投稿者さん 2021年11月24日 23:06:45

先日はお世話になりました。
初めての真鶴での旅行でしたが、電車で行けて便利な上に釣りや自然、海鮮料理を楽しむことが出来たのでとても満足しています。
釣りプランもあるようだったので、次回来るときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月25日 08:56:52

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

当館釣りプランも人気プランでございますので、次回は是非こちらをご利用いただけましたら幸いでございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

りょうりょう32632444さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

りょうりょう32632444さん [20代/男性] 2021年11月24日 20:44:13

朝晩のお料理はとても美味しかったです。特に夜ご飯は、美味しいお肉もお刺身も堪能できて、これまでもか!というぐらい、サザエや大きな海老までも楽しめました。もちろん温泉も気持ちよかったです。雲が出ていて、私は見れませんでしたが、夜に入れば、露天風呂は綺麗な星空が見れそうでした。またオーナーの方も親切で、ご自身のお宿をとても大切にされているのが伝わってきました。他にもテニスやwiiも楽しむことができ、近隣には海もあったり、BBQもできるそうで、1泊2日では楽しみ尽くせませんでした。また伺いたいと思います!!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月25日 08:54:29

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
サザエや大きな海老他お楽しみいただけましたようで良かったです。ステーキやお刺身も人気メニューでございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

あかーちゃん1011さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

あかーちゃん1011さん [30代/女性] 2021年11月24日 09:41:57

11月22日、23日にお世話になりました。
子供が学校の代休ということもあり、2日連続で釣りがしたいと言い出し、海が近い場所で宿を探しました。高級旅館や高級ホテルに泊まる余裕はないけど温泉には入りたいと思いヒットしたのがSHIOSAIさんでした。大き目の部屋をご用意くださり家族4人には十分すぎる広さでゆったりと過ごすことができました。
お料理もボリュームがあり子供や女性では食べきれるか心配になる量でした。食後にはアイスもサービスしてくださり、子供たちが喜んでいました。温泉は内風呂と露天風呂があり、時間帯で男女、貸し切りと分けられていました。内風呂は細長い浴槽ですが、人が少ない時間に入ったので貸し切り状態でゆっくり過ごせました。露店は貸切時間に利用しました。体の芯からあったまり、日ごろの疲れが吹き飛ぶいいお湯でした。平日からの宿泊でしたが、お客さんは多かったです。
子供たちが騒がしく、ご迷惑をおかけしたと思いますが、従業員の方もオーナーの方もとても親切にしてくださいました。
朝夕食事がついて、温泉にも入れてこの価格で泊まれるところはなかなかないと思います。
また釣り旅行時にはお世話になると思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月24日 17:15:24

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご連泊での釣りはいかがでしたでしょうか。真鶴の海をお楽しみいただけましたら幸いです。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
アイスクリームもお子様がお喜びになられましたようで良かったです。

お風呂は湯河原からの温泉を運んで入れてございます。また貸し切りもできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。
お身体が温まれたとのお言葉ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【ワクチン接種プラン】2回接種済の方に特別特典付♪海鮮&極旨のステーキがついに登場!11大特典付

投稿者さん 2021年11月08日 15:51:05

11月6日7日に宿泊しました。
子供3人を含め、家族5人でお世話になりました。到着後、オーナーの方が、私達や子供達にも、優しく声をかけてくださりました。その後もお風呂へ行く際など、全ての面で、気を遣って頂き、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
こちらの口コミ通り、素晴らしいオーナー様でした。
夕食時に追加で舟盛を注文しましたが、とにかく新鮮で本当にボリュームがあり、お刺身好きの我が家は大満足でした。お肉も柔らかく、シーフードサラダもとても美味しかったです。
朝食もお魚の焼き物や、塩辛、お味噌汁、最高に美味しかったです。
温泉は男女に別れたり、夜の時間帯になると貸切にできるので、家族でゆっくり入浴することができて、リフレッシュできました。
お部屋も、入り口から近くの広いお部屋で、部屋食にもして頂き、ご配慮ありがとうございました。
トイレ等の共用スペースもとても綺麗でした。
若いスタッフの方々もとても親切でした。
サービスや気配りをして頂き、また是非伺いたいです。この度は本当にありがとうございました。神奈川方面に行く時はまた利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月09日 08:57:02

いろいろとお褒めいただきまして誠に有難うございます。

今回お部屋食ということで皆様でごゆっくりお召し上がりいただけましたようで良かったです。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
また舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。
特にアジ干物、塩辛、お肉、ホタテ、サザエ等々大変ご好評いただいております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらご家族様でごゆっくりお入りになられたかと存じます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2021年09月22日 01:01:16

お世話になりました!
友人と泊まらせて頂きましたがとても満足の旅行になりました。
温泉は貸し切り制なのでプライベートな空間でリラックス出来ました。露天風呂もとても良かったです。

夕飯はステーキに刺身と学生の私たちにとってとても満足出来ました。
この地域は港町なので海鮮料理を楽しめて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年09月22日 09:30:22

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

投稿者さん 2021年08月23日 16:13:20

急遽の当日の予約でしたがとても良く対応してくれました。家族5人で行って子供達へのサービスも素晴らしかったです。ご主人と対応してくれた若いお兄さんも本当に丁寧に優しくして下さり、また絶対に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月23日 18:04:19

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
急遽のご予約とのことでしたが当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフをお褒めいただきありがとうございます。オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。お子様もご遠慮なく甘えてくださればと存じます。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

BBQテラスリニューアル★がっつり肉食BBQ!!みんなで楽しい思い出を♪嬉しい8大特典付☆

投稿者さん 2021年08月02日 21:18:44

先日はどうもありがとうございました。
チェックイン時刻が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、オーナーさんが快く対応していただき、快適に過ごせました。電話で頼んだ舟盛ですが、とてもボリュームがあり、友人とお腹一杯いただくことができました!

また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

2021年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月03日 15:30:48

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

ご到着が遅くなったとのことでございますが、お客様が無事にご到着されてなによりでございます。お時間のことはお気になされず安全にお越しいただけましたらと存じます。

舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。またお食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、ごゆっくりお入りになられたかと存じます。

投稿者さん 2021年08月02日 21:01:15

友人との旅行の際に宿泊しました。ペンションということでどんなものかと思っていたのですが、オーナーの方がとても気さくで、アットホームな雰囲気でとても満足できました。私たちのいくつかの要望に対しても柔軟に対応して下さりました。
まず、何よりもお食事がとても美味しかったです。朝夜共に真鶴の海鮮を使った料理(お刺身、蟹の味噌汁等)があり、とても美味しかったです。夜については、さらに海鮮の他にステーキもあったため大満足でした。食後はオーナーの方からサービスでハーゲンダッツを頂き、それまたとても美味しかったです。
露天風呂では真鶴の海を一望することができ、とても綺麗でした。シャンプー、ボディソープ、タオル、ドライヤー等も完備でとても助かりました。友人、家族等と買いsきりで利用することができます。
他には、Wiiや貸し出しのDVD、テニスコートなどあり娯楽の面でも退屈することはありませんでした。
全体として、ゆっくりくつろぐことができ、ペンション独特の良さも感じることができてとてもいい旅行になりました。また真鶴に訪れた際には利用させていただきたいと思います

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月03日 15:45:08

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お夕食は、お刺身、海老の焼き物、サザエ、ステーキ等々、ご朝食は蟹のお味噌汁、干物、お刺身等々もおかげさまで多くのお客様よりたいへんご好評いただいております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

DVD、wiiやテニスをお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年08月02日 20:50:00

友人と利用させていただきました!
オーナー様がとても親切で気さくに話していただきました。BBQの海鮮もとても豪華で新鮮なものばかり!部屋は清掃も行き届いていて居心地がよかったです!また機会があれば利用させていただこうと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月03日 15:49:46

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

BBQコーナーは新設したばかりでお楽しみいただけましたようで良かったです。食材はこちらでご用意することもできますし。お客様がお持ちいただくこともできますので、十分ご堪能いただけましたら幸いでございます。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪

投稿者さん 2021年05月31日 21:09:47

二人でお世話になりました。
宿泊当日にも関わらず舟盛りの追加を快く受けてくださり大変ありがたかったです!新鮮そのもので美味しくいただきました。
とても気さくなオーナーとスタッフで美味し食事と楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年06月02日 11:09:51

投稿者さん 2021年05月22日 08:36:06

友達との旅行で利用させていただきました!お食事がとても豪華でよかったです!
空いていたということで広いお部屋に通したいただけたり、真鶴の魚の美味しいお店を教えていただけたり、オーナーの方の対応がとてもよかったです。
また真鶴に立ち寄ることが有れば利用させていただきたいです

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年05月23日 20:20:16

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
おかげさまでステーキやお刺身は多くのお客様にご好評いただいております。お魚は真鶴港で水揚げされました新鮮なものをお出ししております。

投稿者さん 2021年03月20日 21:20:39

家族3人でお世話になりました。アットホームで素敵なお宿ですよ。1年以上ぶりの旅行で、温泉好きの小4男子は大はしゃぎでした。宿決めも子供で、決め手はゲーム機本体を貸してくれるし、wi-fiも利用できるから。とのこと。コロナもありますし、助かるサービスです。
ご飯も、食べきれない程で贅沢な気持ちになりました!お刺身が地物で美味しいですよ。
しいて言うなら、もう少しお掃除を頑張って欲しいかな?喫煙所の換気扇とか…。
今回は部屋食でお願いしましたが、コロナが落ち着いたら食堂で食べて色々なお話しを聞かせて欲しいです。
真鶴半島は始めてでしたが、思っていたよりも小さめなので、三石やパークゴルフなども車ですぐで楽しめました。おすすめのお宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月21日 18:45:24

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
1年ぶりのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございました。

wiiでゲームをお楽しみいただけましたようで良かったです。特に今コロナ禍ですので、ご家族様お部屋にてwiiやDVD鑑賞などをお楽しみいただけましたら幸いです。
お掃除の件、貴重なご指摘ありがとうございます。すぐに換気扇などチェックし今後気を付けて参ります。

お部屋食ということで、ご家族様ごゆっくりお召し上がりになられたかと存じます。
お食事の方お褒めいただきありがとうございます。

真鶴半島に行かれたということでございますが、お車ですと半島内を通行しておよそ5~10分、徒歩でスト御林内に入れますので木々の香りや空気を感じながら1時間はウオークをお楽しみいただけます。とても癒されますのでお勧めです。

投稿者さん 2021年03月15日 21:33:16

先日はお世話になりました。
コロナ対策が心配なところがありましたが食事の際はしきいがテーブルごとについており安心して食事することができました。もし心配なようなら部屋出しもできるようなので利用してみると良いかもしれません。
港町ということもあり、刺身が新鮮でとても美味しかったです。また、浴場は貸し切り制だったのでのんびり利用することができました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月16日 08:35:03

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。ごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

当館コロナ禍での対策は、入口での手指消毒、ホールの各テーブルにはアクリル板の設置、換気等々の対策を行っております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキ!11大特典付

投稿者さん 2021年03月15日 21:32:31

熱海旅行の際に訪れました。夕食のお刺身が新鮮でとても美味しかったのが印象に残っています。お部屋ですが、最近畳を張り替えたとのことで清潔感があり好印象でした。オーナーも気さくで面白い方で色々サービスしていただきました。また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月16日 08:33:32

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事の方お褒めいただきありがとうございます。

館内外は先日大規模リニューアル工事中終了いたしまして、おトイレや洗面台、壁紙、外壁等々新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 21:26:10

友人と卒業旅行に来させていただきました。部屋でのんびりすることができました。
建物も一部リニューアルされているとのことで清潔な状態で保たれていると感じました。
夕食が特に満足しました。ステーキに刺身とボリュームが多く、刺身がとても美味しかったです。
次回大勢で来る際には船盛も頼んだみたいと思いました。
今回はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月16日 08:31:43

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。ご堪能いただけましたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [20代/男性] 2021年03月14日 19:24:51

観光で訪れました。お刺身がとても美味しく、ステーキも量が豊富でおいしかったです!
サービスがたくさんあって、部屋も綺麗に整頓されてました!
すこし駅から遠いですが、海が一望でき、とてもいい気持ちで朝を迎えられました!
また晴れてる日に訪れたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月14日 21:09:25

投稿者さん 2021年03月01日 20:29:58

オーナーの方がとても優しくサービスをしていただき大変快適に過ごせました。特に食事が地元のものでとても新鮮で非常に美味しかったです。
ぜひまた遊びにいきたいと思います。

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年03月02日 09:52:10

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆全館大リニューアル記念☆人気プラン豪華海の幸&極旨ステーキプランに極旨のカニ付プラン登場!期間限定

投稿者さん 2021年02月26日 16:36:57

彼女と2人で釣りをしに行きがてら宿泊させていただきました!到着が予定より少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり、お料理も焼きたてのステーキを準備してくださいました!(オーナーさん曰くこだわりだそうです笑)温泉は大人数だと狭く感じるとも思いますが、二人で入るには充分で他のお客さんも少なかったのでゆったり貸切で入らせていただけました^_^
氷やらWiiやらで色々お世話になりました!辛い時期ですが是非頑張ってください!!

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年02月27日 11:21:17

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご到着が遅くなったということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

ご堪能いただけましたようで良かったです。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ks071513さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ks071513さん [20代/男性] 2021年02月25日 09:09:47

料理もおいしく、お風呂も気持ちよくてとても満足しました!
付属のテニスコートがあったり、wiiの貸し出しがあったりしたので飽きることなくずっと楽しく過ごすことが出来ました!
また機会があったら行きたいと思います!

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年02月25日 14:18:34

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

テニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけるかと思います。(契約コートはご予約制となります)

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2021年02月24日 19:40:48

友達との旅行で利用させてもらいました。
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りで、ボリューム満点ですし地物が多く、大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、もうサイコーでした。
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

2021年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年02月25日 14:21:46

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

次回は是非テニスをお楽しみくださいませ。
そして汗をかいた後にまたビールをお楽しみください。