真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI クチコミ・感想・情報

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAIのクチコミ・お客さまの声

くみりん0885さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

くみりん0885さん [40代/女性] 2021年01月04日 14:52:50

夕食が大変充実していて、お正月から嬉しい気分になりました。
    この料金でここまでのボリュームは他では味わえません。
    大満足です。
    コロナでいろいろ気をつけなきゃいけない中の旅行だったので、部屋食・貸し切り風呂の宿で探しました。
    観光も一切しなかったので、部屋で遊べるWiiが借りれるのはありがたいサービス。家族みんなで盛り上がりました。また来たいと子供たちも喜んでいたのでまた、コロナが落ち着いてからお世話になりたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2021年01月09日 11:39:05

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
    ご家族様で当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。皆様お部屋食でごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
    お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

当館コロナ禍での対策は、入口での手指消毒、ホールの各テーブルにはアクリル板の設置、換気等々の対策を行っております。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またお越しくださいませ。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:18:09

かなりサービスが良く、宿の方とも楽しく交流させていただきました。
    基本的には満足なのですが、お風呂の掃除がもう少し行き届いていれば5点満点です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年11月24日 12:27:24

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

お食事の方はいかがでしたでしょうか。
    お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お掃除の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    毎回スタッフが各所清掃を行っておりますが、これからは更に力を入れ清掃清潔に努力して参ります。ご指摘ありがとうございました。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/
    【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

春逢さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2020年08月16日 08:24:42

食事がとてもすごく、大満足でした。真鶴でレジャーのさい、また利用させていただきます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年08月17日 19:31:27

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【伊豆箱根旅】☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!大満足11大特典付

投稿者さん 2020年06月02日 17:54:12

お食事は、量、質ともに良かったです。
    部屋の中に、トイレがあれば良かったかも。

2020年05月
    真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年06月08日 16:29:05

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
    ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂はごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

トイレの件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。当館は1、2Fにそれぞれ(ウオシュレット付き)おトイレがございますので引き続きこちらをご使用いただけましたら幸いでございます。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞プラン】人気プランがポイント2倍&極旨カニ無料サービス!

投稿者さん 2020年02月04日 16:32:37

1月末、遅い新年会を温泉とグルメを求めて真鶴に行ってきました。宿は口コミを頼りにSHIOSAIにしました。舟盛が半額というので一隻追加しました。半信半疑でしたがその舟盛がめったにない、やがらとかヒラメ等が我が物顔で乗船しており、マグロ、いかなどは別の皿に追いやられ、しかしこれらも新鮮で美味でした。。朝、真鶴漁港に上がったものなのでしょう。民宿で温泉があるというのも選択の一つです。露天風呂もあり楽しめます。
    気さくなマスターとの会話も楽しみの一つです。帰りには気に入ったからまた来ますと言いう言葉が自然に出るような宿でした

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2020年02月06日 09:49:14

ご友人様と当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂、サービスをお褒めいただきまして誠に有難うございます。

舟盛りご注文ありがとうございます。
    お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。この時はやがらとヒラメなどが朝獲れで揚がりましたのでこちらをメインにお出しさせていただきました。またお客様プランは和食づくしプランでございましたので、朝獲れマグロ、イカは他の器にてお盛り付けさせていただきました。

ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

またお客様とお会いしお話しできる日を心より楽しみにしております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★11大特典付き♪

投稿者さん 2019年11月16日 12:07:05

台風19号の直後に伺いましたが、この旅館は不幸中幸いにもあまり被害がなかったです。旅館は私たちカップル1組しかいなくて、申し訳なかったですが、こんな1組でも丁寧で親切にしていただいたので大変良い1日を過ごせました。
    露天風呂と風呂も気持ちよく、おもてなしの心たっぷりのご飯とサービスも頂けました。
    外国人の私たちに気を遣っていただいたこともとても感謝しております。また、帰りの際にもわざわざ車に乗せていただき、大変助かりました。
    館主の暖かい人情の感じる素晴らしい旅館でした。

また機会がありましたら行きたいと思います。この度はありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年12月03日 15:31:56

また、台風の直後にも関わらずお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事、お風呂をお褒め頂きありがとうございます。
    ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。。

またお風呂は貸切もできますのでごゆっくり入られたことと思います。

投稿者さん 2019年08月23日 18:53:41

オーナーさんが優しく家庭的で寛げました!ご飯美味しかったです(^-^)

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年09月01日 11:45:13

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定!部屋だし宴会プラン】朝獲れ海の幸&極旨のステーキ付豪華プラン! 生ビール1杯サービス!
    【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

いもぞー0411さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いもぞー0411さん [40代/男性] 2019年06月16日 14:19:38

6月15日に試合のあと宿泊しました。
    お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂に入った妻も大満足のようでした。
    食事は生モノがとてもおいしく、特にアジの刺身は青臭さもまったくなくお酒がすすみました。
    オーナーにはとてもお気づかいいただきありがとうございました。
    寄る機会がありましたら、また宜しくお願いします。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年06月17日 08:49:35

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。

お風呂は他のお客様をお気になされずにごゆっくりお入りいただけますように内風呂、露天風呂共貸切を設けてございます。海山を望みながらごゆっくりお入りいただけましたでしょうか。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    特にアジのお刺身が美味しかったということでお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は低料金のペンションということで、お食事の質や量、お風呂を充実させ、身近なサービス、手の届くサービスをさせていただいております。

そしてまた大変多くのお客様にはお喜びいただいております。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。
    本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪11大特典付♪
    【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

むっちょ1010さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

むっちょ1010さん [40代/女性] 2019年05月10日 10:49:55

ゴールデンウィークにお世話になりました。
    オーナーさんは気さくな方で、スタッフの方々にも親切にして頂きました。
    ご飯がとても美味しく、特に夕飯はご馳走が沢山で満足しました。
    しいて言えば、お風呂のシャワーの出が良くなると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月13日 17:15:12

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
    ご飯の方は皆さまおかわりいただけましたでしょうか。

シャワーの件、貴重なご意見ありがとうございます。またご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。業者さんへ確認しましたところGW前に水圧の調整をいたしましたが、その水圧調整がうまく調整できていなかったようでございます。この度は大変ご迷惑ご不便おかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪極旨のカニ♪10大特典付♪
    【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

楽天うに777さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

楽天うに777さん [60代/女性] 2019年05月03日 16:15:52

子供4人、ベビー1人、大人4人でゴールデンウィークにお世話になりました。とても楽しく良い滞在になりました。

子供がいる大人数でしたが、畳の大部屋なので子供が遊ぶことができ、良かったです。小さい子供なので、どうしても声や足跡が大きくなってしまいましたが、オーナーさんは嫌な顔せずに、「可愛いね、楽しんでね」と言っていただけました。お部屋、露天風呂では海が見えました!

食事はとても豪華でお刺身がとても美味しかったです。注文していた舟盛りは伊勢海老がプリプリで子供たちもとても喜んでくれました。
    食べられないご飯はラップしておにぎりにしましたが、快くラップなどを貸してくれました。

温泉は少しお湯が熱かったですが、コンパクトなサイズでグループではいるには丁度良かったです。オーナーさんからも今なら空いてるよ!と声をかけて頂きありがたかったです。ただ脱衣所がドアを開けたら丸見えになってしまうので、女性陣は少し気になりました。また露天風呂のシャワーの水圧が弱く髪を洗うのであれば内風呂を利用が良いと思います。

子供が多くなにかとご迷惑をお掛けしましたが、オーナーさんの配慮で楽しい滞在となりました。ありがとうございます!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2019年05月04日 10:01:12

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。またお子様たちも愛らしくスタッフも癒され幸せな気持ちをいただきました。

露天風呂はごゆっくりお入りになられましたでしょうか。露天からの眺望でございますが、相模湾と丹沢の山々を見渡すことができます。また当館真鶴半島の入口近くでございますので緑多く静かで鳥のさえずりもお聞きいただけたかと存じます。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯のおかわりはご遠慮なくおかわりしていただけましたでしょうか。

露天風呂のシャワー水圧でございますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。特に繁忙期は厨房、トイレ、お風呂他同時に多くの水を使用するためどうしても水圧が下がってしまうようです。こちらは業者さんの方に相談して対応を検討して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。
    お風呂の鍵でございますが、こちら通常は看板にて使用中表示する形でございますが、ご不安のお客様にはチェーンフックの簡易鍵をお貸ししてございます。お申し付けいただけましたらすぐにお貸しいただけましたがこの度はご不安を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む11大特典付♪
    【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

hiraga7859さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年06月19日 00:32:34

オーナーさんの優しさを感じました。お料理もお風呂も私たちには十分でした。お魚が何より美味しい。特に子連れの方にはお勧めの宿です。機会がありましたら、ぜひまた泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年06月19日 10:06:51

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お魚が美味しかったということでありがとうございます。特に海の幸は獲れたて新鮮なものをお出しできるよう心がけております。皆様お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。お子様もお腹いっぱいお召し上がりになられましたでしょうか。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【SHIOSAI★オール和食】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪

投稿者さん 2018年04月23日 20:34:25

両親と家族、6人でお世話になりました。
    奮発して舟盛りお願いしましたが、大正解。みんな大喜びでした。
    お部屋も布団も清潔でしたし、トイレは別でしたが、近くて不便さはありませんでした。
    お風呂もペンションとは思えない広さで、ノンビリできました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年04月24日 09:06:42

お褒めの御言葉をいただきましてありがとうございます。

舟盛りもご注文頂きましてありがとうございました。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
    お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。皆様ご飯はおかわりしていただけましたでしょうか。

おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

トイレでございますが、男女共全てウォシュレットにしてございますので、お子様やご高齢者の方もご安心して利用していただけると思います。

当館はホテル・旅館には無いお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

これからもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。
    今回はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2018年02月27日 17:37:30

急な予約でぎりぎりにチェックインしたにもかかわらず、気さくなオーナー様があたたかく迎えてくださりホッとしました。夕食にはカニやお刺身がたくさんふるまわれ、おまけにサザエのつぼ焼きも。ご飯もお替り自由で、どれも美味しく大満足でした。学生さんたちのグループがにぎやかで、修学旅行の遠い記憶を思い出しました。民宿なのでお茶のセットなどは置いてありませんが、頼めば水や布団の追加など、スタッフのお兄さんがちゃんと応じてくださいました。唯一残念だったのは、人気の露天風呂にお湯がぬるくて入れなかったことです。またいつか再訪して、ゆっくり星を眺めたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2018年03月02日 08:57:53

ご家族様でで当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

急なご予約ということで賜りましたが、当館は当日のご予約まで可能でございますので、なにかこちらに急な御用ができました時などお役に立てればと思います。

お食事でございますがお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。皆様おかわりいただけましたでしょうか。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

露天風呂の件では失礼いたしました。当日は急遽機械的なメンテナンスが入りましてご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今回のようにお布団やお水など何か御用がございましたらお気軽にお声かけいただけましたらすぐにスタッフが対応させていただきます。

お風呂はペンションレベルとしましてご満足いただけるものと思っております。
    露天風呂は貸切もできますので次回は是非海を望みながらゆっくり入られていただければと存じます。

これからもさらにお客様にご満足いただける様スタッフ一同心がけておりますので、是非また皆様でお越しくださいませ。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【SHIOSAI★スタンダード】和食づくし&朝獲れ海の幸プラン★10大特典付き♪

投稿者さん 2017年08月13日 17:07:27

先日、11、12日と家族で宿泊させてもらいました。
    今まで旅館やホテルの宿泊ばかりで、はじめてのペンションだったので、最初は戸惑いかありましたが、食事のサービスやオーナーの気遣いなど、アットホームな感じでよかったです。

娘がサービスで出たビーフシチューとてもおいしかったと気に入ってました。
    今回はあいにくの天気で海に入れなかったので、またリベンジで真鶴に来たいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月13日 20:29:40

はじめてのペンションということでございましたがいろいろお楽しみいただけましたでしょうか。
    またサービス、気遣い、アットホームなお感じとお褒めいただきましてありがとうございます。お褒めの御言葉はオーナー、スタッフ共とても励みになります。

お嬢様がビーフシチューが美味しかったということでありがとうございます。ご飯おかわりなどお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

ただ当日はあいにくの雨とのことでしたので海での海水浴は残念でございました。ただ当館は雨でも退屈しないようにDVDやWiiなど豊富に取り揃えてございますのでお使いになられる時にはいつでもスタッフにお申し出くださいませ。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、リベンジということで是非是非またお越しくださいませ。

本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年08月01日 11:08:02

真鶴貴船まつりの際に泊まりました。
    評価が分かれていたので、怖いもの見たさSELECTです。
    清潔感について、不快に感じることはありませんでした。
    食事は舟盛りを追加しましたが、50代二人で食べきるにはちょっと多め。
    スタンダードな食事でも質・量ともに十分です。
    ご主人とコミュニケーションを取れる方と取れない方で評価が分かれたのだろうと思います。
    私はとても楽しめました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年08月01日 17:55:42

年に一度の貴船まつりをご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。

舟盛りをご注文いただきありがとうございました。
    特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。お褒めいただきありがとうございます。
    ご飯の方もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので海を見ながらゆっくり入られたことと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。また各お客様とのコミュニケーションも大切にしております。お楽しみいただけまして幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

【洋室(大型液晶TV設置)】

ゆっくんあっはあさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ゆっくんあっはあさん [40代/女性] 2016年10月19日 09:33:22

子供の誕生日に…
    船盛りを食べさせたくて、こちらの宿を選びました。
    連日の雨続きで、迷っていた為、急きょ当日のお昼前にお電話にて
    船盛り追加注文をさせて頂いたのですが、ディナ-にきちんと間に合わせて下さいました。
    口コミ通りの立派な物で、船盛りを囲んでの家族写真まで撮って下さり、
    良い思い出となりました!(^^)!オ-ナ-さんがとっても親切な宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年10月19日 10:32:24

ご家族様でご利用下さいまして誠にありがとうございました。

急遽ということでございましたが、舟盛り等間に合いましてホッとしております。ご満足いただけましたようで幸いです。

オーナーをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

投稿者さん 2016年07月30日 06:50:48

主人、従業員の経営姿勢、応対姿勢がが家族的で大変よかったと思います。

2016年07月
    真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年07月30日 19:14:25

オーナー&スタッフをお褒めいただきまして恐縮いたします。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

この夏には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等まだまだございますのでまた是非ご来館くださいませ。

【洋室(大型液晶TV設置)】

アッキーさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

アッキーさん [50代/男性] 2016年06月19日 21:25:48

カニをはじめとしてお刺身は新鮮で、サザエの壺焼きなども美味しくボリュームもありました。平日で空いていたこともあり、自慢の露天風呂でもゆっくり出来ました。

2016年06月
    真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年06月22日 08:47:00

アッキー 様、この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

当館の露天風呂とお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。また貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

お客様にご満足いただけますよう様々なプランやその時期にあった情報などご提案させていただいております。この夏には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等ございますのでまた是非ご来館くださいませ。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

楽天限定☆人気NO.1☆人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■期間限定 生ビール1杯サービス
    【洋室(大型液晶TV設置)】

あいるちゃんさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

あいるちゃんさん [50代/男性] 2016年04月02日 18:11:04

家族で、利用させていただきました。

料理がとてもおいしく堪能できました。

2016年03月
    真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年04月04日 18:51:08

あいるちゃんさん様
    この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございました。

当館のお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。
    特に、お料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

この度は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【洋室(大型液晶TV設置)】

samukun6310さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

samukun6310さん [50代/男性] 2016年03月21日 20:51:55

夕食・朝食ともに絶品で堪能しました。大変良かった。
    お風呂の露天は良かったが、大理石風呂は少しぬるめで、出た後寒くなってしまった。
     若い人向けとしては「良」のペンションでした。年配者にももう少し配慮が欲しかったかな?
     入り口にあった桜が満開でよかった。

2016年03月
    真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年03月22日 10:23:05

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

当館のお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。

お風呂の件でございますが少しぬるかったということで大変ご迷惑おかけいたしました。お風呂は自動で温度管理はしておりますが、多くの方が入られた後などは湯温が一時下がってしまい上がるまでに若干時間が掛かってしまいまうこともございます。この度はお詫び申し上げますと共に貴重なご指摘ありがとうございました。

当館は小さいお子様からご高齢の方まで常に変わることなくお接しさせていただいておりますが、お客様のご指摘を受けまして更に反省改善して参ります。

これからもお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非また桜の季節以外にもお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。