投稿者さん 2023年09月07日 13:10:46

今回は友人との旅行に利用させていただきました。熱海の花火大会を見に行こうと思ったので、こちらを利用させていただくことにしました!
ステーキと刺身のプランで、大変満足しました。夕食の時間も花火に合わせていただいて、とても助かりました。また、花火を見終わって宿に戻るのが遅くなってしまいましたが、宿についたら親切に対応してくれました。また是非利用したいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年09月07日 18:27:49

この度は当館のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

熱海の花火はお楽しみいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「ステーキと刺身のプランで、大変満足しました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【8月9月限定】人気No.1プランに〈生ビール1杯〉サービス♪ 海の幸&極旨ステーキ

投稿者さん 2023年09月07日 12:32:46

前回初めて利用させて頂き、ご飯も美味しくとても有意義な時間を過ごせましたので、2回目も今度はお友達と!と思い、行かせて頂きました!

また是非利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年09月07日 18:25:51

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「海の幸満点の美味しいお料理に、店主さんの暖かいおもてなしに今回もとても楽しい旅行になりました!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【みんなでカラオケ!】65インチTVで盛り上がろう!★海の幸満喫一泊二食◎露天風呂♪15名から貸切可

投稿者さん 2023年09月04日 06:37:38

口コミ通り、お料理も美味しいし、宿の方のお人柄も良かったです。

清潔感もあり、のんびりすることができました。
お米がとても美味しくて…おかわりしてしまいました
もちろん並んだお料理も美味しかったです!

翌朝は海を見にのんびりお散歩。
是非またお邪魔したいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年09月04日 18:19:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「お米がとても美味しくて…おかわりしてしまいましたもちろん並んだお料理も美味しかったです!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!豪華特典付き♪ 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆

投稿者さん 2023年08月31日 16:34:14

今回、友達6人で宿泊しました!穏やかなオーナーさんのお出迎えがアットホームな雰囲気で非常に心地よかったです。
お部屋は写真の通りで、新築ではないですが手入れが行き届いていて清潔だと感じました。
お部屋にはテレビがあり久しぶりに貸し出してくださったWiiで遊びました!
また食後にハーゲンダッツをいただいてさらに幸せな気分でした。
また、露天風呂は海を見渡すことができ開放感で非常に気分が良かったです。
テニスコートがあったのでラケットを借りひさしぶりのテニスまで楽しむことができました!
また、真鶴に行く機会があればよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月31日 17:37:51

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「お食事は、刺身やステーキ、エビ,サザエをはじめとした大変豪華なもので友達も皆喜んでいました!。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にもお車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)

投稿者さん 2023年08月25日 17:12:42

今回友人と1泊でお邪魔しました。
気さくなオーナーと若くて感じの良いスタッフの皆さんいろいろとわがままを聞いていただきまして本当にありがとうございました。
家族連れとお友達同士で賑わっていましたのでワイワイとした雰囲気の中で、のんびりと過ごせました。お料理はすごく美味しく、ボリュームもすごくて割と大食いな私が一人分でお腹いっぱいになれました。

海に行くには海の家の送迎車が宿まで送り迎えしてくれますのでとても楽チンです。
また、無料でwiiもテニスコートもお借りできました!最高です!!

周辺環境も合わせてすごくコストパフォーマンスは高いと思います。
またお邪魔したいです。本当にありがとうございました

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月26日 20:10:12

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事、お風呂の方、「お料理はすごく美味しく、ボリュームもすごくて割と大食いな私が一人分でお腹いっぱいになれました。
露天風呂からは海を一望でき、友人と絶景を楽しむことができました。また、貸切できたので、のんびりとお風呂を楽しめました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪

投稿者さん 2023年08月11日 13:23:26

格安旅のため、初ペンションでした。合宿所的な雰囲気でおもしろかったです。夕飯はこのお値段なのにびっくりな食事内容で、食べきれないぐらい立派な食事でした。
内風呂は脱衣所が狭いので他の方と被ると気まずいですが、お風呂は男女別の時間と、各部屋毎の貸し切り時間があるので問題ないです。露天風呂の方は景色も良くて、お風呂も脱衣所も充分な広さがありました。冷蔵庫があるので、立地的にも飲み物等の持参はマストです。
クルージングは絶対行ったほうがいいです。ちょっと海に出るだけかと思ったら片道30分近く熱海の打ち上げ場所まで行ってくれました。常連さんは酔い止め飲んでました。私達はまったく酔わなかったです。真っ暗な海のクルージングも初体験だったし、花火も打ち上げ場所がみえるぐらいの至近距離、行きも帰りも人混みの煩わしさもなし、こんな安くていいのかと思うぐらいの体験でした。
熱海の花火は真鶴からクルージング付きペンションがコスパ最強です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月12日 13:39:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事の方「夕飯はこのお値段なのにびっくりな食事内容で、食べきれないぐらい立派な食事でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。

クルージングをお楽しみいただけましたようで良かったです。
こちらは夏限定のプランで、多くのお客様より大変ご好評いただいております大人気のプランでございます。船から綺麗で迫力ある大きな花火をご覧いただけましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏限定】【熱海花火大会応援】極旨ステーキ&海の幸プラン♪大迫力の花火をクルージングで楽しむ♪

投稿者さん 2023年08月09日 08:20:16

アットホームな宿でした。夕飯はステーキと刺身があり、そこそこボリュームあります。朝はアジの開きが港町ならではの味なんですかね、とても美味しかったです。
お風呂は大理石の内風呂と露天風呂とで分かれており、貸切制なので空いたところを見計らって入る感じです。露天風呂はプライベート感があってとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月09日 11:32:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夕飯はステーキと刺身があり、そこそこボリュームあります。朝はアジの開きが港町ならではの味なんですかね、とても美味しかったです。また露天風呂はプライベート感があってとても良かったす。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月08日 20:55:05

友人と利用させてもらいました!
オーナーも気さくな人で食事中も話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!
ご飯も美味しく、露天風呂がとにかく気持ちよかったです!
また利用したいと思います

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月09日 11:30:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「ご飯も美味しく、露天風呂がとにかく気持ちよかったです!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1!今だけ、お刺身50%増量!朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

りょうりょう32632444さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

りょうりょう32632444さん [20代/男性] 2023年08月08日 11:30:24

真鶴に旅行で恋人と行きました!昔の恋人とも来たことがあり、大変良かったので、リピートです!
とても空気が澄んでて、星空が満天でした!
旅館では食事もたっぷりの新鮮な刺身とできたてのステーキでとても満足です!
風呂は貸切で使うことができ、快適に過ごすことが出来ました!夜はトランプをスタッフの方が貸して頂き楽しむことが出来ました!
またご利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月08日 19:21:58

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は真鶴半島手前高台に立地してございますので、海山の眺望や夜空の美しさもお楽しみいただけたかと存じます。

お食事、お風呂の方は「食事もたっぷりの新鮮な刺身とできたてのステーキでとても満足です!
風呂は貸切で使うことができ、快適に過ごすことが出来ました!」とのご感想をいただきましてありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。
お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [20代/男性] 2023年08月03日 13:49:04

夜ご飯がてんこ盛り!
風呂からの夜景がすばらしかった。空気も澄んでて、満点の星空を見ることができた!
部屋でゆっくりすることができて、畳が懐かしさを思い出させてくれた。
とてもいい気分転換になった!のどかなところに行きたい方はすごいおすすめ!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年08月04日 13:20:16

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方は、夜ごはんがてんこ盛りとのご感想をいただきましてありがとうございます。
ご飯はお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 22:20:28

友人と二人での旅行に利用させていただきました。口コミ通りお食事の内容も量も大満足で、大食いの私達も充分お腹いっぱいになりました。お風呂は露天を利用しましたが、夜は気温もちょうどよくとても気持ちよかったです。年期の入った建物でしたのでビジホみたいな綺麗さはありませんが、畳も新しく清潔で全く気になりませんでした。
また、真鶴に訪れる時は利用したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月20日 09:24:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「口コミ通りお食事の内容も量も大満足で、大食いの私達も充分お腹いっぱいになりました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月18日 22:35:08

友人と2人で利用させていただきました。
以前も利用させていただいたのですが、その際にも親切にしていただいたうえ、今回は更にサービス等もしていただき、より一層満足しました。
夜ご飯には刺身とステーキが両方出てきて、ご飯もおかわりし放題だったので、お腹いっぱいになるまで食事をとることができました。更に、食後のデザートについても部屋に持ち込んで食べることができたので落ち着いて味わうことができました。
部屋に持ち込むドリンク用の氷まで用意していただき大変助かりました。
テニスコートも無料で貸し出ししていただき、とても充実したペンションでの生活を過ごすことができました。
オーナーの方や従業員の方もすごく気さくな方だったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
また神奈川県を旅行する機会があった時はぜひ利用させていただきたいです。よろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月20日 09:21:51

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「夜ご飯には刺身とステーキが両方出てきて、ご飯もおかわりし放題だったので、お腹いっぱいになるまで食事をとることができました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

テニスをお楽しみいただけましたようで良かったです。
コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)

投稿者さん 2023年07月09日 14:06:31

露天風呂が気持ち良く、内風呂も広くてとても快適です。朝食は鯵の干物や蟹のお味噌汁、イカの塩辛などをはじめとして美味しいお料理ばかりで、子供達も「美味しい!」と大満足でした。コスパが良すぎて、驚くレベルです…。

オーナーも気さくでとても感じの良い方で、楽しいひと時を過ごせました。到着が遅くなりそうだったので、今回は朝食のみのプランにしましたが、次回は夕食付きのプランで伺いたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月11日 13:27:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「朝食は鯵の干物や蟹のお味噌汁、イカの塩辛などをはじめとして美味しいお料理ばかりで、子供達も「美味しい!」と大満足でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年07月07日 12:18:37

大変満足しました!
まず宿に入るとオーナーさんが気さくに出迎えてくれて、案内をしてくださいました。夜ご飯はお刺身にステーキとボリュームがすごく、食後にはハーゲンダッツのサービスもありお腹いっぱいになりました!温泉は露天風呂、内風呂の二つがあり、日頃の疲れをとることができました!
オーナーさんの人柄も良く、バイトの子たちも元気が良くて本当に行ってよかったです!
機会があればぜひまた遊びにいきたいです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年07月07日 20:09:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「夜ご飯はお刺身にステーキとボリュームがすごく、食後にはハーゲンダッツのサービスもありお腹いっぱいになりました!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月01日 12:09:06

この度はお世話になりました。久しぶりに宿泊利用させて頂きましたが「料理・温泉」共に相変わらずの大満足!この料金でこのパフォーマンスは凄い♪特に刺身は新鮮で美味しかったです。オーナーさんの気配りもさりげないおもてなしで心地よかったです。また夏に利用させて貰います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年06月02日 13:07:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「料理・温泉共に相変わらずの大満足!この料金でこのパフォーマンスは凄い♪特に刺身は新鮮で美味しかったです。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

fuji1126さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

fuji1126さん [50代/男性] 2023年05月11日 15:33:12

GWの家族旅行で宿泊致しました。
船釣りの手配も頂き、初めての釣りでしたがとても楽しめました。
釣った魚も預かって頂き大変助かりました。
商事は想像以上に豪華で舩盛をお願いしたのですが、新鮮でボリュームもすごかったです。他のもサザエやホタテ、ステーキまで至れり尽くせりでした。
お風呂も景色も良く、のんびりゆっくり入っれてリフレッシュ出来ました。
東京から近く、釣りを含めて来れたらと思ってます。
いろいろお世話になりありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月13日 15:25:07

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

釣りの方、お魚が釣れましたようで皆様お楽しみいただけましたでしょうか。

舟盛りをご注文いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「新鮮でボリュームもすごかったです。他のもサザエやホタテ、ステーキまで至れり尽くせりでした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【海釣りをしよう!】人気♪相模湾で磯釣り&舟釣りを堪能★食後にハーゲンダッツ付!
【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2023年05月10日 19:52:04

家族旅行で利用しました。
夜は刺身とステーキ、朝はアジの干物。
三ツ石海岸からの眺めも絶景でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月11日 11:04:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「この料金で盛り沢山のご馳走を食べさせてくれるご主人に感謝です!」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 18:19:10

毎年お邪魔させて頂いています。
夕飯は間に合わず、夜遅くなってしまいましたが快くご対応頂きありがとうございました。
朝ご飯はアジの干物がとても美味しく地物の良さを感じました。
また来年もお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月11日 11:02:59

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご到着が夜遅くなってしまいましたとのことでございますが、お客様ご無事にご到着されまして良かったです。どうぞお急ぎになられず安全にお越しいただければと存じます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
「朝ご飯はアジの干物がとても美味しく地物の良さを感じました。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 13:55:59

ゴールデンウィークということで、再度友人と利用させていただきました。相変わらず温泉が気持ちよく、海の景色を見ながら楽しい時間を過ごせました。
食事も海鮮とステーキがとても豪華で、ご飯もおかわり自由で美味しくお腹いっぱいになりました。今回も食後にはハーゲンダッツが貰えました。
部屋も二人で泊まるには十分すぎる大きさでとても快適でした。
天気が良かったのでテニスコートも無料で利用させてもらいました。大満足の1日を過ごせました。また行くのでよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年05月10日 18:18:20

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事の方、「食事も海鮮とステーキがとても豪華で、ご飯もおかわり自由で美味しくお腹いっぱいになりました。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月26日 22:57:47

友人と二人で全国旅行支援で利用させてもらいました。
夜ご飯とお風呂が自慢ということだったので、大学生で楽しみにして行きましたが、ご飯おかわりし放題、刺身もステーキもとても美味しかったです。お風呂の露天風呂もすごく開放的で貸切利用にはもったいないくらい快適でした。
部屋も二人で泊まるには十分すぎるくらいの大きさだったのでとてもよかったです。
オーナーさんが気軽に話しかけてくださり、サービスもすごかったのでまたぜひ利用したいと思いました。
真鶴に行った時にまた利用しようと思います。ありがとうございました!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2023年04月27日 10:04:21

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。
「ご飯おかわりし放題、刺身もステーキもとても美味しかったです。お風呂の露天風呂もすごく開放的で貸切利用にはとても快適でした。」とのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。