楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。
お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

カズ&チーさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2019年05月01日 11:58:15

オーナーの方が大変親切で、リラックスできました!!スタッフの大学生も一生懸命働いておられ、清々しい雰囲気でした。お料理は食べきれないくらい。食事後のアイスをサービス頂き、大変嬉しく思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月01日 18:09:58

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
舟盛りプランでご注文いただきましてありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2019年04月30日 18:16:20

先日はお世話になりました!
粋なオーナーさん、親切な従業員さん
ありがとうございました!

ゆっくりと時間が過ごせました
お洒落な外装も気に入りました

天候のせいでテニスが出来なかったのですがゲーム機の貸し出しもしてくれて満足です
室内でも楽しめるのはいいですね!
夏にはまたテニスをし、海鮮をいただきに行きますのでよろしくお願いいたします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月30日 20:28:42

お褒めの御言葉ありがとうございます。
天候のせいでテニスが出来なかったとのことで、お客様がお楽しみにされておりましたようで申し訳ない気持ちでございます。また次回お越しいただけました時には是非プレイなさってくださいませ。ちなみに当館に1面と大人数様の場合は契約コートのご用意もできますのでお楽しみいただけましたら幸いでございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年04月27日 15:45:50

ペンションの周りは騒がしい施設がないため夜は快適に過ごせました。
なんといっても夕飯が豪華でとても美味しかったです。また利用したいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:50:54

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪

投稿者さん 2019年04月27日 12:33:25

宿泊建物の前がテニスコートというロケーションが素晴らしく、テテニスをやらせてもらいました。ラケットもボールも無料で借りれて、すごく楽しかったです。オーナーさんも人当たりの良い方で親切にしてもらいました。家族連れ、友達同士などには最適かと。両側の部屋もお客さんが入っていましたが話声などは聞こえませんでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月27日 19:49:15

海を望みながらのテニスはお楽しみいただけましたでしょうか。
コートはペンションに1面と他にも契約コートがございます。大人数の時はこちらもご利用くださいませ。次回も是非皆様でプレイなさってくださいませ。

いろいろとお褒めの御言葉ありがとうございます。
おかげ様でお料理、お風呂の方も多くのお客様より大変ご好評いただいております。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【50歳からの楽天】ALL和食尽くし&朝獲れ海の幸満載♪ALL和食膳☆サザエ壺焼き♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年04月25日 16:35:59

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。
またお邪魔させていただきます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月26日 12:17:05

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪
【洋室(大型液晶TV設置)】

はやは-やさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年04月24日 21:00:09

お風呂ですが温泉でしたので泉質は良かったです。ただ貸しきりの時間帯があるので内鍵がないのは残念です。

部屋は壁か薄く隣のイビキが凄くて眠れませんでした。

素泊まりなので料理はいただいてません。評価が高いのは料理なんでしょう。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月25日 09:39:29

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お二人様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様のご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

お部屋でございますが、イビキがうるさいということでご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館特に壁を薄く作ってはおりませんが、当日は週末土曜日で満室状態でございました。他のお客様も多くいらっしゃいますのでどうしてもある程度の音はしてしまいます。お二人様でごゆっくり就寝されます場合は平日でお申込みいただけましたら幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう今回のご意見を参考により良いサービスに努めて参ります。
今回のこのご評価をいただき、より良い宿づくりのため真摯に取り組んでいきたいと存じます。

当館は低料金のペンションということで、ホテル、旅館のような高級な設備、サービスとはいきませんが、その分低料金でお食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。
そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけて参ります。
どうもありがとうございました。

【直前予約】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪
【洋室(大型液晶TV設置)】

のんはん5767さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

のんはん5767さん [30代/女性] 2019年04月08日 19:10:14

オーナーや従業員の方々が気さくでとても居心地がよかったです!
ご飯も新鮮で美味しくて値段以上で、とても満足でした!
また是非泊まりたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月09日 09:15:39

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 23:28:12

家族3人でお世話になりました。館内の清掃もよく行きわたり清潔感がありました。お風呂も露天風呂、大浴場とも満足しました。料理に至っては朝、夕食共に質、量共大満足。大変に美味しかったです。別途料金で頼んだカレーも本当に美味でお勧めの逸品です。是非また利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月03日 17:31:01

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。別途でお食事をご注文いただきありがとうございます。特に当館自慢の和牛ローストビーフ、海の幸、カレーは大変ご好評いただいております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

投稿者さん 2019年03月21日 16:36:30

お風呂、お食事、オーナーさんの親切な対応にとっても満足しました。貸し切り温泉は、広々としており、のんびり入れました。また、食事もびっくりするほど、ボリュームがあり、二人前とは思えないほどの船盛!!食べきれないほどの。(完食しましたが)お刺身でこんなにお腹いっぱいになったのは、初めて。笑
テニスも楽しみました。海も景色も最高。また泊まりに行きますね。この度はありがとうございます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月03日 17:26:09

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

露天風呂は海山をお望みになられながらごゆっくりとお入りになられたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お二人様共お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2019年03月19日 08:39:10

友人と宿泊させていただきました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年04月03日 17:20:53

【洋室(大型液晶TV設置)】

benちゃん0525さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

benちゃん0525さん [60代/男性] 2019年03月18日 17:45:36

期待してましたがチョットガッカリ!でも宿の人達は親切でした!食事はまぁまぁ値段で比較したらこんなものかな魚は美味しかったてすが温かい物が一品欲しかったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年03月19日 08:44:30

お一人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お魚が美味しかったということでお褒め頂きありがとうございます。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 23:14:42

家族旅行で使わせて頂きました!料理は大変美味しくボリュームがあるのでごはん3倍もお代わりしちゃいました笑笑またWiiの無料貸し出しがあり子供たちも喜んでくれました。また近いうちに伺います

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年03月09日 10:10:34

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。海の幸は新鮮な物をお出ししてございますのでご満足いただけましたようで幸いでございます。
ご飯のおかわりをされたということでございますが、皆様もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お子様がゲームでお楽しみいただけましたようで良かったです。また雨の日などにはDVDなどもご覧いただけますようにソフトは充実しておりますのでいろいろお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年02月27日 09:26:08

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。貸切で3回入りました。

テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年02月27日 10:17:17

投稿者さん 2019年02月26日 17:11:26

ホームページ、口コミ評価と実際のギャップは大きすぎ。どうして?
温泉は運び湯であるが、まるで記載もない。
男性のみで運営されているようで衛生面で今一つ。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年02月27日 10:16:06

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。

温泉の記載が無いとのご指摘でございますが、こちらは湯河原温泉からの運び湯で通路と脱衣所に成分等表記されましたものが掲示されてございます。お目通しいただけましたらと存じます。

男性のみで運営されているようで衛生面で今一つという貴重なご意見ありがとうございます。またご不快な思いをされてしまいましたようで申し訳ございませんでした。我々スタッフ一同毎回清掃をしておりますがスタッフは男女問わず同じ思いでお仕事をさせていただいております。今回のお客様のご指摘を受けましてより一層留意して参ります。申し訳ございませんでした。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

どうもありがとうございました。

お部屋食OK(◎^▼^◎) 和食づくし&朝獲れ海の幸を堪能♪♪プラン

投稿者さん 2019年02月10日 10:32:10

ご飯が美味しくて、なによりマスターのサービスがありがたかったです。

お刺身もさることながら、蟹が入ったお味噌汁が染みました。。。

コスパ

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年02月12日 09:11:01

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2019年02月04日 16:20:39

友達と2人で伺いました。
美味しい海鮮のお食事が食べれて大満足です!
さすが海のある地域ならではなお食事でした!
オーナーさんの気さくな人柄も温かく感じがよかったです!
お風呂も露天風呂ですごく気持ち良く過ごせました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年02月05日 08:56:01

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館は朝獲れ鮮魚にこだわりお客様にお出しさせていただいております。ご友人様共お腹いっぱいい召し上がりいただけましたでしょうか。ご飯の方はたくさんおかわりいただきましたでしょうか。

おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。

オーナーをお褒めいただきありがとうございます。お客様にはご滞在中できる限りご満足いただけますよう皆様にご対応させていただいております。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

inoue1951さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

inoue1951さん [60代/男性] 2019年01月25日 15:48:31

大変お世話になりました。私たち夫婦(老)二人ゆっくり過ごす事が出来ました。料理も新鮮でまたホテルの青木さんが大変親切に接していただき、思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月25日 17:23:12

ご夫婦様で当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オーナー&スタッフ一同その場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。沢山のお褒めのお言葉は我々とても励みになりまた宝となります。どうもありがとうございます。

お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
特にお刺身、ローストビーフ、アジの干物はご好評いただいております。

お風呂も海を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

これからもまた新しいプランをご用意させていただく予定ですので、是非当館へお越しいただけたらと存じます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月22日 14:08:36

今回は友人と泊まらせていただいたのですが、お食事は贅沢で、お風呂の方も露天風呂の景色が素晴らしかったです!食事はなんといっても追加注文の舟盛りがおススメです!もう食べきれないほど盛りだくさんなのにお値段もリーズナブルな価格になっていて、オーナーさん曰く原価のまま提供していただいているとのこと笑笑
自分たち2人には少し贅沢な気はしますがご家族連れの方には丁度良いのではないかと思います!テニスやWiiも貸していただけるので夕食までの空き時間も楽しく過ごせました!
また是非利用させていただきたいと思います!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月22日 15:34:15

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりは自由ですのでご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

ゲームでお楽しみいただけましたとのことでありがとうございます。当館はテニスコートもございますのでテニスができたり、Wiiができたりとお客様にはお楽しみいただいております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ&11大特典付♪卒業旅行にも大人気!

投稿者さん 2019年01月21日 09:13:17

友達が残業で予定より少し遅れましたが、快くオーナーが笑顔でお出迎えしてくれましたので安心しました。いろいろお心遣いありがとうございました。

食事は新鮮ぷりぷりの海の幸&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったので2杯おかわりいただきました!おかげさまでお腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。さすが海の町だと思いました。

露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!

お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もありとても重宝ですね。トイレも温水洗浄トイレでした。

スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年01月22日 09:01:46

当館へご友人様とご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着が遅れたということでございますがチェックインはお気になさらないでください。お客様が無事にご到着出来ましてよかったです。安全第一でお越しいただければと存じます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

露天風呂は海や山々を望みながらゆったりと入っていただけましたでしょうか。眼下には真鶴港、その向こうには相模湾、丹沢山々を眺望することができます。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。