真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 20:40:14

海の幸が豊富な真鶴へ友人と泊まりに来ました。露天風呂は温泉でお湯加減もちょうどよかったです。食事がとにかく豪華で刺身とステーキどちらも食べられ、満足することができました。目の前にテニスコートがあり、夕食前に汗をかいてお腹を減らし、温泉でスッキリするという流れがとても充実していました!楽しい旅行になりました。是非またの機会があれば利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:18:46

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

お食事、お風呂お褒めのお言葉ありがとうございます。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

テニスもお楽しみいただけましたようでいい汗をかかれたかと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年08月18日 23:31:36

大変お世話になりました。
    食事、最高に美味しかったです。
    夕食は、肉・刺身に加えカニまで…お酒が進みました。
    朝食も含めボリューム満点でした。
    また、露天風呂も最高でした。長時間の車の運転の疲れも癒されました。
    応対も親切で、また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:20:43

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。
    特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
    ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので皆様でごゆっくり入られたことと思います。長時間のお車の運転お疲れ様でした。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!12大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2019年08月16日 00:12:13

夏場なので蚊が少し気になりましたが、露天風呂からの景色が最高です。夕食は焼きたてのステーキに刺身とどれも美味しいものばかりでお腹いっぱいでした。オーナーさんもスタッフの学生さんも親切にもてなしてくださってありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:22:24

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますので眺望をお楽しみいただきながらごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年08月15日 15:45:22

オーナーが気さくに出迎えてくださり、さらに子供にまでハーゲンダッツを頂き、お気遣いがとても嬉しかったです。
    朝食も夕飯も美味しくて、感動しました。
    ホントにオーナーの人柄が素敵でした!
    またぜひよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月24日 20:24:33

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。
    ハーゲンダッツのアイスクリームもお子様がお喜びになられましたようで良かったです。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

キンちゃん7257さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

キンちゃん7257さん [60代/男性] 2019年08月08日 09:15:53

オーナーの人柄と親しみ易さとペンション全体の雰囲気の良さに親しみを感じました。又来年の夏に行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:51

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年08月07日 16:45:16

今年の夏休み「第一弾旅行」で利用させて頂きました。評判通りの料理メニューとボリュームには大満足です。ステーキも美味しかったですが、やはり海の幸が格別に美味しかったです。温泉には2回も入り、ゆっくり出来ました。決して新しい建物ではありませが清掃面はそれなりに行き届いていて問題なし。接客も満足♪スケジュールが合えば8月末にもう一度泊まりにきます。オーナー様&スタッフの皆様、色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年08月17日 17:35:28

投稿者さん 2019年08月05日 00:06:14

夏の観光で利用しました

普段から大食いなのですが
    食事はボリューム満点で驚きました

ステーキ、サザエは特に好物なのでいいチョイスでした!

シメのハーゲンダッツもそうですが色々と気を遣ってくれて

何から何までよかったですよ

また行きます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:44:22

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 22:45:36

大満足でした!
    料理にお風呂とても良かったです
    従業員の方にもとてもよくしてもらいshiosaiさんに泊まって良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月19日 11:05:20

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&極旨ステーキ&カニ♪13大特典付☆12大特典付で大満足(^^)/
    【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

otakesan0821さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

otakesan0821さん [60代/男性] 2019年07月16日 12:09:53

昨日はありがとうございました。食事はとてもおいしく、また、ご主人の人柄、従業員の若い方々の応対、とてもすばらしかったです。ご主人にご紹介いただいた、干物屋さんで、釣り道具を、予約なしでお借りでき、港での海釣りに、子供たちは、大変喜びでした。また、うかがいます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月17日 09:11:02

当館従業員をお褒めいただきありがとうございます。
    干物屋さんで釣り道具を借りられ、ご家族様で釣りをお楽しみいただけましたようで良かったです。お子様方の楽しそうなお姿が目に浮かびます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしておりま。

投稿者さん 2019年07月14日 23:17:20

食事が非常に美味しく、お風呂も貸切風呂と露天風呂があり大変楽しめました。
    また行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月15日 16:06:59

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪12大特典付♪

投稿者さん 2019年07月12日 09:15:05

おかげさまで今回も満足できる旅行になりました。また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年07月13日 12:15:29

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
    【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
    お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
    食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
    オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
    寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
    本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 19:13:29

お料理、温泉、どれも大満足でした。
    また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月12日 10:33:33

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年06月11日 09:04:13

快適に過ごすことができました。夕飯が想像以上に豪華で良かったです。シャワーの水圧が弱いとの口コミがありましたが、気になる程ではありませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月11日 15:04:06

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

シャワー水圧の件でございますがこちらはGW中すでに業者さん対応済でございます。ご安心くださいませ。

投稿者さん 2019年06月08日 12:43:30

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
    露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
    食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
    お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
    また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
    スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月09日 15:41:01

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

投稿者さん 2019年05月28日 15:28:20

ご飯が美味しく、オーナーが気さくな方で仲良くなりました笑笑
    アットホームな宿になったので、また行きたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月29日 09:27:27

投稿者さん 2019年05月18日 21:21:59

夕食・朝食の食材は地元の魚介類を使っているとのことで大変美味しく頂くことができ、お腹いっぱいになりました。また、時間帯によってはお風呂も貸切ことができるので周りを気にせずゆっくりのんびり入ることができました。シャワーの威力が弱いという口コミもありましたが、既に改善されていたようで、気持ちよく浴びることができました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:23:32

投稿者さん 2019年05月18日 21:18:51

家族旅行で使わせて頂きました。ごはんもとても美味しく露天風呂も最高でした!またぜひ使わせて頂きます!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月20日 12:22:12

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月18日 12:39:25

露天風呂の貸切が2人の空間を作れて良い思い出になりました。夕飯は豪華でとても美味しかったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月18日 19:31:02

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月15日 11:24:48

友人と利用させていただきました。
    料理がおいしく、オーナーもとても親切な方でした。
    真鶴に来た際はまた利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月15日 19:00:42

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    ご友人様共ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪