t-tera1003さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

t-tera1003さん [20代/男性] 2017年07月25日 08:43:37

付き合いの長い友人達と共に宿泊させて頂きました。料理はボリューム満点で十分満足いくものでした。味も良く、なんといってもお刺身は新鮮でとても美味しかったです!お部屋はきちんと清掃されていて清潔感があり、トイレもウォシュレット付きでとても快適でした。温泉は広々していてゆっくりできます。従業員の方たちも親切で安心して過ごせました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年07月25日 09:21:26

ご友人様と当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。地物が特に美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

館内設備につきましては、古くなった箇所や時代のニーズに合った備品・設備等を常に考えお客様がご快適に滞在できますよう設置させていただいております。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

☆人気NO.1☆朝獲れ海の幸&和牛ローストビーフ♪カニ&サザエ壺焼き含む10大特典付♪

投稿者さん 2017年07月21日 19:23:31

お料理サイコー♪オーナーさんの気配り・サービスにも感激でした。東京からも至近ですし、宿泊料金もリーズナブル。遅まきながら夏の旅行を計画中→またお世話になりたいと思ってます。投稿が遅くなりましたが色々とありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年07月22日 21:33:35

お二人様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
おかげ様でお食事、お風呂共多くのお客様より大変ご好評いただいております。
特にお魚類は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。

お風呂は貸切もできますので海を見ながらゆっくり入られたことと思います。

オーナー、スタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。
これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますのでまた是非お越しくいただけましたらと存じます。

今回クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月21日 09:03:05

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。他にお客さんもいたのですが貸切で3回も入りました。

料理に関しては非常に美味しくいただきました!!ぷりぷりの海の幸!絶品です。おかわりもできて満腹満足でした。

洗面・トイレはペンションなので共用ですが、トイレは温水洗浄付きにされていてよかったです。
で、テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

その他サービスに関しても気が利いており、オーナーやスタッフの人柄が感じられる良い宿でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年07月21日 11:13:18

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、また是非プレイなさってください。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【待望の日本酒祭り開催♪】朝獲れ海の幸&美食に合う日本酒満喫プラン♪1泊2食付

投稿者さん 2017年07月10日 15:33:30

7月8日に家族旅行で宿泊いたしました。

1名が夜遅くの到着になってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
家族旅行で年齢層もバラバラでしたが、食べきれないほどの料理や、景色の良い露天風呂を全員が楽しむことができました。
出発の日も、真鶴半島観光についてアドバイスをいただき、ありがとうございました。
遊覧船に乗船してカモメと遊びました。
今度は、別の季節にゆっくりと来たいですね。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年07月10日 20:16:19

ご家族様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お一人様ご到着が遅くなられたということでございますが、無事にご到着されて安心いたしました。

お料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。露天風呂からは相模湾が望めますので海山を見ながらゆっくりお入りになられたかと思います。

遊覧船では潮の香りと共にカモメと仲良くなられたということで皆様お楽しみいただけたようでよかったです。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけております。

これからの季節もまたいろいろなプランをご用意させていただきますので是非ご来館くださいませ。

☆人気NO.1☆ 人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■朝獲れ海の幸プラン

投稿者さん 2017年06月13日 15:47:39

友人と宿泊させていただきました。

お風呂は温泉で、特に露天で景色を眺めながらの入浴はよかったです。貸切で3回入りました。
他の口コミでありましたが、埃は窓やテレビ、サッシ等清掃されたようできれいになっていました。

テニスもプレイしました。テニスコート付きはありがたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年06月15日 11:30:46

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。美味しかったというお褒めの御言葉ありがとうございます。

清掃面では過去お客様からのご指摘をいただき清掃には気をつけております。今後もお客様が快適にご滞在できますように清掃清潔に心がけていきたいと存じます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【平日限定】観光名所撮影で生ビールor乾杯ドリンクサービス♪和牛ローストビーフ&海の幸満載♪

投稿者さん 2017年06月04日 19:30:38

美味しい海の幸が食べたくなり友達とお邪魔させていただきました。

食事は新鮮ぷりぷりの海の幸!&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったのでおかわりいただきました!おかげさまで友達共お腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。

お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もあり特に夏場はとても重宝すると思います。トイレも温水洗浄トイレでした。
露天風呂は温泉で充分な広さがあり海や山が見え、湯温もちょうど良く気持ち良かったため何回も入ってしまいました。ペンションレベルとしては十分に満足ゆくお風呂です!

また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回は利用してみたいです。

スタッフの皆様も対応が良く、滞在中は安心できました。友人も満足していました。また宿泊したいと思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年06月04日 20:01:44

テニスコートは1面とそれ以外にも契約コートがございますので、次回は是非プレイなさってください。

【洋室(大型液晶TV設置)】

アルテック9749さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

アルテック9749さん [50代/男性] 2017年06月01日 12:55:27

夕食の味と量が絶妙でした。大好物のサザエにつぼ焼きはさておき、アジの刺身が新鮮、かにの刺身が美味しい、ローストビーフは最高。朝食のアジの干物も脂がのっていて大変美味しかったです。また、サービスのハーゲンダッツも良かったです。
お風呂は、露天と内風呂があり楽しめました。建物の外観内装ともアメリカンな感じで、なかなか良かったです。
マスターの話も面白く、娘と2人楽しい時間を過ごせました。場所が山の上なので、眺望も良かったです。ただ歩きだったのでちょっとしんどかったです。
磯も近く、遊覧船にも乗りました。ケープ真鶴も良かったです。どこも比較的人が少なく穴場だと思います。
娘がまた来たいと言っていました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年06月04日 19:40:33

この度は当館へご家族様でご宿泊いただき誠に有り難うございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。オーナー、スタッフ共とても励みになります。

特にお刺身、ローストビーフ、アジの干物はご好評いただいております。また蟹の味噌汁などもご好評いただいております。お客様好物のサザエのつぼ焼きもご満足いただけましたようでよかったです。

露天風呂は海や山々を望みながらゆったりと入っていただけましたでしょうか。眼下には真鶴港、その向こうには相模湾、丹沢山々を眺望することができます。

遊覧船にも乗られましたようで、お子様はカモメとお友達になられましたでしょうか。時間的にもちょうどよい遊覧コースかと思います。

当館はその場でお客様のお声を頂戴し、手の届くサービスができるように努めております。オーナーもお客様とお話しできまして光栄でございます。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。またお子様とお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月27日 22:55:55

先日はお世話になりました。
温泉も貸切で家族で一緒に入れて良かったです。夜入って朝入って露天風呂の眺めも良かったです。
ただ…簡単に中から開けられたからか子供がドアを開けて遊んでしまって申し訳なかったです。
朝ごはんも美味しかったです。週末でこの値段はお得でした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年05月28日 10:56:36

お料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。
おかげ様でお食事は多くのお客様より大変ご好評いただいております。ご満足いただけましたようでなによりです。
また露天風呂は貸切できますのでごゆっくり入られたことと思います。ドアの件はお気になさらないでくださいませ。お子様も楽しんでいただけましたようでよかったです。

また、夏にかけましてもいろいろなプランをまたご用意させていただきますので是非次回はご家族様でご来館くださいませ。

直前割】カップルやグループも大歓迎♪最終22時レイトイン&チェックアウト10時♪朝食付6,300円
【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

遊びたい盛りさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年05月26日 07:33:11

料理は海の幸満点、うまかった~
風呂からの景観満足です。
何より最高はオーナーの親切、サービス精神満点です。
今度は家族を連れて行きたいと考えています。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年05月26日 16:48:48

皆様で当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

料理、お風呂をお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月21日 15:06:03

口コミで料理とお風呂が良いということで利用させていただきました。
料理はまさに写真の通りで、新鮮な海の幸お刺身に美味しいローストビーフと大変満足でした。おかわりも遠慮なくさせていただきました。
お風呂は、内風呂は充分な広さでゆっくり入れました。露天風呂は解放感あり湯加減もちょうどでした。眺望もありとても良かったです。
オーナーも常に気をつかっていただいている感じでゆったりくつろげました。
全体としてコストパフォーマンスが非常に良いと思いました。
お部屋からも海が望めてよかったです。
また是非利用したい宿です。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年02月25日 11:11:37

この度は当館へご友人様とご宿泊いただき誠に有り難うございました。

【洋室(大型液晶TV設置)】

rosicky7さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

rosicky7さん [30代/男性] 2017年01月25日 17:44:26

ユニークなオーナーに迎えて頂いて、非常に快適に過ごすことができました。

ゆっくり過ごされたい方に非常におすすめです。
料理も申し分ないほど美味しかったです!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年01月25日 19:34:23

この度は、お二人様で当館へご宿泊いただき誠に有り難うございました。

オーナーをお褒めいただきましてありがとうございます。ご快適にお過ごしいただきなによりでございます。

投稿者さん 2017年01月21日 09:34:48

客数少ない日だったこともありほんとうによくしていただきました!

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年01月21日 17:08:55

投稿者さん 2017年01月05日 08:15:08

元旦より宿泊しました。豪華なお食事で、どれもがとても美味しくて感動しました。
また、ハーゲンダッツのアイスクリームもサービスしてくれたりと全てに大満足。
生の蟹、ビーフシチューは絶品。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2017年01月09日 19:32:32

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。ハーゲンダッツアイスサービスもお褒めいただきありがとうございます。食後にお出しさせていただきますと皆様お喜びして下さいますのでずっと続けさせていただいております。

また是非皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。

【ゆったり広々和室(全室大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2016年12月29日 13:39:23

到着時間が予定よりも遅れたのですが、とても対応がよく、すぐに美味しいご飯をいただくことができました。ご飯を食べ終わると「いかがで沙汰か?足りましたか?」と声をかけてくださり、温かさに心まで満足することができました。

温泉も内風呂、露天風呂が30分を目安に貸し切りで入ることができました。家族で一緒に露天風呂に気兼ねなくゆっくり入ることができて大満足。星空がきれいでした。

24時間温泉に入れるのも魅力的。朝は海風を浴びながら露天風呂にはいりました。朝ご飯もおいしかづたのですが、中でも蟹の味噌汁が最高においしかったです。またいきたいです。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年12月29日 16:09:19

チェックインはお気になさらないでくださいませ。お客様が無事に到着出来まして安心いたしました。

ご飯のおかわりはしていただけましたでしょうか。
特にお刺身、ローストビーフ、アジの干物はご好評いただいております。また蟹の味噌汁もご好評いただいております。

投稿者さん 2016年11月15日 10:29:49

友達が残業で予定より少し遅れましたが、快くオーナーが笑顔でお出迎えしてくれましたので安心しました。いろいろお心遣いありがとうございました。

食事は新鮮ぷりぷりの海の幸&ローストビーフは絶品!お米も評判通り美味しかったので2杯おかわりいただきました!おかげさまで大食漢の私はお腹いっぱいになりました。お刺身も新鮮でとても美味しかったです。さすが海の町だと思いました。

お部屋からは海や緑が見えてくつろげました。部屋には持込用の冷蔵庫もありとても重宝ですね。トイレも温水洗浄トイレでした。

また他にも専用のテニスコートや、バーベキューコーナーなどがありました。次回はテニスコートでプレイしてみたいです!。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年11月18日 11:12:27

チェックインはお気になさらないでくださいませ。お客様が無事に到着出来ましてよかったです。

これから冬にかけてまた新しいプランをご用意させていただく予定ですので、是非当館へお越しいただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月06日 16:05:53

オーナーが気さくで、従業員のお兄さん達も感じよく、気持ちよく利用させていただきました。お料理も美味しく、主人はおかわりも頂きました。露天風呂は体が冷えないように高めの温度にされていて配慮を感じました。掛け布団のカバーがあると有り難かったです。DVD の貸し出しも豊富なので、次回は是非、観賞しようと思いました。周辺の紅葉はまだでしたが、11月後半位には、また美しい景色も楽しめると思います。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年11月06日 21:25:45

当館のお食事をお褒め頂き大変嬉しく思います。お腹いっぱいお召し上がりいただきましたでしょうか。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。
また是非皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。おいしいお魚やお肉をご用意してお待ちしております。またDVDなどもお楽しみいただけましたらと思います。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

junsan14さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

junsan14さん [20代/男性] 2016年08月26日 16:20:13

先日、8/24と25と、合宿で使わせて頂きました。
突然の申し出にもかかわらず引き受けてくださったり、オーナーさんの人柄などで
親しみを覚えました。立地は良いとは言えませんが、車で来たのでそこまで不便に感じず、徒歩で行ける場所にインドの料理(こちらもとても良かったです)レストランがあり、セブンイレブンも車で五分ほどの場所に位置していました。
何より料理がとてもボリューミーでさらに美味しく、普段あまり食べることのない海の幸を満喫できます。お風呂も貸切ができ、露天風呂はとても綺麗でした。
宿泊客が私たちを含めて4組しかいなかったので、自由にいろいろ楽しめました、人数が多くなってくると変わってきそうです。
いずれにしてもまた来たいと思えたペンションでした。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月27日 15:39:46

jyunsan14 様、この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。
皆様で当館へ連泊でお越しくださいまして誠にありがとうございました

当館は出来る限りお客様のご要望をお聞きし身近で手の届くサービスを心がけております。感謝の御言葉ありがとうございます。

お車でのお越しということで、5分圏内にはコンビニやスーパー、薬局、海、パークゴルフ等々ございます。

当館のお食事、お風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。特にお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

これからもさらにお客様に満足いただける様スタッフ一同心がけております。
本日はクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

また皆様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【スポーツ・会社研修・ゼミ合宿に】会議室、ホワイトボードやプロジェクターなど設備無料♪ 1泊2食付

投稿者さん 2016年08月21日 22:49:10

直前の予約、急な変更などにもオーナーは丁寧に対応してくれました。早めに到着し、早速、真鶴の海の家の送迎を手配してくれたりとありがとうございました。当日は満室でした。若い方、子供連れの家族など見かけましたが、館内は騒音も感じることなく、食事も、お風呂も、バタつくことなく、スムーズでストレスありませんでした。アルバイトの若者達も気持ちの良い対応です。夕食、朝食とも新鮮で美味しい海の幸を中心とした美味しい食事でした。
さて、最近はSNS、クチコミで何かを評価することが当たり前になった時代ですが、良いか、悪いかは個人の感じ方如何によることが多いです。些細なことをダメだしするより、今回、家族でお世話になり、良い思い出を作ることができたことが何より良かったです。オーナーさん、これからもがんばって!また、お世話になります。

真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年08月22日 08:58:45

ご家族様でいたしていただきまして誠にありがとうございました。

ご変更や送迎の件で御礼いただきましてありがとうございます。私たちはスタッフ共々お客様へ手の届く身近なサービスを心がけております。できる限るお客様のご要望をお聞きしご対応させていただいております。

オーナー、スタッフお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの御言葉はたいへん嬉しく励みになります。

当館のお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。特にお料理は朝獲れの海の幸にこだわってお客様の食卓にお出しできるように心がけております。

本日は大変貴重クチコミをご投稿頂きありがとうございました。これからの良い宿づくりに参考にさせていただきます。

これから秋~にかけましてもいろいろなプランをご用意させていただきますのでまた是非ご来館くださいませ。

【洋室(大型液晶TV設置)】

ゆーすーかおさんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

ゆーすーかおさん [60代/男性] 2016年06月07日 20:59:55

家族3人でお世話になりました。館内の清掃もよく行きわたり清潔感がありました。お風呂も露天風呂、大浴場とも満足しました。料理に至っては朝、夕食共に質、量共大満足。大変に美味しかったです。別途料金で頼んだカレーも本当に美味でお勧めの逸品です。是非また利用したいと思います。

2016年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年06月08日 18:49:55

ゆーすーかおさん 様、この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

ご家族3人様でお越しいただきまして誠にありがとうございました。

当館の露天風呂とお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。特にローストビーフ、お刺身、干物、カレーは大変ご好評いただいておりご飯もおかわり自由でございますのでお腹いっぱい召し上がられたかと思います。またお風呂は貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

これからもさらにお客様に満足いただける様にスタッフ一同心がけておりますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

夏場には毎年好評の海の家プランや花火大会プラン等ございますのでまた是非ご来館くださいませ。

【和室【8畳】(全室大型液晶TV設置)】

きゃさりん255160さんの 真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2016年06月05日 19:39:38

いつもはホテルや旅館を利用しているのですがペンションも良いですね。親戚の家に泊まったみたいにリラックス出来ました。そしてなんといっても食事が美味しいです。六月なので蟹はあまり期待していなかったのですが甘くて美味しくてびっくりしました。お風呂は海の見える露天風呂が最高です。本当は朝も露天風呂に入りたかったのですが 朝は内風呂だけということでちょっと残念でした。真鶴は華やかな観光地ではないけれど素朴で良いところですね。また行きます。その時はまたお世話になります。

2016年06月
真鶴半島 グルメと天然温泉の宿 SHIOSAI 2016年06月07日 09:05:59

きゃさりん255160 様、この度は当館へのご利用とクチコミへの投稿をありがとうございます。

当館の露天風呂とお食事をご満足頂き大変嬉しく思います。おかげ様でお料理、お風呂は多くのお客様より大変ご好評いただいております。また貸切もできますのでゆっくり入られたことと思います。

当館はホテルや旅館には無い、身近で手の届くサービスを心がけております。たしかに真鶴は華やかではございませんが、この地を一度訪れた方が永住にまで至るケースも少なくないようです。海、緑に囲まれた港町で、素朴で居心地が良いのだと思います。また当館から少し足を延ばせば半島の御林を散策できます。中の遊歩道を歩きますと木々のいい香りでとてもリラックスできます。

本日は素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。

楽天限定☆人気NO.1☆人気の和牛ローストビーフ、カニ刺身&サザエ付■期間限定 生ビール1杯サービス