真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2018年11月08日 01:13:55

食事と温泉にとても満足しました!氷を頂いたりwiiで遊べて楽しかったです。オーナーさんも優しい方でよかったです

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年11月08日 09:08:05

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事&お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。ご飯はおかわりできますのでご友人様共お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年10月24日 21:44:16

友達と宿泊しました。ご飯が美味しく露天風呂でとてもリラックスできました。また機会がありましたら泊まりたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月25日 09:08:19

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月15日 19:25:01

オーナーの方が気さくでした。料理も美味しくて、のんびり過ごすことができました。テニスコートが無料で使えるので、体も動かすことができ、大変満足できました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月16日 08:48:57

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスもお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

投稿者さん 2018年10月15日 10:34:04

チェックインが遅くなってしまいましたが、とても対応がよく、すぐに美味しいご飯をいただくことができました。お口に合いましたでしょうか?とお声がけ頂き、心まで満足することができました。

温泉も内風呂、露天風呂が30分を目安に貸し切りで入ることができ、友人と一緒に露天風呂にゆっくり入ることができて大満足で、星空がきれいでした。

24時間温泉に入れるのも魅力的で、海風を浴びながら露天風呂にはいりとても気持ちよかったです。またいきたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月16日 08:46:55

チェックインはお客様遅いご到着ということでございましたが、無事にご到着されてなによりでございます。お時間をお気にされませんようにどうぞごゆっくり急がず安全にお越しいただけましたらと存じます。

露天風呂で木々の間から吹き抜ける風を感じ、相模湾や丹沢の山々を眺望され貸切にてごゆっくりお入りになられたかと思います。

投稿者さん 2018年10月03日 22:38:34

先日はありがとうございました。
オーナーがとてもインパクトのある気さくな方で楽しく過ごすことができました。
書き込みの通り、料理がおいしく、お風呂もとても良かったです。
部屋に関しては、お世辞にも綺麗とは言えませんが、別に気になることはなかったです。

色々な書き込みがありますが、この時期の泊まりで即対応してくれて、何より安い海が見えるペンションがこの値段であれば申し分ないと思います。最近は設備の良いホテル等がありますが、そもそも目的が異なり日常の空間から離れ、のんびり過ごしたい事を考えればとても良い時間が過ごせました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月04日 15:09:54

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お料理、お風呂ををお褒めいただきましてありがとうございます。
おかげ様でお食事、温泉共多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

お風呂の方は貸切できますので、お二人様でごゆっくりお入りになられたことと思います。

お部屋でございますが貴重なご指摘ありがとうございます。清掃はスタッフが毎回いたしております。またお部屋など設備の方は、古くなった箇所などは都度手を加えております。コストが許す限り改修や修繕等行いお客様がご満足できますよう努力いたしてございます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のようなサービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

ご満足いただけましたようでなによりでございます。ありがとうございます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 12:40:14

先日は友人とお世話になりました。宿から海が近くにあることから部屋から海が見え、気持ちがいいです!お風呂は内風呂と露天風呂があり両方いい温度のお湯加減で、露天風呂からは海が見えました。夜ご飯は地元の新鮮なお刺身などの海鮮が多くでて、特にローストビーフがとても美味しく満足です。朝もアジの干物がでたりと美味しかったです。オーナーさんも面白く気さくな方だったこともありとても楽しく過ごせました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月02日 15:17:37

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にアジの干物、ローストビーフが美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

露天風呂からは相模湾と丹沢の山々が眺望できます。貸切でごゆっくりお入りになられたことと思います。

投稿者さん 2018年10月01日 23:58:24

この旅はペンションを利用させていただきました。とてもご飯が美味しく温泉に浸かってゆっくりすることができました。楽しかったです!いい旅行になりました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月02日 15:14:45

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。ご飯が美味しかったということでありがとうございます。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月01日 23:09:48

露天風呂から海が見えてリラックスできました。料理はボリューム満点で刺身とローストビーフはもちろんのこと特に朝のカニの味噌汁が美味しかったです!また、部屋はお布団等が清潔にされており快適でした。また宿泊する機会がありましたら利用しようと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月02日 15:13:52

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特にカニの味噌汁が美味しかったということでこちらもお褒めいただきましてありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月01日 23:04:44

お世話になりました。食事の豪華さ・新鮮さ、舟盛りのボリュームには満足です!
露天風呂も貸切利用でゆっくり温泉三昧でリラックスできました。貴重な休日を有意義に過ごせました!また利用させて頂きたいと思います。オーナーさん・スタッフさん、お心遣いありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月02日 15:12:05

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。舟盛りの方もご注文いただきましてありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年10月01日 16:48:44

宿の雰囲気がとても良く、何より露天風呂が最高でした。食事のレベルも非常に高く、海の幸を楽しめました。また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月01日 20:36:05

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2018年09月25日 20:12:48

友人とこちらへ宿泊させていただきました。

到着してすぐ下にあるテニスコートでプレイしたり、大理石の内風呂や眺望ある露天風呂に入ってのんびりしました。館内はアットホームで落ち着きゆっくりのんびりできました。

お部屋も綺麗に保たれており寝具も清潔にされていました。よほど神経質な方でない限り気にならないかと思います。トイレもウオシュレットにされており清潔です。

何よりお食事が圧巻でした!夕食はお刺身海の幸が新鮮でローストビーフも柔らかくお米がとっても美味しい!評判通りでした!

お風呂は海の見える露天風呂と大理石の大浴場と2種あり、夜は貸切タイムありで温泉も楽しめました。露天風呂は少し民家が見えますがよほど気にする方でなければ問題ありません。
大きさ眺望兼ねた良いお風呂かと思います。とても気持ちよかったので何回も入ってしまいました。

スタッフも終始気持ちのよい応対で、楽しいひと時を過ごすことができました。

ペンションにしては広い温泉風呂(内風呂・露天風呂)美味しい食事、テニスコートと、コストパフォーマンスは高いと思います。

また近いうちに友達を連れて泊まりにいきます。

SHIOSAIスタッフの皆様ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年09月26日 15:07:31

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚、ローストビーフなど美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。
ご友人様とお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。おかわりいただけましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月23日 12:21:37

先日はお世話になりました。
友人と小田原~真鶴、湯河原、箱根などの観光の際に泊まらせて頂きました。
スタッフの方々の対応が非常に
親切でした。特にオーナーの方がとても気さくな方で、大変楽しむことが出来ました。
お食事は和牛プランを選択し、和牛のローストビーフやお刺身、カニなどがありました。お刺身はとれたての魚介類を使っているとのことでとても新鮮で、ローストビーフはとても柔らかく、大変満足でした。
朝食ででたアジの干物も、とても脂がのっており、大変美味しかったです。
お部屋からは海も見えて、朝や夕方はとても綺麗でした。
お酒や食べ物の部屋への持ち込みも可能とのことで(部屋には冷蔵庫が設置されていました)、無料で氷を頂けるのもあり、お部屋でもとても快適に過ごせました。
お風呂は、露天風呂と室内の大理石のお風呂と2種類あり、貸切時間のシステムがあったので、友人と2人で時間気にせず入ることができ、とてもリラックスできました。露天風呂からも海を見ることができるので、眺めはすごく良かったです。
お値段的にもサービスなどの内容的にもすごく満足でき、おかげでとても快適な楽しい旅行となりました。機会があれば是非泊まらせて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年09月24日 20:35:29

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お刺身、アジ干物、ローストビーフ等々美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

お部屋に完備しております冷蔵庫でございますが、皆様ご自由にお外でお買い求めになられましたお飲物などお入れになっております。特に夏場は重宝しますし氷などもお申し付けいただけましたらご用意させていただいております。

投稿者さん 2018年08月06日 16:35:48

行きはちょっと迷ってしまいました。「海辺の途中」というレストランを目印にして、坂道を道なりに下って行くとわかりやすいです。朝夕のお料理は、とても美味しかったです。カニは、身もたっぷり詰まっていて、お刺身も新鮮でプリプリしていました。目の前がテニスコートになっていて、家族で1時間貸し切りで使えました。夜は敷地内で花火をして楽しく過ごせました。また遊びに行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月07日 12:24:07

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館までのアクセスでございますが、目印の「海辺の途中」というレストランは先日閉店してしまいましたが、曲がり角には当館の看板を掲示してございますのでそれをご参考にお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お褒めの御言葉ありがとうございます。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏休み限定!スペシャルプラン!】超お得なプランがついに登場!!♪グループ&ファミリー大歓迎♪

投稿者さん 2018年08月01日 21:25:25

お世話になりました。食事の豪華さ・新鮮さ、舟盛り最高でした!露天風呂も貸切利用でゆっくり温泉三昧でした。貴重な休日を有意義に過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月03日 09:02:41

特に舟盛りをご堪能いただけましたようで幸いでございます。またお褒めの御言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月29日 09:02:32

先日はお世話になりました。
こちらのオーナーはとても親切で気持ちよく宿泊できました!
オーシャンビューの露天風呂がとても気持ちよく湯加減も丁度良かったです!
お食事の刺身がぷりっぷりで美味しく、ローストビーフも大満足でした。朝も地元のアジの干物などがでて良かったです!
ほとんどのお部屋から海が見えるので快適に過ごすことが出来ました!
また行きたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月31日 21:02:42

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ひろこーじさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ひろこーじさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:23:40

7月15日に家族旅行4人でお世話になりました
お風呂もお料理も期待通り満足いたしました
温泉を家族で貸し切りできる時間帯があるのは嬉しかったです
食事の方はお刺身はプリっと、ローストビーフはやわらかく子供たちも普段より食事量がすすんでいました
自分もサザエのつぼ焼き堪能しました

その他に、子どもたちが最近興味を持ち始めたテニスをたっぷりとすることができて、最高の休日を楽しめました

よく気が付き声を掛けていただき、オーナー様に感謝申し上げます

チャンスがあったら又泊まりにいきますのでよろしくお願いいたします

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月23日 11:49:35

皆様ご飯のおかわりされましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
かわいいお子様方もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけましたでしょうか。

お風呂の方は貸切できますので、ご家族様でごゆっくりお入りになられたようで良かったです。

ご家族様でテニスもお楽しみいただけましたようで良かったです。
次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年07月01日 16:24:20

オーナーが気さくな方で楽しい旅行になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月02日 15:26:40

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

hiraga7859さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:32:34

オーナーさんの優しさを感じました。お料理もお風呂も私たちには十分でした。お魚が何より美味しい。特に子連れの方にはお勧めの宿です。機会がありましたら、ぜひまた泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月19日 10:06:51

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪

投稿者さん 2018年05月05日 15:18:52

友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
各所に道案内の看板があり、またナビでも表示されるので問題無く到着!
着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!
料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました!朝も夜も期待通りでしたよ!ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!
建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。
スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年05月05日 20:00:52

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】