真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 09:04:13

快適に過ごすことができました。夕飯が想像以上に豪華で良かったです。シャワーの水圧が弱いとの口コミがありましたが、気になる程ではありませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月11日 15:04:06

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

シャワー水圧の件でございますがこちらはGW中すでに業者さん対応済でございます。ご安心くださいませ。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪

投稿者さん 2019年06月08日 12:43:30

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月09日 15:41:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年06月07日 13:06:35

夕食は多く、いろんな種類があってよかったです。
スタッフの方のサービスもよかった。
ただ、設備は古く、風呂場の蛇口の水圧が無かったり、部屋の電源が少ないのが難点でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月08日 12:41:10

スタッフ、お食事をお褒めいただきありがとうございます。

水圧の件でございますがご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすでに業者さん対応済でございます(今回口コミご投稿日の6/7から1か月前のGW中調整済)でございます。この度はご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

設備でございますが貴重なご意見ありがとうございます。当館はお客様にご満足いただけますように予算が許します限り少しずつではございますが館内改修等1年を通し行っております。
当館は美味しいお食事と海を望みながらお風呂に入っていただき、ごゆっくり楽しみながら日頃の疲れを癒していただくということをコンセプトに今まで大変多くのお客様にお喜びいただいております。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

投稿者さん 2019年05月28日 15:28:20

ご飯が美味しく、オーナーが気さくな方で仲良くなりました笑笑
アットホームな宿になったので、また行きたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月29日 09:27:27

投稿者さん 2019年05月18日 21:21:59

夕食・朝食の食材は地元の魚介類を使っているとのことで大変美味しく頂くことができ、お腹いっぱいになりました。また、時間帯によってはお風呂も貸切ことができるので周りを気にせずゆっくりのんびり入ることができました。シャワーの威力が弱いという口コミもありましたが、既に改善されていたようで、気持ちよく浴びることができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:23:32

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:51

家族旅行で使わせて頂きました。ごはんもとても美味しく露天風呂も最高でした!またぜひ使わせて頂きます!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:22:12

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月18日 12:39:25

露天風呂の貸切が2人の空間を作れて良い思い出になりました。夕飯は豪華でとても美味しかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月18日 19:31:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2019年05月15日 11:24:48

友人と利用させていただきました。
料理がおいしく、オーナーもとても親切な方でした。
真鶴に来た際はまた利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月15日 19:00:42

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご友人様共ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月03日 19:38:54

GW中に宿泊しました。食事の+アルファのサービスもあり、満足のいく旅行と
なりました。
お風呂も、内風呂と露天風呂の2種類がありました。どちらかが、男性、女性という
分け方で、19:00以降は、貸切も出来ました。お風呂で唯一評価を普通としたのは、
シャワーの圧力が弱いということで、それ以外は満足でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:10:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。繁忙期ではございましたが海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

カズ&チーさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2019年05月01日 11:58:15

オーナーの方が大変親切で、リラックスできました!!スタッフの大学生も一生懸命働いておられ、清々しい雰囲気でした。お料理は食べきれないくらい。食事後のアイスをサービス頂き、大変嬉しく思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月01日 18:09:58

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
舟盛りプランでご注文いただきましてありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2019年04月30日 18:16:20

先日はお世話になりました!
粋なオーナーさん、親切な従業員さん
ありがとうございました!

ゆっくりと時間が過ごせました
お洒落な外装も気に入りました

天候のせいでテニスが出来なかったのですがゲーム機の貸し出しもしてくれて満足です
室内でも楽しめるのはいいですね!
夏にはまたテニスをし、海鮮をいただきに行きますのでよろしくお願いいたします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月30日 20:28:42

お褒めの御言葉ありがとうございます。
天候のせいでテニスが出来なかったとのことで、お客様がお楽しみにされておりましたようで申し訳ない気持ちでございます。また次回お越しいただけました時には是非プレイなさってくださいませ。ちなみに当館に1面と大人数様の場合は契約コートのご用意もできますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 15:45:50

ペンションの周りは騒がしい施設がないため夜は快適に過ごせました。
なんといっても夕飯が豪華でとても美味しかったです。また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:50:54

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

投稿者さん 2019年04月27日 12:33:25

宿泊建物の前がテニスコートというロケーションが素晴らしく、テテニスをやらせてもらいました。ラケットもボールも無料で借りれて、すごく楽しかったです。オーナーさんも人当たりの良い方で親切にしてもらいました。家族連れ、友達同士などには最適かと。両側の部屋もお客さんが入っていましたが話声などは聞こえませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:49:15

海を望みながらのテニスはお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

いろいろとお褒めの御言葉ありがとうございます。
おかげ様でお料理、お風呂の方も多くのお客様より大変ご好評いただいております。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年04月25日 16:35:59

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。
またお邪魔させていただきます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月26日 12:17:05

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

【洋室(大型液晶TV設置)】

はやは-やさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年04月24日 21:00:09

お風呂ですが温泉でしたので泉質は良かったです。ただ貸しきりの時間帯があるので内鍵がないのは残念です。

部屋は壁か薄く隣のイビキが凄くて眠れませんでした。

素泊まりなので料理はいただいてません。評価が高いのは料理なんでしょう。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月25日 09:39:29

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

お部屋でございますが、イビキがうるさいということでご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館特に壁を薄く作ってはおりませんが、当日は週末土曜日で満室状態でございました。他のお客様も多くいらっしゃいますのでどうしてもある程度の音はしてしまいます。お二人様でごゆっくり就寝されます場合は平日でお申込みいただけましたら幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。
今回のこのご評価をいただき、より良い宿づくりのため真摯に取り組んでいきたいと存じます。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけて参ります。
どうもありがとうございました。

【洋室(大型液晶TV設置)】

のんはん5767さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

のんはん5767さん [30代/女性] 2019年04月08日 19:10:14

オーナーや従業員の方々が気さくでとても居心地がよかったです!
ご飯も新鮮で美味しくて値段以上で、とても満足でした!
また是非泊まりたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月09日 09:15:39

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 23:28:12

家族3人でお世話になりました。館内の清掃もよく行きわたり清潔感がありました。お風呂も露天風呂、大浴場とも満足しました。料理に至っては朝、夕食共に質、量共大満足。大変に美味しかったです。別途料金で頼んだカレーも本当に美味でお勧めの逸品です。是非また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月03日 17:31:01

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。別途でお食事をご注文いただきありがとうございます。特に当館自慢の和牛ローストビーフ、海の幸、カレーは大変ご好評いただいております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2019年03月21日 16:36:30

お風呂、お食事、オーナーさんの親切な対応にとっても満足しました。貸し切り温泉は、広々としており、のんびり入れました。また、食事もびっくりするほど、ボリュームがあり、二人前とは思えないほどの船盛!!食べきれないほどの。(完食しましたが)お刺身でこんなにお腹いっぱいになったのは、初めて。笑
テニスも楽しみました。海も景色も最高。また泊まりに行きますね。この度はありがとうございます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月03日 17:26:09

露天風呂は海山をお望みになられながらごゆっくりとお入りになられたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お二人様共お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン