はやてゆうさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

はやてゆうさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:23:04

お刺身50%増量とゆう事だったので期待してましたが、思ってたより量は普通でした。
部屋にコップ、湯呑み茶碗がないので、あった方が便利。
薬を飲みたくてもコップがないので、共同洗面所で手すくいで飲んだ。
冬なのに部屋の電気のかさに虫が沢山入ってるから、夏の虫が新年明けても沢山いるのは清掃が行き届いてないと感じた。
大理石浴場は脱衣スペースも狭く、カゴも少ない。しかし入浴時間が限られてる為、宿泊客が多かったので、皆さん急いで入ってる感じがした。
オーナー、バイトの方達は頑張ってるし、温かい雰囲気の方達。
食事量は多く、ステーキ、塩辛は美味しい。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2024年01月08日 20:11:25

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えませんようで誠に申し訳ございませんでした。

ご不快な思い、ご不便な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
「オーナー、バイトの方達は頑張ってるし、温かい雰囲気の方達。食事量は多く、ステーキ、塩辛は美味しい。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の方、特に繁忙期でございました為、貸し切りのお風呂はお忙しい思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。

当館は一人でも多くのお客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共一生懸命働き汗を流しております。今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。

今回のこのご評価をいただき今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、接待とはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、スタッフもできる限りお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けております。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

この度はどうもありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

真希709177さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

真希709177さん [40代/男性] 2023年11月06日 16:32:02

高評価に惹かれ宿泊しました。
寡黙な私達夫婦はお話し好きなオーナーは苦手。終始、心身リフレッシュできず足早にチェックアウト。真鶴駅近の二藤魚店、湯河原のわらび餅ゑふや本店、小田原焼きモンブランの菜の花と妻のご機嫌取りに奔走。心身ともに疲れ切った小旅行となりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年11月07日 19:37:03

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お話し好きなオーナーがご不快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
当日お客様よりいただきましたご質問や館内の説明をできる限り分かりやすくまたご丁寧にお答えしたい思いでつい長くなってしまいました。お客様のお気持ちをお察しできず申し訳ございませんでした。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:31:27

海鮮BBQでは新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。子供にも優しく対応して頂けて楽しい旅行になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月08日 10:21:10

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

海鮮バーベキュープランの方「新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
魚介類は朝獲れの海の幸にこだわってお出しできるように心がけております。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。
お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪忘新年会にもおススメ♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

力蔵223さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

力蔵223さん [40代/男性] 2023年07月05日 19:57:56

2023年7月1日に家族4人で1泊させて頂きました。
料理に関しては期待通りの量で大満足でした。部屋については、几帳面の人にはちょっとって感じです。うちの家族はあまり気にならなかったです。布団にはファブリーズしました。バスタオルは持参したほうがいいと思います。お風呂についてですが、内風呂の塩素が強すぎると思いました。肌が弱い人は無理かもしれません。2階のトイレ(男子・女子)共に1カ所ずつウォシュレット
が使えませんでした。それなりには満足しました。ご主人と従業員の対応はよかったと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月07日 20:08:03

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

お布団でございますが20枚新調し早速使用させていただきます。バスタオルに関しましても60枚新品と交換させていただきます。
ご不便ご不快おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お風呂の塩素でございますが、厚生労働省による衛生等管理要領によりオーナーが毎回既定の量をお入れしてございます。レジオネラ属菌等の発生を防止する為の処置でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

お風呂は貸切できますのでごゆっくりお入りになられたことと思います。

2階のトイレでございますが、すぐにウオシュレットをチェックさせていただきました。電源ランプは全ての便座で点灯しておりましたが、オーナーが温水等の設定を間違って変更しましたようでご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また201号室でございますが、ブラインドが1か所動かなくなっておりご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすべての窓のブラインドを新しいものと交換させていただきました。

投稿者さん 2023年06月02日 00:39:38

サービスが良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:11:40

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は貸切できますのでごゆっくり入られたことと思います。

次回は是非お食事付きプランでお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【お得に素泊まり】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪

投稿者さん 2022年10月10日 19:41:13

値段を考慮すれば比較的良いと思う。ペンションのスタッフについても対応は悪い訳ではないが、部屋を間違えて朝起こされたことが不満であった。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年10月11日 16:20:18

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館スタッフがお客様の部屋を間違えて朝起こされたということで誠に申し訳ございません。当日は隣の部屋のお客様が部屋出しのお食事ということで、間違えてお客様のドアをノックしてしまったようでございます。この度は申し訳ございませんでした。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
おかわりいただけましたでしょうか。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【かながわ旅割利用で最大15,000円割引!】人気No.1 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ぽっぷんたろうさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2022年09月15日 16:13:48

夕食の追加の船盛はお魚も新鮮で大変満足致しました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年09月15日 18:32:11

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
舟盛りをご注文いただきありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】 【和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

おばけのよっちゃんさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

おばけのよっちゃんさん [50代/男性] 2021年11月16日 18:33:49

近くにコンビニがないのが残念

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年11月17日 09:20:52

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館真鶴半島御林の手前に位置し自然豊かな立地で、眺望の方もお部屋や露天風呂からは真鶴港~相模湾~小田原、伊勢原市方向に大山や丹沢山を望むことができます故、街中のローソン、セブンイレブンのコンビニまではお車ですとおよそ5分、お近くの雑貨店までは徒歩10分程でございますので伊豆半島の眺望をお楽しみいただきながらウォークされお買い物されるお客様もいらっしゃいます。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2020年02月21日 19:36:10

オーナーが気さくな人で話してて楽しかったです!
料理とサービスはよかったのですが、お風呂がいまいちでした。。
女性はリンスインシャンプーでなくシャンプーとリンスは分けて欲しいと思います。
次回はシャンプーとリンスを持って泊まりに行かせてもらいます!(笑)
1泊2日ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月21日 21:02:53

ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お風呂がいまいちとのことでございますが、ペンションレベルとしましては内風呂、露天風呂共に十分な広さがあり多くのお客様にご満足いただいておりますが、いまいちということで申し訳ございませんでした。シャンプーは申し訳ございませんがコスト等もございますためリンスインシャンプーとさせていただいております。貴重なご指摘ありがとうございました。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような設備、サービスとはいきませんが、
その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

ファミリーも大満足【部屋だし宴会プラン】和食づくし&極旨のカニ付き朝獲れ海の幸
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

おおしますずけんさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

おおしますずけんさん [40代/男性] 2019年01月20日 03:09:17

民宿ですね。若いお金の無い子にはいいと思います。 学生などの合宿に最適。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月20日 13:58:56

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
当館設備等でございますがその都度じゅうたんやお風呂、お布団等々の新調や改修工事等行っており、予算が許します限り常に手を入れております。また今回お客様の貴重なご意見なども踏まえまして新たな改装なども常に計画してございます。これもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますようにと思う一心でございます。

ただ当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。
そしてまた大変多くのお客様にはたいへんお喜びいただいております。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。
今回のこのご評価をいただき、より良い宿づくりのため真摯に取り組んでいきたいと存じます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけて参ります。
どうもありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2018年11月22日 15:46:04

温泉は満足です。露天風呂も24時間入れると良いですね。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年11月23日 21:38:20

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。
24時間のご要望ということで貴重なご意見ありがとうございます。
こちら露天風呂は、真夜中もということでございますと、施設管理やお客様の安全面などで現状かなり難しいかと存じます。せっかくご意見いただきましたがご要望に添えず申し訳ございません。ただこのようなご意見が他のお客様からも多く聞かれるようになりましたらお時間延長などで検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月08日 11:38:48

1洗面所、部屋に、コップ、テッシュ?.
2部屋、トイレの窓サッシの清潔感?

食事はオーナーが言ってるように新鮮あふれ、大変おいしかった。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年06月08日 20:13:14

お友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。清掃面等につきましてはすぐにスタッフに館内をチェックさせ清掃清潔に努めて参ります。この度は不届きにてご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

本日は貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年02月18日 19:44:46

天気が悪く、露天風呂に入れませんでした(涙)代わりに内風呂には3回も入ってしまいました。次回は是非、露天風呂に入りたいです!
チェックアウト時に海までの道を教えていただき、歩いて行きましたら、路線バスに乗れ、ちょっと得した感。宿の地図を掲示していただくと、いいと思います。

2017年02月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年02月20日 10:57:45

この度は、当館へご宿泊いただき誠に有り難うございました。

当日はあいにくの悪天候でしたので、露天風呂はやむなく中止とさせていただきました。お楽しみされておりましたということで誠に申し訳ございませんでした。

また宿の地図の件、貴重なご意見ありがとうございます。こちらは町の観光協会等で作ったものがエントランスに常備してございますのでお持ちいただけましたらと存じます。

当館のお食事はお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。

次回は是非露天風呂に思う存分お入り下さいませ。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2016年08月03日 15:31:51

宿の主人は気のいい人で居心地がよかった。貴船まつりの日にぶつかったためか、魚は期待外れ、別注の船盛には養殖鯛がのっていたが、真鶴に養殖鯛はないと思う。 船盛を別注したためか、普通料理の刺身盛りはついていない(案内写真には両方が写っている)、船盛を頼まない人の料理はまず満足いくものといえる。(案内の写真の通りである)真鶴の魚料理に期待したが今回は量は多いが鮮度については残念。 他の部屋の音や廊下の音がつつぬけなので混雑時は避けたほうが良いかも。 次回行くとき休漁か否か確認してから行くべきと感じた。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月05日 20:09:34

お客様がお泊りになられました日はちょうど年1度のお祭りでございました。お料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館では獲れたてのお魚をお出ししております。また養殖はあつかっておりません。お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。お写真の件でございますが、普通料理に舟盛り追加ですとお刺身だらけになりますので少人数では食べきれないというご配慮もございましてその分を別のお料理に差し替えさせていただいております。ただお客様は多くのお刺身をいただきたかったようで申し訳ございませんでした。次回おいでいただきました時にはその旨お伝えいただきましたらお刺身づくしでご用意させていただきたいと存じます。

オーナーをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

この夏には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等まだまだございますのでまた是非またご来館くださいませ。

投稿者さん 2013年08月03日 23:59:52

祖母と一緒の家族旅行に宿泊させていただきました。
オーナーさんのお気遣いには、大変好感が持てました。

食事も大変美味しくいただきました。
が、夕食にアジ、朝食にもアジ では、何となく物足りない感じでした。

2013年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2013年08月05日 08:58:50

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お料理の方、お褒めのお言葉ありがとうございます。メニューに関しましては、これからもお客様にご満足いただけますように、創意工夫し心をこめてご提供して参りたいと思います。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2012年09月09日 01:21:42

大人3人で利用させて頂きました。

評価が良かったので、期待してたのもあったと思いますが、大人向けではないかなと思いました。
確かに、良い評価のコメントはご家族でご利用されている方が多いかなと。

夏休みだったこともあり、小さな子供さんがいらっしゃるご家族が多く、
結構ドタバタとされていて、ゆっくりくつろぐ感じではありませんでした。
お部屋も、修学旅行的なイメージで。

小さな子供さんがいらっしゃるご家族で泊まられるのであれば、良いかなと思いました。

投稿者さん 2009年11月27日 12:49:03

手頃な価格で良かった。

【家族旅行】サザエの壷焼きとカニ刺身を無料サービス!朝獲れ海の幸プラン
洋室(大型液晶TV設置)

2009年11月
【洋室(大型液晶TV設置)】

あらうめぼし。さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

あらうめぼし。さん [20代/女性] 2023年01月01日 19:58:38

口コミ通り、確かに食事は良かったです。
ただそれ以外が色々と残念でした。。

まず、ここは合宿所です。それを覚悟で行ってください。
風呂どころかトイレも洗面も共用で部屋入ったらすぐ畳にはびっくり笑
ペンション とも程遠いです。

そして色んな方が指摘していますが清潔感が無い。
従業員が男性のみのせいか、見えるところは掃除されていても見えない部分は全く掃除されていません。(冷蔵庫の裏など)
女性従業員を雇った方が良いという口コミを見かけましたが、まさにそれだと思いました。

また、こちらも他の方が指摘してますが、食事の何時間も前からお皿がテーブルの上に置いてあり、特に夜に翌朝の朝食のお皿が置かれていたのを見た時は驚きました。ホコリまみれのお皿で食べていたと思うと、、^^;

お風呂は、内風呂は窓を開けたところには大量の歯ブラシのごみが落ちており、驚き。
そして露天は異臭がし、清潔感があまりありませんでした。

旅行支援があったので7000円ぐらいで済みましたが、それが無かったら1人1万超えと思うと流石に高すぎてありえないですね。

オーナーは気さくな方ですが、清潔感がなさすぎて、怖いレベルでした。
もう少し安くしてちゃんと綺麗にすれば良いのに、、、という感じです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年01月02日 14:16:11

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスをお求めのお客様には向きませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させていただいております。

お掃除でございますが、毎回スタッフが館内清掃を行っておりますが、きれいでないというご意見をいただきまして申し訳ございませんでした。今後も清掃清潔を更に徹底して参ります。
この度はご不快感を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

内風呂は窓を開けたところには大量の歯ブラシのごみがあったというご指摘ありがとうございます。
内風呂と露天風呂の屋外スペースには機材など設置されておりますが、内風呂へ入られたお客様が窓を開け歯磨きしましたブラシをお捨てになられたものと思われます。この場所は死角になっておりますためスタッフは気づきにくくご不快感をあたえてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様お風呂上りにでもお申し付けいただけましたらすぐに対応いたしましたがこの度は申し訳ございませんでした。

お食事をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館お食事は大変多くのお客様にご好評いただいております。

当館は一人でも多くのお客様にご満足いただけますようオーナー、スタッフ共働いております。今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。

この度はどうもありがとうございました。

【秋冬旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2022年12月20日 16:51:12

全体的にどこもあまりきれいではない。
アメニティにカミソリもない。
食事は値段相応。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年12月21日 11:24:50

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

アメニティに関しましては、楽天トラベルSHIOSAI館内情報にございますように、「ドライヤー(貸出)、ボディーソープ、シャンプーリンス、ハミガキセット、タオル、バスタオル、浴衣」等々はご用意させていただいてございますが、カミソリは記載されてございません。この度はご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスをお求めのお客様には向きませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

また大変多くのお客様にお食事、お風呂はご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月26日 17:48:20

評価が大変高いこともあり、期待していましたが部屋は少し期待はずれでした。
旅館のイメージよりも下宿に近いです。
ただテレビはしっかりしたもので、サブスク系はほとんど見れます。
最低限の歯ブラシなどのアメニティはあるものの、化粧水や洗顔などは必須でした。
ご飯はとても美味しかったです。新鮮なお魚やお肉をいただけました。
セキュリティやプライベート空間が充分とは言えないのでカップルには不向きですが、友達やサークルなどでは有りだと思います。
露天風呂の海は一部ですがしっかり見えました。温度もちょうど良く気持ち良かったです。
予約の際にもありますが、トイレや洗面器がないのはやっぱり少し面倒と感じてしまいました。
宿は泊まれればいい、ご飯はしっかり良いものを食べたい人は有りだと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年03月27日 11:56:23

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。

お魚、お肉が美味しかったということで、お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、ごゆっくりお入りになられたかと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、高級旅館のような設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させております。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン!