投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月03日 19:38:54

GW中に宿泊しました。食事の+アルファのサービスもあり、満足のいく旅行と
なりました。
お風呂も、内風呂と露天風呂の2種類がありました。どちらかが、男性、女性という
分け方で、19:00以降は、貸切も出来ました。お風呂で唯一評価を普通としたのは、
シャワーの圧力が弱いということで、それ以外は満足でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:10:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。繁忙期ではございましたが海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

benちゃん0525さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

benちゃん0525さん [60代/男性] 2019年03月18日 17:45:36

期待してましたがチョットガッカリ!でも宿の人達は親切でした!食事はまぁまぁ値段で比較したらこんなものかな魚は美味しかったてすが温かい物が一品欲しかったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年03月19日 08:44:30

お一人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お魚が美味しかったということでお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

【洋室(大型液晶TV設置)】

baby-58さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

baby-58さん [60代/男性] 2018年10月27日 23:45:49

私とオーナー、比較的近い年齢のためか?はたまた、お互いが話し好きなのか??食堂で話が盛り上がってしまいました。真鶴の話、野球の話、昭和の話etc、あのまま続けてたら一生話しているのかな(^^ゞくらい盛り上がってしまいましたね!・・・という気さくなオーナーのペンションです。真鶴という場所の性格上、起伏が激しく道は狭いのですが青く尖っている建物なのですぐ見つかります。料理は質!!ローストビーフは和牛、海鮮は地元!質的に誇れるものです。お米は新潟のコシヒカリ!こだわってます。楽しい会話と美味しい料理が組み合わさればいう事なしですね!お風呂も24時間入れます!さらに露天風呂がありまして・・・ここから見る真鶴の海は最高!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月29日 09:40:50

baby-58 様、この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

当館オーナーとのご歓談に花が咲きましたようで、こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。真鶴、野球、昭和の懐かしいお話などお時間を忘れてお話しさせていただきありがとうございました。

当館場所は大通りから少し入った場所でございますが、要所に案内看板を設置しておりますので大丈夫かと思いますが、もしお分かりになられない時お電話いただけましたらすぐにご対応させていただきますのでご安心してお越しくださいませ。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お米にもこだわり皆様にはお腹いっぱいお召上がりいただいております。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

わざわざ露天風呂からのお写真までアップして下さり誠にありがとうございます。
ちょうど前日が満月だったかと記憶しておりますが、東の海より上ってくる丸い月をお見事におさめられた綺麗なお写真でございます。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をオーナー、スタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年08月17日 15:50:53

カブト虫を採りに行きたかった

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月17日 18:57:41

カブトムシでございますが、お客様当日は「当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ・・プラン」でご予約いただいておりましたので、別プランの昆虫採集には出かけませんでした。しかしこの口コミを拝読し当日お子様のお気持ちをお察しできず憂慮しております。その時ご遠慮なくお申し付けいただけましたらオーナーがお連れさせていただけたかと思いますので残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。もし来年もご予約いただけましたら、ワクワクする昆虫採集を皆様方と楽しくやらせていただきたいと思います。

お食事の方は皆様いかがでしたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

富士山登ったさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

富士山登ったさん [60代/男性] 2018年07月22日 10:08:24

高台なので部屋、露天風呂からのオーシャンビューが素晴らしい。オーナーの接客も良く部屋も清潔で食事も満足しております。季節の良い時に再訪したいと思いました。アッ、トイレの液体石鹸の補充をお願いします。(笑)

2018年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月23日 12:00:55

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

眺望、お風呂、お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は海抜50m程に位置します為、相模湾や丹沢の山々を眺望できます。またお食事は新鮮なお魚や美味しいお米にこだわって皆様にお出しさせていただいております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。

トイレの石鹸の件、貴重なご指摘ありがとうございます。またご不便お掛けしてしまいましたら申し訳ございませんでした。すぐに補充させていただきます。

おかげ様でお食事、温泉共多くのお客様より大変ご好評いただいております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

hiraga7859さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:32:34

オーナーさんの優しさを感じました。お料理もお風呂も私たちには十分でした。お魚が何より美味しい。特に子連れの方にはお勧めの宿です。機会がありましたら、ぜひまた泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月19日 10:06:51

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪

投稿者さん 2018年06月04日 23:15:57

先日はお世話になりました。小ぢんまりとしたかわいい建物ですが、温泉はとても本格的で、とても眺めのいい露天に感動しました。海からの風も気持ちよく、とても優雅に過ごすことができました。また、評判の食事もとても美味しかったです。とくにお刺身はとても絶品でした。食べ盛りの人には少しボリューム的に物足りなさは感じるかもしれませんが、どれも美味しくてオーナーさんのこだわりを感じました。それから、館内はとてもアットホームな雰囲気で、ゲームの貸し出しなどのサービスもあって、子どももとても気に入っていました。また、機会があれば利用したいと感じる宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月05日 11:21:33

露天風呂はご家族様でごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば港、海岸、貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりは自由ですのでご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お子様はゲームでお楽しみいただけましたとのことでありがとうございます。当館はテニスコートもございますのでテニスができたり、Wiiができたりとお客様にはお楽しみいただいております。もう少しお子様が大きくなられましたら是非ご家族でテニスをお楽しみいただけましたらと思います。

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 17:37:30

急な予約でぎりぎりにチェックインしたにもかかわらず、気さくなオーナー様があたたかく迎えてくださりホッとしました。夕食にはカニやお刺身がたくさんふるまわれ、おまけにサザエのつぼ焼きも。ご飯もお替り自由で、どれも美味しく大満足でした。学生さんたちのグループがにぎやかで、修学旅行の遠い記憶を思い出しました。民宿なのでお茶のセットなどは置いてありませんが、頼めば水や布団の追加など、スタッフのお兄さんがちゃんと応じてくださいました。唯一残念だったのは、人気の露天風呂にお湯がぬるくて入れなかったことです。またいつか再訪して、ゆっくり星を眺めたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年03月02日 08:57:53

ご家族様でで当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

急なご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

お食事でございますがお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆様おかわりいただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

露天風呂の件では失礼いたしました。当日は急遽機械的なメンテナンスが入りましてご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今回のようにお布団やお水など何か御用がございましたらお気軽にお声かけいただけましたらすぐにスタッフが対応させていただきます。

お風呂はペンションレベルとしましてご満足いただけるものと思っております。
露天風呂は貸切もできますので次回は是非海を望みながらゆっくり入られていただければと存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同心がけておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

サクサク5527さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

サクサク5527さん [30代/女性] 2018年01月29日 20:44:45

この度は前日夜の急な予約にもかかわらず、他のお客様と変わらない心のこもったおもてなしをしていただき有難うございました。
旅の思い出として、感想を残したいと思います。

雰囲気は、タッチのみなみちゃんパパの喫茶店みたいな昭和可愛い感じでした。

お食事は、確かにお刺身とローストビーフが絶品でした!白米も宿のこだわりがあるようでご説明までしてくださり、主人も何杯食べたか数えるのが恥ずかしくなるほど食べていました笑

お風呂は夜貸切になるので、夜に2つとも入りました。
露天の岩風呂で冬の寒さを我慢しながらやや熱めの温泉に浸かるのも良かったですし、室内の広い浴槽でゆっくり入れたのも良かったです。

ただ、全てに一流のおもてなしを求めたりお客様の言うことが絶対だと考えている方には合わない宿かもしれません。
一応感想までに気付いた点も記載しておきます。

1、露天風呂にある柵が位置によっては丸見えで、夜など場合によっては知らず内に晒してしまっていそう。

2、子供の食事にも野菜類が少し欲しいかったかな(新幹線のプレートに可愛くチキンライスとハンバーグと唐揚げが盛り付けられていました)

3、お声掛け時ですが、出来たら室内まで見える形でなくドア越しの方が嬉しいです(くつろいで凄い格好いていたり、着替えていたらと思うとハッとしたので、スミマセンが。。)

そのくらいです。
設備としてはタオルと歯磨きのみの用意ですが、トイレットペーパーがなくなりゃ「無いのでください」と言えば良いし、お湯が欲しければ「いただけませんか?」と言えば良いし、黙っていても察して対処しろという人には向かないのかな(前までのレビューを見てそう思いました)

クレーム社会で客商売がやり辛いこのご時世かもしれませんが、オーナーさんの人柄や可愛いペンション負けずに続いていってほしいと思います。
アルバイトの人達の素直そうな表情も良かったです!
お会計の時に食事をとっていらっしゃいましたが、そういうのもアットホームでいいなと思いました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年01月31日 11:50:09

前日夜のご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

ごはんでございますが美味しいお米はオーナーのこだわりでもございますし皆様にお腹いっぱいまで
お召し上がりいただきたいと思っておりますので、ご遠慮なさらずにおかわりなさってお召し上がりいただければと思います。

また露天風呂は貸切もできますので海を望みながらゆっくり入られたことと思います。

何点か貴重なご指摘ご意見ありがとうございます。

1.露天風呂でございますが以前にもお客様のご指摘がございましたので、一部ネットを増設し目隠しをしましたので大丈夫かと思いますが、覆い過ぎてしまいますとせっかくの眺望が望めなくなってしまいますのでご了承いただけましたら幸いでございます。

2.お子様のお野菜につきましては今後同様のご意見を多くいただくようでございましたら検討させていただきます。

3.大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう気をつけて参ります。

またご意見ご指摘のお言葉は今後の宿の宝となります。ありがとうございます。

今回お時間をお掛けいただいた長文のクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

yak0756さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yak0756さん [50代/男性] 2017年12月10日 21:33:57

12月に息子と自転車ツーリングで宿泊させていただきました。
とても親切に受け入れていただき、食事も美味しくビールが進みました。
また機会あればよろしくお願いいたします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年12月12日 10:57:42

ご子息様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

自転車ツーリングをされたということでございますが、半島のお林は走られましたでしょうか。こちらは多くの木々が生い茂り、その空間にいるだけでとても良い気分になられるかと思います。もし今回行かれておりませんようでしたら次回真鶴へ来られました時にお楽しみくださいませ。

お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。ご子息様共ご飯のおかわりはしていただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

はるりんぱさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

はるりんぱさん [50代/男性] 2017年08月18日 21:08:42

8月15日に当日予約で宿泊しました。
部屋はペンションであれば、相応だと思います。
ただ、備え付けの電子蚊取り器を使おうと思ったが、カートリッジが空っぽだったり、共同トイレのトイレットペーパーが切れていたりと、ちょっと気になりました。
食事は大満足でしたが、手作り感は無かったかな。(仕方がないかも)
でも美味しかった。家族も大満足です。
風呂は気持ち良かったが、洗い場の数が少ない。入浴できる時間帯も狭いので同時に大勢入られたらアウトかな。
全体では満足で、機会があればまた来てみたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月20日 13:28:35

お部屋のベープ、トイレのペーパー切れは大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフにお声かけいただけましたらすぐにご用意させていただきましたが、繁忙期で無くなるペースがとても早くスタッフが各所のチェックまで至らず誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

お風呂、お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
露天風呂は海を見ながらゆっくり入っていただけましたでしょうか。洗い場の件ですが、普段は充分に足りてございますが、やはりお客様が一斉に入られてしまいますとどうしてもお待ちになっていただくようになってしまいます。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

皆様お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。ご飯はおかわりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年08月13日 17:07:27

先日、11、12日と家族で宿泊させてもらいました。
今まで旅館やホテルの宿泊ばかりで、はじめてのペンションだったので、最初は戸惑いかありましたが、食事のサービスやオーナーの気遣いなど、アットホームな感じでよかったです。

娘がサービスで出たビーフシチューとてもおいしかったと気に入ってました。
今回はあいにくの天気で海に入れなかったので、またリベンジで真鶴に来たいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月13日 20:29:40

はじめてのペンションということでございましたがいろいろお楽しみいただけましたでしょうか。
またサービス、気遣い、アットホームなお感じとお褒めいただきましてありがとうございます。お褒めの御言葉はオーナー、スタッフ共とても励みになります。

お嬢様がビーフシチューが美味しかったということでありがとうございます。ご飯おかわりなどお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

ただ当日はあいにくの雨とのことでしたので海での海水浴は残念でございました。ただ当館は雨でも退屈しないようにDVDやWiiなど豊富に取り揃えてございますのでお使いになられる時にはいつでもスタッフにお申し出くださいませ。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、リベンジということで是非是非またお越しくださいませ。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年08月13日 01:59:49

食事の量は適量で、新鮮な魚介類でしたので満足。
テニスコート、貸し切り風呂も無料となっており、大変満足でした。
また行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月13日 20:12:10

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょか。

テニスでもお楽しみいただけましたでしょうか。コートはペンションに1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

投稿者さん 2017年08月01日 11:08:02

真鶴貴船まつりの際に泊まりました。
評価が分かれていたので、怖いもの見たさSELECTです。
清潔感について、不快に感じることはありませんでした。
食事は舟盛りを追加しましたが、50代二人で食べきるにはちょっと多め。
スタンダードな食事でも質・量ともに十分です。
ご主人とコミュニケーションを取れる方と取れない方で評価が分かれたのだろうと思います。
私はとても楽しめました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月01日 17:55:42

年に一度の貴船まつりをご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

舟盛りをご注文いただきありがとうございました。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お褒めいただきありがとうございます。
ご飯の方もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので海を見ながらゆっくり入られたことと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。また各お客様とのコミュニケーションも大切にしております。お楽しみいただけまして幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

【洋室(大型液晶TV設置)】

ゆっくんあっはあさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ゆっくんあっはあさん [40代/女性] 2016年10月19日 09:33:22

子供の誕生日に…
船盛りを食べさせたくて、こちらの宿を選びました。
連日の雨続きで、迷っていた為、急きょ当日のお昼前にお電話にて
船盛り追加注文をさせて頂いたのですが、ディナ-にきちんと間に合わせて下さいました。
口コミ通りの立派な物で、船盛りを囲んでの家族写真まで撮って下さり、
良い思い出となりました!(^^)!オ-ナ-さんがとっても親切な宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年10月19日 10:32:24

ご家族様でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

急遽ということでございましたが、舟盛り等間に合いましてホッとしております。ご満足いただけましたようで幸いです。

オーナーをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。