真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 22:45:36

大満足でした!
料理にお風呂とても良かったです
従業員の方にもとてもよくしてもらいshiosaiさんに泊まって良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月19日 11:05:20

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

otakesan0821さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

otakesan0821さん [60代/男性] 2019年07月16日 12:09:53

昨日はありがとうございました。食事はとてもおいしく、また、ご主人の人柄、従業員の若い方々の応対、とてもすばらしかったです。ご主人にご紹介いただいた、干物屋さんで、釣り道具を、予約なしでお借りでき、港での海釣りに、子供たちは、大変喜びでした。また、うかがいます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月17日 09:11:02

当館従業員をお褒めいただきありがとうございます。
干物屋さんで釣り道具を借りられ、ご家族様で釣りをお楽しみいただけましたようで良かったです。お子様方の楽しそうなお姿が目に浮かびます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしておりま。

投稿者さん 2019年07月14日 23:17:20

食事が非常に美味しく、お風呂も貸切風呂と露天風呂があり大変楽しめました。
また行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月15日 16:06:59

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪12大特典付♪

投稿者さん 2019年07月12日 09:15:05

おかげさまで今回も満足できる旅行になりました。また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月13日 12:15:29

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 19:13:29

お料理、温泉、どれも大満足でした。
また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月12日 10:33:33

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年06月11日 09:04:13

快適に過ごすことができました。夕飯が想像以上に豪華で良かったです。シャワーの水圧が弱いとの口コミがありましたが、気になる程ではありませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月11日 15:04:06

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

シャワー水圧の件でございますがこちらはGW中すでに業者さん対応済でございます。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 12:43:30

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月09日 15:41:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

投稿者さん 2019年05月28日 15:28:20

ご飯が美味しく、オーナーが気さくな方で仲良くなりました笑笑
アットホームな宿になったので、また行きたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月29日 09:27:27

投稿者さん 2019年05月18日 21:21:59

夕食・朝食の食材は地元の魚介類を使っているとのことで大変美味しく頂くことができ、お腹いっぱいになりました。また、時間帯によってはお風呂も貸切ことができるので周りを気にせずゆっくりのんびり入ることができました。シャワーの威力が弱いという口コミもありましたが、既に改善されていたようで、気持ちよく浴びることができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:23:32

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:51

家族旅行で使わせて頂きました。ごはんもとても美味しく露天風呂も最高でした!またぜひ使わせて頂きます!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:22:12

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月18日 12:39:25

露天風呂の貸切が2人の空間を作れて良い思い出になりました。夕飯は豪華でとても美味しかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月18日 19:31:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 11:24:48

友人と利用させていただきました。
料理がおいしく、オーナーもとても親切な方でした。
真鶴に来た際はまた利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月15日 19:00:42

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご友人様共ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。
お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2019年04月30日 18:16:20

先日はお世話になりました!
粋なオーナーさん、親切な従業員さん
ありがとうございました!

ゆっくりと時間が過ごせました
お洒落な外装も気に入りました

天候のせいでテニスが出来なかったのですがゲーム機の貸し出しもしてくれて満足です
室内でも楽しめるのはいいですね!
夏にはまたテニスをし、海鮮をいただきに行きますのでよろしくお願いいたします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月30日 20:28:42

お褒めの御言葉ありがとうございます。
天候のせいでテニスが出来なかったとのことで、お客様がお楽しみにされておりましたようで申し訳ない気持ちでございます。また次回お越しいただけました時には是非プレイなさってくださいませ。ちなみに当館に1面と大人数様の場合は契約コートのご用意もできますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月27日 15:45:50

ペンションの周りは騒がしい施設がないため夜は快適に過ごせました。
なんといっても夕飯が豪華でとても美味しかったです。また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:50:54

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

投稿者さん 2019年04月27日 12:33:25

宿泊建物の前がテニスコートというロケーションが素晴らしく、テテニスをやらせてもらいました。ラケットもボールも無料で借りれて、すごく楽しかったです。オーナーさんも人当たりの良い方で親切にしてもらいました。家族連れ、友達同士などには最適かと。両側の部屋もお客さんが入っていましたが話声などは聞こえませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:49:15

海を望みながらのテニスはお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

いろいろとお褒めの御言葉ありがとうございます。
おかげ様でお料理、お風呂の方も多くのお客様より大変ご好評いただいております。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年04月25日 16:35:59

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。
またお邪魔させていただきます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月26日 12:17:05

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

【洋室(大型液晶TV設置)】

のんはん5767さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

のんはん5767さん [30代/女性] 2019年04月08日 19:10:14

オーナーや従業員の方々が気さくでとても居心地がよかったです!
ご飯も新鮮で美味しくて値段以上で、とても満足でした!
また是非泊まりたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月09日 09:15:39

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。