あらうめぼし。さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

あらうめぼし。さん [20代/女性] 2023年01月01日 19:58:38

口コミ通り、確かに食事は良かったです。
ただそれ以外が色々と残念でした。。

まず、ここは合宿所です。それを覚悟で行ってください。
風呂どころかトイレも洗面も共用で部屋入ったらすぐ畳にはびっくり笑
ペンション とも程遠いです。

そして色んな方が指摘していますが清潔感が無い。
従業員が男性のみのせいか、見えるところは掃除されていても見えない部分は全く掃除されていません。(冷蔵庫の裏など)
女性従業員を雇った方が良いという口コミを見かけましたが、まさにそれだと思いました。

また、こちらも他の方が指摘してますが、食事の何時間も前からお皿がテーブルの上に置いてあり、特に夜に翌朝の朝食のお皿が置かれていたのを見た時は驚きました。ホコリまみれのお皿で食べていたと思うと、、^^;

お風呂は、内風呂は窓を開けたところには大量の歯ブラシのごみが落ちており、驚き。
そして露天は異臭がし、清潔感があまりありませんでした。

旅行支援があったので7000円ぐらいで済みましたが、それが無かったら1人1万超えと思うと流石に高すぎてありえないですね。

オーナーは気さくな方ですが、清潔感がなさすぎて、怖いレベルでした。
もう少し安くしてちゃんと綺麗にすれば良いのに、、、という感じです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年01月02日 14:16:11

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスをお求めのお客様には向きませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させていただいております。

お掃除でございますが、毎回スタッフが館内清掃を行っておりますが、きれいでないというご意見をいただきまして申し訳ございませんでした。今後も清掃清潔を更に徹底して参ります。
この度はご不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

内風呂は窓を開けたところには大量の歯ブラシのごみがあったというご指摘ありがとうございます。
内風呂と露天風呂の屋外スペースには機材など設置されておりますが、内風呂へ入られたお客様が窓を開け歯磨きしましたブラシをお捨てになられたものと思われます。この場所は死角になっておりますためスタッフは気づきにくくご不快感をあたえてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様お風呂上りにでもお申し付けいただけましたらすぐに対応いたしましたがこの度は申し訳ございませんでした。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館お食事は大変多くのお客様にご好評いただいております。

当館は一人でも多くのお客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共働いております。今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。

今回のこのご評価をいただき今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

この度はどうもありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2022年03月26日 17:48:20

評価が大変高いこともあり、期待していましたが部屋は少し期待はずれでした。
旅館のイメージよりも下宿に近いです。
ただテレビはしっかりしたもので、サブスク系はほとんど見れます。
最低限の歯ブラシなどのアメニティはあるものの、化粧水や洗顔などは必須でした。
ご飯はとても美味しかったです。新鮮なお魚やお肉をいただけました。
セキュリティやプライベート空間が充分とは言えないのでカップルには不向きですが、友達やサークルなどでは有りだと思います。
露天風呂の海は一部ですがしっかり見えました。温度もちょうど良く気持ち良かったです。
予約の際にもありますが、トイレや洗面器がないのはやっぱり少し面倒と感じてしまいました。
宿は泊まれればいい、ご飯はしっかり良いものを食べたい人は有りだと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年03月27日 11:56:23

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。

お魚、お肉が美味しかったということで、お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、ごゆっくりお入りになられたかと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!

投稿者さん 2020年11月30日 14:08:29

11月に主人と2人で宿泊しました。
当日は3組しかおらず、ゆっくり静かに過ごすことができました。
立地は駅から徒歩20分くらいでした。坂が多いですが、歩けないことはありません。
近くにコンビニはないので、事前に買っていくことをおすすめします。
部屋は玄関がなく、扉を開けるとすぐ畳です。スリッパは廊下に置きます。
エアコン・テレビ・冷蔵庫が付いているので、特に不自由なく過ごせました。
お風呂は貸切できるので、ゆっくり入れます。浴槽も広いです。
ただ、塩素のにおいが強めで、シャワーの水圧は弱めでした。
浴室内の清掃はしっかり行き届いていたと思います。
食事はおいしかったです!刺し盛りやステーキも十分な量でした。
ご飯のお替わりもできたので、お腹いっぱいでした。
夜のデザートにハーゲンダッツもいただきました*
設備には年季を感じたので価格相応だと思いますが、料理は種類・量も多く、価格以上だったと思います。
「ペンション」でここまでのサービスであれば、お値打ちだと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年12月01日 12:27:50

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館立地でございますが、駅からタクシーで約5分程でございますが、徒歩ですと20分位歩きます。ただ途中から左手に相模湾、右手には伊豆半島、その遠方に駿河湾を眺望できますので、自然を感じながらお越しいただければと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お刺身やステーキ、ご満足いただけましたようで良かったです。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

設備でございますが、館内外は先日リニューアル工事中終了いたしまして、新しくなったSHIOSAIでこれから皆様をお迎えできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後も予算が許します限りお客様にご満足いただけますよう傷んだり古くなった箇所を新しくしていく予定でございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付

投稿者さん 2017年06月08日 11:38:48

1洗面所、部屋に、コップ、テッシュ?.
2部屋、トイレの窓サッシの清潔感?

食事はオーナーが言ってるように新鮮あふれ、大変おいしかった。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年06月08日 20:13:14

お友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。清掃面等につきましてはすぐにスタッフに館内をチェックさせ清掃清潔に努めて参ります。この度は不届きにてご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

本日は貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン
【洋室(大型液晶TV設置)】

Keiseiさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

Keiseiさん [30代/男性] 2012年08月20日 21:59:11

サービス、食事は良かったです。

防音設備が無い為、団体客と一緒になるとかなりうるさいです。

ペンションというより、民宿的な感じのお宿です。

2012年06月
【洋室(大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2023年08月07日 15:31:27

海鮮BBQでは新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。子供にも優しく対応して頂けて楽しい旅行になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月08日 10:21:10

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

海鮮バーベキュープランの方「新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
魚介類は朝獲れの海の幸にこだわってお出しできるように心がけております。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪忘新年会にもおススメ♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

力蔵223さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

力蔵223さん [40代/男性] 2023年07月05日 19:57:56

2023年7月1日に家族4人で1泊させて頂きました。
料理に関しては期待通りの量で大満足でした。部屋については、几帳面の人にはちょっとって感じです。うちの家族はあまり気にならなかったです。布団にはファブリーズしました。バスタオルは持参したほうがいいと思います。お風呂についてですが、内風呂の塩素が強すぎると思いました。肌が弱い人は無理かもしれません。2階のトイレ(男子・女子)共に1カ所ずつウォシュレット
が使えませんでした。それなりには満足しました。ご主人と従業員の対応はよかったと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月07日 20:08:03

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

お布団でございますが20枚新調し早速使用させていただきます。バスタオルに関しましても60枚新品と交換させていただきます。
ご不便ご不快おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お風呂の塩素でございますが、厚生労働省による衛生等管理要領によりオーナーが毎回既定の量をお入れしてございます。レジオネラ属菌等の発生を防止する為の処置でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

お風呂は貸切できますのでごゆっくりお入りになられたことと思います。

2階のトイレでございますが、すぐにウオシュレットをチェックさせていただきました。電源ランプは全ての便座で点灯しておりましたが、オーナーが温水等の設定を間違って変更しましたようでご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また201号室でございますが、ブラインドが1か所動かなくなっておりご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすべての窓のブラインドを新しいものと交換させていただきました。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2022年12月20日 16:51:12

全体的にどこもあまりきれいではない。
アメニティにカミソリもない。
食事は値段相応。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年12月21日 11:24:50

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましては、楽天トラベルSHIOSAI館内情報にございますように、「ドライヤー(貸出)、ボディーソープ、シャンプーリンス、ハミガキセット、タオル、バスタオル、浴衣」等々はご用意させていただいてございますが、カミソリは記載されてございません。この度はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスをお求めのお客様には向きませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

また大変多くのお客様にお食事、お風呂はご好評いただいております。

投稿者さん 2022年10月10日 19:41:13

値段を考慮すれば比較的良いと思う。ペンションのスタッフについても対応は悪い訳ではないが、部屋を間違えて朝起こされたことが不満であった。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年10月11日 16:20:18

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館スタッフがお客様の部屋を間違えて朝起こされたということで誠に申し訳ございません。当日は隣の部屋のお客様が部屋出しのお食事ということで、間違えてお客様のドアをノックしてしまったようでございます。この度は申し訳ございませんでした。

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
おかわりいただけましたでしょうか。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【かながわ旅割利用で最大15,000円割引!】人気No.1 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

sagamimusashiさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

sagamimusashiさん [60代/男性] 2021年08月02日 16:58:39

食事は満足しました。手違いがありましたが、穴埋めのサービスで補てん。お風呂が「温泉」と期待していたのですが満足できず。全体的にきれいさに欠けていました。

2021年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年08月03日 15:28:35

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

手違いということで大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。こちらは湯河原からの温泉を入れておりますが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
新鮮なお魚や美味しいお肉等多くのお客様よりたいへんご好評いただいております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

オーナーイチオシ! プランリニューアルで更に美味しく♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン 11大特典

投稿者さん 2018年11月22日 15:46:04

温泉は満足です。露天風呂も24時間入れると良いですね。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年11月23日 21:38:20

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。
24時間のご要望ということで貴重なご意見ありがとうございます。
こちら露天風呂は、真夜中もということでございますと、施設管理やお客様の安全面などで現状かなり難しいかと存じます。せっかくご意見いただきましたがご要望に添えず申し訳ございません。ただこのようなご意見が他のお客様からも多く聞かれるようになりましたらお時間延長などで検討して参りたいと存じます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪

投稿者さん 2016年08月15日 14:44:25

お風呂は貸切にできる時間帯があり便利。オーナーさんが気軽に話しかけてくれて感じが良かったです。お盆時期の宿泊なので少々割高でしたが、食事が美味しくお腹いっぱいになり満足でした。お部屋に芳香剤があったら嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月15日 20:35:53

お風呂は貸切タイムを設け、ご家族様或いは恋人やご友人で他のお客様に気兼ねなく入っていただけます。

オーナーをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

まだまだ夏好評の海の家プランや花火大会プラン等まだまだございますのでまた是非ご来館くださいませ。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2016年01月05日 15:55:04

幼児連れた家族で泊まりました。ペンションは食事評価の高さから総合点が高くなる場合が多いので、情報をお伝えします。〇は良い点、×は悪い点、△は情報です。

×露天のシャワーは非常にぬるく、要改良です。
 (湯船のお湯が減るから汲まないでと店主が説明する理由がわかりました)

×内湯は温泉ではないです。(露天は湯河原から運んだ分をわずかに含むかもですが)
 (店主は温泉と話していますが、偽装はすぐわかります。)

△男女交代制の露天は隣の民家や近くのマンションから丸見えです。

△アメニティーにカミソリ・化粧水等はないです。
△部屋にテレビ冷蔵庫はありますが、お茶、菓子、湯沸かしはないです。

〇人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付 はおいしかったです。
(温かいのが味噌汁・ご飯のみなのと、イカ刺の鮮度が低かったのが不満でした)

〇朝食も海の幸・漬物もおいしかったです。

〇掃除は館内すべて行き届いていました。

投稿者さん 2013年08月16日 11:07:35

グルメの宿の通り、どれも美味しく頂きました。
子供達もゲームを借りて大満足の様でした。
ですが、部屋やお風呂は掃除が行き届いておらず少し残念です。
スタッフが男性ばかりなので仕方ないのでしょうか?

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2013年08月16日 11:34:12

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お食事に関しましては、大変多くのお客様に美味しかったと励ましの声を頂いております。お褒めいただき誠にありがとうございました。
ゲームをお楽しみいただけたということでお子様が楽しそうにゲームをされている光景が目に浮かびます。他にDVDやテニスコートもございますがそちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃に関しましては、隅々まで行き届かないところがあったようで失礼いたしました。スタッフも一生懸命やっておりますが、お客様のご指摘を受け改善していきたいと思います。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

Star Festival 77さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

Star Festival 77さん [40代/男性] 2012年01月28日 18:26:17

予約の1週間前に、間違えて「今何処にいますか?」と電話があり、幹事としては予約日を間違えたかと思い、心臓が止まりそうになりました。
食事はとても美味しく、しかも私が遅れて到着しても嫌な顔一つせず、取置きしておいて下さった食事を摂らせてくれました。大変ありがたかったです。
オーナーの人柄からか、また訪れたくなるペンションです。

2011年12月
【☆忘年会☆新年会☆】にオススメ! ■選べる飲み放題orドリンク半額コース■
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

pierrotlefouさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

pierrotlefouさん [20代/女性] 2011年02月09日 17:47:52

先日こちらを利用させていただきました。

お料理がとても美味しかったです。
特にカニの刺身が最高でした。
お刺身も新鮮でとても満足です。

鍋は味付けが甘めになっていたので、個人的には少し苦手な味でした。
ボイルの蟹も水っぽかったのでそこが少し残念です。

部屋も清潔で、空気清浄機(プラズマクラスター)もあったので親切だと思います。

お風呂も清潔感があり、とても満足です。

と、全体的に満足で終われば良かったのですが・・・

何かにつけて感想を聞いてくるオーナーに嫌気が差します。
楽天やじゃらんで非難をしている方達をクレーマーというのもどうかと思います。
人それぞれですから、中には満足されない方もいる事でしょう。
その意見も真摯に受け止めるべきだと私は思います。

ましてや、初めて来たお客に対し言うべきではないと感じる事が多々ありました。
サービスならサービスでとても有難いですが押し付けすぎです。

その他気付いた点は、朝食におしぼり・お手拭がない。
部屋にティッシュなどがない。
全室禁煙がわかりづらい。

などでしょうか。

全体的には満足でしたので、非難はしたくないのが本音です。
ただ、あまりにもオーナーの言葉に不満を感じてしまったので投稿させていただきました。

2011年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2011年02月23日 09:03:07

ご利用いただきましてありがとうございました。
皆さまにご満足いただきたい思いから、感想を聞いてしまったのですが、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた真鶴へ遊びにいらしてください。
オーナー/あおき

r【限定!!冬得プラン】激ウマのカニ鍋を真鶴で堪能!!『朝獲れ海の幸★かに鍋プラン』
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

はやてゆうさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

はやてゆうさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:23:04

お刺身50%増量とゆう事だったので期待してましたが、思ってたより量は普通でした。
部屋にコップ、湯呑み茶碗がないので、あった方が便利。
薬を飲みたくてもコップがないので、共同洗面所で手すくいで飲んだ。
冬なのに部屋の電気のかさに虫が沢山入ってるから、夏の虫が新年明けても沢山いるのは清掃が行き届いてないと感じた。
大理石浴場は脱衣スペースも狭く、カゴも少ない。しかし入浴時間が限られてる為、宿泊客が多かったので、皆さん急いで入ってる感じがした。
オーナー、バイトの方達は頑張ってるし、温かい雰囲気の方達。
食事量は多く、ステーキ、塩辛は美味しい。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月08日 20:11:25

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えませんようで誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思い、ご不便な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
「オーナー、バイトの方達は頑張ってるし、温かい雰囲気の方達。食事量は多く、ステーキ、塩辛は美味しい。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の方、特に繁忙期でございました為、貸し切りのお風呂はお忙しい思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

当館は一人でも多くのお客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共一生懸命働き汗を流しております。今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、接待とはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、スタッフもできる限りお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

真希709177さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:32:02

高評価に惹かれ宿泊しました。
寡黙な私達夫婦はお話し好きなオーナーは苦手。終始、心身リフレッシュできず足早にチェックアウト。真鶴駅近の二藤魚店、湯河原のわらび餅ゑふや本店、小田原焼きモンブランの菜の花と妻のご機嫌取りに奔走。心身ともに疲れ切った小旅行となりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年11月07日 19:37:03

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お話し好きなオーナーがご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
当日お客様よりいただきましたご質問や館内の説明をできる限り分かりやすくまたご丁寧にお答えしたい思いでつい長くなってしまいました。お客様のお気持ちをお察しできず申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ぽっぷんたろうさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2022年09月15日 16:13:48

夕食の追加の船盛はお魚も新鮮で大変満足致しました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年09月15日 18:32:11

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
舟盛りをご注文いただきありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】 【和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

zepiaさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

zepiaさん [30代/女性] 2022年01月15日 17:52:10

部屋と廊下が直結している上に扉が木製で軽くドアノブの鍵が内側から回すと勝手にあく鍵なので三歳の子どもが開けて遊んで困りました。
あと鉄筋の建物と違い防音があまりないので他の宿泊客によっては騒音が気になります。
その日は下の部屋の大学生らしきお客さんが深夜2時まで騒いでいてうるさかったです。

お値段に対しては出来る限りののサービスはして頂いたので納得はしています。

施設の構造的は分別のまだつかない小さな子連れには疲労がたまるかも、部屋食希望は当時は選べません

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年01月16日 15:58:37

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

騒音の件でございますが、当日は3連休の繁忙期で他のお客様も多くいらっしゃった為ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
ドアノブでございますが貴重なご意見ありがとうございます。こちらは一般的なドアノブでございますが、ロックはお客様が使いやすいようにされております。今回初めてのご意見をいただき、お子様が開けてお遊びになられお困りになられたということで申し訳ございませんでした。

当館のお食事はいかがでしたでしょうか。
皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海釣りをしよう!】人気♪相模湾で磯釣り&舟釣りを堪能★食後にハーゲンダッツ付!