投稿者さん 2022年10月11日 15:39:04

先日はお世話になりました!
オーナーに親切に対応して頂いたので快適に過ごすことができました。
チェックイン後、露天風呂に勧められたので入りました。気持ちよかったです!その後、18時から夕飯でした。風呂の後の生ビールは最高でした!地物の刺身はとても美味しくて新鮮な感じがしました。ステーキも美味しかったです!
食後はサービスのハーゲンダッツと氷も貰えたので部屋で楽しむことができました。
朝食は8時からでした。アジの開きがとても脂が乗っていて美味しかったです。さすが港町!
次回は釣りをしに来たいなと思いました。
またよろしくお願いします!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年10月11日 16:22:55

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
ステーキ、地物刺身、食後のハーゲンダッツ、アジの開きが美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!8月31日までは生ビール1杯無料☆

投稿者さん 2022年10月09日 18:56:22

露天風呂が岩風呂でとても気持ち良く、内風呂も広く快適です。両方とも貸切で入る時に札を入浴中出る時にひっくり返してオープンにするシステムでほとんど空いていたので何度も入りました。料理もお刺身、ステーキ、サザエの壺焼きどれをとっても満足いくものでした。テニスコートも隣にありどなたも使っていなかったので着いた日と次の日とたっぷり使わせていただきました。スタッフの方も大変親切で気持ちの良い旅となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年10月10日 12:29:49

この度は当館へのご利用とクチコミへのご投稿をありがとうございます。
当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

露天風呂が岩風呂でとても気持ち良く、内風呂も広く快適でしたというお言葉ありがとうございます。

お料理はお刺身、ステーキ、サザエの壺焼きがご満足いただけましたということでありがとうございます。
お魚類は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

テニスをお楽しみいただきましたようで良かったです。コートからは海を臨みながらプレイできます。テニスコートは当館に1面とそれ以外にも車で10分程行くと契約コートがございますので、大人数の場合はそちらでもプレイしていただけます(契約コートはご予約制となります)。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【かながわ旅割利用で最大15,000円割引!】人気No.1 「朝獲れ」海の幸&極旨ステーキ☆
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ぶん2580さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ぶん2580さん [50代/女性] 2022年09月21日 12:10:50

念願だったshiosaiさんに、久しぶりの家族旅行で伺いました。
こちらは高台(海抜28メートル)にあり、防災オタクの私も安心しました。
お部屋から見える海は最高!
そしてお風呂や食事も最高!!
なにより、オーナーやスタッフさんのお人柄が最高!!!です。
また宿泊したい宿のひとつになりました。

夕御飯は海鮮BBQにしましたが、新鮮な海の幸に感動!
貸切りテラスは他の方との接触がないため、安心でした。
朝御飯はすべてのおかずが美味しくて、家族みんなでご飯のお代わりもいただいてしまいました。
テニスも楽しかったです。
とてもリラックスできるお宿でした。
また必ず伺います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年09月21日 12:53:59

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、念願とのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。

当館立地は海抜48m程の高台に位置しておりますため、相模湾を眼下に小田原方面を遠望できます。

オーナー、スタッフをおほめいただきましてありがとうございます。

今回海鮮BBQプランでいうことでございましたがご堪能いただけましたでしょうか。
皆さまお腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
朝食共にお褒めいただきましてありがとうございます。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【海鮮BBQ !!!1日2組限定★グループ・ファミリー向け】みんなでワイワイ♪

投稿者さん 2022年09月18日 13:55:10

友人とプチ旅行で利用させてもらいました。

着いて直ぐオーナーさんがなにかあったらなんでも言ってくださいね、と気軽にお声かけしてくださいました!

料理が自慢と口コミで好評でしたので期待していました。
朝も夜も期待通りでした。ボリューム満点ですし地物が多く大変美味しかったです!
また、お風呂も最高でした!眺望も良くて、ちょうどいい温度だし広くて出た後のビールなんて、、もうサイコーでした!

建物下にはテニスコートもあったので、次回は是非プレイしたいなと思いました。

スタッフさんもオーナーさんも明るく色々サービスしてもらえて最高にいいお宿でした!
また機会あれば訪れたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年09月18日 18:13:41

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。
地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】 【和食膳】朝獲れ海の幸満載☆極旨のカニ&サザエの壺焼き・11大特典付きで大満足

投稿者さん 2022年09月03日 09:50:48

9月の上旬に宿泊させていただきました。平日だったこともあり、のんびりと過ごさせていただきました。
貸切風呂も広々していて、人目を気にせず入浴ができたので、良かったです。
オーナー、スタッフの方もとても親切で宿泊してよかったです。
一つお願いをするなら、ワイファイやチェックアウトの案内など、部屋に館内の案内を1枚つけていていただけると嬉しいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年09月03日 11:04:50

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
「海の幸のプランを頼んだところお刺身の盛り合わせやサザエのつぼ焼きなどを出していただき、どれも美味しく大満足でした。」とのご感想をいただきましてありがとうございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

館内の案内の件、貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ts21stさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ts21stさん [50代/男性] 2022年08月24日 13:07:59

お料理のボリュームに驚きました!熱海の花火クルージングも、釣船のようなタイプで現地まで。少し濡れましたがアトラクション感覚!花火も近くで楽しめました。中1と高1の家族4人で利用。来年も利用したいと思っています!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年08月25日 13:12:29

この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうござます。
当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

熱海の花火クルージングをお楽しみいただきましたようで良かったです。花火の方はいかがでしたでしょうか。お子様もお楽しみいただけましたというご報告いただきましてありがとうございます。

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

お風呂は貸し切りできますので、眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【夏限定】【熱海花火大会応援】極旨ステーキ&海の幸プラン♪大迫力の花火をクルージングで楽しむ♪

投稿者さん 2022年08月23日 01:23:07

先日はお世話になりました。
到着してまもなく18時から夕食で最初に生ビールのサービスを頂きました。ステーキと生ビールはやっぱり最高でした!
他にも地物の刺身とサザエのつぼ焼きなど、海鮮も美味しかったです。
お風呂、トイレは共用でお風呂に関しては貸し切り制だったのでご家族の方には便利かと思います!
部屋では氷を頂いたり、ゲームの貸し出しなどして頂きお酒を飲みながら楽しめました。
テニスコートが隣接しているのでちょこっと運動して温泉に入るのもしたかったなぁと思いました。
また近くに旅行に来た際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年08月24日 13:09:11

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ビールのサービスを頂きました。ステーキと生ビールはやっぱり最高でした!というお言葉ありがとうございます。
只今大変ご好評の生ビール1杯無料サービス中でございます。(8月中までとなります)

お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。

次回は当館専用テニスコートでプレイなさってくださいませ。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

ゆーかまま6519さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ゆーかまま6519さん [40代/女性] 2022年08月08日 10:02:26

朝食付き1泊で家族4人利用させていただきました。
花火大会の帰りが遅くなってしまって申し訳ない気持ちでペンションに戻りましたが、気持ちよく迎えて下さり、子供たちにも優しい対応、とても感謝しております。
朝食のかに汁に子供も美味しい!!と興奮。
花火を貰ってまた大喜び!
何で夕食食べなかったのー?とおっしゃる通り、こちらの選択ミスでした(笑)
次回は夕食、クルージング付きでお邪魔したいです。
海も近くて帰りは海水浴して帰りました。
子連れ旅行には立地も最高です。
オーナーと、アルバイト?の学生さんたち

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年08月09日 09:46:21

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

花火大会の帰りが遅くなられたということでございますが、お客様が無事にご到着するのがなによりでございますので、どうぞあわてず安全にお戻りいただけましたらと存じます。

いろいろとお褒めいただきありがとうございます。

朝食のかに汁にお子様も美味しいかったというご報告ありがとうございます。
皆さまご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
次回は是非朝夕食付きプランでお越しいただけましたら幸いでございます。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【人気の♪1泊朝食付きプラン♪】カラダに優しい和朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年08月04日 12:48:31

お世話になりました!
オーナーさんにいろいろ気を使って頂いたので快適に過ごすことができました。
(氷を貰ったりwiiを借りたりしました)
露天風呂が気持ちよかったです、貸しきり制でしたが、二回入りました!(1回30分目安で貸しきりで入る感じです)
夕食はステーキと刺身がメインでした。刺身は地魚で美味しかったです!朝食のアジの開きは脂がのっていて美味しかったです。近くにアジフライのお店もあるみたいで、このあたりのアジは美味しいっぽいですね

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年08月05日 10:57:34

当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

「露天風呂が気持ちよかったです。貸しきり制でしたが、二回入りました。」とのお口コミいただきありがとうございます。
お風呂は空いていれば何度でもお入りできます。また貸切できますのでゆっくり入られたことと思います。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
「刺身は地魚で美味しかったです!朝食のアジの開きは脂がのっていて美味しかったです。」とのお口コミいただきありがとうございます。

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!7月20日までは生ビール1杯無料☆

投稿者さん 2022年07月21日 18:45:58

お部屋は綺麗で窓から
少し先に海がみえ景色が素敵でした^_^
部屋の近くに共同の洗い場と
トイレがあって使い勝手良く
お料理もお風呂も大満足!
オーナーさんがとても気さくで
過ごしやすくとても楽しい
旅行にさせて頂きました!ありがとうございました
また行きます!!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年07月23日 12:14:43

当館へのクチコミにご投稿頂きありがとうございました。

オーナーイチオシ! プランリニューアルで更に美味しく♪朝獲れ海の幸と極旨ALL和食プラン 11大特典
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

いえい3293さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

いえい3293さん [20代/男性] 2022年06月23日 00:21:36

旅行でお世話になりました!!

お料理では、突然お刺身の舟盛りを注文しましたが、オーナーさんが嫌な顔ひとつせず提供してくれました。とてもボリューミーな刺身とステーキに加え、しっかりサラダなどもあり、栄養もしっかり取れそうでした。お米は新潟のコシヒカリ極上米を使用しているらしく、とてもおいしかったです!
お風呂は露天風呂を使わせてもらいました。貸切にすることができ、ゆっくりくつろげました。雲がなかったため、満天の星空をお風呂に浸かりながら眺めることができました。
夜はWiiを貸してくださり、とても懐かしい気持ちに戻れました!私の世代ならWiiはとてもうれしいはずです!

とても静かでのどかな場所だったので、いい気分転換になりました。ぜひまた旅行で行きたいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月23日 10:24:54

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お刺身の舟盛りをご注文いただきありがとうございます。特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

Wiiをお楽しみになられたということで良かったです。今の梅雨時、室内でもお楽しみいただけますのでご好評いただいております。

ご多忙中かと存じますが当館へのクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2022年06月22日 23:24:14

先日はお世話になりました!
まず、接客についてですが、宿へ到着するとオーナーが出迎えてくださり案内をしていただきました。他の口コミにもある通り気さくな方で面白かったです!
バイトの方々も愛想よく接客してくれたのでとても居心地が良かったです。
夕食はステーキ、刺身がメインでエビ、サザエなどの海鮮も楽しめました。朝食はアジの開きが脂たっぷりで美味しかったです。
テニスコートやwiiの貸し出しを利用させていただき楽しむことが出来ました。ハーゲンダッツも美味しかったです!
お世話になりました!ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月23日 10:20:16

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

よっきゅん(^-^)さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

よっきゅん(^-^)さん [30代/女性] 2022年06月22日 09:20:13

母と二人でお世話になりました。
オーナーさんがとても良い方でお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
夕食、朝食もとても美味しかったです。
お腹一杯でゆっくりし過ぎて露天風呂は少ししか入れませんでしたが、お湯加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。
お部屋は豪華な設備は無いですが、全体的にコスパも良く、今回の宿泊大満足です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月22日 17:43:42

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月22日 01:21:45

真鶴に立ち寄る機会があり、友人との宿泊で利用させていただきました!
食事、サービスがとても良かったです!食事については、真鶴の地魚やステーキ、蟹の味噌汁など美味しい料理が豊富で大満足でした。質の良さはもちろん、ボリュームもあってとてもよかったです。
サービスについては、何よりオーナーの方が気さくでした。近くの美味しいお店を教えてくれたり、アイスをサービスで頂いたり、テニスラケットを貸し出してくれるなど、たくさん親切にしていただきました。ありがとうございます。
宿全体の雰囲気としてはアットホームな感じで、個人的にはとても良かったです。また真鶴に足を運ぶ機会があれば利用させていただきたいと思います!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月22日 09:19:54

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
真鶴の地魚やステーキ、蟹の味噌汁など美味しかったという口コミいただきありがとうございます。
お褒めの御言葉ありがとうございます。

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回も是非プレイなさってください。

オーナー、スタッフ共々アットホームでお客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

投稿者さん 2022年06月19日 20:34:07

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!
食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もありとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!
オーナー&スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。コスパ良しで友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年06月20日 11:38:43

投稿者さん 2022年05月28日 22:08:28

5月末の金曜日に宿泊しました。
駅から徒歩で伺い坂道がキツい所もありましたが、その分部屋からも温泉からも海が見えました。

食事もおいしく、量も充分でお酒も宿泊施設なのに居酒屋くらいのお値段で満足です♪
出来るだけ徒歩で移動したため、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かって頂けてとても助かりました。

オーナーさんがフレンドリーで、バイトの方達も若いのに礼儀正しい接客をされていて感動しました。

また伺いたいと思います。
ありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年05月29日 21:52:07

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

駅から徒歩ということでございましたが、当館真鶴半島御林の手前に位置し自然豊かな立地で、眺望の方もお部屋や露天風呂からは真鶴港~相模湾~小田原、伊勢原市方向に大山や丹沢山を望むことができます。お歩きの途中より右手に伊豆半島や、初島など望みながらお越しいただけたかと存じます。

お食事をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。
おかげ様でステーキ、お刺身などお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。

クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】当館人気NO.1☆豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!11大特典付で大満足

投稿者さん 2022年05月23日 20:50:34

とにかく食事が豪華でした!年期の入った宿ではありますが最近リフォームされて畳などはキレイになりました。お食事はとても豪華でオーナーもバイトの子も気さくでとてもすごしやすかったてす!シャワーの水圧が同時に使うととても弱くなってしまうので、少し上げて大大満足です。
テニスコートも無料で使えて総じてとても満足です!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年05月24日 11:25:16

当館は昨年内外装リフォームさせていただきまして、外壁・屋根塗装、壁紙、畳、トイレ、風呂シャワー等々新しくしております。今後も予算が許します限りお客様のお声を参考に、ご快適にお過ごしできますように努力して参ります。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

かながわPay 豪華朝獲れ海の幸&極旨のステーキがついに登場!!11大特典付で大満足(^^)/

投稿者さん 2022年04月19日 10:17:05

家族で泊まりました。アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
海の幸、山の幸両方いただけて満足でした。欲を言えばお刺身がもっとボリュームあれば更に嬉しいな。
お風呂は貸し切りも出来て家族連れには良いと思います。露天岩風呂は最高でした。ちょうどピンクムーンの日でお月見風呂を満喫し良い思い出になりました。
オーナーさんがいろいろ気遣いくださいまして気持ちの良いお宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年04月19日 11:48:49

海の幸、山の幸両方いただけて満足というお言葉ありがとうございます。当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お魚は真鶴港で朝水揚げされました新鮮なものをお出ししております。また別途でお刺身類は舟盛りを追加でご注文いただけますので是非ご利用くださいませ(事前ご予約必要となります)
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

当日はピンクムーンの日でお月見風呂を満喫し良い思い出になりましたということで素敵なご報告ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月10日 22:25:43

晩御飯がとにかく豪華で美味しかったです!口コミ投稿で飲み物代をサービスしてくれる面白いオーナーさんでした!笑
オーナーさんもバイトの学生さんもありがとうございました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年04月11日 16:04:58

投稿者さん 2022年04月08日 19:22:35

小田原城へ行く際、利用させていただきました。真鶴は初めてでしたが、いい意味でそれほど観光地化されていなくて、ゆっくりするにはちょうど良かったです。
オーナーさんをはじめスタッフの皆さんが快く対応していただき、小さな子を連れての旅行には最適の宿でした。子どもに本当に優しく親切にしてくださり、ありがたかったです。この内容でとても美味しいお料理と温泉に入れて、良い思い出になりました。ありがとうございます。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2022年04月08日 20:56:54

当館へお越し下さいまして誠にありがとうございました。

当館は真鶴半島御林まで徒歩5分程という立地で、お部屋や露天風呂からは相模湾や丹沢山系を眺望でき、湯河原~熱海~伊豆半島、駿河湾まで同じく徒歩5分ほどで眺望できます故、街中とはまた違う環境でお泊りいただけましたかと存じます。

オーナー、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
ご飯の方はおかわりいただけましたでしょうか。

お風呂は眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお入りになられたかと存じます。

お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。