
いつも近場に泊まりに行くのですが、真鶴は初めてでした。
今回、家族5人で泊まりました。
食事がボリュームがあって、また食後のハーゲンダッツも良かったです。
お風呂は温泉でリラックスできました。
オーナーが面白みのある方で、おじいちゃんも喜んでいました。
子供や奥さんとテニスも楽しみました。
食事、温泉、テニス、海の見える風景と旅行を満喫しました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月01日 12:34:28

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

ご家族様でテニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、そちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

ご祖父様もオーナーとお話いただきましてありがとうございます。こちらこそ楽しいひとときを共有させていただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:18:09

かなりサービスが良く、宿の方とも楽しく交流させていただきました。
基本的には満足なのですが、お風呂の掃除がもう少し行き届いていれば5点満点です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月24日 12:27:24

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お掃除の件、貴重なご意見ありがとうございます。
毎回スタッフが各所清掃を行っておりますが、これからは更に力を入れ清掃清潔に努力して参ります。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 23:49:22

小学生の子供と2人で伺いました。東海道線で一本、駅からタクシーですぐの立地。運転が出来ない私にはとても行きやすかったです。
食事は新鮮なお刺身を中心に、美味しくいただきました。
また、オーナーの気さくな人柄もあり、子供が「また来たいです!」と伝える場面もあり、選んで良かったと思いました。
難点を言えば、どうしても隣の部屋や廊下の音と声が気になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月11日 11:03:05

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

立地でございますが、当館真鶴半島手前に位置しております為、自然環境や駅からのアクセス面でも適度な場所にございます。駅からはお車で5分も走れば到着いたします。お客様皆様が無事にご到着されて幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様がご満足いただけましたようで我々オーナー&スタッフ共光栄に存じます。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

音とお声が気になると言うことで貴重なご意見ありがとうございます。深夜就寝中やそうでないお客様それぞれいらっしゃいますが、出来る限り深夜はお静かにということでオーナーがお話させていただきますのでお気になりましたらスタッフまでご相談いただけましたらと存じます。また音やお声が気になるお客様にはご日程が許すようでしたら平日をお勧めしてございます。この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

s115y115さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

s115y115さん [30代/女性] 2020年10月19日 16:28:27

1泊2日で子どものお誕生日旅行で利用しました!
ステーキにカニにお刺身に、お食事が豪華でとても美味しかったです。
追加した舟盛りのボリュームがすごく、新鮮で子どもも大喜びでした。
また利用したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年10月19日 20:18:47

当館へお越し下さいましてありがとうございました。
そしてお子様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして大変光栄に思います。誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。
また舟盛をご注文いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月28日 08:17:46

9月25日に仕事おわりに
仲間と利用しました。
遅めにチェックインにも関わらず
その時間に合わせて新鮮な舟盛りを用意していただき、大変美味しく
いただきました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年10月05日 18:46:18

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご到着が遅くなったということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
舟盛をご注文いただきありがとうございます。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

カンハナパパさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

カンハナパパさん [50代/男性] 2020年08月27日 14:25:07

家族4人で利用させていただきました。
急遽の休みで、前日予約になりましたが、オプションの船盛も快く受け付けていただきました。
施設に関しては、他の口コミであるように高級な宿でありません。年季は入っていますが、非常に清潔に保っています。布団やシーツ類もこれでもかと糊のきいた気持ちいものでした。
楽しみにしていた食事も想像以上に質・量ともよかったです。船盛とは別にレギュラーの刺身もあり大変な量でした。
いずれもご主人が言う、地魚の新鮮なものでした。これを東京で食べようと思うと大変な値段になると思います。その他、焼き立てのステーキや海老の塩焼きもとてもおいしく、普段は小食の子どもたくさん食べていました。
ビールや酎ハイもリーズナブル(安めの居酒屋並みの価格)で出していただき、酒飲みとしてはありがたかったです。
温泉も内、露天風呂とも貸し切りで使えてゆっくりできました。
首都圏からも、アクセスがとても良いので、食事目的だけでも価値のある宿と思います。
ご主人も色々苦労しながらこのクオリティーを維持していると思いますので、コロナに負けずがんばってください!!
また近々うかがいます。。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月28日 10:04:30

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
舟盛をご注文いただきありがとうございます。
皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は通年改修、修繕工事を行っておりつい先日もバーベキューコーナー新設、和室の畳替えや、洋→和室への改修工事もいたしました。これはお客様のニーズにお応えして人気のある和室を多くいたしました。
また今後も館内クロスの貼り換え工事も予定しておりましてまた新しく新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるかと思います。

お風呂も貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらご家族様でごゆっくりお入りになられたかと存じます。