真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 19:25:04

3/14-15に突発で宿泊させて頂きました。
簡潔に評価させて頂くと、コストパフォーマンス抜群の宿でした。
アメニティーや部屋自体は、普通の旅館と比べると、どうしても見劣りしてしまいますが
その分コストを抑えてくれています。
ただ食事・温泉・店員さんのサービスは、良い意味で裏切られました。予想より大分良かった。米やステーキも美味かったですし、お酒もお手頃価格で良心的。
折角柔らかくお肉を調理して頂いたのに、ナイフの刃部分が擦り切れており、切りにくかったのは残念でしたが・・・・まぁ、ご愛敬ですね。
BBQ設備を準備中とのことですので、楽しみにしています。
また利用させて頂きます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年03月23日 09:34:56

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。急遽ということでございましたが当館をお選びいただきありがとうございました。

お食事、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

ナイフの件、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに全ナイフの切れ味などチェックしていきたいと思います。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

施設面では施設内外頻繁に修繕工事等手を加えており、これからはご好評のBBQコーナーを充実していく予定でございます。こちらはプランやHPにてお知らせさせていただきます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、
その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年02月15日 03:08:56

先日、利用させて頂きました。
小田原厚木道路が、通行止になり、一時間以上も遅れ、食事出来るかと焦りましたが、到着に合わせて、宿の旦那さんが温かい料理を出して頂きました。美味しい料理を美味しく頂きました。
天然温泉の露天風呂も貸し切りで、良かったです。
また利用します!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月20日 19:59:11

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます
ご家族様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着が遅れたということでございますがチェックイン時間はお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。
お時間が遅くなってしまいましたが出来る限り暖かいものをお出しさせていただきました。
また、あたたかいお言葉ありがとうございました。

露天風呂は貸切でお気兼ねなくお入りになられましたようでよかったです。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月04日 16:32:37

1月末、遅い新年会を温泉とグルメを求めて真鶴に行ってきました。宿は口コミを頼りにSHIOSAIにしました。舟盛が半額というので一隻追加しました。半信半疑でしたがその舟盛がめったにない、やがらとかヒラメ等が我が物顔で乗船しており、マグロ、いかなどは別の皿に追いやられ、しかしこれらも新鮮で美味でした。。朝、真鶴漁港に上がったものなのでしょう。民宿で温泉があるというのも選択の一つです。露天風呂もあり楽しめます。
気さくなマスターとの会話も楽しみの一つです。帰りには気に入ったからまた来ますと言いう言葉が自然に出るような宿でした

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月06日 09:49:14

ご友人様と当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

舟盛りご注文ありがとうございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。この時はやがらとヒラメなどが朝獲れで揚がりましたのでこちらをメインにお出しさせていただきました。またお客様プランは和食づくしプランでございましたので、朝獲れマグロ、イカは他の器にてお盛り付けさせていただきました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

またお客様とお会いしお話しできる日を心より楽しみにしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年12月30日 20:59:35

露天風呂が温く残念でした。サービスと料理は満足でした。

豪華1mの舟盛付&極旨のステーキ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2019年12月02日 16:18:40

昨日親子3人で泊まりました。初めは2階の和室だったのですが、オーナーさんが肢体不自由な高齢の父を見かけて一階に変えてもらい、当初こちらの希望で和室だったのに途中で父の夜中のトイレの事を考えて起き上がり易いベッドのある洋室に変更希望したのにも快く応対してもらい大変助かりました。

眺望の良い露天風呂、広い内湯とも気持ちよく、ペンションのレベルでは在りません。(^^)/

食事もステーキにお刺身、立派なサイズの焼きえびと量・味ともに大変満足しました。

ベッドの洋室もとてもくつろげる良い部屋でした。

あと一つ欲を言えば露天風呂を朝にも入れるようにしてもらえると、助かります。

なんにせよとても心地よい一夜を過ごさせてもらいました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:50:41

特にステーキは、今年メニューをリニューアルをさせていただき、多くのお客様にご好評を頂いております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

露天風呂のご利用時間につきましてご指摘を頂き有難うございます。
施設の状態により、露天風呂は開放時間を限らせて頂いておりますが、大理石の温泉や内風呂は24時間何回でもご利用いただけるように準備をしておりますので、存分に良質な温泉をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:05

台風19号の直後に伺いましたが、この旅館は不幸中幸いにもあまり被害がなかったです。旅館は私たちカップル1組しかいなくて、申し訳なかったですが、こんな1組でも丁寧で親切にしていただいたので大変良い1日を過ごせました。
露天風呂と風呂も気持ちよく、おもてなしの心たっぷりのご飯とサービスも頂けました。
外国人の私たちに気を遣っていただいたこともとても感謝しております。また、帰りの際にもわざわざ車に乗せていただき、大変助かりました。
館主の暖かい人情の感じる素晴らしい旅館でした。

また機会がありましたら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:31:56

また、台風の直後にも関わらずお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。
またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年10月21日 11:00:12

10月11日の金曜日、台風19号接近上陸の前日に宿泊しました。
15時過ぎにホテル到着、風雨も強くなり始め、少し心配・・・・
露天温泉風呂は海が見え眺望は晴れていれば・・・・しかし、ゆっくり入浴、温泉は良かった。
食事は期待通り、美味しくいただきました。
早朝、目が覚め台風の影響か、風雨が強く心配ななり、7時からの朝食待てず、オーナーにおにぎり弁当をお願いし、快くつくつていだだきました。感謝。
6時15分風雨の強い中ホテルを出発、8時30分には自宅のさいたま市に無事に到着、大変お世話になりました。
また、天気の良い時に伺えればと思います。
コスパは満足、しいて言えば、バスタオルとフェイスタオルは自前で持参した方が良いかな。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年10月22日 09:49:14

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

まずは当日台風接近中の風雨の中ご帰宅ということで心配しておりましたが、無事にご到着されたということでオーナー&スタッフ一同安堵しております。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月29日 17:19:52

1泊でしたがお世話になりました。
露天風呂は良かったです。
夕食はおいしかったんですがもう少し量があると良いと思います。
でも、ごはんのおかわりはでき、朝食は満足です。
部屋は小綺麗ですが網戸があるとなお良いいんですが。(蚊に刺されましたがベープが有りました)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月30日 09:09:31

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご夕食の量ということでございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
夕食の量は今のままで充分と言われるお客様がほとんどでございますが、多くお召し上がりになるお客様はご飯のおかわりフリーでご提供させていただいておりますのでご遠慮なくおかわりいただけましたらと存じます。
ちなみにバーベキュープランなどはとても食べ応えございますのでそちらプランもご利用いただけましたら幸いでございます。

網戸の件も貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたいと存じます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪

投稿者さん 2019年05月03日 19:38:54

GW中に宿泊しました。食事の+アルファのサービスもあり、満足のいく旅行と
なりました。
お風呂も、内風呂と露天風呂の2種類がありました。どちらかが、男性、女性という
分け方で、19:00以降は、貸切も出来ました。お風呂で唯一評価を普通としたのは、
シャワーの圧力が弱いということで、それ以外は満足でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:10:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。繁忙期ではございましたが海山を望みながらお入りいただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

benちゃん0525さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

benちゃん0525さん [60代/男性] 2019年03月18日 17:45:36

期待してましたがチョットガッカリ!でも宿の人達は親切でした!食事はまぁまぁ値段で比較したらこんなものかな魚は美味しかったてすが温かい物が一品欲しかったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年03月19日 08:44:30

お一人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お魚が美味しかったということでお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

【洋室(大型液晶TV設置)】

baby-58さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

baby-58さん [60代/男性] 2018年10月27日 23:45:49

私とオーナー、比較的近い年齢のためか?はたまた、お互いが話し好きなのか??食堂で話が盛り上がってしまいました。真鶴の話、野球の話、昭和の話etc、あのまま続けてたら一生話しているのかな(^^ゞくらい盛り上がってしまいましたね!・・・という気さくなオーナーのペンションです。真鶴という場所の性格上、起伏が激しく道は狭いのですが青く尖っている建物なのですぐ見つかります。料理は質!!ローストビーフは和牛、海鮮は地元!質的に誇れるものです。お米は新潟のコシヒカリ!こだわってます。楽しい会話と美味しい料理が組み合わさればいう事なしですね!お風呂も24時間入れます!さらに露天風呂がありまして・・・ここから見る真鶴の海は最高!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年10月29日 09:40:50

baby-58 様、この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

当館オーナーとのご歓談に花が咲きましたようで、こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。真鶴、野球、昭和の懐かしいお話などお時間を忘れてお話しさせていただきありがとうございました。

当館場所は大通りから少し入った場所でございますが、要所に案内看板を設置しておりますので大丈夫かと思いますが、もしお分かりになられない時お電話いただけましたらすぐにご対応させていただきますのでご安心してお越しくださいませ。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。お米にもこだわり皆様にはお腹いっぱいお召上がりいただいております。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

わざわざ露天風呂からのお写真までアップして下さり誠にありがとうございます。
ちょうど前日が満月だったかと記憶しておりますが、東の海より上ってくる丸い月をお見事におさめられた綺麗なお写真でございます。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をオーナー、スタッフ一同心より楽しみにしております

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年08月17日 15:50:53

カブト虫を採りに行きたかった

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年08月17日 18:57:41

カブトムシでございますが、お客様当日は「当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ・・プラン」でご予約いただいておりましたので、別プランの昆虫採集には出かけませんでした。しかしこの口コミを拝読し当日お子様のお気持ちをお察しできず憂慮しております。その時ご遠慮なくお申し付けいただけましたらオーナーがお連れさせていただけたかと思いますので残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。もし来年もご予約いただけましたら、ワクワクする昆虫採集を皆様方と楽しくやらせていただきたいと思います。

お食事の方は皆様いかがでしたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

富士山登ったさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

富士山登ったさん [60代/男性] 2018年07月22日 10:08:24

高台なので部屋、露天風呂からのオーシャンビューが素晴らしい。オーナーの接客も良く部屋も清潔で食事も満足しております。季節の良い時に再訪したいと思いました。アッ、トイレの液体石鹸の補充をお願いします。(笑)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年07月23日 12:00:55

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

眺望、お風呂、お食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は海抜50m程に位置します為、相模湾や丹沢の山々を眺望できます。またお食事は新鮮なお魚や美味しいお米にこだわって皆様にお出しさせていただいております。ご満足いただけましたようで幸いでございます。

トイレの石鹸の件、貴重なご指摘ありがとうございます。またご不便お掛けしてしまいましたら申し訳ございませんでした。すぐに補充させていただきます。

おかげ様でお食事、温泉共多くのお客様より大変ご好評いただいております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

hiraga7859さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:32:34

オーナーさんの優しさを感じました。お料理もお風呂も私たちには十分でした。お魚が何より美味しい。特に子連れの方にはお勧めの宿です。機会がありましたら、ぜひまた泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月19日 10:06:51

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪

投稿者さん 2018年06月04日 23:15:57

先日はお世話になりました。小ぢんまりとしたかわいい建物ですが、温泉はとても本格的で、とても眺めのいい露天に感動しました。海からの風も気持ちよく、とても優雅に過ごすことができました。また、評判の食事もとても美味しかったです。とくにお刺身はとても絶品でした。食べ盛りの人には少しボリューム的に物足りなさは感じるかもしれませんが、どれも美味しくてオーナーさんのこだわりを感じました。それから、館内はとてもアットホームな雰囲気で、ゲームの貸し出しなどのサービスもあって、子どももとても気に入っていました。また、機会があれば利用したいと感じる宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月05日 11:21:33

露天風呂はご家族様でごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで少し歩けば港、海岸、貴船神社や三ツ石、半島遊歩道なども散策いただけます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりは自由ですのでご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お子様はゲームでお楽しみいただけましたとのことでありがとうございます。当館はテニスコートもございますのでテニスができたり、Wiiができたりとお客様にはお楽しみいただいております。もう少しお子様が大きくなられましたら是非ご家族でテニスをお楽しみいただけましたらと思います。

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。