投稿者さん 2019年11月25日 22:53:34

付き合いの長い友人達と共に宿泊させて頂きました。料理はボリューム満点で十分満足いくものでした。味も良く、なんといってもお刺身は新鮮でとても美味しかったです!お部屋はきちんと清掃されていて清潔感があり、トイレもウォシュレット付きでとても快適でした。温泉は広々していてゆっくりできます。従業員の方たちも親切で安心して過ごせました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:38:24

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お食事、施設設備などをお褒め頂きありがとうございます。
お食事は多くのお客様にご好評いただいておりますが、
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

また、アメニティや清掃にも細心の注意を払い、お客様に心地よく過ごしていただけるよう心がけております。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年11月21日 17:39:25

夕飯のボリュームがすごいです!僕はかなり食べる方ですが、それでもお腹いっぱいになりました!
アメニティも充分で楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:35:32

お食事、アメニティなどをお褒め頂きありがとうございます。
たくさん召し上がっていただいたということで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:05

台風19号の直後に伺いましたが、この旅館は不幸中幸いにもあまり被害がなかったです。旅館は私たちカップル1組しかいなくて、申し訳なかったですが、こんな1組でも丁寧で親切にしていただいたので大変良い1日を過ごせました。
露天風呂と風呂も気持ちよく、おもてなしの心たっぷりのご飯とサービスも頂けました。
外国人の私たちに気を遣っていただいたこともとても感謝しております。また、帰りの際にもわざわざ車に乗せていただき、大変助かりました。
館主の暖かい人情の感じる素晴らしい旅館でした。

また機会がありましたら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:31:56

また、台風の直後にも関わらずお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年10月21日 11:00:12

10月11日の金曜日、台風19号接近上陸の前日に宿泊しました。
15時過ぎにホテル到着、風雨も強くなり始め、少し心配・・・・
露天温泉風呂は海が見え眺望は晴れていれば・・・・しかし、ゆっくり入浴、温泉は良かった。
食事は期待通り、美味しくいただきました。
早朝、目が覚め台風の影響か、風雨が強く心配ななり、7時からの朝食待てず、オーナーにおにぎり弁当をお願いし、快くつくつていだだきました。感謝。
6時15分風雨の強い中ホテルを出発、8時30分には自宅のさいたま市に無事に到着、大変お世話になりました。
また、天気の良い時に伺えればと思います。
コスパは満足、しいて言えば、バスタオルとフェイスタオルは自前で持参した方が良いかな。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年10月22日 09:49:14

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

まずは当日台風接近中の風雨の中ご帰宅ということで心配しておりましたが、無事にご到着されたということでオーナー&スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年09月29日 17:19:52

1泊でしたがお世話になりました。
露天風呂は良かったです。
夕食はおいしかったんですがもう少し量があると良いと思います。
でも、ごはんのおかわりはでき、朝食は満足です。
部屋は小綺麗ですが網戸があるとなお良いいんですが。(蚊に刺されましたがベープが有りました)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月30日 09:09:31

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご夕食の量ということでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の量は今のままで充分と言われるお客様がほとんどでございますが、多くお召し上がりになるお客様はご飯のおかわりフリーでご提供させていただいておりますのでご遠慮なくおかわりいただけましたらと存じます。
ちなみにバーベキュープランなどはとても食べ応えございますのでそちらプランもご利用いただけましたら幸いでございます。

網戸の件も貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたいと存じます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年09月27日 10:16:45

オーナーさん、スタッフの方々お世話になりました!露天風呂からの眺めが素晴らしい分、宿自体駅から歩くにはちょっと遠かったです。食事も美味しく部屋も角部屋で気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したい宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月28日 09:29:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!12大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

トミーヘアーさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

トミーヘアーさん [20代/男性] 2019年09月08日 15:03:50

多少駅から遠く感じましたが、従業員の方の人当たりが良く楽しく宿泊することができました。なにより、食事がとても美味しく満喫することができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月10日 12:32:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

立地でございますが、当館は駅と半島御林の中間辺りのため、静かで眺望のよい場所に位置してございます。途中からは右に駿河湾、左に相模湾を望み散策しながらウオークをお楽しみになられたかと存じます。

投稿者さん 2019年08月25日 14:05:24

昨日から宿泊しました、早めに行って海の家でたっぷり遊びました。ご飯も新鮮な刺身、ステーキ豪勢なものでした、オーナーありがとうございました。豪華なホテルよりも家族団欒でき大変満足でした、来年も早めに予約してみんなで行きたいと思います。オーナーさん若手の男子ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月26日 09:55:20

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~

投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2019年08月22日 12:05:24

食事のメインはステーキとお刺身で新鮮でとても美味しくボリューム満点でダブルで大満足!
口コミでお部屋のお掃除がいきとどいてないと見て不安でしたがそんなこともなく快適に過ごせ部屋から海が一望できるので良かったです!
温泉も海が一望でき貸切にできてリフレッシュできました。
このお値段でお食事・温泉等のサービスはとてもコスパがいいと思いました。
飲み物を持ち込んだのですがオーナーの気遣いで氷をいただき感謝あります。
今年の年末年始に友達を連れて忘年会をしたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:15:36

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:14

海の幸が豊富な真鶴へ友人と泊まりに来ました。露天風呂は温泉でお湯加減もちょうどよかったです。食事がとにかく豪華で刺身とステーキどちらも食べられ、満足することができました。目の前にテニスコートがあり、夕食前に汗をかいてお腹を減らし、温泉でスッキリするという流れがとても充実していました!楽しい旅行になりました。是非またの機会があれば利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:18:46

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

テニスもお楽しみいただけましたようでいい汗をかかれたかと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 23:31:36

大変お世話になりました。
食事、最高に美味しかったです。
夕食は、肉・刺身に加えカニまで…お酒が進みました。
朝食も含めボリューム満点でした。
また、露天風呂も最高でした。長時間の車の運転の疲れも癒されました。
応対も親切で、また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:20:43

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので皆様でごゆっくり入られたことと思います。長時間のお車の運転お疲れ様でした。

投稿者さん 2019年08月16日 00:12:13

夏場なので蚊が少し気になりましたが、露天風呂からの景色が最高です。夕食は焼きたてのステーキに刺身とどれも美味しいものばかりでお腹いっぱいでした。オーナーさんもスタッフの学生さんも親切にもてなしてくださってありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:22:24

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので眺望をお楽しみいただきながらごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年08月15日 15:45:22

オーナーが気さくに出迎えてくださり、さらに子供にまでハーゲンダッツを頂き、お気遣いがとても嬉しかったです。
朝食も夕飯も美味しくて、感動しました。
ホントにオーナーの人柄が素敵でした!
またぜひよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:24:33

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。
ハーゲンダッツのアイスクリームもお子様がお喜びになられましたようで良かったです。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 20:45:40

足音がうるさくて、こんなとひどいところに泊まったことなかったので、子供たちは嫌がって帰りたがりました。お風呂も、ドアやサンには、ホコリが溜まっていて、壁紙も年季が入っているのか汚かったです。

夕飯も、近くの岩忠で食べたランチのほうが断然美味しかったです。

露天風呂は、唯一良かったです。オーナーも、良い人そうだとは思いますが二度と行かないです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:34:22

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ほこりが溜まっているとのことでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。各部屋等毎回スタッフが清掃実施しておりますが目が届かなかったようで申し訳ございません。今後気をつけて参ります。

足音がうるさいとのご指摘誠に申し訳ございませんでした。特に夏場の繁忙期は多くのお客様がおります為行き来が多くご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。

お料理、お風呂はたいへん多くのお客様よりご好評いただいておりますが、ご満足いただけませんようで申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。今回のこのご評価をいただき反省して参りたいと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、

【洋室(大型液晶TV設置)】

キンちゃん7257さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

キンちゃん7257さん [60代/男性] 2019年08月08日 09:15:53

オーナーの人柄と親しみ易さとペンション全体の雰囲気の良さに親しみを感じました。又来年の夏に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:51

投稿者さん 2019年08月07日 16:45:16

今年の夏休み「第一弾旅行」で利用させて頂きました。評判通りの料理メニューとボリュームには大満足です。ステーキも美味しかったですが、やはり海の幸が格別に美味しかったです。温泉には2回も入り、ゆっくり出来ました。決して新しい建物ではありませが清掃面はそれなりに行き届いていて問題なし。接客も満足♪スケジュールが合えば8月末にもう一度泊まりにきます。オーナー様&スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:28

投稿者さん 2019年08月05日 00:06:14

夏の観光で利用しました

普段から大食いなのですが
食事はボリューム満点で驚きました

ステーキ、サザエは特に好物なのでいいチョイスでした!

シメのハーゲンダッツもそうですが色々と気を遣ってくれて

何から何までよかったですよ

また行きます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:44:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

masa1050さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

masa1050さん [40代/男性] 2019年08月01日 09:19:26

評価4.5の高さから予約しましたが、実際に宿泊してみて、実際と異なる点が数多くありました。

・布団が匂うので、よく眠ることができませんでした。
・風呂が汚く、シャワーのあたりは掃除が行き届いていませんでした。排水溝には髪の毛がたくさんたまっていました。
・エアコンが埃だらけでした。
・刺身がぬるく、焼き魚が冷めていました。
・刺身はわずかでつまばかり。せっかく海の近くに行ったのに、料理ががっかりでした。

洗面、トイレは共用であることはwebに明示した方がよいと思います。意外に不便です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:43:10

お布団の件でございますがご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のシーツ替えは毎回させていただいておりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お風呂、エアコンでございますが、スタッフが清掃を行っておりますがご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
またお風呂は水垢、カビは定期的に業者さんを入れ、壁、天井、ホース、目地、換気扇等々カビ落とし清掃を徹底して行っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

おトイレは、男女別にございます。またお部屋にはございませんことはWEBにも記載してございまして、各プランご予約画面からもご確認いただけますのでよろしくお願いいたします。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。今回のこのご評価をいただき反省し再発防止に取り組んでいきたいと存じます。
その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。この度はどうもありがとうございました。

【ALL和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足!

投稿者さん 2019年07月18日 22:45:36

大満足でした!
料理にお風呂とても良かったです
従業員の方にもとてもよくしてもらいshiosaiさんに泊まって良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月19日 11:05:20

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/