真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 15:18:52

友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
各所に道案内の看板があり、またナビでも表示されるので問題無く到着!
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りでしたよ!ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年05月05日 20:00:52

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。
今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2018年04月07日 14:05:02

急な予約でしたが、とてもいいところを見つけたなと思いました。このお値段で貸切風呂が付いてたりアイスやコーヒーもサービスしてくださり、大満足です。また行きたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月13日 17:14:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
急なご予約ということで今回素泊まりプランでございましたが、お二人様おくつろぎいただけましたでしょうか。
よろしければ次回は是非当館自慢の食事付でお越しいただけましたら幸いでございます。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪

投稿者さん 2018年02月27日 17:37:30

急な予約でぎりぎりにチェックインしたにもかかわらず、気さくなオーナー様があたたかく迎えてくださりホッとしました。夕食にはカニやお刺身がたくさんふるまわれ、おまけにサザエのつぼ焼きも。ご飯もお替り自由で、どれも美味しく大満足でした。学生さんたちのグループがにぎやかで、修学旅行の遠い記憶を思い出しました。民宿なのでお茶のセットなどは置いてありませんが、頼めば水や布団の追加など、スタッフのお兄さんがちゃんと応じてくださいました。唯一残念だったのは、人気の露天風呂にお湯がぬるくて入れなかったことです。またいつか再訪して、ゆっくり星を眺めたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年03月02日 08:57:53

ご家族様でで当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

急なご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

お食事でございますがお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆様おかわりいただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

露天風呂の件では失礼いたしました。当日は急遽機械的なメンテナンスが入りましてご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今回のようにお布団やお水など何か御用がございましたらお気軽にお声かけいただけましたらすぐにスタッフが対応させていただきます。

お風呂はペンションレベルとしましてご満足いただけるものと思っております。
露天風呂は貸切もできますので次回は是非海を望みながらゆっくり入られていただければと存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同心がけておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

greenmonster0718さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

greenmonster0718さん [20代/男性] 2018年02月24日 00:47:28

学生最後の思い出の一つとして温泉旅行をしに、この旅館に彼女と宿泊に行きました。
まず、朝夕食付きでこのお値段という時点でとてもお得です。価格の点では全く不満がありませんし、それどころかこんなお値段でいいのかなと不安に思ってしまうくらいです。笑
立地は可もなく不可もなくといったところで、最寄りの駅から歩いて行けるのは良いのですが、歩いて20分ほどかかるしそれほど分かりやすい道ではありません。実際自分も少し迷ってしまいました。しかし、オーナーさんが心配からか、わざわざ電話をくれ親切に道を教えてくれようとしてくれました。オーナーさんの優しさを感じました。
自分が泊まった時はたまたま他に宿泊客がいないため旅館全体を貸切状態でしたが、そうでなくとも温泉は貸切可能です。なのでカップルで行っても十分に楽しめます。貸切風呂が付いているのは良い点ですね。
決して宿自体はとても綺麗という訳ではありませんが、所々でオーナーさんがサービスをしてくれて非常に心地よさを感じました。元々、口コミで良さそうだと感じていましたが、期待以上にオーナーさんが優しく人情に溢れサービス精神旺盛な方で、とても気持ちよく宿泊できました。
機会があれば是非また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年02月25日 20:52:52

greenmonster0718 様

立地でございますが、当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば港、海岸、貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。
そして駅より当館への分岐ポイントには、案内看板や電柱広告にてご誘導でききますようにしてございます。もしお分かりにくいようでしたら今回のようにお電話いただけましたら幸いでございます。

当館のお食事の方はいかがでしたでしょうか。お二人様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。おかわりいただけましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますので海を望みながらお二人様でごゆっくり入られたことと思います。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。お客様ご滞在中はできるかぎりご快適にお過ごしいただきたい思いで接しさせていただいております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【卒業旅行×学割】★楽天限定★大人気の朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフがこのお値段!!10大特典付

投稿者さん 2018年01月24日 22:24:53

先日は大変お世話になりました。
貸切露天風呂のある旅館ということで予約させていただきました。初めて真鶴に行ったのですが海が近くとても良い場所でした。
旅館にはさまざまな特典がついており、テニスができたり、Wiiができたりと普段できないようなことができ、のんびりとした旅行ができて大変満足いたしました。
また、目的であった貸切露天風呂もとても綺麗で、期待以上でした。
夕食の海鮮はとても新鮮なお魚、貝、カニばかりで笑顔が絶えない時間になりました!
全て総合して値段以上の旅行ができたと思います。
また、何よりオーナーさんが私たちに優しくしてくださってチェックアウト時間の後ものんびりさせてくださったこと、とても感謝しております。
今後再び2人で行きたいと考えておりますので次回も楽しみにしております!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年01月30日 11:13:57

当館はテニスコートもございますのでテニスができたり、また雨の日などにはWiiができたりとお客様にはお楽しみいただいております。のんびりできましたようで幸いでございます。

またお風呂は貸切もできますので海を望みながらゆっくり入られたことと思います。

当館のお刺身や貝、カニなどお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お二人様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお二人にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

705mapさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

705mapさん [20代/女性] 2018年01月09日 22:15:34

お食事はとっても美味しくて、お風呂もとても気持ちよかったですし、貸切もできたためゆっくりと楽しめました!そして何よりオーナーさんがとても優しく丁寧な方でした!おかげで良い休日となりました!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年01月11日 09:33:42

当館のお食事&お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お二人様でお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。またお風呂は貸切もできますのでごゆっくりお入りになられたここと存じます。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。お褒めのお言葉は日々の仕事の励みとなります。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

また仲のよろしいお二人にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月05日 16:51:56

年末にお世話になりました。
オーナーの方、従業員の方が非常に対応が良かったです。
舟盛りはとても豪華新鮮でとても良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年01月09日 20:56:52

オーナー&スタッフをお褒めいただきありがとうございます。お褒めのお言葉は日々の仕事の励みとなります。

当館のお食事&舟盛りをご注文いただきありがとうございました。またお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2017年12月30日 20:47:31

家族4人で2泊宿泊させていただきました。
お刺身、ローストビーフ、蟹、サザエなど、お食事は新鮮でとても美味しかったです。
舟盛りも4人では十分すぎるくらいの量でとてもリーズナブルでした!
三ツ石、貴船神社、海岸散歩などを楽しむにも立地も良いです。
何より、オーナーの方のお人柄が良く居心地が良かったです。
今回は12月でしたが、今度は夏にも来てみたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年12月31日 09:46:39

当館のお食事、お刺身、ローストビーフ、蟹、サザエ&舟盛りをお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

立地でございますが、当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非また夏に皆様でお越しくださいませ。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪忘・新年会歓迎

投稿者さん 2017年12月26日 21:44:25

今回もお世話になりました。相変わらず食事のボリューム&新鮮さには大満足でした。この宿泊料金でこの内容はある意味穴場宿かも!オーナーさんのおもてなしにもお礼を言いたいですね。気配り・目配りが凄い♪ありがとうございました。また近々泊りに来ます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年12月27日 11:55:00

投稿者さん 2017年12月06日 12:19:40

友達との旅行で利用させてもらいました。食事が特に美味しく、全体的なクオリティーも悪くないなと感じました。楽しく旅行ができてよかったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年12月06日 19:34:01

お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆さまご飯のおかわりはしていただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF人気の和牛ローストビーフ、カニ刺&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

よねビールさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

よねビールさん [20代/男性] 2017年10月12日 14:38:57

リーズナブルに美味しい料理が食べたい時は最高の場所です。夕食の磯料理(舟盛り付き)は圧巻で大変美味しかったです。露天風呂も貸切にすることができ、有意義なひと時を過ごせました。最後に旅館の方の優しさ、温かさが感じられ良い思い出になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年10月13日 09:34:40

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特に舟盛りが美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【9月&10月の平日限定♪】人気No.1の朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪2食付♪生ビール1杯無料

投稿者さん 2017年10月02日 21:17:57

9月30日当日の17時頃にスマホで予約をしました。夕食の時間が、少し遅くなってしまいましたが、快く迎え入れてくださいました。
メニューも豊富で大変美味しく頂きました。お風呂は貸し切りで、二人で入るには、贅沢な空間でした。短い滞在でしたが、ゆっくり出来ました。また来たいと思わせる宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年10月03日 10:55:26

お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
特に露天風呂はペンションクラスでは広い方だと思っております。貸切もできますので海を見ながらご家族様でゆっくり入られたことと思います。

お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月18日 15:08:09

友人と一緒に宿泊しました。料理はボリューム満点で刺身とローストビーフはもちろんのこと特に朝のカニの味噌汁が美味しかったです!また、部屋はお布団等が清潔にされており快適でした。温泉も露天風呂から海が見えて良かったです。設備もウォシュレットやゲームがあり良かったです。また宿泊する機会がありましたら利用しようと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年09月18日 20:00:24

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月17日 20:40:03

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年09月18日 10:20:05

投稿者さん 2017年09月06日 16:09:25

お世話になりました。新鮮な海の幸の口触りには感激!普段も魚は食べていますが、ちょっと違う・・・美味しい♪。ボリュームも丁度良かったです。温泉を楽しみ、部屋でゲームを楽しみ、楽しい旅行となりました。コストパフォーマンスも良いし近々また利用させてもらいます。オーナーさんのお喋り楽しかったですぅ♪

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年09月07日 09:16:44

料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

またゲームやテニス、DVDなどお楽しみいただけましたでしょうか。全て無料となっておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月02日 21:40:44

お世話になりました。久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず食事の豪華さ・新鮮さ、舟盛りのボリュームには彼女と共に感動しています。
やっぱり美味しい食事は幸せ気分にしますね(笑)。露天風呂も貸切利用でゆっくり温泉三昧でした。今回も貴重な休日を有意義に過ごせました。あと、口コミにあったエアコンの臭いや布団のシミなど心配していましたが見当たりませんし、布団はとても綺麗でした。9月に休みが取れそうなのでむた利用させて頂きます。オーナーさん・スタッフさん、お心遣いありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年09月03日 19:40:06

お褒めの御言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。
おかげ様でお食事、お風呂共多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お布団は先日、全室すべてのお布団を新しくいたしました。当館は傷んだり古くなった箇所や、時代のニーズが求める器具設備等をその都度改修改善等させていただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

【洋室(大型液晶TV設置)】

したさまさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

したさまさん [40代/男性] 2017年08月28日 09:04:31

8/26~27日で一泊させていただきました、娘がお刺身が大好きなので舟盛付での予約にしました
正直あまり期待はしていなかったのですが出てきた舟盛をみたら お~すげ~で大満足でした
娘も大満足でした、若いスタッフさんとオーナーも感じが良く、食事スタッフの対応も大変満足
行くものでした、帰りにはオーナーさんから子供へお土産も頂き至れり尽くせりでした
また機会があれば利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月28日 20:36:28

舟盛りをご満足いただけましたようでよかったです。お魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お刺身盛合せ、サザエのつぼ焼き等々お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。おかわりいただけましたでしょうか。
特にお嬢様にご満足いただけましたようでSHIOSAIスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。お褒めの御言葉はオーナー、スタッフ共とても励みになります。

若いスタッフも身近で手の届くサービスを心がけております。お褒めの御言葉は彼らのやりがいと明日の活力になります。ありがとうございます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので是非是非またお越しくださいませ。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年08月15日 02:05:39

家族4人で8/12~13にお世話になりました。とにかく夕飯が豪華!オプションで舟盛りもお願いしましたが、伊勢海老の刺身を始め地獲れの魚はどれもおいしく新鮮で絶品でした。朝食には蟹の味噌汁!お手製のイカの塩辛も絶品で普段食べない子供たちも夢中になっていました。ひとつだけ食事に関して注文をつけるとしたら、シチューや味噌汁などはもう少し熱くてもいいのかなと思います。熱いものは熱いほうがめりはりがつくと思います。でも、オーナーの「食でお客さんをもてなしたい」という気持ちが伝わってきて大満足な食事でした。

お部屋に関しては潔癖症の方には少し気になるかもしれませんが、特に目立つホコリが階段にたまっているということはありません。書かれているような布団の汚れや部屋の臭いなどはなかったです。ちょっと気になったのはトイレの芳香剤の匂いが強いかな。あとお風呂のボディソープの1本が空でしたので毎日のチェックは必要だと思います。綺麗好きな人は水回りが汚かったり不十分だとそれだけでアウトになってしまうのでもったいないです。部屋に関してはベッド4台の四人部屋でしたが、3台が立派なスプリングベッドであったのに対し、1台がただのソファーベッドにシーツが敷かれただけでした。正直寝辛かったのでちゃんとしたベッドを入れて四人部屋として使用されたほうがいいと思います。今回は家族旅行なので年長者が譲りましたが、友達旅行などではサービスの差になってしまうと思います。本来は三人部屋なのを無理に入れてくださったのかもしれませんが、料金は一緒なのでサービスは均一であってほしいです。
土地柄からか蚊が多かったですがベープは備え付けられていました。
部屋に入る前からクーラーをつけてくださっていました。
備品は浴衣、タオル1人2枚、歯ブラシがついています。
部屋はオーシャンビューで、海から上がる日の出は感動的です。
海水浴が目的だったので、海水浴場まで送迎、海の家利用一人800円の割引特典は助かりました。
他の方のコメントに対しても誠実に答えられているオーナーのお人柄は本当にそのままで、おもてなしの心に触れた気持ちの良い旅行でしたので総合点は満点です。お部屋や掃除のことでマイナスされてしまうのはもったいないので主婦目線で頑張ってください。今回はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月16日 11:05:58

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
料理をお褒めいただきましてありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お刺身盛合せ、サザエのつぼ焼き、鰆の焼き魚とサービスでカニ等々お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。味噌汁、シチューの熱さでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見いただきまして繁忙期にも出来る限りお熱いものをお出しできますよう心掛けていきたいと存じます。おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。ありがとうございます。お部屋でございますが、こちらは常にスタッフが清掃を行っておりホコリ等には気をつけております。ベッドでございますが、こちらのお部屋は最大4人まで宿泊できるようになっております。ソファーベッドにつきましてはお客様が皆でお座わりになられるようにしております為ソファーの形になっておりますが、貴重なご意見いただきまして今後改善する方向で検討していきたいと思います。ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お風呂のソープにつきましてもご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。トイレ芳香剤につきましては、場所柄ある程度強めの香りにしてございます。お客様の出入りが少ない時には少し強く匂うかも知れません。ご理解いただけましたら幸いでございます。海水浴に行かれたということでしたが天候などいかがでしたでしょうか。ここのところはっきりしない天気が続いておりますので海水浴お楽しみいただけたようでしたら幸いに思います。夏の海の家プランは毎年大好評いただいております。海の家プランのご予約もできますのでお好みに応じてご予約いただければと存じます。
今回大変貴重なご意見をお時間を割いて長文にていただきまして誠にありがとうございました。オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになり、ご指摘の意見は今後当館の宝となります。これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月14日 10:06:34

宿のご主人がとても優しい方で、大人数の宿泊に対して、とても気配りをして下さいました。特にお料理がとても美味しく、新鮮でボリューム満点でした!また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月15日 09:28:48

皆様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

海の家プランということで、海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。天候などいかがでしたでしょうか。ここのところはっきりしない天気が続いておりますので海水浴お楽しみいただけたようでしたら幸いに思います。

お料理をお褒めいただきましてありがとうございます。お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。おかげ様でお食事、温泉共多くのお客様より大変ご好評いただいております。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~