真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

kenjihoneyさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

kenjihoneyさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:36:18

最高!! 一泊の予定が三泊になりました\(^^)/

夫婦二人、小学三年生の娘及び二歳の娘との旅行。 シオサイが気に入ってしまい、三泊に延長! 一番は、 オーナーとバイトの若者達の、おもてなしを重視した対応。心地良かったです。

料理は、全て質が良かったです。 三人分の料理で、少食の我々には量が多すぎたので、二人分に減らしてくれて結構と伝えると、では、さらに質を上げてくれるとのこと。

さて、次の日からの料理は。。。。 質はかなりあがっていましたが、量はほぼ変わらず!! 家族でゆっくりの食事時間を優雅にとり、食べ過ぎました。

場所的にも、観光地はどこも近く、特にシュノーケリングの名所の琴が浜まで車で3-5分。家族で自然と楽しい宿泊満喫しました。

おまけにテニスコートつき。 ただです。

是非また行きたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月19日 10:04:11

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご家族様がご満足いただけましたようで我々オーナー&スタッフ共光栄に存じます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

テニスコートは当館に1面とそれ以外にも契約コートがございますので、大人数の際はご利用くださいませ。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 15:55:51

お風呂が本格的露天風呂でびっくりしました。
マスターをはじめスタッフの方々が温かく、サービスが満点でとても楽しい思い出ある旅行になりました!
また、必ずお邪魔させていただきます!
ハーゲンダッツや色々なサービスありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月17日 19:34:34

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
特に夏場のハーゲンダッツサービスは多くのお客様より大変ご好評いただいております。ありがとうございました。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【ALL和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足!

投稿者さん 2020年08月14日 17:17:47

2年続けて宿泊させてもらいましたが、親切・丁寧なサービスで家族的な雰囲気の宿です。
リピーターが多く、満足度の高い宿だと思います。
コロナ対策も万全で安心でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月15日 20:12:33

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お食事はいかがでしたでしょうか。
皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年08月09日 23:15:52

学生4人で利用。

食事が特によかった。ステーキが柔らかい。刺身が新鮮だった。おいしいもので満腹になって幸せでした。

オーナーが親切でした。
周辺の観光地や買い物できる場所などの情報を教えてくれました。

Wiiで遊んだ。遊べるゲームが豊富でした。

露天風呂や部屋、その他のサービスについても、私たちにとっては大変満足できるものでした。

次の機会があったら是非また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月10日 11:48:17

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

mr24さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

mr24さん [60代/男性] 2020年08月06日 14:24:20

お部屋を広い11畳に変更していただき、広々と過ごせました。また、食事は舟盛料理をオプションで付けましたがアワビやらサザエやら鯛にヤガラにと豪勢で大満足でした。他にも有頭エビやホッキサラダ、書ききれない豪華さで、この日の料理はちょっと今まで経験ないくらいの量と質でした。温泉は内風呂、露天とも貸切にして利用することができます。そして何よりも滞在中、色々と気を使って頂き、サービスもして頂き、少しでも快適に過ごせるようにとのオーナー様達の思いが伝わり、とても心地良く、寛いで過ごせました。お陰様で嫁いだ娘も含め、家族水入らずの思い出ができました。
本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月07日 10:27:26

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

舟盛りご注文ありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。当日はご記載の海の幸が朝獲れで揚がりましたのでこちらをメインにお出しさせていただきました。

皆様ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

ご家族様でご満足いただけましたようで大変光栄に思います。ありがとうございます。

またお客様とお会いしお話しできる日を心より楽しみにしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2020年07月12日 15:41:21

オーナーさんがとてもいい人で夜ご飯もとても美味しかったですし、サービスも良くとても嬉しかったです!!テニスやWiiも久しぶりに楽しめてまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年07月13日 16:55:06

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

SHIOSAIでは雨の日でもwiiやDVD、ゲーム等が充実しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年04月07日 20:24:11

このご時世ですが仕事の急用で利用させてもらいました。
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!

料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していましたが、朝も夜も期待通りでした。ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良く気持ち良く入れました。

建物下にはテニスコートもあったので、収束後は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月08日 10:27:08

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒めいただきまして誠に有難うございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年04月07日 18:14:49

予想以上に刺身がたくさん舟に載っていて、食べきれなかったらどうしようと思ったが、白身の魚中心だったので美味しく完食。ホウボウのプリプリした触感、ヒラメの縁側の厚みがとくによかった。サーロインステーキの味付けが少し濃いと感じられたが、淡白な刺身とのバランスを考えればちょうどよかったのであろう。美味しい海の幸をまた食べに行きたい。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年04月08日 10:31:27

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
またお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

豪華1mの舟盛付&極旨のステーキ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2020年03月30日 18:03:39

男4人でプチ旅行で宿泊させて頂きました。
1番良かったのはオーナーの人柄です。
当日の19時ごろに予約し、22時頃到着したにも関わらず暖かく迎えて入れて下さりました。また22時までの露天風呂にも入れました。その日は雨だったので、景色は見れませんでしたが、晴れていたら良い景色が見れた思います。内風呂は24時間入れて、湯加減もいいので、2度入りました。
部屋に関して、アメニティや設備などは値段相応のものでしたが、相談すれば可能な限りにサービスしてくれるので、満足しております。
今回は食事があるプランではなかったので、食べられませんでしたが、他のレビューを見ると評価が高いみたいなのでまた利用することが有れば、食べてみたいです。

オーナーさん、お世話になりました!またよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月31日 10:54:37

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご到着が遅くなったということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。
昼間でしたら直下に真鶴港、その向こうに相模湾、丹沢など見渡すことができます。内風呂には2度入られたということで日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

次回は是非お食事付プランでご来館いただけましたら幸いでございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【お得に素泊まり】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪

投稿者さん 2020年03月22日 12:59:20

家族4人で利用させていただきました。お風呂も食事も大満足でした!貸切風呂も面倒なシステムはなく、家族みんなでとても快適に入れました。食事のときは学生さん?バイトさん?も気を使って下さり楽しく食事できました。夜ご飯も朝ご飯もボリューム凄くてお腹いっぱいになりました!子供がいたので食後のアイスは嬉しかったです。夏はBBQでぜひお世話になりたいです!過度なサービスではなく、真心でおもてなしをいただいたように思います。またぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:39:31

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特に朝どれの海の幸は一部メニューをリニューアルをさせていただきましたがお客様にはご好評を頂いております。お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。皆様ご遠慮なくおかわりいただけましたでしょうか。またハーゲンダッツのアイスクリームも大変ご好評いただいております。お褒めいただきありがとうございます。

施設面では施設内外頻繁に修繕工事等手を加えており、これからはご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、

投稿者さん 2020年03月20日 19:25:04

3/14-15に突発で宿泊させて頂きました。
簡潔に評価させて頂くと、コストパフォーマンス抜群の宿でした。
アメニティーや部屋自体は、普通の旅館と比べると、どうしても見劣りしてしまいますが
その分コストを抑えてくれています。
ただ食事・温泉・店員さんのサービスは、良い意味で裏切られました。予想より大分良かった。米やステーキも美味かったですし、お酒もお手頃価格で良心的。
折角柔らかくお肉を調理して頂いたのに、ナイフの刃部分が擦り切れており、切りにくかったのは残念でしたが・・・・まぁ、ご愛敬ですね。
BBQ設備を準備中とのことですので、楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:34:56

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。急遽ということでございましたが当館をお選びいただきありがとうございました。

ナイフの件、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに全ナイフの切れ味などチェックしていきたいと思います。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月11日 19:13:41

熱海による途中で利用させてもらいました。他の方の口コミであったようにホテルとは違ってシャンプーとリンスで別れていなかったのは残念でしたが、ゆったりと入れる露天風呂でした!氷やコップのサービス、食後のアイスは嬉しいですね。ちょっと古めの建物ではありましたが、オーナーさん曰くちょこちょこ改修工事を行なっているとのことで、スタッフの学生さんも合わせてこれからも頑張ってほしいなと思います!一日お世話になりました!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月11日 21:05:22

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。また熱海行の途中ということでお立ち寄りくださりありがとうございました。

シャンプーリンスでございますが、このようなご指摘が多くのお客様よりいただくようになりましたら切り替えの方向で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 13:16:47

温泉でゆっくりしようと思い、伺いました。

到着すると、お風呂はグループごとの貸切で使用するよう説明がありました。
早速、楽しみにしていた温泉に行こうと思ったら、チェックインが他のご家族と重なったこともあるのか、タイミングがなかなか合わず・・・夕食後も少しずらしながらタイミングを計っていたのですがこれも、うまくいかず。空き状態を確認するのがちょっと面倒でした。
でも貸切で使えることは気兼ねなくゆっくりできるメリットもあり、温泉はとてもリラックスできました。内風呂は脱衣所が扉を開けてすぐなので、内側から鍵がかけられると安心できると思いました。露天風呂からは海が見えます。

お部屋は空の冷蔵庫があり、氷も無料でいただけるので、食後やお風呂上りはお部屋でゆっくりできます。洋室にも小っちゃくてよいのでテーブルがあるといいですね。

お食事は、たまたまお得なプランで蟹がついておりとても美味しかったです。このお値段でお刺身やステーキもついていて満足です。
飲み物も色々な種類がありました。でもプランの特典に飲み物半額と書いてあったのですが、会計時は半額になっていないような?

総合的に、安くて満足できる宿だと思います。オーナーさんもフレンドリーな方です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月09日 15:36:16

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂でございますが、お時間のタイミングが合わなかったということでご不便おかけいたしました。オーナースタッフにお申し付けいただけましたら空きました時にお声かけできたかと思いますがこの度は申し訳ございませんでした。
鍵の件でございますが、安全上の観点から通常はできませんがどうしてもご不安なお客様には簡易的に掛けられるチェーンをご用意いたしております。こちらもお声かけいただけましたらと存じます。
露天風呂から海が望みながらリラックスいただけましたようで良かったです。

洋室のテーブルということで貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様から同様のご意見が多く寄せられるようになりましたら設置の方向で検討していきたいと存じます。

今回はブロンズアワード受賞プランということでお客様に感謝の気持ちを込めまして一部メニューをグレードアップさせていただきました。お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞プラン】人気プランがポイント2倍&極旨カニ無料サービス!

投稿者さん 2020年03月06日 19:58:20

友人とプチ旅行で利用させてもらいました。
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りでしたよ!ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月07日 10:24:46

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

投稿者さん 2020年02月29日 19:59:07

久々の来店

食事メニューも変わったとの事でしたので楽しみに向かいました
サザエがとても好きなので
カニとサザエのコースを選ばせていただきました

毎回オススメのメニューが変わっていると楽しめるので嬉しいですね
時期的にも自粛な流れもありあまり出かけられなかったのですが
安心してお値段以上楽しむ事が出来ました

施設も少し変わったようで
夏はBBQが気になるところです
またお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月05日 12:29:53

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また再度のご来館に感謝申し上げます。

施設面はこれからご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 13:02:22

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月23日 20:06:37

またお風呂は貸切もできまし海山の眺望もございますのでごゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

【洋室(大型液晶TV設置)】

まあぴ6394さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

まあぴ6394さん [30代/女性] 2020年02月11日 22:17:05

小学生の男の子2人連れての家族旅行でした。遅いチェックインにも関わらず、部屋を暖めて待っていてくださり感謝です。着いてすぐハーゲンダッツのサービスに子供たちは大喜び。大きなお部屋を用意してくださりゆったり過ごせました。こちらから言わずとも、グラスと氷を用意してくださり、お気遣いが嬉しかったです。子供たちは好きな漫画がラウンジにあったようで、お部屋に持ってきてずっと読んでました。
お風呂は内風呂。温泉が温かく、家族で貸切でのんびり入れました。体がポカポカになりました。バスタオルが薄いのが少し気になったのと、シャワーが弱かったですが、この値段での宿泊なら許容範囲です。露天風呂が21:00までとは知らず、入れなかったことだけは残念でした。
翌朝の朝ごはんもおいしかったです。テニスコートも無料で借りれて、初めて親子4人でテニスができて、すごく良い思い出になりました!子供たちに今日の宿どうだった?と聞くと、オーナーが優しくていい人だった!と笑顔で返ってきました。
悪い評価をされてる方は、同業者の妬みですかね?笑

私はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月20日 19:49:46

まあぴ6394 様、

育ち盛りのお子様方はご飯をおかわりいただけましたでしょうか。たくさんお召し上がりになられましたでしょうか。
ハーゲンダッツのアイスクリームは多くの皆様より大変ご好評いただいておりますが、美味しくお召し上がりになられましたようで良かったです。

露天風呂の方お入りになれなかったということで申し訳ございませんでした。ただ内風呂もご家族様でも十分な広さがございますのでお身体がポカポカになられたということで良かったです。

テニスもお子様方と初めてお楽しみいただけたということで良かったです。
当館にはテニスコート1面と、他に契約コートもございますので、大人数で来られました時は予めご予約いただけましたらご利用可能でございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

yossy-papa3911さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yossy-papa3911さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:44:15

カミさんと2人で泊まりに行きました。オーナーさんがとても気さくでペンションならではの親近感があり大変好印象でした。
食事は真鶴港が近くにあるからか新鮮なお刺身とローストビーフは凄くボリュームもあって評判通りとても美味しかったです。おかげさまでお腹もいっぱいになりました。

露天風呂からは海や山が見えて都会の喧騒を忘れさせてくれるには充分でした。

お部屋からの景色も海が見えてくつろげました。
真鶴半島は朝日が綺麗に見えると聞いていたので、早起きしてカミさんと見に行きましたが、海から昇る朝日は見た事がなかったのでいい思い出になりました。

スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は楽しく過ごせました。また宿泊したいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月13日 20:59:52

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

立地でございますが、当館は駅と半島御林の中間辺りのため、静かで眺望のよい場所に位置してございます。半島の三ツ石は人気の初日の出スポットでございます。

【洋室(大型液晶TV設置)】

yayaya2410さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

yayaya2410さん [20代/男性] 2020年01月09日 12:55:35

年末に彼女と一足早いクリスマスということでお邪魔させていただきました、今回で三回目ということもあり、オーナーさんが覚えていてくださり、いつも通り手厚いサービスを受けました、風呂は前来た時から改装したようでとても綺麗になっており快適でした。食事は肉がステーキに変わっておりとても豪華でした、以前来た際舟盛りを頼んでるかたがいらっしゃったので頼んでみたのですがとてもサイズが大きく二人で食べるにはギリギリくらい量がありました。二人ともテニスが趣味なので毎回テニスをさせて頂いてるのですが、コートが以前より綺麗になっていました、聞くと台風の被害があったそうで、全体的に修繕がなされていて手入れされていました。年末年始は予約が一杯そうで人気だと感じました、オーナーさんとバイトさんがみなさん気さくで、ペンションというビジネスホテルや旅館にない良さがあり私は気に入りました、文句を言われるかたは高級旅館と勘違いしているようですが、気になることは聞けばすぐに対応してくれると思います。また来年も利用したいと思います、素敵な滞在をありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月09日 20:16:17

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。また3回目のご来館に感謝申し上げます。

特にステーキは、昨年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。舟盛りもお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月09日 12:48:39

とても見晴らしが良く、海が一望できてとても良かったです!夕食も舟盛りを注文したら豪華なものでとても満足できました!是非また利用したいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年01月10日 12:28:09

眺望に関しまして、当館は高台に立地してございますので、眼下に真鶴港、相模湾、遠景で丹沢山系を見渡すことができます。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。