真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:17:47

2年続けて宿泊させてもらいましたが、親切・丁寧なサービスで家族的な雰囲気の宿です。
リピーターが多く、満足度の高い宿だと思います。
コロナ対策も万全で安心でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月15日 20:12:33

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お食事はいかがでしたでしょうか。
皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

mr24さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

mr24さん [60代/男性] 2020年08月06日 14:24:20

お部屋を広い11畳に変更していただき、広々と過ごせました。また、食事は舟盛料理をオプションで付けましたがアワビやらサザエやら鯛にヤガラにと豪勢で大満足でした。他にも有頭エビやホッキサラダ、書ききれない豪華さで、この日の料理はちょっと今まで経験ないくらいの量と質でした。温泉は内風呂、露天とも貸切にして利用することができます。そして何よりも滞在中、色々と気を使って頂き、サービスもして頂き、少しでも快適に過ごせるようにとのオーナー様達の思いが伝わり、とても心地良く、寛いで過ごせました。お陰様で嫁いだ娘も含め、家族水入らずの思い出ができました。
本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月07日 10:27:26

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

舟盛りご注文ありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。当日はご記載の海の幸が朝獲れで揚がりましたのでこちらをメインにお出しさせていただきました。

特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

ご家族様でご満足いただけましたようで大変光栄に思います。ありがとうございます。

またお客様とお会いしお話しできる日を心より楽しみにしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2020年04月19日 15:32:14

オーナーの方がとても優しくて気さくな方でした。

ご飯も満足でした。露天風呂が景色もよく良かったので、露天風呂の時間が短いのが少し勿体ないかなと思いました。

次も利用したいと思いました。

2020年04月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月20日 09:40:41

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お風呂は貸し切りですのでお二人様でごゆっくりお入りいただいたことと思います。
またお風呂時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。
お時間に関しましては、他のお客様含め同様のご意見を多くいただいた時にはお時間延長を検討して参りたいと存じます。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年03月22日 12:59:20

家族4人で利用させていただきました。お風呂も食事も大満足でした!貸切風呂も面倒なシステムはなく、家族みんなでとても快適に入れました。食事のときは学生さん?バイトさん?も気を使って下さり楽しく食事できました。夜ご飯も朝ご飯もボリューム凄くてお腹いっぱいになりました!子供がいたので食後のアイスは嬉しかったです。夏はBBQでぜひお世話になりたいです!過度なサービスではなく、真心でおもてなしをいただいたように思います。またぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:39:31

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特に朝どれの海の幸は一部メニューをリニューアルをさせていただきましたがお客様にはご好評を頂いております。お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。皆様ご遠慮なくおかわりいただけましたでしょうか。またハーゲンダッツのアイスクリームも大変ご好評いただいております。お褒めいただきありがとうございます。

施設面では施設内外頻繁に修繕工事等手を加えており、これからはご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:07

久々の来店

食事メニューも変わったとの事でしたので楽しみに向かいました
サザエがとても好きなので
カニとサザエのコースを選ばせていただきました

毎回オススメのメニューが変わっていると楽しめるので嬉しいですね
時期的にも自粛な流れもありあまり出かけられなかったのですが
安心してお値段以上楽しむ事が出来ました

施設も少し変わったようで
夏はBBQが気になるところです
またお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月05日 12:29:53

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また再度のご来館に感謝申し上げます。

施設面はこれからご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ALL和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足!

投稿者さん 2020年01月13日 11:12:36

とても満足のできる旅行でした!
まずオーナーとバイトの男の子達がお出迎えに来てくれて、細かく説明してくれました。
特に料理のステーキがとても美味しかったです!
ボリュームがとてもすごかったです!
何より説明がとても親切でした。
お腹いっぱいになれます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月13日 21:04:02

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年01月13日 11:11:52

2回目の利用でしたが、今回もゆっくりと過ごさせて頂きました◎オーナーさんがとても優しくてアットホームな雰囲気が好きです。ご飯も美味しいし温泉も貸切できてゆっくり入れます!サービスも満点で最高の旅になりました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月13日 21:02:17

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。2回目のご利用ということで誠にありがとうございます。

【洋室(大型液晶TV設置)】

yayaya2410さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yayaya2410さん [20代/男性] 2020年01月09日 12:55:35

年末に彼女と一足早いクリスマスということでお邪魔させていただきました、今回で三回目ということもあり、オーナーさんが覚えていてくださり、いつも通り手厚いサービスを受けました、風呂は前来た時から改装したようでとても綺麗になっており快適でした。食事は肉がステーキに変わっておりとても豪華でした、以前来た際舟盛りを頼んでるかたがいらっしゃったので頼んでみたのですがとてもサイズが大きく二人で食べるにはギリギリくらい量がありました。二人ともテニスが趣味なので毎回テニスをさせて頂いてるのですが、コートが以前より綺麗になっていました、聞くと台風の被害があったそうで、全体的に修繕がなされていて手入れされていました。年末年始は予約が一杯そうで人気だと感じました、オーナーさんとバイトさんがみなさん気さくで、ペンションというビジネスホテルや旅館にない良さがあり私は気に入りました、文句を言われるかたは高級旅館と勘違いしているようですが、気になることは聞けばすぐに対応してくれると思います。また来年も利用したいと思います、素敵な滞在をありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月09日 20:16:17

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また3回目のご来館に感謝申し上げます。

特にステーキは、昨年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。舟盛りもお褒めいただきましてありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館にはテニスコート1面と、他に契約コートもございますので、大人数で来られました時は予めご予約いただけましたらご利用可能でございます。

投稿者さん 2020年01月09日 12:48:39

とても見晴らしが良く、海が一望できてとても良かったです!夕食も舟盛りを注文したら豪華なものでとても満足できました!是非また利用したいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月10日 12:28:09

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

眺望に関しまして、当館は高台に立地してございますので、眼下に真鶴港、相模湾、遠景で丹沢山系を見渡すことができます。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2020年01月09日 10:22:59

先日はお世話になりました!
風呂は貸し切り制なので、楽しかったです笑笑
夕飯のボリュームがすごくてとてもお腹いっぱいになりました~
きっちりしたホテルというよりかはペンションの雰囲気を感じたい方にはちょうど良いんじゃないでしょうか!?
オーナーと仲良くなったのでまた利用したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月11日 12:17:34

お風呂は貸切できますので、お二人様でごゆっくりとお入りになられましたことと存じます。

おかげ様で多くのお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月09日 09:55:08

夕食・朝食の食材は地元の魚介類を使っているとのことで大変美味しく頂くことができ、お腹いっぱいになりました。
また、時間帯によってはお風呂も貸切ことができるので周りを気にせずゆっくりのんびりプライベート空間を味わうことができました。

投稿者さん 2019年12月26日 21:23:41

初めての宿泊だったのですが、幸いにも宿泊客が自分達のみという形になり、貸切状態で利用することができました。
チェックイン前にも関わらずあらかじめ部屋の暖房を付けて頂いたり、Wiiやハーゲンダッツのサービスなど様々な点でオーナーさんには親切にさせて頂きました。
露天風呂も最高でした。
また、夜遅くまで盛り上がっていたため寝坊してしまったのですが、様子を察して1時間チェックアウトの時間を延長させて頂いたりと感謝でいっぱいです。
また機会があれば是非ともよろしくお願いします!

【お得に素泊まり】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

まお3435さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

まお3435さん [20代/男性] 2019年12月24日 14:42:29

とにかくオーナーが親切で非常に満足しております。
お風呂は貸切で何度も入浴できました。料理はオーナー特製で新鮮な魚に美味しいお肉などかなりのボリュームで大満足です。
是非また泊まりに行きたいと思いました!

投稿者さん 2019年12月11日 17:42:34

平日でお風呂が貸し切りでした オーナーは親切でフレンドリーな方で親切にしていただき楽しかったです 建物はペンションなので落ち着いたたたずまいでしたがその分気兼ねなくすごせました 特に料理は金額の割にはステーキは柔らかく 海鮮も新鮮でとてもおいしかったです 帰りにはいきたいところの地図まで書いてくれて本当に助かりました また行きたいです(^^♪

投稿者さん 2019年11月25日 23:29:02

友達と利用させて戴きました!
料理が豪華でお腹いっぱいになりました!
オーナーと思われる方も優しく満足させていただきました!また利用したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:43:10

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

わた2109さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

わた2109さん [20代/男性] 2019年11月25日 23:12:49

親友との遠出で泊まりました!
テニスコートを無料で貸し出ししてたり、Wiiを使うことができたり、露天風呂でゆっくりしゃべったりとても充実した1日を過ごすことができて幸せでした!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:41:20

当館では、ご宿泊頂いたお客様への特典として、Wiiやテニスコートの貸し出しを無料でさせていただいておりますが、ご満足していただけたということで、オーナー、スタッフ共々大変うれしく思います。

また、お風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年11月25日 22:53:34

付き合いの長い友人達と共に宿泊させて頂きました。料理はボリューム満点で十分満足いくものでした。味も良く、なんといってもお刺身は新鮮でとても美味しかったです!お部屋はきちんと清掃されていて清潔感があり、トイレもウォシュレット付きでとても快適でした。温泉は広々していてゆっくりできます。従業員の方たちも親切で安心して過ごせました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:38:24

お食事、施設設備などをお褒め頂きありがとうございます。
お食事は多くのお客様にご好評いただいておりますが、

また、アメニティや清掃にも細心の注意を払い、お客様に心地よく過ごしていただけるよう心がけております。

投稿者さん 2019年11月21日 17:39:25

夕飯のボリュームがすごいです!僕はかなり食べる方ですが、それでもお腹いっぱいになりました!
アメニティも充分で楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:35:32

お食事、アメニティなどをお褒め頂きありがとうございます。
たくさん召し上がっていただいたということで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月25日 14:05:24

昨日から宿泊しました、早めに行って海の家でたっぷり遊びました。ご飯も新鮮な刺身、ステーキ豪勢なものでした、オーナーありがとうございました。豪華なホテルよりも家族団欒でき大変満足でした、来年も早めに予約してみんなで行きたいと思います。オーナーさん若手の男子ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月26日 09:55:20

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~

投稿者さん 2019年08月22日 12:05:24

食事のメインはステーキとお刺身で新鮮でとても美味しくボリューム満点でダブルで大満足!
口コミでお部屋のお掃除がいきとどいてないと見て不安でしたがそんなこともなく快適に過ごせ部屋から海が一望できるので良かったです!
温泉も海が一望でき貸切にできてリフレッシュできました。
このお値段でお食事・温泉等のサービスはとてもコスパがいいと思いました。
飲み物を持ち込んだのですがオーナーの気遣いで氷をいただき感謝あります。
今年の年末年始に友達を連れて忘年会をしたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:15:36

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。