投稿者さん 2012年12月27日 15:57:45

お世話になりました。味の宿をうたっているだけあって、とても美味しい食事でもてないてもらいました。温泉もゆっくり出来ました。寒い日でしたが、部屋は暖かだったのですが、廊下やトイレが寒かったのが残念でした。寝坊してお風呂からの朝日が見れなかったのも残念でした。(朝は露天は女性専用だ・・・)

2012年12月
r【限定プラン】激ウマのカニ鍋を真鶴で堪能!!『朝獲れ海の幸★かに鍋プラン』

投稿者さん 2012年12月13日 17:04:29

お世話になりました。アクセス的に東京から便利なので休暇が取れた瞬間予約をさせて貰いました。今回も海の幸三昧・温泉三昧とゆっくり寛げました。年内にもう一度来れるかどううか、、、また泊りに来ます。(忘年会を兼ねて計画!?)

2012年12月
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ぽよぽよぷんさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ぽよぽよぷんさん [50代/女性] 2012年11月23日 13:18:09

女友達五人でお世話になりました。早い時間に着きました。
ビールが飲みたかったのでお願いしたら夕食の時間をはやめてくれたり、断ったウェルカムドリンクをモーニングコーヒーに振り替えてくれたり気を使っていただきました。貸し切り状態だったのでのびのび過ごしました。
追加で頼んだ舟盛りもスーパーにない珍しいお魚があり、大変おいしかったです。
海がもう少し見えれば良かったなあと思います。露天風呂も夜しか入れなかったので残念でした。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月11日 20:41:57

初めてご利用させていただきましたが、楽しく過ごさせていただきました☆

都会の喧騒を忘れて、本当にゆっくりと落ち着ける旅館ですね。

食事も豪華で、子供も大変に喜んでおりました。

また伺わせていただきたく思います。

2012年09月
r【1泊朝食プラン】朝から新鮮!地魚のお刺身付朝食♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

11hiro14さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

11hiro14さん [50代/男性] 2012年09月19日 13:52:02

この夏、最後の旅行♪……今回も色々とお世話になりました。暑さも和らぎ何気に過ごし易くゆっくりする事が出来ました。お風呂には<夕方、夜、朝>の三回浸かり、部屋で連れと朝まで飲み明かし、、、、、若干寝不足。また機会を見て泊りに行きたいと思います。オーナーさん&スタッフの皆さん、ありがとうございました!

2012年09月

投稿者さん 2012年09月05日 19:48:06

いつもながらの素晴らしいおもてなし、ありがとうございます☆

こちらに来ますと、本当に他の宿へは行けなくなってしまいます。

お食事もボリューム満点!!!

今回も、本当に満足させていただきました(*^_^*)

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

Keiseiさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2012年08月20日 21:59:11

サービス、食事は良かったです。

防音設備が無い為、団体客と一緒になるとかなりうるさいです。

ペンションというより、民宿的な感じのお宿です。

2012年06月
【洋室(大型液晶TV設置)】

tako♪さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

tako♪さん [40代/女性] 2012年08月15日 20:31:11

14日から1泊でお世話になりました。
当日の午前中はあいにくの雨でしたが、午後からお天気も回復し、海水浴もできました。
お食事もは盛りだくさんで大変おいしかったです。
夕飯で少し手違いがありましたが、すぐに対応してくださいました。
お部屋ではwiiで楽しみました。
息子がテニス部で、テニスをしたいという希望がありこちらを予約しましたが、テニスコートもすぐ下にあり、家族で楽しく汗を流しました。
露天風呂はとても気持ちがよかったです♪
オーナーさんや従業員の方々の温かい接客に、大変楽しい旅行ができました。
チェックアウト時に、お兄さんに教えていただいた岩場の海岸に行ってきました。
また、家族で利用したいと思います♪

r豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2012年07月30日 17:26:55

お邪魔させていただきました☆

お食事のボリュームは素晴らしく、味も本当においしかった!!!
相変わらずのオーナーの気配りとサービスは素晴らしいですし、お風呂も露店で気持ち良かったです(^^)v(^^)v

またお邪魔させていただきますね☆☆

2012年07月

投稿者さん 2012年06月18日 10:05:08

口コミ通りに夕食も朝食も満足です。
追加した舟盛りのボリュームにも満足!
お風呂もこじんまりした露天が気持ち良かったです。
オーナーさんのお人柄に寛ぐことが出来ました。

ただ一つお部屋にお茶の用意があればなあ~ってその点だけが残念。

そして楽天予約特典の

3】到着時ソフトドリンク1杯無料サービスでご提供!

が忘れられていたようで・・・悲しかった。

2012年06月

投稿者さん 2012年04月30日 16:13:58

本当に食事が美味しいです。夕食のお刺身やカニはもちろんのこと、朝食の干物も格別です。ちょっとした手違いがあったので、夕食にエビフライをサービスしてくれたり、寝る前の絶妙なタイミングでアイスの差し入れなど、オーナーさんの心遣いがうれしいです。是非またお世話になりたいです。

2012年04月
お部屋食OK(◎^▼^◎) 和食づくし&朝獲れ海の幸を堪能♪♪プラン

投稿者さん 2012年04月30日 16:10:31

とても気さくなオーナーさんで、本当にくつろげるお宿です。ペンションですから、過剰なおもてなしを望んでいる方には向きませんが、オーナーの「おもてなしの心」は本物です。ローストビーフ、美味しかったです。舟盛りもものすごい量、そして新鮮でおいし過ぎて、もう近所のスーパーのお刺身なんか絶対に食べられません。キャンペーン中でドリンク半額だったので、呑み助の私には本当に満足できました。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月12日 23:39:46

とても気さくなオーナーさんの宿で、とにかくお料理が美味しかったです。
wiiなどもおいてあるので子供達も一日中飽きることなく過ごせました。
お風呂も想像以上に本格的な露天風呂でペンションとしては、とても充実した宿でした。
家族で本当に良い思い出が出来ました!

2012年02月
rお刺身が苦手なら→ オーナー特製洋食コースプラン

投稿者さん 2012年04月02日 22:20:54

細い道路を進んで行かなければならず、立地は決して良くないが、それを除けば、料理やサービスは満足できる。夜や天気の悪い時など、DVDを無料で見ることができるので、暇で困ることはない。

投稿者さん 2012年03月05日 23:11:19

値段以上の食事が出てきました。とても、惜しかったです。コップや氷も頂いて、部屋で飲む事も出来たので、とても楽しかったです。オーナーさんも優しい方で、また夏に友達と行きたいです!!

《卒業旅行》お夜食サービス 1泊朝食プラン
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

エディージェフさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

エディージェフさん [40代/男性] 2012年03月05日 21:51:43

町内会のグループで利用させてもらいました。

なんと言っても、お食事の美味しさが絶品でした。
海の幸はもちろん、ローストビーフがやわらかくて美味しかったです。
当日、電話で船盛りを追加オーダーしたにも関わらず、
快く引き受けていただきました。
この船盛りも良かったです。頼んでおいてよかった~。

更に、我々の宿泊メンバーのうち一名が、宿泊当日が誕生日でした。
そんな我々に、『お誕生日祝いです』といって、宿のご主人から
アイスクリームの差し入れをしていただきました。

ご主人、どうもありがとうございました。

今度は、家族を連れて行きたいと思います。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン【年末年始】
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

11hiro14さん [50代/男性] 2012年02月28日 10:50:23

(2月26日に宿泊をしました)期待をしていた食事はボリューム&味、大満足!!久しぶりにお酒・会話を楽しみながら、ゆっくり食事をしました!貸切露天風呂も雰囲気が良く、ちょっと長湯をしてしまった感が、、、。スタッフの対応も良く、1泊でしたが楽しい旅行が出来ました。また宿泊させてもらいます。ありがとうございました。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月09日 15:26:44

4年程前にも一度利用し、2回目の利用でした。
料理は、刺身とカニが特においしく、量も多く満足しました。
朝食にちょっとしたフルーツがあるとさらによいと思いました。
また、バスタオルが少し薄かったです。
ただ、コストパフォーマンスは良いと思います。

2012年01月
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

nobochin41さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

nobochin41さん [40代/男性] 2012年01月02日 13:14:26

12月29日に家族4人で宿泊させていただきました。
露天風呂にゆっくり浸かったあと、おいしい海の幸とロースとビーフで気持ち良く酔っ払いました。
また、部屋も4人で利用するには十分な広さの部屋を用意していただき、のんびり過ごせました。

2011年12月
☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン【最安値保証】
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

よもぎ2012さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

よもぎ2012さん [40代/女性] 2012年01月01日 23:59:08

とにかく料理が素晴らしい!老年の両親も満足の料理だった。スタッフの気遣いも有り難かったです。お風呂は色々残念続き。温泉宿じゃないから仕方ないか。今回は大晦日の宿泊なので、ある程度仕方ないのかもしれないけど、深夜2時半頃までゲ-ムで騒いでいる部屋があり、結局朝まで眠れずに残念な年末でした。宿泊者を選ぶのは難しいと思いますが、リピーターを欲しいなら客層を絞ったほうがいいかも。

2011年12月