ねこ56813102さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ねこ56813102さん [40代/男性] 2015年01月06日 14:22:49

1月4日に宿泊させて頂きました。近場でふらっと一休み出来る宿を探していたらこちらにたどり着きました。家族4人でペンションは初めてでしたが、評価通りの料理と貸しきりのお風呂も大変満足出来ました。4人以上ならば船盛をお薦め致します。お得な上にうまい!少し古さは感じるものも、オーナーさんの気遣いと経営努力が感じられとても居心地の良い一時をすごさせてさ頂きました。又、ゆっくり温泉に浸かりに行かせて頂きます。

2015年01月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2015年01月08日 20:15:49

ねこ56813102様
この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お食事をご満足いただけましたようでとても嬉しい思いでございます。おかげさまで温泉もお料理もご好評いただいております。次回も是非舟盛りをお召し上がりくださいませ。
こちらこそまたお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2014年12月02日 18:31:22

お世話になりました!
近年ホテル等に宿泊することが多く久々でしたが、ペンションの良さを再確認させてもらえました!この値段で海の幸盛りだくさんのおいしいお料理は高級ホテルもびっくり!期待をはるかに超えてました!オーナーのあたたかい心づかいはホテルでは決して味わえないものだと思いますし、スタッフの方も皆さんとても親切でした。また、温泉も露天風呂と内風呂の二つがありしかも貸切で利用できて大満足でした!是非また来たいと思います!ありがとうございました。

2014年11月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年12月05日 09:13:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おかげ様でお食事もお風呂も多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様におもてなしの精神を持って、おくつろぎいただけますよう心温まるサービスをして参りたいと思います。次回も是非お友達とお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年10月29日 18:14:53

楽しいペンション、隠れた穴場ですね!!!

お食事も最高、これなら家族連れの方や、学生さんたちのグループでも大満足ですね♪

次は友人を連れてきます☆

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月29日 19:18:43

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフも励みになります。これからも多くのお客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2014年10月29日 18:09:57

お邪魔させていただきました☆

真鶴の静かさに、素敵なペンションが本当にぴったり。

お食事もボリューム満点の量で、美味しく頂きました!

またお邪魔させて頂きますね。

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月29日 19:18:51

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
当館は駅と半島御林の中間辺りのため、静かで眺望のよい場所に位置してございます。おかげ様で食事の方も多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2014年10月19日 21:44:35

彼氏との旅行で、真鶴のお祭りがあった10/18~19に利用させていただきました。真鶴港から歩いて行きましたが、坂道をどんどん上っていく感じがとてもワクワクしました。
他の宿泊客は、家族連れやカップル、ご年配のグループなど幅広い層が多くいらっしゃっていましたが、お風呂も共同のトイレも全く待つことなく快適に過ごせました!
お風呂は、大理石風呂と露天風呂が、男女の時間で交代になっていて、私は朝に露天風呂に入りました。貸切時間ではありませんでしたが、入っていたのは私だけで、高台から海の見える素敵な景色を独り占めできました!
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月21日 11:47:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまでスタッフ一同励みになります。
当館は駅と半島御林の中間辺りのため、静かで眺望のよい場所に位置してございます。駅から散策しながらのウオークは気持ち良いかと思います。
特にお風呂は温泉ですので、ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。お疲れになられたときにはまたこちらへいらしてくださいませ。
スタッフもお客様がご満足いただけますよう身近なサービスを心掛けております。

投稿者さん 2014年10月15日 12:04:46

今回もお世話になりました。相変わらずオーナーをはじめ、スタッフの気遣い・心配りは気持ちがいいですね。とても細やかなところにまで、さり気ないサービスが行き届いている点には感心です。地元で採れた新鮮な海の幸は美味しい&最高。お目当てのお風呂(温泉)は貸切で心ゆくまで贅沢に満喫できました。また休みが取れたら是非とも宿泊したいと思います!

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月15日 17:32:15

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お食事やお風呂をご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しくまた喜んでおります。お風呂は湯河原の温泉で大理石風呂、露天風呂共にご好評いただいております。また露天風呂からは相模湾が望めゆったりと眺望をお楽しみいただきながらお入りいただけます。

投稿者さん 2014年10月15日 11:56:16

知人の紹介で宿泊をしました。前情報通り食事、温泉、接客全て満足のいく内容でした。特に食事はボリュームも味も鮮度もグッド。久しぶりに伸び伸びと過ごすことができ充実の旅行になりました。

また機会があれば是非利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月15日 17:31:49

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お食事をご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しくまた喜んでおります。これからも多くのお客様にご満足いただけるように新鮮で美味しい料理をお出ししていきたいと思います。
お客様のご滞在中はスタッフ一同良い想い出作りのお手伝いをさせていただきたく毎日がんばっております。また存分にテニスやお風呂、お料理をお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2014年10月08日 17:50:50

今回、普段あまり遠出ができないのでちょっとした休暇をゆっくり過ごしたいと思い温泉付きとのことで一泊お願いしました。
ペンションクラスでは大きめの貸切露天風呂や素敵な大理石のお風呂は大満足でした。
食事は美味しいカニやお刺身&ローストビーフをお腹いっぱい楽しむことができました。
部屋からの海もとてもきれいに見ることができてよかったです。
また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月09日 08:18:59

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
私共はお客様の快適でご満足ゆくご旅行をお手伝いさせていただきたいと思っております。チェックインからチェックアウトまでご滞在中は誠意を込めたおもてなしができますよう努めておりますが、お客様がご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋からもそうですが露天風呂からも海が見えますので是非ご次回もゆっくりお風呂で日々の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2014年10月05日 10:35:24

10/4に宿泊しました。プランは奮発して「豪華1m船盛り付き」にしました。フナ盛りにはヒラメ、伊勢エビ、つぶがい、他地の魚2種が盛られ、余りの量にびっくり。そして朝上がり立てのお味にも2度びっくり!お刺身以外にも焼き物、蟹の刺身、ゆでがに、ローストビーフもあり、ダイダイ満足でした!!!

2014年10月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年10月06日 08:46:38

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
おかげさまでお食事は、大変多くのお客様から美味しかったと励ましの声を頂いております。舟盛りも量や味、鮮度につきましてご好評いただいております。
当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。

r豪華1mの舟盛付&和牛ローストビーフ&朝獲れ海の幸プラン
【洋室(大型液晶TV設置)】

エーショ1970さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

エーショ1970さん [40代/男性] 2014年09月18日 13:32:10

今夏、8/13より家族4人で一泊しました。オーナーがとても好印象でした。^_^
子供には花火セットくれたりしてくれましたよ!
料理は文句なしに美味しかったです!特にローストビーフは絶品!
家族と話してましたが、部屋にティッシュペーパー置いてくれたらなぁと。^_^;
一階の男子トイレの大用の便器が汚かったのが残念でした^_^;
また泊まりにいきたいと思います!そのときはまたお世話になります、オーナー!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年09月19日 08:21:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館ではホテルには無い、身近で手の届くサービスをご提供させていただいております。
花火セットサービスもそのひとつでございます。
ローストビーフやお刺身などはおかげさまで大変ご好評いただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう心温まるサービスをして参りたいと思います。
ティッシュの件ですが、いつもお部屋に常備してございますが無かったということで申し訳ございませんでした。スタッフに言っていただけましたらすぐにお持ちさせていただきましたがご不便おかけしてしまいお詫び申し上げます。トイレの件ですが、毎日何回かスタッフが点検、清掃をしておりますが、もし汚れておりましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これから秋冬と温泉が心地よい季節になりますのでまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月27日 20:09:14

いつも利用させていただいておりますが、本当にくつろがせていただいております!

オーナー様はじめ気さくな従業員の方々が、家族のように接してくださるのが一番の要因だと思いますね♪

また近いうちに伺わせていただきますね☆

2014年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年09月07日 12:04:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまでスタッフ一同励みになります。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

sun_kitschさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

sun_kitschさん [40代/男性] 2014年08月05日 20:29:59

家族で泊まりましたが、大変よかったです。
子供が小さかったので部屋食にしていただいて助かりましたし、夕飯は食べきれないほどの量があり、子供用には新幹線の形をした食器を用意していただき、子供も喜んでいました。
海の家の半額券や湯河原海岸まで、そのあと真鶴駅までの送迎も電車での移動だったので助かりました。
高台にあるので、海や夜は星も綺麗に見えたのもよかったです。今回は早く寝てしまったのですが、子供用の花火も用意していただいているようですし、次回は利用させていただきたいです。ハイシーズンなので混んでいましたが、気にならないくらいぐっすり眠ってしまいました。
若いスタッフの方々も礼儀正しく、気持ちいい接客でした。
出発前日に急遽予約が取れたのも、ラッキーでした。今度は計画的にお邪魔させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年08月06日 08:56:15

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。お客様にお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。容器の方は、お子様がお喜びになられると思いオーナーが用意したものでございますが、お喜びになられたということでよかったです。夏場は他にも花火セットやアイスクリームなどもサービスさせていただいております。
ここは海辺の町で緑も多いですので、風が吹くと木々がなびき潮の香りと共に心も癒してくれます。お客様は電車だったようですが、お車の場合、夏場の道路状況ですが午後から上りが混みますが、山廻りの旧道を地元の人は抜け道として使っております。また箱根廻りのルートもございます。
立地は高台ですので、風通しは良いと思います。晴れていれば星空も綺麗に見えると思います。
これからもSHIOSAIは、夏、秋、冬とさまざまなプランをご用意してお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2014年07月24日 10:43:15

7月14日から利用させて頂きました!
皆さん言ってた通り、食事、露天風呂などとても良く大満足です!!
特に魚がおいしく、一緒に行った友達もとても喜んでいました!
また、オーナーが気さくでとてもアットホーム!
露天風呂から海が一望できて最高!

とても楽しく、日々の疲れを忘れて、ゆったりと過ごすことができました!
ありがとうございました!

友達に話したら、すごく行きたいと言われたので、8月にまた行く予定です!!
今度は2泊しちゃいます!
オーナーよろしくお願いします!!

2014年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年07月24日 18:26:37

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
お食事やお風呂をご満足いただけましたようでとても嬉しい思いでございます。おかげさまで海の見える温泉露天風呂もお料理もご好評いただいております。
ご次回はwii、DVD、テニスなどでもプレイなさってください。またこの夏もご好評いただいております海の家半額・無料送迎付きプランなどなどございますので、是非是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年07月14日 19:42:25

オーナー様の温かな気配りが行き届いていて、素敵なペンションだと思います。

お食事もボリュームたっぷり、美味しいものをお腹いっぱい食べさせて頂きました♪

また花火の時期に伺わせて頂きたく思っております☆

2014年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年07月15日 09:35:12

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
夏はご好評の海の家半額プラン無料送迎付きや、花火セットプレゼント、ハーゲンダッツアイスクリームサービス、お飲物半額でご提供などなどございますので、是非次回もご利用なさってくださいませ。

《夏季限定!》海の家無料送迎付き ラクラク海水浴♪~1泊2食付~

投稿者さん 2014年07月14日 19:40:25

今回もありがとうございました☆

ここを一度利用してしまうと、他のところには行きたくなくなりますね(笑)。

本当に大人の隠れ家、おいしい食事と、広いお風呂、気配りもバッチリ!!!

2014年07月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年07月15日 09:31:22

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございます。次回はテニスコートでかいた汗を温泉露天風呂に浸かってゆっくりお流しください。

投稿者さん 2014年07月14日 19:38:00

利用させていただきました☆

今回もいつも通りの温かサービスが良かったです。

食事とお風呂も言うことなし、従業員の皆様の気さくで優しい接客に、いつものことながらのんびり過ごす事ができました。

また来ます☆

2014年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年07月15日 09:28:53

投稿者さん 2014年06月04日 11:39:01

真鶴はそんなに遠くないものの、これまでなかなか来る機会がなく、今回が初めてでした。また、ペンションも近年ホテル等に宿泊することが多く、久しぶりに泊まってペンションの良さを再認識させてもらたSHIOSAIさんの細やかなサービスでした!
夜ハーゲンダッツの差し入れをして下さったオーナーのあたたかい心遣いはホテルでは決して味わえないものだと思います!
今回とてもいい思い出になったのでまた友達誘ってきたいと思います!オーナー、スタッフのみなさんありがとうございました!

2014年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年06月04日 13:55:18

ハーゲンダッツのお差し入れもそのひとつでございます。これからもお客様におもてなしの精神を持って、おくつろぎいただけますよう心温まるサービスをして参りたいと思います。是非次回はお友達とお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年06月04日 11:31:16

友人と利用させていただきました。
初めてでしたが、すごく良いペンションを見つけて大変ラッキーでした!!
料理はボリューム満点でとても美味しく、お風呂は温泉で、とっても気持ちよく、何回も入ってしまいました。
オーナーさんはじめ、スタッフの方々も親切で、対応もとても良かったです!
また泊まりに行きます!
思った以上に素晴らしい夕食を出していただき、ありがとうございました★

2014年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年06月04日 13:46:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館を見つけていただき更には宿泊までしていただき誠にうれしい限りでございます。お料理の方、お褒めのお言葉ありがとうございます。おかげさまで料理もお風呂も、多くのお客様からご好評いただいております。更に美味しいお料理をご提供できますように創意工夫していきたいと思います。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

RIP SLYME0128さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

RIP SLYME0128さん [20代/男性] 2014年05月31日 10:17:29

食事も温泉も大満足でした!オーナーさんが面白い方でスタッフの方の対応も迅速でした。テニスやゲームも充実していて、サービスのアイスもありがとうございました!また是非行きたいと思います!

2014年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年05月31日 12:41:23

RIP SLYME0128様。この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
おかげさまでお食事や温泉のお風呂は、大変多くのお客様からご好評頂いております。また専用テニスコートや、Wii、DVDソフトなども豊富に取り揃えてございます。プレイしきれなかったゲームソフト、DVDソフトを是非次回もプレイなってくださいませ。

【5月6月限定♪消費税値上げなし!!大歓迎プラン】朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪

投稿者さん 2014年05月30日 19:18:26

利用させていただきました☆明るく丁寧なオーナー様始め、従業員さんたちに好感を持ちました。食事もボリュームたっぷりで大満足!!!お風呂も気持ちよく利用させていただきました。ホテルなどと違い、いろいろと細かな要望も出来るだけ受け入れてくださり、とても良い旅行となりました。また伺わせていただきます☆

2014年05月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2014年05月31日 12:36:37

この度は、ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
おかげさまでお食事は、大変多くのお客様から美味しかったと励ましの声を頂いております。露天風呂も海や緑を見ながら日頃のお疲れを癒していただけると思います。ホテルと違い、サービス面ではお客様に手の届くサービスができるように努めております。