真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2019年12月11日 14:38:20

久しぶりの宿泊となりましたが今回も大変お世話になりました。食事は相変わらずのボリュームと美味しさ♪。毎回大満足でお腹一杯です。今回は温泉に2回も入ることが出来て、何気にゆっくりまったりと過ごせました。年内にもう一度宿泊が出来ればと思っています。オーナー&スタッフの皆さんありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年11月26日 13:22:25

オーナーさん曰く食事に力を入れられているそうで、夕食のサーロインステーキはとても美味しかったです!Wiiの貸し出しやハーゲンダッツのサービス、また部屋で飲むための氷までいただいて楽しい旅行となりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:45:11

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。
特にステーキは、今年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。
本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月25日 23:29:02

友達と利用させて戴きました!
料理が豪華でお腹いっぱいになりました!
オーナーと思われる方も優しく満足させていただきました!また利用したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:43:10

特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

わた2109さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

わた2109さん [20代/男性] 2019年11月25日 23:12:49

親友との遠出で泊まりました!
テニスコートを無料で貸し出ししてたり、Wiiを使うことができたり、露天風呂でゆっくりしゃべったりとても充実した1日を過ごすことができて幸せでした!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:41:20

当館では、ご宿泊頂いたお客様への特典として、Wiiやテニスコートの貸し出しを無料でさせていただいておりますが、ご満足していただけたということで、オーナー、スタッフ共々大変うれしく思います。

また、お風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年11月25日 22:53:34

付き合いの長い友人達と共に宿泊させて頂きました。料理はボリューム満点で十分満足いくものでした。味も良く、なんといってもお刺身は新鮮でとても美味しかったです!お部屋はきちんと清掃されていて清潔感があり、トイレもウォシュレット付きでとても快適でした。温泉は広々していてゆっくりできます。従業員の方たちも親切で安心して過ごせました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:38:24

お食事、施設設備などをお褒め頂きありがとうございます。
お食事は多くのお客様にご好評いただいておりますが、

また、アメニティや清掃にも細心の注意を払い、お客様に心地よく過ごしていただけるよう心がけております。

投稿者さん 2019年11月21日 17:39:25

夕飯のボリュームがすごいです!僕はかなり食べる方ですが、それでもお腹いっぱいになりました!
アメニティも充分で楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:35:32

お食事、アメニティなどをお褒め頂きありがとうございます。
たくさん召し上がっていただいたということで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:05

台風19号の直後に伺いましたが、この旅館は不幸中幸いにもあまり被害がなかったです。旅館は私たちカップル1組しかいなくて、申し訳なかったですが、こんな1組でも丁寧で親切にしていただいたので大変良い1日を過ごせました。
露天風呂と風呂も気持ちよく、おもてなしの心たっぷりのご飯とサービスも頂けました。
外国人の私たちに気を遣っていただいたこともとても感謝しております。また、帰りの際にもわざわざ車に乗せていただき、大変助かりました。
館主の暖かい人情の感じる素晴らしい旅館でした。

また機会がありましたら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:31:56

また、台風の直後にも関わらずお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年09月27日 10:16:45

オーナーさん、スタッフの方々お世話になりました!露天風呂からの眺めが素晴らしい分、宿自体駅から歩くにはちょっと遠かったです。食事も美味しく部屋も角部屋で気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したい宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月28日 09:29:01

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!12大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

トミーヘアーさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

トミーヘアーさん [20代/男性] 2019年09月08日 15:03:50

多少駅から遠く感じましたが、従業員の方の人当たりが良く楽しく宿泊することができました。なにより、食事がとても美味しく満喫することができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月10日 12:32:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

立地でございますが、当館は駅と半島御林の中間辺りのため、静かで眺望のよい場所に位置してございます。途中からは右に駿河湾、左に相模湾を望み散策しながらウオークをお楽しみになられたかと存じます。

投稿者さん 2019年08月25日 14:05:24

昨日から宿泊しました、早めに行って海の家でたっぷり遊びました。ご飯も新鮮な刺身、ステーキ豪勢なものでした、オーナーありがとうございました。豪華なホテルよりも家族団欒でき大変満足でした、来年も早めに予約してみんなで行きたいと思います。オーナーさん若手の男子ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月26日 09:55:20

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~

投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2019年08月22日 12:05:24

食事のメインはステーキとお刺身で新鮮でとても美味しくボリューム満点でダブルで大満足!
口コミでお部屋のお掃除がいきとどいてないと見て不安でしたがそんなこともなく快適に過ごせ部屋から海が一望できるので良かったです!
温泉も海が一望でき貸切にできてリフレッシュできました。
このお値段でお食事・温泉等のサービスはとてもコスパがいいと思いました。
飲み物を持ち込んだのですがオーナーの気遣いで氷をいただき感謝あります。
今年の年末年始に友達を連れて忘年会をしたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:15:36

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:14

海の幸が豊富な真鶴へ友人と泊まりに来ました。露天風呂は温泉でお湯加減もちょうどよかったです。食事がとにかく豪華で刺身とステーキどちらも食べられ、満足することができました。目の前にテニスコートがあり、夕食前に汗をかいてお腹を減らし、温泉でスッキリするという流れがとても充実していました!楽しい旅行になりました。是非またの機会があれば利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:18:46

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

テニスもお楽しみいただけましたようでいい汗をかかれたかと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 23:31:36

大変お世話になりました。
食事、最高に美味しかったです。
夕食は、肉・刺身に加えカニまで…お酒が進みました。
朝食も含めボリューム満点でした。
また、露天風呂も最高でした。長時間の車の運転の疲れも癒されました。
応対も親切で、また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:20:43

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので皆様でごゆっくり入られたことと思います。長時間のお車の運転お疲れ様でした。

投稿者さん 2019年08月16日 00:12:13

夏場なので蚊が少し気になりましたが、露天風呂からの景色が最高です。夕食は焼きたてのステーキに刺身とどれも美味しいものばかりでお腹いっぱいでした。オーナーさんもスタッフの学生さんも親切にもてなしてくださってありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:22:24

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので眺望をお楽しみいただきながらごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年08月15日 15:45:22

オーナーが気さくに出迎えてくださり、さらに子供にまでハーゲンダッツを頂き、お気遣いがとても嬉しかったです。
朝食も夕飯も美味しくて、感動しました。
ホントにオーナーの人柄が素敵でした!
またぜひよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:24:33

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。
ハーゲンダッツのアイスクリームもお子様がお喜びになられましたようで良かったです。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

キンちゃん7257さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

キンちゃん7257さん [60代/男性] 2019年08月08日 09:15:53

オーナーの人柄と親しみ易さとペンション全体の雰囲気の良さに親しみを感じました。又来年の夏に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:51

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年08月07日 16:45:16

今年の夏休み「第一弾旅行」で利用させて頂きました。評判通りの料理メニューとボリュームには大満足です。ステーキも美味しかったですが、やはり海の幸が格別に美味しかったです。温泉には2回も入り、ゆっくり出来ました。決して新しい建物ではありませが清掃面はそれなりに行き届いていて問題なし。接客も満足♪スケジュールが合えば8月末にもう一度泊まりにきます。オーナー様&スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:28

投稿者さん 2019年08月05日 00:06:14

夏の観光で利用しました

普段から大食いなのですが
食事はボリューム満点で驚きました

ステーキ、サザエは特に好物なのでいいチョイスでした!

シメのハーゲンダッツもそうですが色々と気を遣ってくれて

何から何までよかったですよ

また行きます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:44:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 22:45:36

大満足でした!
料理にお風呂とても良かったです
従業員の方にもとてもよくしてもらいshiosaiさんに泊まって良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月19日 11:05:20

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/