投稿者さん 2023年08月11日 16:36:57

家族で宿泊しました。
居室がホコリっぽかったのと洗面台やトイレが無く、共用だったところ、トイレがあまりキレイじゃなかったところが気になりましたが、部屋から海が見えるのと、他の方のレビューにある通り食事のボリュームがすごいしサザエやお刺身が美味しくて大満足でした!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月12日 13:50:17

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

清掃、ホコリでございますが、スタッフが毎回実施してございますが、今回新しいスタッフでご指摘の箇所の見落としがございましたようです。今回ご不快与えてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。今後も清掃清潔に努め見落としがありませんようにして参ります。

お食事の方「食事のボリュームがすごいしサザエやお刺身が美味しくて大満足でした!。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2023年08月11日 13:23:26

格安旅のため、初ペンションでした。合宿所的な雰囲気でおもしろかったです。夕飯はこのお値段なのにびっくりな食事内容で、食べきれないぐらい立派な食事でした。
内風呂は脱衣所が狭いので他の方と被ると気まずいですが、お風呂は男女別の時間と、各部屋毎の貸し切り時間があるので問題ないです。露天風呂の方は景色も良くて、お風呂も脱衣所も充分な広さがありました。冷蔵庫があるので、立地的にも飲み物等の持参はマストです。
クルージングは絶対行ったほうがいいです。ちょっと海に出るだけかと思ったら片道30分近く熱海の打ち上げ場所まで行ってくれました。常連さんは酔い止め飲んでました。私達はまったく酔わなかったです。真っ暗な海のクルージングも初体験だったし、花火も打ち上げ場所がみえるぐらいの至近距離、行きも帰りも人混みの煩わしさもなし、こんな安くていいのかと思うぐらいの体験でした。
熱海の花火は真鶴からクルージング付きペンションがコスパ最強です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月12日 13:39:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事の方「夕飯はこのお値段なのにびっくりな食事内容で、食べきれないぐらい立派な食事でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

クルージングをお楽しみいただけましたようで良かったです。
こちらは夏限定のプランで、多くのお客様より大変ご好評いただいております大人気のプランでございます。船から綺麗で迫力ある大きな花火をご覧いただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏限定】【熱海花火大会応援】極旨ステーキ&海の幸プラン♪大迫力の花火をクルージングで楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月09日 08:20:16

アットホームな宿でした。夕飯はステーキと刺身があり、そこそこボリュームあります。朝はアジの開きが港町ならではの味なんですかね、とても美味しかったです。
お風呂は大理石の内風呂と露天風呂とで分かれており、貸切制なので空いたところを見計らって入る感じです。露天風呂はプライベート感があってとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月09日 11:32:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夕飯はステーキと刺身があり、そこそこボリュームあります。朝はアジの開きが港町ならではの味なんですかね、とても美味しかったです。また露天風呂はプライベート感があってとても良かったす。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2023年08月08日 20:55:05

友人と利用させてもらいました!
オーナーも気さくな人で食事中も話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
ご飯も美味しく、露天風呂がとにかく気持ちよかったです!
また利用したいと思います

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月09日 11:30:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「ご飯も美味しく、露天風呂がとにかく気持ちよかったです!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

りょうりょう32632444さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

りょうりょう32632444さん [20代/男性] 2023年08月08日 11:30:24

真鶴に旅行で恋人と行きました!昔の恋人とも来たことがあり、大変良かったので、リピートです!
とても空気が澄んでて、星空が満天でした!
旅館では食事もたっぷりの新鮮な刺身とできたてのステーキでとても満足です!
風呂は貸切で使うことができ、快適に過ごすことが出来ました!夜はトランプをスタッフの方が貸して頂き楽しむことが出来ました!
またご利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月08日 19:21:58

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は真鶴半島手前高台に立地してございますので、海山の眺望や夜空の美しさもお楽しみいただけたかと存じます。

お食事、お風呂の方は「食事もたっぷりの新鮮な刺身とできたてのステーキでとても満足です!
風呂は貸切で使うことができ、快適に過ごすことが出来ました!」とのご感想をいただきましてありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:31:27

海鮮BBQでは新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。子供にも優しく対応して頂けて楽しい旅行になりました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月08日 10:21:10

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

海鮮バーベキュープランの方「新鮮なお魚とホタテなどとっても美味しい食材でした。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
魚介類は朝獲れの海の幸にこだわってお出しできるように心がけております。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪忘新年会にもおススメ♪
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [20代/男性] 2023年08月03日 13:49:04

夜ご飯がてんこ盛り!
風呂からの夜景がすばらしかった。空気も澄んでて、満点の星空を見ることができた!
部屋でゆっくりすることができて、畳が懐かしさを思い出させてくれた。
とてもいい気分転換になった!のどかなところに行きたい方はすごいおすすめ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月04日 13:20:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方は、夜ごはんがてんこ盛りとのご感想をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月19日 22:20:28

友人と二人での旅行に利用させていただきました。口コミ通りお食事の内容も量も大満足で、大食いの私達も充分お腹いっぱいになりました。お風呂は露天を利用しましたが、夜は気温もちょうどよくとても気持ちよかったです。年期の入った建物でしたのでビジホみたいな綺麗さはありませんが、畳も新しく清潔で全く気になりませんでした。
また、真鶴に訪れる時は利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月20日 09:24:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「口コミ通りお食事の内容も量も大満足で、大食いの私達も充分お腹いっぱいになりました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 22:35:08

友人と2人で利用させていただきました。
以前も利用させていただいたのですが、その際にも親切にしていただいたうえ、今回は更にサービス等もしていただき、より一層満足しました。
夜ご飯には刺身とステーキが両方出てきて、ご飯もおかわりし放題だったので、お腹いっぱいになるまで食事をとることができました。更に、食後のデザートについても部屋に持ち込んで食べることができたので落ち着いて味わうことができました。
部屋に持ち込むドリンク用の氷まで用意していただき大変助かりました。
テニスコートも無料で貸し出ししていただき、とても充実したペンションでの生活を過ごすことができました。
オーナーの方や従業員の方もすごく気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
また神奈川県を旅行する機会があった時はぜひ利用させていただきたいです。よろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月20日 09:21:51

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「夜ご飯には刺身とステーキが両方出てきて、ご飯もおかわりし放題だったので、お腹いっぱいになるまで食事をとることができました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)

投稿者さん 2023年07月09日 14:06:31

露天風呂が気持ち良く、内風呂も広くてとても快適です。朝食は鯵の干物や蟹のお味噌汁、イカの塩辛などをはじめとして美味しいお料理ばかりで、子供達も「美味しい!」と大満足でした。コスパが良すぎて、驚くレベルです…。

オーナーも気さくでとても感じの良い方で、楽しいひと時を過ごせました。到着が遅くなりそうだったので、今回は朝食のみのプランにしましたが、次回は夕食付きのプランで伺いたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月11日 13:27:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「朝食は鯵の干物や蟹のお味噌汁、イカの塩辛などをはじめとして美味しいお料理ばかりで、子供達も「美味しい!」と大満足でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月07日 12:18:37

大変満足しました!
まず宿に入るとオーナーさんが気さくに出迎えてくれて、案内をしてくださいました。夜ご飯はお刺身にステーキとボリュームがすごく、食後にはハーゲンダッツのサービスもありお腹いっぱいになりました!温泉は露天風呂、内風呂の二つがあり、日頃の疲れをとることができました!
オーナーさんの人柄も良く、バイトの子たちも元気が良くて本当に行ってよかったです!
機会があればぜひまた遊びにいきたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月07日 20:09:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夜ご飯はお刺身にステーキとボリュームがすごく、食後にはハーゲンダッツのサービスもありお腹いっぱいになりました!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

力蔵223さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

力蔵223さん [40代/男性] 2023年07月05日 19:57:56

2023年7月1日に家族4人で1泊させて頂きました。
料理に関しては期待通りの量で大満足でした。部屋については、几帳面の人にはちょっとって感じです。うちの家族はあまり気にならなかったです。布団にはファブリーズしました。バスタオルは持参したほうがいいと思います。お風呂についてですが、内風呂の塩素が強すぎると思いました。肌が弱い人は無理かもしれません。2階のトイレ(男子・女子)共に1カ所ずつウォシュレット
が使えませんでした。それなりには満足しました。ご主人と従業員の対応はよかったと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月07日 20:08:03

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

お布団でございますが20枚新調し早速使用させていただきます。バスタオルに関しましても60枚新品と交換させていただきます。
ご不便ご不快おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

お風呂の塩素でございますが、厚生労働省による衛生等管理要領によりオーナーが毎回既定の量をお入れしてございます。レジオネラ属菌等の発生を防止する為の処置でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

お風呂は貸切できますのでごゆっくりお入りになられたことと思います。

2階のトイレでございますが、すぐにウオシュレットをチェックさせていただきました。電源ランプは全ての便座で点灯しておりましたが、オーナーが温水等の設定を間違って変更しましたようでご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また201号室でございますが、ブラインドが1か所動かなくなっておりご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。こちらはすべての窓のブラインドを新しいものと交換させていただきました。

投稿者さん 2023年06月30日 18:18:49

露天風呂は素敵でしたが
海を見ようと立ち上がると角度によっては隣の家の2階から見えそうで怖かったです

お部屋は外の廊下の音が聞こえて
わたしは寝られましたが
夫は何度も起きてしまったので、どこでも寝られる方は大丈夫かと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月01日 14:50:21

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
近隣からは見えませんように目隠しのフェンス等設置してございます。ただ必要以上に高さを高くしてしまいますと眺望をお楽しみいただけなくなってしまいます。ご理解いただけましたらと存じます。
この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋に音が聞こえたということで貴重なご意見ありがとうございます。
お客様ご宿泊日はゴールデンウイーク中の繁忙期でございました為、お騒がせしてしまい申し訳ございません。平日でございましたらお静かにお過ごしいただけたかと存じますがこの度は申し訳ございませんでした。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2023年06月02日 00:39:38

サービスが良かったです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:11:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂は貸切できますのでごゆっくり入られたことと思います。

次回は是非お食事付きプランでお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【お得に素泊まり】最終22時イン♪素泊り4980円~!温泉24時間満喫♪持ち込み歓迎★学生さんも♪

投稿者さん 2023年06月01日 21:33:29

オーナーが気さくで楽しい会話がたくさんできました。のんびり過ごすには良いところだと思います。機会があればまた泊まりに行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:08:35

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【WBCナンバーワン1記念プラン】1ドリンクなんでも1円!☆朝獲れ海の幸&極旨のステーキ☆

投稿者さん 2023年06月01日 12:09:06

この度はお世話になりました。久しぶりに宿泊利用させて頂きましたが「料理・温泉」共に相変わらずの大満足!この料金でこのパフォーマンスは凄い♪特に刺身は新鮮で美味しかったです。オーナーさんの気配りもさりげないおもてなしで心地よかったです。また夏に利用させて貰います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:07:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「料理・温泉共に相変わらずの大満足!この料金でこのパフォーマンスは凄い♪特に刺身は新鮮で美味しかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

fuji1126さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

fuji1126さん [50代/男性] 2023年05月11日 15:33:12

GWの家族旅行で宿泊致しました。
船釣りの手配も頂き、初めての釣りでしたがとても楽しめました。
釣った魚も預かって頂き大変助かりました。
商事は想像以上に豪華で舩盛をお願いしたのですが、新鮮でボリュームもすごかったです。他のもサザエやホタテ、ステーキまで至れり尽くせりでした。
お風呂も景色も良く、のんびりゆっくり入っれてリフレッシュ出来ました。
東京から近く、釣りを含めて来れたらと思ってます。
いろいろお世話になりありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月13日 15:25:07

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

釣りの方、お魚が釣れましたようで皆様お楽しみいただけましたでしょうか。

舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「新鮮でボリュームもすごかったです。他のもサザエやホタテ、ステーキまで至れり尽くせりでした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海釣りをしよう!】人気♪相模湾で磯釣り&舟釣りを堪能★食後にハーゲンダッツ付!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2023年05月10日 19:52:04

家族旅行で利用しました。
夜は刺身とステーキ、朝はアジの干物。
三ツ石海岸からの眺めも絶景でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月11日 11:04:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「この料金で盛り沢山のご馳走を食べさせてくれるご主人に感謝です!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 18:19:10

毎年お邪魔させて頂いています。
夕飯は間に合わず、夜遅くなってしまいましたが快くご対応頂きありがとうございました。
朝ご飯はアジの干物がとても美味しく地物の良さを感じました。
また来年もお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月11日 11:02:59

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご到着が夜遅くなってしまいましたとのことでございますが、お客様ご無事にご到着されまして良かったです。どうぞお急ぎになられず安全にお越しいただければと存じます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「朝ご飯はアジの干物がとても美味しく地物の良さを感じました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 13:55:59

ゴールデンウィークということで、再度友人と利用させていただきました。相変わらず温泉が気持ちよく、海の景色を見ながら楽しい時間を過ごせました。
食事も海鮮とステーキがとても豪華で、ご飯もおかわり自由で美味しくお腹いっぱいになりました。今回も食後にはハーゲンダッツが貰えました。
部屋も二人で泊まるには十分すぎる大きさでとても快適でした。
天気が良かったのでテニスコートも無料で利用させてもらいました。大満足の1日を過ごせました。また行くのでよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月10日 18:18:20

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「食事も海鮮とステーキがとても豪華で、ご飯もおかわり自由で美味しくお腹いっぱいになりました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。